Диета 90 дней раздельного питания

Сообщение Автор

14 Июн 2016 11:20

Распечатать сообщение
Викона

Татьяна

Германия

ВиконаМои рецепты
Девочки,привет! girl_bye Я вас тут из за кустиков почитываю sharik
Drain_soul писал(а):
как он так быстро худеет я не понимаю1!!!(даже обидно, он скоро будет идеальный и рядом с ним толстуха, все никак не похудееет((((эх.

praising praising Жень,у мужчин совсем другой гормональный фон и мыщцы! Мышцы жрут жир.Поэтому,как правило мужчины быстрей худеют. Embarassed Мой вон тоже Embarassed Ест и худеет.А я на месте топчусь...эх sorry sorry

14 Июн 2016 13:01

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Drain_soul писал(а):
в овощной день ела картошку,

В овощной - это в который? После белкового? Так это нормально - картошка входит и еще фасоль, стручковая фасоль, горох, чечевица... praising
Drain_soul писал(а):
углеводы- я ела пицу, но вечером все пошло не так, и я налопалась куриных крыльев из ростикс

Бывает praising
Drain_soul писал(а):
как думаете нельзя на обед картошку, а на ужин гречку, в крахмальный день?????)))

Гречку и я вчера ела в крахмальный. Ее можно и в крахмальный, и в углеводный. Smile
Drain_soul писал(а):
и отвес составил аж 700 грам

dance2 dance2 dance2
Drain_soul писал(а):
Так что плюсанула я не хило(((.

Жалко praising Вот и у меня сегодня 70,200 ((( Фигня какая-то, но отказываться не буду, ни в коем случае мне нельзя. Мне и жить-то привольно осталось 10 дней- сыну билет покупаем на 23-е. А он уже сейчас мне рассказывает о том, как он мечтает, что будет сидеть на каких-то оливье целую неделю girl_haha Я попыталась (оч. робко) ему обьяснить, что Оливье это зимний салат...как-то не помогло....Естессно любимый-прелюбимый самый-самый будет кушать то, что ему хочется (хотя бы первое время girl_haha girl_haha girl_haha ) и мама будет готовить всякие вкусняшки на заказ girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Drain_soul писал(а):
и рост у него 2 метра, как он так быстро худеет я не понимаю

Жень, вот и у меня сын 1,96. Был несколько лет назад 115 кг, сейчас уже около 90 (не знаю точно сколько, но он худой). Им как-то легче худеется. Да он еще и спортом занимается - фитнес там, бассейн, дома сам постоянно...
Я когда была 1-й раз на 90-дневке и он подсел. И один раз вернулася я с работы. День углегидратный. Ребенок голодный. (Он еще в гимназии был) Спрашиваю что ж ты кушал, что такой голод? Я, девочки, точно не помню колличество, но было что-то типа 25-27 кусочков хлеба чем-то там диетическим намазано unknown unknown unknown У нас с мужем челюсти поотвисали...Я говорю, а что? Разве есть столько кусочков в одном хлееебеее??? Обмен веществ у них, Жень, другой видимо. praising

14 Июн 2016 13:03

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Викона писал(а):
Я вас тут из за кустиков почитываю

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ир, купила я сырой миндаль, на завтра попробую замочить и сделать молочко. Это же во фруктовый разрешается? dance2 dance2 dance2 Или - если не успею - в следующий цикл.
Все, я побежала на работу.
Отвесов вам, мои дорогие девочки! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Июн 2016 13:15

Распечатать сообщение
Drain_soul

Евгения

33 года
Москва

Drain_soulМои рецепты
Татьяна Маринова писал(а):

В овощной - это в который? После белкового? Так это нормально - картошка входит и еще фасоль, стручковая фасоль, горох, чечевица...

)))ага это я знаю только проблдема в том что я ее ела не 2 раза в день, а раза 4-ре)))
Гречку и я вчера ела в крахмальный. Ее можно и в крахмальный, и в углеводный.

вот хочу гречку и картошку в один день в разные приемы пищи, а так вроде нельзя, читала что ужин должен быть как обед
Жень, вот и у меня сын 1,96. Был несколько лет назад 115 кг, сейчас уже около 90 (не знаю точно сколько, но он худой). Им как-то легче худеется. Да он еще и спортом занимается - фитнес там, бассейн, дома сам постоянно...
Я когда была 1-й раз на 90-дневке и он подсел. И один раз вернулася я с работы. День углегидратный. Ребенок голодный. (Он еще в гимназии был) Спрашиваю что ж ты кушал, что такой голод? Я, девочки, точно не помню колличество, но было что-то типа 25-27 кусочков хлеба чем-то там диетическим намазано У нас с мужем челюсти поотвисали...Я говорю, а что? Разве есть столько кусочков в одном хлееебеее??? Обмен веществ у них, Жень, другой видимо.

)))))ахахахах, вот и у нас также, он нарушает по-страшному, я намного меньше, и худеет))

14 Июн 2016 20:12

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Drain_soul писал(а):
ага это я знаю только проблдема в том что я ее ела не 2 раза в день, а раза 4-ре)))

Пааадумаешь 4 раза....постарайся хоть промежутки между едой соблюдать. Посмотри на 1-й страничке (я уже не помню), в белковый точно должно быть 4 часа между едой. А в др. дни- меньше. praising

Drain_soul писал(а):
вот хочу гречку и картошку в один день в разные приемы пищи, а так вроде нельзя, читала что ужин должен быть как обед

В принципе -да, Жень. А еще ужин должен быть наполовину меньше обеда unknown Но это же трудно выдержать (у меня не получается вечером кушать в 2 раза меньше, чем на обед Embarassed мы это уже обсуждали Embarassed ) Поэтому - с нарушалками, без нарушалок продолжаем нашу прекрасную диету dance2 dance2 dance2
Drain_soul писал(а):
вот и у нас также, он нарушает по-страшному, я намного меньше, и худеет))

Да, знаю, Жень - обидно mda У меня муж дык вообще не толстеет No сколько бы и чего бы не кушал.......и все ему до Фени....А ты не обращай внимания на него, пусть себе худеет на здоровье. Раз ты ему понравилась - будет любить тебя такой как есть "+" или "-" несколько кг-шек...Смотри, чтоб, тебе было хорошо и комфортно в твоем теле. Надо тебе - значит давай затягивай диетку и вталяйся praising Будешь лучше себя чувствовать Wink
А у меня, девочки....в башке головы моей появился новый таракан. И вот он мне шепчет своим еще неокрепшим голоском новорожденного (но оч. даже убедительно уже) о каких-то гиалуронках....возле рта.... curtsey Поговорили мы с ним и я призадумалась....
А в эту субботу я пойду делать маникюр dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Почувствую себя девочкой dance2 dance2 а не ломовой лошадью (ато забегалась вся уже Wink )! tongue
Ир, как дела? Romashki

14 Июн 2016 20:23

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Викона писал(а):
Девочки,привет! Я вас тут из за кустиков почитываю

Приветики, Танюш! Romashki
Викона писал(а):
Мой вон тоже Ест и худеет.А я на месте топчусь...эх

Ну, вот! Значит это у нас, у многих такая вот история Drinks or Beer Ой, да ладно. Когда он меня "брал" я тоже по ветру не летала. Я никогда не была 40 кг! Wink Та что, извиниииите. Бум стараться оставаться в форме. Ну, а невозможного пусть не ждут yes3 Хотя, честно говоря, от меня никто и ничего и не ждет - муж даже переживает, что у меня титьки похудеют и исчезнут rofl2 Хотя, по-моему им еще оч. далеко от исчезновения....но эт мое мнение... girl_haha

14 Июн 2016 20:55

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!
Сварила а как же. И уже сьела

good2 nyam2
Были же? Опять ушли?

Ушли. Embarassed
Значит - будут!

Конечно будут. Wink Нужно только диету соблюдать. Embarassed Embarassed Embarassed girl_blush2
Ир, 1-2 кг это же мелочи.

Это 1-2, которые я плюсанула, Embarassed а еще хочу пару кг скинуть, чтобы вес больше 70 не поднимался, после всяких отпусков и праздников. Embarassed
у меня больше было, а сейчас где-то так и осталось сбросить, а это уже трудноооо

Да, Таня, иногда очень зяжело даже пару кг скинуть. praising friends
Иришь у тебя сегодня сладкий был? Как дела?

У меня был типа белковый, но на работу брала булочку с мяском, это типа завтрак был. Вот сейчас обедаю, ела хлеб с мясом, немного сметаны и творога.
Вечером творога поем.
Раз так трудно

Таня, мне совсем не трудно и вес бы хорошо шел вниз, если бы я все соблюдала, а я нарушаю. Embarassed
В общем, мне очень стыдно и надеюсь, что я исправлюсь. sharik
попробуй уменьшить калории - ну там.... вмесно тортика- печенюшку, хлеба поменьше,( ну что там у меня еще проблемного? ), соленую рыбку не ешь, смузьки из бананов не делай, а из чего нибудь другого - менее калоричного, порции уменьшить. И СЕБЕ Я ТОЖЕ ВСЕ ЭТО НА УС НАМОТАЮ

good2 friends
Завтра у меня сладкий день. На З. буду банан, на обед спагети с помидорками, на ужин.... есть в холодильнике какое-то чудо готовое с маком КАФФЕ КУЦХЕН МОХН Оно оч. даже ничего - я уже его пробовала когда-то Ну, и мороженное есть, ясное дело

Вкусный будет день. nyam2 nyam2 nyam2
В Е Р О Н И К А писал(а):
С понедельника конечно .
Сегодня был белковый день.

Ух ты, вот молодчинка! girl_claping Давай держись, Вероника. good2 good
Живу в поселке, весы дети привезли из города, когда приехали на выходной в гости.

Молодцы, детки! girl_in_love маме такой нужный подарок сделали. good2
А вес может новые весы неправильно показывают? unknown girl_haha
Завтра ем фасоль + овощи.

Вкусно. nyam2
Драин_соул писал(а):
Я вот тоже расслабилась на выхах сильновато

Женя, как жалко. praising Компанию мне составляла? Embarassed
Драин_соул писал(а):
.стыдно ппц...надеюсь больше так не буду себя вести, выходные для меня всегда тяжело(

И мне стыдно и в выходные тоже тяжело держаться. friends
Ага, Жень, давай больше так не будем. Wink Drinks or Beer
Драин_соул писал(а):
а за эти 2 цикла на раздельном, уже до 106,

Здорово! girl_claping girl_claping girl_claping Вот молодец! good2 good2 good2
Драин_соул писал(а):
даже обидно, он скоро будет идеальный и рядом с ним толстуха, все никак не похудееет((((эх.

Не обижайся, Жень, praising мужчины просто быстрее худеют, чем женщины, Wink но все равно он же не просто так похудел, а старался, так что порадуйся за него. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну и ты не такая уж и толстуха, Wink но мы постараемся еще немного постройнеть. good2 friends
Викона писал(а):

friends
Викона писал(а):
Мой вон тоже Ест и худеет

Молодец! good2 good Значит правильно ест, раз худеет. girl_claping good2
Викона писал(а):
А я на месте топчусь...эх

Понимаю тебя, praising сама так же, Embarassed хотя понимаю, что я сама виновата, хочется ведь и вкусняшки есть и многА и еще и худеть. girl_in_dreams
Драин_соул писал(а):
как думаете нельзя на обед картошку, а на ужин гречку, в крахмальный день?????)))

Лучше обед и ужин одинаковый делать, но думаю ничего страшного, если нет. Главное без срывов. friends
Вот и у меня сегодня 70,200

girl_claping good2
будет кушать то, что ему хочется (хотя бы первое время ) и мама будет готовить всякие вкусняшки на заказ

Ну это понятно. Wink Хочется побаловать своих бэбичек. girl_haha girl_haha girl_haha
Ир, купила я сырой миндаль, на завтра попробую замочить и сделать молочко. Это же во фруктовый разрешается?

Да, во фруктовый можно, оно же из орехов. Wink
Расскажешь потом, ладно?

Vse pobegu ja uzhin varit'.

14 Июн 2016 21:12

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Это 1-2, которые я плюсанула, а еще хочу пару кг скинуть, чтобы вес больше 70 не поднимался, после всяких отпусков и праздников.

Вот, и я так же. Еще немного, еще чуть-чуть... Wink
irina-s писал(а):
А вес может новые весы неправильно показывают?

Вот-вот....еще непонятно которые весы врут praising
irina-s писал(а):
Да, во фруктовый можно, оно же из орехов.

Расскажешь потом, ладно?

Уже в воду положила, завтра утром, если время будет - мискну dance2 dance2 dance2 А если не будет - потом. dance2 dance2 dance2
irina-s писал(а):
Хочется побаловать своих бэбичек.

ИСЧО как Yahoo! Yahoo! Yahoo! Кому ж их баловать, если не нам? Romashki Romashki Romashki

14 Июн 2016 21:17

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
У меня был типа белковый, но на работу брала булочку с мяском, это типа завтрак был. Вот сейчас обедаю, ела хлеб с мясом, немного сметаны и творога.

Вечером творога поем.

Значит белковый был good2

irina-s писал(а):
Вечером творога поем.

Я тоже в белковый (четверг) думаю творога со сметанко прикупить nyam2 nyam2 nyam2
Но, сначала, надо завтрашний, Хруктовый как-то пережить.... Embarassed Embarassed Embarassed

14 Июн 2016 23:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Вот, и я так же. Еще немного, еще чуть-чуть...

Embarassed girl_in_dreams friends
Значит белковый был

Ну ладна, уговорила. girl_drink3 girl_haha Я хотела вообще то завтра опять белковый делать, ну как бы заново диету начать, Embarassed но посчитала- мне фруктовый лучше в пятницу делать, good2 чем в субботу. Embarassed Так что буду завтра крахмальный делать.
Буду или гречку, или пшенку. nyam2
Но, сначала, надо завтрашний, Хруктовый как-то пережить....

Жалею тебя. praising

15 Июн 2016 1:26

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Ну ладна, уговорила

praising praising praising
irina-s писал(а):
Жалею тебя
girl_in_love
Я себе на завтра бананчиков, клубнички, миндалька и изюмки прикупила. Бум сражаться с аппетитом girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3

irina-s писал(а):
Буду или гречку, или пшенку

good2 good2 good2
Ир, пшенку как делаешь? Я ее 100 лет не ела...(Или вообще может не ела?.....)
Завтра-послезавтра посмотрим на наши результаты kiss3 Хочется (оч.!!!) надеяться на лучшее victory

15 Июн 2016 11:13

Распечатать сообщение
Drain_soul

Евгения

33 года
Москва

Drain_soulМои рецепты
А у меня, девочки....в башке головы моей появился новый таракан. И вот он мне шепчет своим еще неокрепшим голоском новорожденного (но оч. даже убедительно уже) о каких-то гиалуронках....возле рта.... Поговорили мы с ним и я призадумалась....

А я делаю переодически) оч нравится результат) хотя свои губы пухлые, но с гиалуронкой они вобще не сохнут, (контур делала и уголки поднимала, ну и немного объма))) красота, у меня вот мастер уехалана все лето, так что жду осени
irina-s писал(а):
Это 1-2, которые я плюсанула, а еще хочу пару кг скинуть, чтобы вес больше 70 не поднимался, после всяких отпусков и праздников.

Вот , такая же первоначальная цель, мне надо всеми правдами и не правдами сначала до 67, а потом до 64
irina-s писал(а):
И мне стыдно и в выходные тоже тяжело держаться.
Ага, Жень, давай больше так не будем.

Мне вот в первую очередь надо прекращать такие загулы!!!! я еще и алкоголь пью, иногда виски с нулевой колой, иногда вино сухое, и пить себе ни на каких диетах не запрещаю....так что одного нарушения с головой хватает, а еще и усугубляю((((

Девченки всем привет!) ох меня вчера муж повез в кавказский ресторан(это моя любимая кухня) всеми правдами и не правдами пыталась там не нарушить, у меня был белковый день, на обед поела куриную грудь и бульон, а на ужин в ресторане 150 гр бараний корейки, немного семги молосольной(буквально один тоненький ломтик), и грамм 100 люля из баранины))) думаю что все таки белковый день зачтен, ничего страшного вроде не съела) и даже горжусь собой!!!!

15 Июн 2016 12:05

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Drain_soul писал(а):
Вот , такая же первоначальная цель, мне надо всеми правдами и не правдами сначала до 67, а потом до 64

Ты умничка, Женечка, стараешься и у тебя обязательно все получится! good2 : good2 good2 Вот и мне бы как-то доползти зо 67.....Сегодня у меня + (плюсище) после сладкого дня Embarassed Много ела Embarassed Сегодня фруктовый - вроде не будет времени для обжорства....

Drain_soul писал(а):
поела куриную грудь и бульон, а на ужин в ресторане 150 гр бараний корейки

Все звучит оч. даже правильно...ну разве что рыбка может водичку задержать, но это мелочи по сравнению с моим обжорством. Надо брать себя в руки. unknown unknown unknown
Drain_soul писал(а):
я еще и алкоголь пью, иногда виски с нулевой колой, иногда вино сухое, и пить себе ни на каких диетах не запрещаю....

Вооот - и меня такое бывает....Дома еще ничего, а вот как пойду в гости....и диета накрывается....Вот и сегодня есть опасность от алкоголя с закусонами ( точно не фруктами Embarassed), если не успею ускользнуть.... Приходится и за диетой присматривать , и с людьми общаться....
Drain_soul писал(а):
меня вчера муж повез в кавказский ресторан

Молодец у тебя муж - заботливый! Smile
Drain_soul писал(а):
А я делаю переодически) оч нравится результат) хотя свои губы пухлые,

Класс! good2 Ну, я не на губах, а пока мне хочется уголки губ и складочки возле них (морщинки у меня Embarassed много улыбаюсь Smile) Читаю, что девочки оч. довольны. Но это еще мастера правильного надо найти. Жень, у тебя врач-косметолог?
irina-s писал(а):
Жалею тебя

Ир, дай бог, чтобы сегодня было за что меня жалеть Smile Когда я много ем- жалеть не за что Embarassed Embarassed Embarassed Ну, естественно, и результата потом никакого....Что там у тебя сегодня - гречка или пшенка?

15 Июн 2016 12:25

Распечатать сообщение
Drain_soul

Евгения

33 года
Москва

Drain_soulМои рецепты
Класс! Ну, я не на губах, а пока мне хочется уголки губ и складочки возле них (морщинки у меня много улыбаюсь ) Читаю, что девочки оч. довольны. Но это еще мастера правильного надо найти. Жень, у тебя врач-косметолог?

У меня врач- косметолог- (дерматовенеролог), она шикарно делает все процедуры, поэтому к другому мастеру ни ногой))

15 Июн 2016 12:55

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Drain_soul писал(а):
У меня врач- косметолог- (дерматовенеролог), она шикарно делает все процедуры, поэтому к другому мастеру ни ногой))

good2 И спокойнее с таким специалистом - там и образование подходящее good2 Молодец, Женечка. Ухаживаешь за собой good Надо и мне здесь поспрашивать о подходящем человеке ...
Девочки, хороших отвесиков вам сегодня!!! Romashki girl_in_love girl_in_love

15 Июн 2016 15:26

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем привет!
Я себе на завтра бананчиков, клубнички, миндалька и изюмки прикупила. Бум сражаться с аппетитом

Молодец! good2 friends
Ир, пшенку как делаешь? Я ее 100 лет не ела...(Или вообще может не ела?.....)

Потом ссылку дам, там все просто, но вкусно. nyam2
Вот http://forum.say7.info/topic3838.html
Драин_соул писал(а):
меня вчера муж повез в кавказский ресторан(это моя любимая кухня) всеми правдами и не правдами пыталась там не нарушить, у меня был белковый день, на обед поела куриную грудь и бульон, а на ужин в ресторане 150 гр бараний корейки, немного семги молосольной(буквально один тоненький ломтик), и грамм 100 люля из баранины))) думаю что все таки белковый день зачтен, ничего страшного вроде не съела) и даже горжусь собой!!!!

Женя, я тоже уже в белковый день в ресторан ходила, очень вкусно можно поесть и без нарушений: всякое разное мясо и рыбу и еще овощи и салатики. good2 nyam2 nyam2 nyam2
Умничка, что все соблюдала. good2 good2 good2
Вот и сегодня есть опасность от алкоголя с закусонами ( точно не фруктами ), если не успею ускользнуть.... Приходится и за диетой присматривать , и с людьми общаться....

Очень тяжело держаться в гостях. praising С алкоголем мне повезло, не употребляю его, а вот от закусочек тяжело удержаться. Embarassed
Когда я много ем- жалеть не за что

Ну да, тут мы сами виноваты. girl_in_dreams
Пусть тебе легко дастся сегодняшний день, Танюш, и без нарушалок. friends
Что там у тебя сегодня - гречка или пшенка?

Пшенка. Wink

15 Июн 2016 16:11

Распечатать сообщение
В Е Р О Н И К А

Вероника

ТВЕРЬ

В Е Р О Н И К АМои рецепты
Приветик всем !!!
Drain_soul писал(а):
я еще и алкоголь пью

И я чуть чуть.
Он то меня на еду и провоцирует. Drinks or Beer

irina-s писал(а):
ну как бы заново диету начать,

Что то у меня не получается . День держусь, а вечером как нахомячусь.
Сегодня буду есть кукурузные хлопья + чай или кофе.

Викона писал(а):

Это тоже хорошо.

16 Июн 2016 12:51

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Девочки, привет!

irina-s писал(а):
Молодец!

Ир, я не молодец girl_blush2 Фруктовый день у меня не получился. Назовем его белковым (эт с большой натяжкой) Я была вечером в гостях - ела и куриную печенку с луком (сама же там и приготовила Smile), и рыбки немного (неправильной, моей любимой Embarassed ), салат...Приятельница моя уезжает в пятницу...дык вот встретились...А вечером вернулась домой....и все это дело мороженным заела girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2 Но у меня была очень сурьезная причина для обжорства - я устала, очень. Вчера была на работе, потом нас потащили на какую-то лекцию служебно, потом гости....Еще разбирались с билетом сына - там тоже замучилась - по интернету можно платить кредиткой, а у нас нету - только дебитные...В конце концов сын сам купил girl_in_love на 23-е. Короче, вернулась я домой и в голове моей били и Кремлевские куранты и колокольный звон от усталости и я их замазала мороженным Embarassed и легла спать...НО! Перед этим я вам написала душераздирающее послание girl_cool (так я привыкла с вами общаться Romashki )- но интернет исчез и не смогла выслать....ха-ха-ха....
Сранно и оч. приятно, что сегодня, взвешиваясь, я обнаружила отвесик - сегодня я 70,300 а вчера была 70,900 ???? Странно, но приятно. dance2
Попытаюсь сегодня сделать нормальный (более-менее ) белковый день. Сейчас пишу и понимаю, что нормально пообедать у меня опять не будет возможности. Надо будет бороться с документами у одной коллеги. Ну, думаю к часу дня сказать ей пардон Wink и вытащить мои свареные яички, там какую-то колбасу нашла в холодильнике, возьму кусочек хлеба и бульончик. Уж пусть извиняет. Она не любит готовить Smile Уж лучше пусть сьест из моих запасов (я поставила вариться 3 яйца - для меня это много Smile), да и я поем правильно...Ну может по дороге и огурчик свеженький прикуплю...

Он то меня на еду и провоцирует.

Ага, еще как girl_blush2

Знакомо praising Постарайся "хомячить" хоть то, что можно по дню Wink
Сегодня буду есть кукурузные хлопья + чай или кофе.

Кукурузные хлопья эт вкусно. А какой у тебя день, Вероник?
Drain_soul писал(а): я еще и алкоголь пью

И я чуть чуть.

Он то меня на еду и провоцирует

И я вот изредка и понемногу....но все равно он мешает Embarassed Но иногда так хочется расслабиться в приятной компании... Embarassed
Хороших вам отвесов, девочки!!! Romashki Romashki Romashki

16 Июн 2016 13:13

Распечатать сообщение
Drain_soul

Евгения

33 года
Москва

Drain_soulМои рецепты
Сранно и оч. приятно, что сегодня, взвешиваясь, я обнаружила отвесик - сегодня я 70,300 а вчера была 70,900 ????

Ага ))вот кто у нас ведьма))) girl_haha мне мой организм любое отступление вобще не прощает)) чуть схомячу что -нибудь, ну прям реально немного, все! на следующий день привес от 700 грамм до 1 кг!!!!((((((

16 Июн 2016 13:41

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Drain_soul писал(а):
Ага ))вот кто у нас ведьма)))

Ага girl_haha Эт ты у нас еще молодой красивый ведьменок, а я тут (да ысчо некоторые Drinks or Beer ) уже бабка-ведьма... dance2 dance2 dance2 Да вот даже у ведьмы не хватает времени, блин, приготовить волшебный напиток - миндальное молочко (хоть бы не испортилась...я уже его в холодиланик поставила)====
Ну, может я недостаточно волшебная?....И я все плюсую, когда не хочется... girl_blush2
Все, я побежала. Отвесиков вам, мои хорошие! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

16 Июн 2016 15:19

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем приветик!

Жаль, Вероника. praising Придумай что нибудь, чтобы полезное хомячить. Wink Может белковый ужин тогда делать?
Назовем его белковым (эт с большой натяжкой)

Ага. Wink Мороженое, если с натяжкой - тоже белок. girl_haha
и рыбки немного (неправильной, моей любимой

Можно ее кушать, good2 просто вода задерживается, а судя по твоему весу сегодня, то и не всегда. girl_claping
сын сам купил на 23-е.

Уже совсе недолго осталось ждать. girl_in_love friends
Хороших вам отвесов, девочки!!!

Спасибо и тебе. Drinks or Beer

Я держусь. Сегодня у меня углеводный день. nyam2

16 Июн 2016 23:25

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Drain_soul писал(а):
Ага ))вот кто у нас ведьма)))

Жень, ну ты меня и насмешила сегодня, спасибки!!! Это ж надо выдумать такое.... good2 good2 good2 Так и прошла целый день улыбаясь yes4 Надо было ехать кое-куда и я села в автобус другого №, чем обычно, но в том же направлении...И, естественно, он остановился на незнакомой остановке Smile Иду я и думаю: "Блин, какая-то ЧОКНУТАЯ ведьма с меня получается - чуть не заблудилась..." rofl2 Так и улыбалась целый день.... dance2 dance2 dance2

irina-s писал(а):
Мороженое, если с натяжкой - тоже белок

Ну да, с большой натяжкой Embarassed если сахар убрать... Embarassed
irina-s писал(а):
Я держусь. Сегодня у меня углеводный день

Умничка!!! praising praising praising И я тоже сегодня почти без провинений- у меня белковый nyam2 Единственный мой грех - бегали туды-сюды с моей знакомой по вопросам моей квартиры и присели в кафешке отдохнуть...ну я ее и угостила капучинкой....и...себе заказала girl_blush2 А там...сладкая сметана, сахар... Но не очень много Embarassed А в другом - я ни-ни - никаких нарушений сегодня... yes3
Завтра у меня углеводный, думаю гречку сделать или спагетти, постараюсь меньше всяких сладостей кушать, ато у меня с ними беда wacko2 - колличества какие-то страшные....
Ир, а ты что кушала сегодня?

17 Июн 2016 0:01

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Ой, тут Танюшка появилась. girl_claping girl_claping girl_claping friends
Так жаль, что Лена больше не заходит. Embarassed
Иду я и думаю: "Блин, какая-то ЧОКНУТАЯ ведьма с меня получается - чуть не заблудилась..." Так и улыбалась целый день....

girl_haha girl_haha girl_haha girl_in_love
.ну я ее и угостила капучинкой....и...себе заказала

Люблю капучино с шоколадной ноткой. nyam2
Завтра у меня углеводный, думаю гречку сделать или спагетти,

Гречку люблю, а макарошки я не очень.
Ир, а ты что кушала сегодня?

Обедом вафли кукурузные ела. nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
А вечером шоколадную манную кашу, nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вместо торта и шоколада. Wink

сЩас фотку принесу. Wink

Мягкие кукурузные вафли
у меня хрустящие
Фото
http://forum.say7.info/post5742237.html#5742237

"Шоколадная" манная каша
Жидкость 250 г молока и 250 г воды, вместо сахара стевия.
Фото
http://forum.say7.info/post5736883.html#5736883

Баклажаны
Обжарить на сухой сковороде до готовности,положить чуть сахара, хорошо перемешать, добавить чеснок (порошок), приправки и немного соевого соуса.
Фото

Пшенная каша с овощами
Фото
http://forum.say7.info/post5741122.html#5741122

Очень вкусная отварная говядина для сендвичей
Фото
http://forum.say7.info/post5741121.html#5741121

17 Июн 2016 0:52

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Ой, тут Танюшка появилась

Танюшка - Викона? Да, очень приятно girl_yes3
irina-s писал(а):
Так жаль, что Лена больше не заходит.

Да, вот и я смотрю, что последний раз она заходила сюда 10.06.......Леночкаааа, где ты, наш дружок? girl_phone1 Отзовись! sharik Как твои делишки?
irina-s писал(а):
Пшенная каша с овощами

nyam2 nyam2 nyam2 Няям, вкусняшки всякие! Спасибки, Ир!!! good
irina-s писал(а):
Очень вкусная отварная говядина для сендвичей

А здесь, ИЗВИНИТЕ, цвет (если можно так выразиться Embarassed ) немного подозрительный.... girl_nea
irina-s писал(а):
у меня хрустящие

А вот с ЭТИМ оч. трудно бороться и экономить на порциях...ну не получается у меня...не дано, как говорится... Embarassed
irina-s писал(а):
Люблю капучино с шоколадной ноткой.

Девочки, мне тут сказали, что есть капучино без кафе. А я думаю, что такого не бывает. Капучино=кофе+молоко+сладкая сметана+ ну еще по желанию и корица. Разве не так? girl_yes3

17 Июн 2016 1:03

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Танюшка - Викона? Да, очень приятно

Я тебя имела в виду. Wink friends girl_haha Ну, что Танюшка Викона забегала, приятно, ага. girl_in_love
Няям, вкусняшки всякие!

Пшенная каша в этот раз сильно равариной получилась. Embarassed
А здесь, ИЗВИНИТЕ, цвет (если можно так выразиться ) немного подозрительный...

Тань, я фоткала в темноте, со светом над плитой, Embarassed но цвет - да, как вареная говядина. Wink girl_haha
А вот с ЭТИМ оч. трудно бороться и экономить на порциях...ну не получается у меня..

В смысле, что много сьешь? Я почти всю порцию сьела, 3 штучки отдала. Ну... там их не очень то и много получается и ведь диетические они. Embarassed
Девочки, мне тут сказали, что есть капучино без кафе. А я думаю, что такого не бывает. Капучино=кофе+молоко+сладкая сметана+ ну еще по желанию и корица. Разве не так?

Не знаю про такой, Таня. Wink

Наверх
;