Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2018 15:47
|
Олька Швед
Олька 33 года Ставрополь |
|||||||||||
Девочки всем добрый день🍂я уже тоже просматриваю рецепты,заказала немного товаров на Симе.так жду этой прекрасной поры.❤Пожалуйста добавьте меня в Вайбер тоже
![]() |
||||||||||||
11 Окт 2018 16:20
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
11 Окт 2018 17:18
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Какая прелесть ![]() ![]()
Так я вынесла ![]()
Добавила и я в закладки ![]() Кстати, вот очень вкусное суфле из рыбки ![]() https://forum.say7.info/topic91536.html
Обожаю хумус ![]()
В Швеции и Финляндии обычное дело ![]() ![]() ![]() ![]()
Я люблю индейку, и очень нравится глазированная абрикосовым джемом, можно частями, а можно целиком ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2018 17:19
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Все в Вайбер переместились
![]() |
||||||||||||
11 Окт 2018 17:21
|
Brilliance
34 года Москва |
|||||||||||
А почему все ушли в вайбер?(( Вернитесь обратно! Или заберите всех с собой.
|
||||||||||||
11 Окт 2018 17:27
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||
Пусть возвращаются) Viber не у всех работает ![]() Вдруг чего интересного пропустим |
||||||||||||
11 Окт 2018 17:30
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2018 17:31
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||
11 Окт 2018 17:33
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Я ещё постное блюдо вспомнила
https://forum.say7.info/topic9601.html |
||||||||||||
11 Окт 2018 17:33
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Только на деле иначе ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2018 17:37
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||
Согласна!Как то не организованно...Вайбер действительно не у всех работает.У меня на телефоне есть,но здесь мне удобнее |
||||||||||||
11 Окт 2018 17:38
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||
А как её нужно готовить? А то джема абрикосового много, можно было бы попробовать приготовить |
||||||||||||
11 Окт 2018 17:39
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||
О! Люблю антипасти!!да ещё такое....ммм |
||||||||||||
11 Окт 2018 17:53
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||
О! Девули!
Что такое день елки? Увидела у кого-то в сообщении, просвятите, а ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2018 17:54
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||
Мы тоже всегда здесь с компьютера, так нам удобнее ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2018 18:09
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||
Я уже ранее интересовалась и задавала подобный вопрос.Это праздник ,который устраивается в день ,когда вы наряжаете свою домашнюю крвсавицу ЕЛКУ. ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2018 18:11
|
Сонэчко
Калининград |
|||||||||||
Все здесь. У многих отчеты на работах. Мне вот только почитать пары минут хватает и опять за работу. Некогда писать. Отчеты - конец четверти. Всякие справки аналитические... Ближе к каникулам снова буду активно готовиться к НГ.
![]() |
||||||||||||
11 Окт 2018 18:51
|
Majena
38 лет |
|||||||||||
Ну вот, например, чаще я делаю индюшачью грудку. Грудка индюшки без костей, с кожей около 2кг Свежая петрушка 2-3 пучка Свежий шалфей, измельчённый примерно 1 ст.л Цедра одного лимона Соль, перец Фарш (можно свиной, можно смесь свинина-говядина) около 300гр Абрикосовый джем примерно 6 ст.л Панировочные сухари (хорошо бы домашние) примерно половина стакана Оливковое масло ![]() 1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Нужно смешать измельчённую петрушку, шалфей, цедру, соль, перец. Половину этой смеси соединить с фаршем, панировочными сухарями, джемом. 2. Грудку раскрыть, чуть отбить руками, слегка. С одного края отделить кожу от грудки, создавая кармашек, чтобы под кожу аккуратно распределить нашу смесь с фаршем по всей грудке, стараясь не разорвать и не нарушить целостность кожи. 3. Теперь аккуратно переверните грудку кожей вниз и распределите оставшуюся смесь трав по всей грудке. Можно ещё немного посолить, но не переусердствовать. Затем нужно свернуть рулетиком по короткой стороне и положить на противень, желательно с решёткой, но не обязательно. Также, рулетик можно обвязать кулинарным шпагатом. 4. Смажьте грудку оливковым маслом, снова немного посолите. Закройте фольгой и отправляйте в разогретую духовку на 1,5 часа. Затем раскройте, смажьте 2 ст.л абрикосового джема и выпекайте ещё 15-20 мин, или пока термометр для мяса не покажет 73-74 градуса. Но смотрите, чтобы верхушка не пригорала, если начнёт сильно румяниться, тогда снова прикройте фольгой. Переложите грудку на доску, накройте и дайте отдохнуть 10 мин перед нарезкой и подачей. Рецепт Сары Кэри. Иногда я просто раскидываю вокруг филе индейки эти же травы и специи и запекаю без фарша в пакете, потом раскрываю пакет и обмазываю джемом для зарумянивания. А целая индюшка готовится также, только вся смесь с травами и фаршем идёт внутрь индейки, ну и время соответственно увеличивается, например 5,5кг индюшка, будет печься около 4 часов, сначала 1 час запекать при 180 градусах, а потом каждые 30 мин поливать выделяющимся соком, запекать пока температура не покажет 51-52 в самой толстой части индюшки, надо смотреть чтобы термометр не задевал кость, около 3 часов. Потом поднять температуру в духовке до 200 градусов, убрать фольгу, и запекать ещё 45-60 мин, или пока термометр для мяса не покажет 76-80 градусов. И чтобы птичка не была сухой, переодически на противень надо добавлять воду. Можно её обложить овощами, яблоками, клюквой. Когда индюшка будет готова, нужно дать ей отдохнуть 30мин перед подачей. ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2018 18:54
|
Лисичка под ёлочкой
Тверь |
|||||||||||
Девочки, кто-то готовил по этим рецептам?
Поделитесь,что вышло? https://forum.say7.info/topic56311.html https://www.say7.info/cook/recipe/45-Tort-Muraveynik.html https://www.say7.info/cook/recipe/437-Tort-Morkovnyiy.html Хочу на выходных посиделки домашние устроить,и какой-нибудь тортик без особых усилий,но вкусный сварганить ![]() Д_И_ана Спасибо! |
||||||||||||
11 Окт 2018 19:11
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||
Этот морковный тортик мы когда-то пекли, получился мягким, вкусным и нежным. Ещё у нас есть похожий рецепт кексов (можете глянуть в списке рецептов в нашем профиле, мы по нему и пироги с кремом делаем)), разница лишь в том, что в кексах 1 яйцо и 1 ст.ложка масла, а в этом тортике масла нет, зато 2 яйца. Вот что у нас вышло по рецепту, на который Вы дали ссылочку. И кусочек Для торта готовили 1 порцию теста в форме 21х13см. В тесто добавили лимон с мёдом, а крем приготовили из сливок и сметаны. Получилось очень вкусно и ароматно. |
||||||||||||
11 Окт 2018 19:16
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||
11 Окт 2018 19:19
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||
Очень интересный рецепт. Спасибо ![]()
|
||||||||||||
11 Окт 2018 19:45
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||
Ира, я все продукты, которые не могу найти в обычных магазинах, ищу на ОЗОНе. https://www.ozon.ru/context/detail/id/34596320/ https://www.ozon.ru/context/detail/id/145749803/ |
||||||||||||
11 Окт 2018 20:11
|
LeDi.X
|
|||||||||||
Спасибо за рецепт! Абрикосовый джем как раз есть, домашний)
Какая красота, прямо слюнки текут. Я уже месяц ничего не пеку, надо бы похудеть к нг, поправилась сильно ![]() |
||||||||||||
11 Окт 2018 20:38
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||
Конечно это "Муравейник"!!!
Маша,нужная наводка!Спасибо.
Кусочек просто аппетитный... |