Сообщение |
Автор |
14 Июн 2016 11:20
|
Викона
 Татьяна
Германия
|
|
14 Июн 2016 13:01
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Drain_soul писал(а): | в овощной день ела картошку, |
В овощной - это в который? После белкового? Так это нормально - картошка входит и еще фасоль, стручковая фасоль, горох, чечевица...
Drain_soul писал(а): | углеводы- я ела пицу, но вечером все пошло не так, и я налопалась куриных крыльев из ростикс |
Бывает Drain_soul писал(а): | как думаете нельзя на обед картошку, а на ужин гречку, в крахмальный день?????))) |
Гречку и я вчера ела в крахмальный. Ее можно и в крахмальный, и в углеводный.
Drain_soul писал(а): | и отвес составил аж 700 грам |
Drain_soul писал(а): | Так что плюсанула я не хило(((. |
Жалко  Вот и у меня сегодня 70,200 ((( Фигня какая-то, но отказываться не буду, ни в коем случае мне нельзя. Мне и жить-то привольно осталось 10 дней- сыну билет покупаем на 23-е. А он уже сейчас мне рассказывает о том, как он мечтает, что будет сидеть на каких-то оливье целую неделю  Я попыталась (оч. робко) ему обьяснить, что Оливье это зимний салат...как-то не помогло....Естессно любимый-прелюбимый самый-самый будет кушать то, что ему хочется (хотя бы первое время  ) и мама будет готовить всякие вкусняшки на заказ
Drain_soul писал(а): | и рост у него 2 метра, как он так быстро худеет я не понимаю |
Жень, вот и у меня сын 1,96. Был несколько лет назад 115 кг, сейчас уже около 90 (не знаю точно сколько, но он худой). Им как-то легче худеется. Да он еще и спортом занимается - фитнес там, бассейн, дома сам постоянно...
Я когда была 1-й раз на 90-дневке и он подсел. И один раз вернулася я с работы. День углегидратный. Ребенок голодный. (Он еще в гимназии был) Спрашиваю что ж ты кушал, что такой голод? Я, девочки, точно не помню колличество, но было что-то типа 25-27 кусочков хлеба чем-то там диетическим намазано  У нас с мужем челюсти поотвисали...Я говорю, а что? Разве есть столько кусочков в одном хлееебеее??? Обмен веществ у них, Жень, другой видимо.
|
14 Июн 2016 13:03
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
14 Июн 2016 13:15
|
Drain_soul
 Евгения
33 года Москва
|
Татьяна Маринова писал(а): |
В овощной - это в который? После белкового? Так это нормально - картошка входит и еще фасоль, стручковая фасоль, горох, чечевица... |
)))ага это я знаю только проблдема в том что я ее ела не 2 раза в день, а раза 4-ре))) Татьяна Маринова писал(а): | Гречку и я вчера ела в крахмальный. Ее можно и в крахмальный, и в углеводный. |
вот хочу гречку и картошку в один день в разные приемы пищи, а так вроде нельзя, читала что ужин должен быть как обед Татьяна Маринова писал(а): | Жень, вот и у меня сын 1,96. Был несколько лет назад 115 кг, сейчас уже около 90 (не знаю точно сколько, но он худой). Им как-то легче худеется. Да он еще и спортом занимается - фитнес там, бассейн, дома сам постоянно...
Я когда была 1-й раз на 90-дневке и он подсел. И один раз вернулася я с работы. День углегидратный. Ребенок голодный. (Он еще в гимназии был) Спрашиваю что ж ты кушал, что такой голод? Я, девочки, точно не помню колличество, но было что-то типа 25-27 кусочков хлеба чем-то там диетическим намазано У нас с мужем челюсти поотвисали...Я говорю, а что? Разве есть столько кусочков в одном хлееебеее??? Обмен веществ у них, Жень, другой видимо. |
)))))ахахахах, вот и у нас также, он нарушает по-страшному, я намного меньше, и худеет))
|
14 Июн 2016 20:12
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Drain_soul писал(а): | ага это я знаю только проблдема в том что я ее ела не 2 раза в день, а раза 4-ре))) |
Пааадумаешь 4 раза....постарайся хоть промежутки между едой соблюдать. Посмотри на 1-й страничке (я уже не помню), в белковый точно должно быть 4 часа между едой. А в др. дни- меньше.
Drain_soul писал(а): | вот хочу гречку и картошку в один день в разные приемы пищи, а так вроде нельзя, читала что ужин должен быть как обед |
В принципе -да, Жень. А еще ужин должен быть наполовину меньше обеда  Но это же трудно выдержать (у меня не получается вечером кушать в 2 раза меньше, чем на обед  мы это уже обсуждали  ) Поэтому - с нарушалками, без нарушалок продолжаем нашу прекрасную диету
Drain_soul писал(а): | вот и у нас также, он нарушает по-страшному, я намного меньше, и худеет)) |
Да, знаю, Жень - обидно  У меня муж дык вообще не толстеет  сколько бы и чего бы не кушал.......и все ему до Фени....А ты не обращай внимания на него, пусть себе худеет на здоровье. Раз ты ему понравилась - будет любить тебя такой как есть "+" или "-" несколько кг-шек...Смотри, чтоб, тебе было хорошо и комфортно в твоем теле. Надо тебе - значит давай затягивай диетку и вталяйся  Будешь лучше себя чувствовать
А у меня, девочки....в башке головы моей появился новый таракан. И вот он мне шепчет своим еще неокрепшим голоском новорожденного (но оч. даже убедительно уже) о каких-то гиалуронках....возле рта....  Поговорили мы с ним и я призадумалась....
А в эту субботу я пойду делать маникюр  Почувствую себя девочкой  а не ломовой лошадью (ато забегалась вся уже  )!
Ир, как дела?
|
14 Июн 2016 20:23
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Викона писал(а): | Девочки,привет! Я вас тут из за кустиков почитываю |
Приветики, Танюш!
Викона писал(а): | Мой вон тоже Ест и худеет.А я на месте топчусь...эх |
Ну, вот! Значит это у нас, у многих такая вот история  Ой, да ладно. Когда он меня "брал" я тоже по ветру не летала. Я никогда не была 40 кг!  Та что, извиниииите. Бум стараться оставаться в форме. Ну, а невозможного пусть не ждут  Хотя, честно говоря, от меня никто и ничего и не ждет - муж даже переживает, что у меня титьки похудеют и исчезнут  Хотя, по-моему им еще оч. далеко от исчезновения....но эт мое мнение...
|
14 Июн 2016 20:55
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
Татьяна Маринова писал(а): | Сварила а как же. И уже сьела |
Татьяна Маринова писал(а): | Были же? Опять ушли? |
Ушли.
Татьяна Маринова писал(а): | Значит - будут! |
Конечно будут.  Нужно только диету соблюдать.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, 1-2 кг это же мелочи. |
Это 1-2, которые я плюсанула,  а еще хочу пару кг скинуть, чтобы вес больше 70 не поднимался, после всяких отпусков и праздников.
Татьяна Маринова писал(а): | у меня больше было, а сейчас где-то так и осталось сбросить, а это уже трудноооо |
Да, Таня, иногда очень зяжело даже пару кг скинуть.
Татьяна Маринова писал(а): | Иришь у тебя сегодня сладкий был? Как дела? |
У меня был типа белковый, но на работу брала булочку с мяском, это типа завтрак был. Вот сейчас обедаю, ела хлеб с мясом, немного сметаны и творога.
Вечером творога поем.
Татьяна Маринова писал(а): | Раз так трудно |
Таня, мне совсем не трудно и вес бы хорошо шел вниз, если бы я все соблюдала, а я нарушаю.
В общем, мне очень стыдно и надеюсь, что я исправлюсь.
Татьяна Маринова писал(а): | попробуй уменьшить калории - ну там.... вмесно тортика- печенюшку, хлеба поменьше,( ну что там у меня еще проблемного? ), соленую рыбку не ешь, смузьки из бананов не делай, а из чего нибудь другого - менее калоричного, порции уменьшить. И СЕБЕ Я ТОЖЕ ВСЕ ЭТО НА УС НАМОТАЮ |
Татьяна Маринова писал(а): | Завтра у меня сладкий день. На З. буду банан, на обед спагети с помидорками, на ужин.... есть в холодильнике какое-то чудо готовое с маком КАФФЕ КУЦХЕН МОХН Оно оч. даже ничего - я уже его пробовала когда-то Ну, и мороженное есть, ясное дело |
Вкусный будет день.
В Е Р О Н И К А писал(а): | С понедельника конечно .
Сегодня был белковый день. |
Ух ты, вот молодчинка!  Давай держись, Вероника.
В Е Р О Н И К А писал(а): | Живу в поселке, весы дети привезли из города, когда приехали на выходной в гости. |
Молодцы, детки!  маме такой нужный подарок сделали.
А вес может новые весы неправильно показывают? В Е Р О Н И К А писал(а): | Завтра ем фасоль + овощи. |
Вкусно.
Драин_соул писал(а): | Я вот тоже расслабилась на выхах сильновато |
Женя, как жалко.  Компанию мне составляла?
Драин_соул писал(а): | .стыдно ппц...надеюсь больше так не буду себя вести, выходные для меня всегда тяжело( |
И мне стыдно и в выходные тоже тяжело держаться.
Ага, Жень, давай больше так не будем.
Драин_соул писал(а): | а за эти 2 цикла на раздельном, уже до 106, |
Здорово!  Вот молодец!
Драин_соул писал(а): | даже обидно, он скоро будет идеальный и рядом с ним толстуха, все никак не похудееет((((эх. |
Не обижайся, Жень,  мужчины просто быстрее худеют, чем женщины,  но все равно он же не просто так похудел, а старался, так что порадуйся за него.
Ну и ты не такая уж и толстуха,  но мы постараемся еще немного постройнеть. Викона писал(а): | Я вас тут из за кустиков почитываю |
Викона писал(а): | Мой вон тоже Ест и худеет |
Молодец!  Значит правильно ест, раз худеет.
Викона писал(а): | А я на месте топчусь...эх |
Понимаю тебя,  сама так же,  хотя понимаю, что я сама виновата, хочется ведь и вкусняшки есть и многА и еще и худеть.
Татьяна Маринова писал(а): | Драин_соул писал(а):
как думаете нельзя на обед картошку, а на ужин гречку, в крахмальный день?????))) |
Лучше обед и ужин одинаковый делать, но думаю ничего страшного, если нет. Главное без срывов.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот и у меня сегодня 70,200 |
Татьяна Маринова писал(а): | будет кушать то, что ему хочется (хотя бы первое время ) и мама будет готовить всякие вкусняшки на заказ |
Ну это понятно.  Хочется побаловать своих бэбичек.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, купила я сырой миндаль, на завтра попробую замочить и сделать молочко. Это же во фруктовый разрешается? |
Да, во фруктовый можно, оно же из орехов.
Расскажешь потом, ладно?
Vse pobegu ja uzhin varit'.
|
14 Июн 2016 21:12
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Это 1-2, которые я плюсанула, а еще хочу пару кг скинуть, чтобы вес больше 70 не поднимался, после всяких отпусков и праздников. |
Вот, и я так же. Еще немного, еще чуть-чуть...
irina-s писал(а): | А вес может новые весы неправильно показывают? |
Вот-вот....еще непонятно которые весы врут
irina-s писал(а): | Да, во фруктовый можно, оно же из орехов.
Расскажешь потом, ладно? |
Уже в воду положила, завтра утром, если время будет - мискну  А если не будет - потом.
irina-s писал(а): | Хочется побаловать своих бэбичек. |
ИСЧО как  Кому ж их баловать, если не нам?
|
14 Июн 2016 21:17
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
14 Июн 2016 23:38
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Вот, и я так же. Еще немного, еще чуть-чуть... |
Татьяна Маринова писал(а): | Значит белковый был |
Ну ладна, уговорила.  Я хотела вообще то завтра опять белковый делать, ну как бы заново диету начать,  но посчитала- мне фруктовый лучше в пятницу делать,  чем в субботу.  Так что буду завтра крахмальный делать.
Буду или гречку, или пшенку.
Татьяна Маринова писал(а): | Но, сначала, надо завтрашний, Хруктовый как-то пережить.... |
Жалею тебя.
|
15 Июн 2016 1:26
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
15 Июн 2016 11:13
|
Drain_soul
 Евгения
33 года Москва
|
Татьяна Маринова писал(а): | А у меня, девочки....в башке головы моей появился новый таракан. И вот он мне шепчет своим еще неокрепшим голоском новорожденного (но оч. даже убедительно уже) о каких-то гиалуронках....возле рта.... Поговорили мы с ним и я призадумалась.... |
А я делаю переодически) оч нравится результат) хотя свои губы пухлые, но с гиалуронкой они вобще не сохнут, (контур делала и уголки поднимала, ну и немного объма))) красота, у меня вот мастер уехалана все лето, так что жду осени irina-s писал(а): | Это 1-2, которые я плюсанула, а еще хочу пару кг скинуть, чтобы вес больше 70 не поднимался, после всяких отпусков и праздников. |
Вот , такая же первоначальная цель, мне надо всеми правдами и не правдами сначала до 67, а потом до 64 irina-s писал(а): | И мне стыдно и в выходные тоже тяжело держаться.
Ага, Жень, давай больше так не будем. |
Мне вот в первую очередь надо прекращать такие загулы!!!! я еще и алкоголь пью, иногда виски с нулевой колой, иногда вино сухое, и пить себе ни на каких диетах не запрещаю....так что одного нарушения с головой хватает, а еще и усугубляю((((
Девченки всем привет!) ох меня вчера муж повез в кавказский ресторан(это моя любимая кухня) всеми правдами и не правдами пыталась там не нарушить, у меня был белковый день, на обед поела куриную грудь и бульон, а на ужин в ресторане 150 гр бараний корейки, немного семги молосольной(буквально один тоненький ломтик), и грамм 100 люля из баранины))) думаю что все таки белковый день зачтен, ничего страшного вроде не съела) и даже горжусь собой!!!!
|
15 Июн 2016 12:05
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Drain_soul писал(а): | Вот , такая же первоначальная цель, мне надо всеми правдами и не правдами сначала до 67, а потом до 64 |
Ты умничка, Женечка, стараешься и у тебя обязательно все получится!  :  Вот и мне бы как-то доползти зо 67.....Сегодня у меня + (плюсище) после сладкого дня  Много ела  Сегодня фруктовый - вроде не будет времени для обжорства....
Drain_soul писал(а): | поела куриную грудь и бульон, а на ужин в ресторане 150 гр бараний корейки |
Все звучит оч. даже правильно...ну разве что рыбка может водичку задержать, но это мелочи по сравнению с моим обжорством. Надо брать себя в руки.
Drain_soul писал(а): | я еще и алкоголь пью, иногда виски с нулевой колой, иногда вино сухое, и пить себе ни на каких диетах не запрещаю.... |
Вооот - и меня такое бывает....Дома еще ничего, а вот как пойду в гости....и диета накрывается....Вот и сегодня есть опасность от алкоголя с закусонами ( точно не фруктами  ), если не успею ускользнуть.... Приходится и за диетой присматривать , и с людьми общаться....
Drain_soul писал(а): | меня вчера муж повез в кавказский ресторан |
Молодец у тебя муж - заботливый!
Drain_soul писал(а): | А я делаю переодически) оч нравится результат) хотя свои губы пухлые, |
Класс!  Ну, я не на губах, а пока мне хочется уголки губ и складочки возле них (морщинки у меня  много улыбаюсь  ) Читаю, что девочки оч. довольны. Но это еще мастера правильного надо найти. Жень, у тебя врач-косметолог?
irina-s писал(а): | Жалею тебя |
Ир, дай бог, чтобы сегодня было за что меня жалеть  Когда я много ем- жалеть не за что  Ну, естественно, и результата потом никакого....Что там у тебя сегодня - гречка или пшенка?
|
15 Июн 2016 12:25
|
Drain_soul
 Евгения
33 года Москва
|
Татьяна Маринова писал(а): | Класс! Ну, я не на губах, а пока мне хочется уголки губ и складочки возле них (морщинки у меня много улыбаюсь ) Читаю, что девочки оч. довольны. Но это еще мастера правильного надо найти. Жень, у тебя врач-косметолог? |
У меня врач- косметолог- (дерматовенеролог), она шикарно делает все процедуры, поэтому к другому мастеру ни ногой))
|
15 Июн 2016 12:55
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Drain_soul писал(а): | У меня врач- косметолог- (дерматовенеролог), она шикарно делает все процедуры, поэтому к другому мастеру ни ногой)) |
 И спокойнее с таким специалистом - там и образование подходящее  Молодец, Женечка. Ухаживаешь за собой  Надо и мне здесь поспрашивать о подходящем человеке ...
Девочки, хороших отвесиков вам сегодня!!!
|
15 Июн 2016 15:26
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем привет!
Татьяна Маринова писал(а): | Я себе на завтра бананчиков, клубнички, миндалька и изюмки прикупила. Бум сражаться с аппетитом |
Молодец!
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, пшенку как делаешь? Я ее 100 лет не ела...(Или вообще может не ела?.....) |
Потом ссылку дам, там все просто, но вкусно.
Вот http://forum.say7.info/topic3838.html
Драин_соул писал(а): | меня вчера муж повез в кавказский ресторан(это моя любимая кухня) всеми правдами и не правдами пыталась там не нарушить, у меня был белковый день, на обед поела куриную грудь и бульон, а на ужин в ресторане 150 гр бараний корейки, немного семги молосольной(буквально один тоненький ломтик), и грамм 100 люля из баранины))) думаю что все таки белковый день зачтен, ничего страшного вроде не съела) и даже горжусь собой!!!! |
Женя, я тоже уже в белковый день в ресторан ходила, очень вкусно можно поесть и без нарушений: всякое разное мясо и рыбу и еще овощи и салатики.
Умничка, что все соблюдала.
Татьяна Маринова писал(а): | Вот и сегодня есть опасность от алкоголя с закусонами ( точно не фруктами ), если не успею ускользнуть.... Приходится и за диетой присматривать , и с людьми общаться.... |
Очень тяжело держаться в гостях.  С алкоголем мне повезло, не употребляю его, а вот от закусочек тяжело удержаться.
Татьяна Маринова писал(а): | Когда я много ем- жалеть не за что |
Ну да, тут мы сами виноваты.
Пусть тебе легко дастся сегодняшний день, Танюш, и без нарушалок.
Татьяна Маринова писал(а): | Что там у тебя сегодня - гречка или пшенка? |
Пшенка.
|
15 Июн 2016 16:11
|
В Е Р О Н И К А
 Вероника
ТВЕРЬ
|
Приветик всем !!!
Drain_soul писал(а): | я еще и алкоголь пью |
И я чуть чуть.
Он то меня на еду и провоцирует.
irina-s писал(а): | ну как бы заново диету начать, |
Что то у меня не получается . День держусь, а вечером как нахомячусь.
Сегодня буду есть кукурузные хлопья + чай или кофе.
Викона писал(а): | Я вас тут из за кустиков почитываю |
Это тоже хорошо.
|
16 Июн 2016 12:51
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Девочки, привет!
irina-s писал(а): | Молодец! |
Ир, я не молодец  Фруктовый день у меня не получился. Назовем его белковым (эт с большой натяжкой) Я была вечером в гостях - ела и куриную печенку с луком (сама же там и приготовила  ), и рыбки немного (неправильной, моей любимой  ), салат...Приятельница моя уезжает в пятницу...дык вот встретились...А вечером вернулась домой....и все это дело мороженным заела  Но у меня была очень сурьезная причина для обжорства - я устала, очень. Вчера была на работе, потом нас потащили на какую-то лекцию служебно, потом гости....Еще разбирались с билетом сына - там тоже замучилась - по интернету можно платить кредиткой, а у нас нету - только дебитные...В конце концов сын сам купил  на 23-е. Короче, вернулась я домой и в голове моей били и Кремлевские куранты и колокольный звон от усталости и я их замазала мороженным  и легла спать...НО! Перед этим я вам написала душераздирающее послание  (так я привыкла с вами общаться  )- но интернет исчез и не смогла выслать....ха-ха-ха....
Сранно и оч. приятно, что сегодня, взвешиваясь, я обнаружила отвесик - сегодня я 70,300 а вчера была 70,900 ???? Странно, но приятно.
Попытаюсь сегодня сделать нормальный (более-менее ) белковый день. Сейчас пишу и понимаю, что нормально пообедать у меня опять не будет возможности. Надо будет бороться с документами у одной коллеги. Ну, думаю к часу дня сказать ей пардон  и вытащить мои свареные яички, там какую-то колбасу нашла в холодильнике, возьму кусочек хлеба и бульончик. Уж пусть извиняет. Она не любит готовить  Уж лучше пусть сьест из моих запасов (я поставила вариться 3 яйца - для меня это много  ), да и я поем правильно...Ну может по дороге и огурчик свеженький прикуплю...
В Е Р О Н И К А писал(а): | Он то меня на еду и провоцирует. |
Ага, еще как
В Е Р О Н И К А писал(а): | Что то у меня не получается . День держусь, а вечером как нахомячусь. |
Знакомо  Постарайся "хомячить" хоть то, что можно по дню В Е Р О Н И К А писал(а): | Сегодня буду есть кукурузные хлопья + чай или кофе. |
Кукурузные хлопья эт вкусно. А какой у тебя день, Вероник? В Е Р О Н И К А писал(а): | Drain_soul писал(а): я еще и алкоголь пью
И я чуть чуть.
Он то меня на еду и провоцирует |
И я вот изредка и понемногу....но все равно он мешает  Но иногда так хочется расслабиться в приятной компании...
Хороших вам отвесов, девочки!!!
|
16 Июн 2016 13:13
|
Drain_soul
 Евгения
33 года Москва
|
Татьяна Маринова писал(а): | Сранно и оч. приятно, что сегодня, взвешиваясь, я обнаружила отвесик - сегодня я 70,300 а вчера была 70,900 ???? |
Ага ))вот кто у нас ведьма)))  мне мой организм любое отступление вобще не прощает)) чуть схомячу что -нибудь, ну прям реально немного, все! на следующий день привес от 700 грамм до 1 кг!!!!((((((
|
16 Июн 2016 13:41
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
16 Июн 2016 15:19
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем приветик!
В Е Р О Н И К А писал(а): |
Что то у меня не получается . День держусь, а вечером как нахомячусь. |
Жаль, Вероника.  Придумай что нибудь, чтобы полезное хомячить.  Может белковый ужин тогда делать?
Татьяна Маринова писал(а): | Назовем его белковым (эт с большой натяжкой) |
Ага.  Мороженое, если с натяжкой - тоже белок.
Татьяна Маринова писал(а): | и рыбки немного (неправильной, моей любимой |
Можно ее кушать,  просто вода задерживается, а судя по твоему весу сегодня, то и не всегда.
Татьяна Маринова писал(а): | сын сам купил на 23-е. |
Уже совсе недолго осталось ждать.
Татьяна Маринова писал(а): | Хороших вам отвесов, девочки!!! |
Спасибо и тебе.
Я держусь. Сегодня у меня углеводный день.
|
16 Июн 2016 23:25
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Drain_soul писал(а): | Ага ))вот кто у нас ведьма))) |
Жень, ну ты меня и насмешила сегодня, спасибки!!! Это ж надо выдумать такое....  Так и прошла целый день улыбаясь  Надо было ехать кое-куда и я села в автобус другого №, чем обычно, но в том же направлении...И, естественно, он остановился на незнакомой остановке  Иду я и думаю: "Блин, какая-то ЧОКНУТАЯ ведьма с меня получается - чуть не заблудилась..."  Так и улыбалась целый день....
irina-s писал(а): | Мороженое, если с натяжкой - тоже белок |
Ну да, с большой натяжкой  если сахар убрать...
irina-s писал(а): | Я держусь. Сегодня у меня углеводный день |
Умничка!!!  И я тоже сегодня почти без провинений- у меня белковый  Единственный мой грех - бегали туды-сюды с моей знакомой по вопросам моей квартиры и присели в кафешке отдохнуть...ну я ее и угостила капучинкой....и...себе заказала  А там...сладкая сметана, сахар... Но не очень много  А в другом - я ни-ни - никаких нарушений сегодня...
Завтра у меня углеводный, думаю гречку сделать или спагетти, постараюсь меньше всяких сладостей кушать, ато у меня с ними беда  - колличества какие-то страшные....
Ир, а ты что кушала сегодня?
|
17 Июн 2016 0:01
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Ой, тут Танюшка появилась.
Так жаль, что Лена больше не заходит.
Татьяна Маринова писал(а): | Иду я и думаю: "Блин, какая-то ЧОКНУТАЯ ведьма с меня получается - чуть не заблудилась..." Так и улыбалась целый день.... |
Татьяна Маринова писал(а): | .ну я ее и угостила капучинкой....и...себе заказала |
Люблю капучино с шоколадной ноткой.
Татьяна Маринова писал(а): | Завтра у меня углеводный, думаю гречку сделать или спагетти, |
Гречку люблю, а макарошки я не очень.
Татьяна Маринова писал(а): | Ир, а ты что кушала сегодня? |
Обедом вафли кукурузные ела.
А вечером шоколадную манную кашу,  вместо торта и шоколада.
сЩас фотку принесу.
Мягкие кукурузные вафли
у меня хрустящие
http://forum.say7.info/post5742237.html#5742237
"Шоколадная" манная каша
Жидкость 250 г молока и 250 г воды, вместо сахара стевия.
http://forum.say7.info/post5736883.html#5736883
Баклажаны
Обжарить на сухой сковороде до готовности,положить чуть сахара, хорошо перемешать, добавить чеснок (порошок), приправки и немного соевого соуса.
Пшенная каша с овощами
http://forum.say7.info/post5741122.html#5741122
Очень вкусная отварная говядина для сендвичей
http://forum.say7.info/post5741121.html#5741121
|
17 Июн 2016 0:52
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Ой, тут Танюшка появилась |
Танюшка - Викона? Да, очень приятно
irina-s писал(а): | Так жаль, что Лена больше не заходит. |
Да, вот и я смотрю, что последний раз она заходила сюда 10.06.......Леночкаааа, где ты, наш дружок?  Отзовись!  Как твои делишки?
irina-s писал(а): | Пшенная каша с овощами |
 Няям, вкусняшки всякие! Спасибки, Ир!!! irina-s писал(а): | Очень вкусная отварная говядина для сендвичей |
А здесь, ИЗВИНИТЕ, цвет (если можно так выразиться  ) немного подозрительный....
irina-s писал(а): | у меня хрустящие |
А вот с ЭТИМ оч. трудно бороться и экономить на порциях...ну не получается у меня...не дано, как говорится...
irina-s писал(а): | Люблю капучино с шоколадной ноткой. |
Девочки, мне тут сказали, что есть капучино без кафе. А я думаю, что такого не бывает. Капучино=кофе+молоко+сладкая сметана+ ну еще по желанию и корица. Разве не так?
|
17 Июн 2016 1:03
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | Танюшка - Викона? Да, очень приятно |
Я тебя имела в виду.  Ну, что Танюшка Викона забегала, приятно, ага.
Татьяна Маринова писал(а): | Няям, вкусняшки всякие! |
Пшенная каша в этот раз сильно равариной получилась.
Татьяна Маринова писал(а): | А здесь, ИЗВИНИТЕ, цвет (если можно так выразиться ) немного подозрительный... |
Тань, я фоткала в темноте, со светом над плитой,  но цвет - да, как вареная говядина.
Татьяна Маринова писал(а): | А вот с ЭТИМ оч. трудно бороться и экономить на порциях...ну не получается у меня.. |
В смысле, что много сьешь? Я почти всю порцию сьела, 3 штучки отдала. Ну... там их не очень то и много получается и ведь диетические они.
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, мне тут сказали, что есть капучино без кафе. А я думаю, что такого не бывает. Капучино=кофе+молоко+сладкая сметана+ ну еще по желанию и корица. Разве не так? |
Не знаю про такой, Таня.
|