Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор
 
11 Окт 2018 15:47

Распечатать сообщение
Девочки всем добрый день🍂я уже тоже просматриваю рецепты,заказала немного товаров на Симе.так жду этой прекрасной поры.❤Пожалуйста добавьте меня в Вайбер тоже Embarassed очень хочется ничего не пропустить и самой делиться идеями.89197597747 это мой номер
Олька Швед

Олька

27 лет
Ставрополь

Олька ШведМои рецепты
 
11 Окт 2018 16:20

Распечатать сообщение
Smile
Д_И_ана

Ирина

52 года
Самара

Д_И_анаМои рецепты
 
11 Окт 2018 17:18

Распечатать сообщение
Биссектриса писал(а):
Заказала детям на окна наклейки

Какая прелесть good good2
Свена писал(а):
Катюш, вынеси, пожалуйста,Машин рецепт в начало темки, а то потом искать...

Так я вынесла Wink ссылка там
ВВВ Виктория писал(а):
это фантастическая праздничная роскошная закуска из рыбы

Добавила и я в закладки nyam2

Кстати, вот очень вкусное суфле из рыбки good
https://forum.say7.info/topic91536.html

ВВВ Виктория писал(а):
хумус

Обожаю хумус nyam2
Д_И_ана писал(а):
Такие все разнообразные и некоторые для меня необычные,

В Швеции и Финляндии обычное дело girl_haha friends это правда ооочень вкусно, сначала непривычно, но потом хочется снова и снова ощутить этот вкус nyam2 good
LeDi.X писал(а):
Я американцев такие красивые индейки получаются ко дню благодарения очень хочется попробовать. Родственница что держит индюков в деревне, говорит, что запекать целого индюка это перебор. Она всегда запекает по отдельности, грудинку или ногу целиком с бедром. Говорит, что так вкусн

Я люблю индейку, и очень нравится глазированная абрикосовым джемом, можно частями, а можно целиком good2 выходит с румяной корочкой nyam2
Majena

Катя

31 год


MajenaМои рецепты
 
11 Окт 2018 17:19

Распечатать сообщение
Все в Вайбер переместились girl_haha
Majena

Катя

31 год


MajenaМои рецепты
 
11 Окт 2018 17:21

Распечатать сообщение
А почему все ушли в вайбер?(( Вернитесь обратно! Или заберите всех с собой.
Brilliance

Юлия

27 лет
Москва

BrillianceМои рецепты
 
11 Окт 2018 17:27

Распечатать сообщение
Brilliance писал(а):
А почему все ушли в вайбер?(( Вернитесь обратно! Или заберите всех с собой.

Пусть возвращаются) Viber не у всех работает wacko1
Вдруг чего интересного пропустим
Chanel-vanil

Марина


Россия

Chanel-vanilМои рецепты
 
11 Окт 2018 17:30

Распечатать сообщение
Chanel-vanil писал(а):
Пусть возвращаются)

good friends Congratulate
Mindermy

Maija


Riga

MindermyМои рецепты
 
11 Окт 2018 17:31

Распечатать сообщение
Ой а мой номер 79001117178

кто-нибудь,подберите и меня в травмай виберно-новогодних! wacko1
Brilliance
Я так понимаю,что мы и тут.и там будем)))как там - "вашу маму и там и тут передают"

Фото
Лисичка под ёлочкой

Ира




Лисичка под ёлочкойМои рецепты
 
11 Окт 2018 17:33

Распечатать сообщение
Я ещё постное блюдо вспомнила
https://forum.say7.info/topic9601.html
Majena

Катя

31 год


MajenaМои рецепты
 
11 Окт 2018 17:33

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой писал(а):
Я так понимаю,что мы и тут.и там будем)))как там - "вашу маму и там и тут передают"

Только на деле иначе girl_haha
Majena

Катя

31 год


MajenaМои рецепты
 
11 Окт 2018 17:37

Распечатать сообщение
Brilliance писал(а):
А почему все ушли в вайбер?(( Вернитесь обратно! Или заберите всех с собой.

Chanel-vanil писал(а):
Пусть возвращаются) Viber не у всех работает
Вдруг чего интересного пропустим

Согласна!Как то не организованно...Вайбер действительно не у всех работает.У меня на телефоне есть,но здесь мне удобнее
Д_И_ана

Ирина

52 года
Самара

Д_И_анаМои рецепты
 
11 Окт 2018 17:38

Распечатать сообщение
Majena писал(а):
Я люблю индейку, и очень нравится глазированная абрикосовым джемом,

А как её нужно готовить? А то джема абрикосового много, можно было бы попробовать приготовить
Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
 
11 Окт 2018 17:39

Распечатать сообщение
Majena писал(а):
Я ещё постное блюдо вспомнила

О! Люблю антипасти!!да ещё такое....ммм
Д_И_ана

Ирина

52 года
Самара

Д_И_анаМои рецепты
 
11 Окт 2018 17:53

Распечатать сообщение
О! Девули!
Что такое день елки?
Увидела у кого-то в сообщении, просвятите, а unknown
Лисичка под ёлочкой

Ира




Лисичка под ёлочкойМои рецепты
 
11 Окт 2018 17:54

Распечатать сообщение
Д_И_ана писал(а):
но здесь мне удобнее.

Мы тоже всегда здесь с компьютера, так нам удобнее Smile
Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
 
11 Окт 2018 18:09

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой писал(а):
О! Девули!
Что такое день елки?
Увидела у кого-то в сообщении, просвятите, а unknown

Я уже ранее интересовалась и задавала подобный вопрос.Это праздник ,который устраивается в день ,когда вы наряжаете свою домашнюю крвсавицу ЕЛКУ.Ну а праздник,это значит стол с праздничными блюдами и напитками ,смех и веселье.....
Д_И_ана

Ирина

52 года
Самара

Д_И_анаМои рецепты
 
11 Окт 2018 18:11

Распечатать сообщение
Все здесь. У многих отчеты на работах. Мне вот только почитать пары минут хватает и опять за работу. Некогда писать. Отчеты - конец четверти. Всякие справки аналитические... Ближе к каникулам снова буду активно готовиться к НГ. girl_in_love
Сонэчко

Верочка


Калининград

СонэчкоМои рецепты
 
11 Окт 2018 18:51

Распечатать сообщение
Медвежата писал(а):
А как её нужно готовить? А то джема абрикосового много, можно было бы попробовать приготовить


Ну вот, например, чаще я делаю индюшачью грудку.
Грудка индюшки без костей, с кожей около 2кг
Свежая петрушка 2-3 пучка
Свежий шалфей, измельчённый примерно 1 ст.л
Цедра одного лимона
Соль, перец
Фарш (можно свиной, можно смесь свинина-говядина) около 300гр
Абрикосовый джем примерно 6 ст.л
Панировочные сухари (хорошо бы домашние) примерно половина стакана
Оливковое масло



1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
Нужно смешать измельчённую петрушку, шалфей, цедру, соль, перец. Половину этой смеси соединить с фаршем, панировочными сухарями, джемом.
2. Грудку раскрыть, чуть отбить руками, слегка. С одного края отделить кожу от грудки, создавая кармашек, чтобы под кожу аккуратно распределить нашу смесь с фаршем по всей грудке, стараясь не разорвать и не нарушить целостность кожи.
3. Теперь аккуратно переверните грудку кожей вниз и распределите оставшуюся смесь трав по всей грудке. Можно ещё немного посолить, но не переусердствовать.
Затем нужно свернуть рулетиком по короткой стороне и положить на противень, желательно с решёткой, но не обязательно. Также, рулетик можно обвязать кулинарным шпагатом.
4. Смажьте грудку оливковым маслом, снова немного посолите. Закройте фольгой и отправляйте в разогретую духовку на 1,5 часа. Затем раскройте, смажьте 2 ст.л абрикосового джема и выпекайте ещё 15-20 мин, или пока термометр для мяса не покажет 73-74 градуса. Но смотрите, чтобы верхушка не пригорала, если начнёт сильно румяниться, тогда снова прикройте фольгой. Переложите грудку на доску, накройте и дайте отдохнуть 10 мин перед нарезкой и подачей.

Рецепт Сары Кэри.

Иногда я просто раскидываю вокруг филе индейки эти же травы и специи и запекаю без фарша в пакете, потом раскрываю пакет и обмазываю джемом для зарумянивания.
А целая индюшка готовится также, только вся смесь с травами и фаршем идёт внутрь индейки, ну и время соответственно увеличивается, например 5,5кг индюшка, будет печься около 4 часов, сначала 1 час запекать при 180 градусах, а потом каждые 30 мин поливать выделяющимся соком, запекать пока температура не покажет 51-52 в самой толстой части индюшки, надо смотреть чтобы термометр не задевал кость, около 3 часов. Потом поднять температуру в духовке до 200 градусов, убрать фольгу, и запекать ещё 45-60 мин, или пока термометр для мяса не покажет 76-80 градусов. И чтобы птичка не была сухой, переодически на противень надо добавлять воду. Можно её обложить овощами, яблоками, клюквой.
Когда индюшка будет готова, нужно дать ей отдохнуть 30мин перед подачей.

Majena

Катя

31 год


MajenaМои рецепты
 
11 Окт 2018 18:54

Распечатать сообщение
Девочки, кто-то готовил по этим рецептам?
Поделитесь,что вышло?

https://forum.say7.info/topic56311.html

https://www.say7.info/cook/recipe/45-Tort-Muraveynik.html

https://www.say7.info/cook/recipe/437-Tort-Morkovnyiy.html

Хочу на выходных посиделки домашние устроить,и какой-нибудь тортик без особых усилий,но вкусный сварганить Congratulate

Д_И_ана
Спасибо!
Лисичка под ёлочкой

Ира




Лисичка под ёлочкойМои рецепты
 
11 Окт 2018 19:11

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой писал(а):
https://forum.say7.info/topic56311.html

Этот морковный тортик мы когда-то пекли, получился мягким, вкусным и нежным. Ещё у нас есть похожий рецепт кексов (можете глянуть в списке рецептов в нашем профиле, мы по нему и пироги с кремом делаем)), разница лишь в том, что в кексах 1 яйцо и 1 ст.ложка масла, а в этом тортике масла нет, зато 2 яйца.
Вот что у нас вышло по рецепту, на который Вы дали ссылочку.

Фото

И кусочек
Фото

Для торта готовили 1 порцию теста в форме 21х13см. В тесто добавили лимон с мёдом, а крем приготовили из сливок и сметаны. Получилось очень вкусно и ароматно.
Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
 
11 Окт 2018 19:16

Распечатать сообщение
А вот такой морковный пирог с шоколадным кремом получился по упомянутому рецепту морковных кексиков "Азарт":
Фото
Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
 
11 Окт 2018 19:19

Распечатать сообщение
Majena писал(а):
Ну вот, например, чаще я делаю индюшачью грудку.

Очень интересный рецепт. Спасибо Smile У нас чаще в продаже филе грудки индейки без кожи (уже нарезано порционными кусками), наверное, нам больше второй вариант подойдёт
Majena писал(а):
Иногда я просто раскидываю вокруг филе индейки эти же травы и специи и запекаю без фарша в пакете, потом раскрываю пакет и обмазываю джемом для зарумянивания.
Медвежата

Настя и Люда


Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
 
11 Окт 2018 19:45

Распечатать сообщение
Д_И_ана писал(а):
Эх,найти бы ягоды можевельника

Ира, я все продукты, которые не могу найти в обычных магазинах, ищу на ОЗОНе.
https://www.ozon.ru/context/detail/id/34596320/
https://www.ozon.ru/context/detail/id/145749803/
Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
 
11 Окт 2018 20:11

Распечатать сообщение
Majena писал(а):
Я люблю индейку, и очень нравится глазированная абрикосовым джемом, можно частями, а можно целиком выходит с румяной корочкой


Спасибо за рецепт! Абрикосовый джем как раз есть, домашний)

Медвежата писал(а):
Этот морковный тортик мы когда-то пекли, получился мягким, вкусным и нежным. Ещё у нас есть похожий рецепт кексов (можете глянуть в списке рецептов в нашем профиле, мы по нему и пироги с кремом делаем)), разница лишь в том, что в кексах 1 яйцо и 1 ст.ложка масла, а в этом тортике масла нет, зато 2 яйца.


Какая красота, прямо слюнки текут. Я уже месяц ничего не пеку, надо бы похудеть к нг, поправилась сильно Embarassed
LeDi.X

Алина




LeDi.XМои рецепты
 
11 Окт 2018 20:38

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой писал(а):
тортик без особых усилий,но вкусный сварганить

Конечно это "Муравейник"!!!
Le poisson d'or писал(а):

Ира, я все продукты, которые не могу найти в обычных магазинах, ищу на ОЗОНе.

Маша,нужная наводка!Спасибо.
Медвежата писал(а):
Этот морковный тортик мы когда-то пекли, получился мягким, вкусным и нежным

Кусочек просто аппетитный...
Д_И_ана

Ирина

52 года
Самара

Д_И_анаМои рецепты
Страница 80 из 233

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |