Худелки- Трынделки «В поисках стройности!» часть 2

Сообщение Автор

04 Фев 2019 15:39

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
приветик!
Лора-а писал(а):
фотки прсылал так красиво

Снег всегда красиво. girl_in_love
А сынуля что в Праге делает?
Лора-а писал(а):
Шпаклевать не получиться? Ой для этого не надо быть професианалом, это так кажется, даже я это смогла когда приспичило

Умничка, Ларис. good2 Что мы только не делаем, когда деваться некуда... friends
Я тоже в свое время делала и даже внутренние кирпичи со своим сами выкладывали... girl_in_love
Мы вот решили, что если поклеить еще обои все же будет ровнее... да и у нас многие так делают так что как то даже не морочили себе голову.
Но спасибо буду знать, что это уже немодно. Wink friends
Лора-а писал(а):
тоже самое что кремом торт мажешь

Ну да, только не так вредно girl_haha girl_haha
Лора-а писал(а):
ты не забыла что нам обещала всё показать

Не забыла, Лор. friends Во первых, фотик забываю с собой взять, а во вторых, как то и показывать пока нечего. Так что чуточку попозже Wink

Я целую неделю лопала, ленилась себе готовить. Embarassed
С сегоднешнего дня опять в строй. sharik

04 Фев 2019 15:46

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Татьяна МариноваМои рецепты
Привет, красотульки! Romashki Romashki

Ляночка08 писал(а):
и я люблю такую погоду,но правда уже все тает у нас, пару дней оттепель, под ногами жижа

girl_in_love girl_in_love Уже весна на носу. У нас вчера было солнечно и приятно girl_in_love girl_in_love И сегодня мы без дождя Wink

Лора-а писал(а):
Не ну сходить с дистанции вообще нельзя у вас что намечается через два месяца? Тань ты строго строго придерживалась или поблажки делала?

Лор, через 2 месяца диета заканчивается - это же 90-дневка. А так....мы в мае на свадьбе опять у друзей и хотелось бы втиснуться в какое-то нормальное платьице sharik В принципе придерживаюсь правил, но еще бы и порции соблюдать girl_haha girl_haha Ну и кофе с подсладителем пью Embarassed

Irina Divers писал(а):
Можно. Я еду больше двух суток обычно, 5 аэропортов , приезжаю как сосиска.

praising praising

Ляночка08 писал(а):
нам -20 обещают вот через недельку надеюсь не сбудется этот прогноз

Shocked Shocked Да уж, весна на подходе, а тут такие прогнозы.....

Irina Divers писал(а):
Девочки, у нас в северных штатах температура бьет рекорды. Минус 52 градуса! Ужасссс!

Shocked Shocked Ой, Ирочка, какой ужас! Икак люди там живут? Это в каких штатах? Я только Аляску подозреваю в таких температурах.

Лора-а писал(а):
Танюша какая молодец!!! Ты умничка такой результат за месяц мы тобой ордимся

Спасибочки! air_kiss air_kiss Но после протеинового и крахмального дня у меня есть плюс. Самое важное для меня, что общая картинка показывает-таки минус....ну и не складывать руки, не сдаваться. sharik

Лора-а писал(а):
Ляночка08 писал(а): от нас во Франкфурт на Майне автобусом можно ехать, 2100 грн билет стоит , ехать около 32 часов муж мой ехал а самолетом из Киева в тот же Франкфурт по моему 3 часа лету.. билет 3 тыс с копейками..

Ага вот видела что аж 32 часа самый быстрый выдало мне 25 часов, вроде как после 32 аж совсем быстро

wacko1 wacko1 Ой, девочки, я ехала автобусом из Болгарии в Гамбург - так получилось, у меня были билеты в обе стороны от/до Любека, но потом, когда билетыбыли уже на руках мне позвонили и немецким голосом сказали, что обратного полета не будет - вернут деньги. Оказалось, что что-то там у них не пошло и они анулировали контракт компания/аэропорт. Туда-то я добралась на самолете, а обратно.... wacko1 wacko1 пришлось на автобусе....уже и не помню что-то в районе 20-30 часов...думала дуба дам wacko1 wacko1 wacko1 но выжила. И еще и в этом году, летом поперлись машиной в Болгарию...ну там вААЩе ппц был - что-то в районе 30-40 часов из-за пробок повсюду.... wacko1 wacko1 Германия, Австрия - все турки отовсюду ехали в Турцию.....Но иногда приходится вот так путешествовать. sharik

04 Фев 2019 16:21

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ляночка08 писал(а):
от нас во Франкфурт на Майне автобусом можно ехать, 2100 грн билет стоит , ехать около 32 часов муж мой ехал а самолетом из Киева в тот же Франкфурт по моему 3 часа лету.. билет 3 тыс с копейками..

Да, есть разница в цене. Мы поэтому и поехали летом на машине, потому как цены на самолет были заоблачные wacko1 wacko1 - да еще на двоих, да в две стороны... wacko1 А так - взяли с собой попутчика-знакомого, он и машину помогал вести и расход, с ним разделили, да и болтали - время быстрее шло Wink

Лора-а писал(а):
меня муж любит салаты только с оливковым а я нет и дети есть такоей не будут а вот на помидорки с моцарелой, антипасти всякие мне нравятся иминно оливковым, хотя ведь тоже вроде как салат

unknown Да, все мы такие разные и это прекрасно Wink У меня подруга не любит авокадо - я обожаю. Ей он кажется жирным unknown

Я с моей диетой готовлю вот такие незатейливые блюда - макароны с овощами да блинчики с шоколадом, правда для меня осталось всего 3 блинчика - другие "увели" - сын попросил с сыром и ветчиной.

Блинчики https://forum.say7.info/topic56728.html

Лора-а писал(а):
Ну собачку то я хочу а какишки вот убирать не хочу Вообще я хочу маленькую, ну и может что ещё ходила в кошкин туалет, было бы вообще здорого А муж таких размеров собак не презнаёт, говорит кошка у нас одна уже есть, собака должна быть собакой

girl_haha girl_haha Ага, а если бы еще и на унитаз ходила и смывала за собой - вообще идеально girl_haha girl_haha И мой муж не признает мелких собачек.

irina-s писал(а):
Но у нас и так все хорошо получилось, сверху в спальнях пойдет и детки деньги сэкономили.

Сейчас сначала маляр должен остальное доделать: шпаклевать, шлифовать, клеить и т. д.

Потом поставят туалеты, раковины..., вставят двери, положат полы в спальнях, через 6 недель можно отопление влкючать (сейчас у них обогревательные приборы включены) и кухня прийдет.

Да, еще много работы, Ирочка, но уже вИден край, по-моему. Скоро будете праздновать! Drinks or Beer girl_in_love

Irina Divers писал(а):
А там меня уже ждут. Они встают в 4 утра, чтобы быть в аэропорту в 5 с копейками. Столько радости!!!!

girl_in_love girl_in_love

irina-s писал(а):
Так бы сразу и начинали... в основном то мамы, а иногда и папы сами животных хотят, а детки только отговорка

girl_haha girl_haha 100%

Лора-а писал(а):
Танюш а ты какую работу исчешь? Можно по газетам смотреть или например если в магазин в такой как будниковский розман, то прям у них надо спрашивать в филиале

Лорик, простую работу и ищу, сложной или тяжелой я не потяну sharik Embarassed В одной Бекерай видела объявление, ходила/спрашивала, оказывается им надо для Гамбурга человек. Мне хотелось бы что-то здесь, чтобы не ездить каждый день по 2 раза unknown Буду искать. Может где-то Аусхильфе или в химчистке unknown У меня одна знакомая здесь работает уборщицей в частном старческом доме. Очень довольна. Я ни когда бы не подумала, что захочу в уборщицы, но оказывается, что там не так уж и плохо.....конечно смотря где. А у меня, как увидят мою автобиографию ( я работала 2 года в одной фирме флеге ), так сразу и набрасываются на меня тянуть опять в Pflege, а мне уже не хочется туда, да еще и не дай Бог с лежащими больными unknown Вот такие делы, поэтому я решила пока оставить это дело на профессионалистов, ну и сама посматриваю по сторонам, читаю объявления. Да и все наши знакомые здесь активизировались, 2-3 девочки-болгарки - почти каждый день мне звонят и предлагают мне что-то - некоторые себе ищут и обо мне не забывают girl_claping Одна работала в клинике, развозила обеды бабкам/дедкам - тоже ничего такая работа....Вобщем, крутимся-вертимся, выдумываем/смотрим предложения.

Девочки, пока. Всех обнимаю и люблю. Пошла я ногами/руками в фитнесе подрыгать. girl_haha Вчера пропустила - немного болели мускулы Wink

04 Фев 2019 19:56

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик, сразу фото. вчера не заходила- праздновали днюшку Максимкину, приходили мальчишки в гости.. Опять пекла торт girl_haha wacko1 на этот раз любимый Золотой ключик https://forum.say7.info/topic92380.html но в таком виде Компьютер - небольшой МК https://forum.say7.info/topic70070.html (немного косячный, потому что времени катастрофически не было разрисовывать,поэтому сделала быстро-картинки напечатала и легонько приклеила водой ,потом сняла их и нарезала торт) Embarassed
Фото

Фото

именинник остался доволен, приглашенные мальчишки вообще в шоке были girl_haha

еще готовила нагесты- разлетелись как семечки girl_haha
Наггетсы домашние https://forum.say7.info/topic43425.html
Фото

салатик с крабопалками
Фото

картофель по закарпатски https://forum.say7.info/topic84116.html
Фото

сосиски в слоеном тесте
Фото

вообщем,может не самое полезное Embarassed Embarassed но все то что парни ели unknown почти ничего не осталось girl_haha

себе на сегодня соорудила запеканку (ту что без муки и манки) https://forum.say7.info/topic55082.html
Фото

Фото

и купила помело сегодня-огромное,еще не резала
Фото

их,оказывается, есть два вида,одно к грейпфрукту близко- красное внутри и горьковато, с очень толстой кожурой
Фото

а второе-такое я купила- к лимону ближе,внутри белое как лимон и вкусноеее,я уже ела такое -вот это -и кожура не такая толстая
Фото

И наша погода-плюсы..все тает..туман почти весь день стоит wacko1
Фото

а это хотела сфоткать мужу как снег растаял у нас, пока доставала из сумки телефон прибежали два песика- думали им вкусняшку дам- ждали girl_haha
Фото

видно что еще есть туман..а это уже почти 12 дня Wink

04 Фев 2019 20:51

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Всем приветики!!!

irina-s писал(а):
Тогда и фотки принесу.

girl_claping Ожидам-с

irina-s писал(а):
Мы важнее работы

friends Rose
irina-s писал(а):
нормуль еще. А как долго ехать?

Wink 30 часов. Для меня - пустяк Wink
irina-s писал(а):
И мой так говорил

girl_haha friends friends
irina-s писал(а):
А что ты с таким количесством масла делаешь, Ирин?

girl_haha Ем я его Embarassed Одна... Как раз на пол года и хватает Embarassed Embarassed Embarassed
irina-s писал(а):
Классные

Спасибо. Они такие по структуре интересные получились. Не могу описать unknown . Надо попробовать сделать из шапминьонов, для сравнения.
Я готовила из маслят. Вкусно - однозначно Wink

Татьяна Маринова писал(а):
почему-то не получается только себе приготовить,

unknown А у меня получается-приходится, всем отдельно...
Со мной-то ясная картина. Рыбу, например, никто не хочет кушать, кроме меня. Настенька не ест жирную папину еду. Папа не хочет кушать Настюшины макароны из твердых сортов пшеницы. Ну и в таком стиле...
а кто будет ходить на фитнес, а кто будет готовить себе диету?

girl_haha Молодец! good
.Лишь бы не сойти с дистанции.

Ну-ну-ну. Держаться friends
Вот, еще одна Одной Ире не нравится, что там есть сельдерей, другой - мяско

girl_haha girl_haha Вот мы какие... girl_haha girl_haha
большая бутылка . Мне минимум некуда ее ставить.

Так и мне некуда unknown . Стоит просто на полу в кухне, возле тумбочки Embarassed
Я его почти во все свежие салаты употребляю,

Я его не "почти", а во все салаты добавляю (заливаю Embarassed ). А салат кушаю три раза в день nyam2 Embarassed
угощусь только виртуально. Ням!

На здоровье. Все мы тут виртуалим girl_haha girl_haha
не совсем немецкая женщина и вместе с мужиками в сауну не попрусь.

girl_haha girl_haha
вы знали, что косточка авокадо полезная и ее можно в салатики употреблять?

Первый раз слышу. Всегда выбрасываю. Один раз только посадили с мамой. Вазончик вырастили.
Irina Divers писал(а):
У нас сегодня пасмурно и уныло!

Привет, Ириша! Красивое пасмурное и унылое Wink

04 Фев 2019 20:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irina Divers писал(а):
Можно. Я еду больше двух суток обычно, 5 аэропортов , приезжаю как сосиска.

Drinks or Beer не,Ир,в том смысле что все время сидеть в автобусе.. ты все же это время ходишь ,пересадки, бегом..а это сел и едешь полтора суток(ну с остановками..но все же)

Irina Divers писал(а):
Да, аварий много на дорогах, гололед страшный.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising

Irina Divers писал(а):
У нас столько же, но с плюсом с завтрашнего дня.

girl_haha лучше к вам girl_haha у нас тоже плюсы...слякоть страшная wacko1

Лора-а писал(а):
Светик Максимку с днём рождения

air_kiss спасибо

Лора-а писал(а):
У меня муж любит салаты только с оливковым а я нет и дети есть такоей не будут а вот на помидорки с моцарелой, антипасти всякие мне нравятся иминно оливковым, хотя ведь тоже вроде как салат

Drinks or Beer вот мы раньше покупали-я не ела,мне оно с запахом сильным,не могла есть..а муж тащился girl_haha я ему и салаты заправляла и спагетти поливала этим маслом

Лора-а писал(а):
Ага вот видела что аж 32 часа самый быстрый выдало мне 25 часов, вроде как после 32 аж совсем быстро

girl_haha ну да, на пол суток быстрее

Лора-а писал(а):
Тоже хочу попробовать их сделать, зайду в понедельник творог подходящий куплю и может сразу накатаю

Drinks or Beer

Лора-а писал(а):
А я сама ко всему своему зоопарку ещё и собачку хочу вмести с детьми конечно но папа наш не покалебим, запрещает даже думать и мечтать о ней

girl_haha girl_haha girl_haha неисправимая

Лора-а писал(а):
Мне уже плохо от одного представлеия как их тёпленькие надо руками в мешочек брать складывать

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 жееесть

Лора-а писал(а):
Наверное если ехать ещё по разным страном то интересно в окно всё рассматривать, но мне кажется это всё равно долго, вот на поезде нормально

Drinks or Beer Drinks or Beer да долго все равно

А на счет оливкового масла, я сегодня делала салат с помидоркой, огурцом, немного оливок, авокадо и оливковое масло и одним кусочком лимона сбрызнула

good2 на вид вкусно

irina-s писал(а):
Нет, с ними все нормуль.

good2 good2 good2

irina-s писал(а):
С желатином.

good2

irina-s писал(а):
Ну чтобы краской покрасить ведь нужно выровнять пототок, все швы, дырочки, а это ведь не каждый профессионально сделать может...

Drinks or Beer Drinks or Beer ну да,согласна..но обоями потолки все равно уже у нас не клеят.. модно было раньше клеить-прям шик был когда потолок поклеен обоями -и не просто белыми,а цветными, с узорами girl_haha

irina-s писал(а):
Это ведь очень дорого, если за работу платить

Drinks or Beer Drinks or Beer да конечно..у меня муж просто это умеет делать и себе делала бесплатно girl_haha Embarassed

irina-s писал(а):
Богачи

Drinks or Beer ага..они и делают..

irina-s писал(а):
А как тогда - "собачку хочу"?

girl_haha girl_haha из-за этого видать и не покупает

ANGEL29 писал(а):
Весь день сегодня возилась с тортиком))

Светик, мужа с днем рождения! Wink показывай тортик Wink
Фото

Irina Divers писал(а):
А там меня уже ждут. Они встают в 4 утра, чтобы быть в аэропорту в 5 с копейками. Столько радости!!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love конечно приятно лететь туда где ждут и даже 5 аэропортов не страшно пережить Wink

Лора-а писал(а):
а папа наш не уговаривается

girl_haha girl_haha girl_haha боится,что какашки ему придется убирать? Wink

Лора-а писал(а):
Ну собачку то я хочу а какишки вот убирать не хочу Вообще я хочу маленькую, ну и может что ещё ходила в кошкин туалет, было бы вообще здорого А муж таких размеров собак не презнаёт, говорит кошка у нас одна уже есть, собака должна быть собакой

girl_haha girl_haha girl_haha понятно, берите средненькую тогда girl_haha

irina-s писал(а):
Но у нас и так все хорошо получилось, с

girl_claping girl_claping girl_claping молодцы

Irok писал(а):
Со мной-то ясная картина. Рыбу, например, никто не хочет кушать, кроме меня. Настенька не ест жирную папину еду. Папа не хочет кушать Настюшины макароны из твердых сортов пшеницы. Ну и в таком стиле...

girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer ой, а нас четверо и тоже у всех свои закидоны girl_haha

04 Фев 2019 21:15

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
,5 мин мало..Ира,Как там ваши дела? купили уже собаку?

Издеваешься? Да? girl_hysteric
1. Будет собака, будет больше пяти минут.
2. Дела наши...и не знаю, как unknown
3. Не купили.
Но есть подозрения, что собаке - быть girl_in_dreams
Папа сдался первым. Я в шоке.

Ляночка08 писал(а):
в том то и дело. пока не купила- они на все согласны..а как увидит реальные какахи- то быстро желание собирать их пройдет

girl_haha
Во всяком случае, аквариум с черепахами моет сама. А там wacko1 , поверь - это не рыбки... wacko1 Моет, правда, в перчатках girl_haha

Ляночка08 писал(а):
выдержала неделю?

5 дней отходила. Потом, папа наорал "никакой собаки". Дитё уже не вставало, а смысл? А на второй день, когда папа сказал - Собака, пусть будет собака... То и зачем уже вставать. Завертелось у нас тут wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
ого, куда добавляешь?

Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha Для меня это не ОГО! Да и такое количество дешевле можно купить, чем бутылку 0,7. Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Уйду я от вас. Пообижаюсь Embarassed

04 Фев 2019 21:19

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Irok писал(а):
Но есть подозрения, что собаке - быть

girl_haha girl_haha praising praising praising вот кто гулять то будет -тот кто сдался первым Yahoo!

Irok писал(а):
Во всяком случае, аквариум с черепахами моет сама. А там , поверь - это не рыбки... Моет, правда, в перчатках

good good умница значит, может и за собакой убирать будет good

Irok писал(а):
5 дней отходила. Потом, папа наорал "никакой собаки". Дитё уже не вставало, а смысл? А на второй день, когда папа сказал - Собака, пусть будет собака... То и зачем уже вставать. Завертелось у нас тут

girl_haha praising praising да уж..выбирайте породу уже..

Irok писал(а):
Для меня это не ОГО! Да и такое количество дешевле можно купить, чем бутылку 0,7.

Drinks or Beer ну да, согласна что оптом дешевле good2 good2 good2

Irok писал(а):
Уйду я от вас. Пообижаюсь

Wink на нас что ли? за что? sharik

04 Фев 2019 21:24

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
irina-s писал(а):
С сегоднешнего дня опять в строй.

good2 good2 good2

Уже весна на носу. У нас вчера было солнечно и приятно И сегодня мы без дождя

хорошо вам Wink у нас слякоть

Лор, через 2 месяца диета заканчивается - это же 90-дневка. А так..

Drinks or Beer ааа, ясно, а то все озадачились girl_haha

Да уж, весна на подходе, а тут такие прогнозы.....

и не говори..надеюсю что не сбудется girl_haha

пришлось на автобусе....уже и не помню что-то в районе 20-30 часов...думала дуба дам но выжила. И еще и в этом году, летом поперлись машиной в Болгарию...ну там вААЩе ппц был - что-то в районе 30-40 часов из-за пробок повсюду...

praising praising praising praising praising praising дааа, долго.. тяжело так ехать, вот я про то и говорю

Да, есть разница в цене. Мы поэтому и поехали летом на машине, потому как цены на самолет были заоблачные - да еще на двоих, да в две стороны... А так - взяли с собой попутчика-знакомого, он и машину помогал вести и расход, с ним разделили, да и болтали - время быстрее шло

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer вот и мы ищем где дешевле

У меня подруга не любит авокадо - я обожаю. Ей он кажется жирным

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer и я люблю авокадо

Я с моей диетой готовлю вот такие незатейливые блюда - макароны с овощами да блинчики с шоколадом, правда для меня осталось всего 3 блинчика - другие "увели" - сын попросил с сыром и ветчиной.

nyam2 nyam2 nyam2 вкусно

Блинчики https://f

good2 good2 good2 ммм,Смакота

Ага, а если бы еще и на унитаз ходила и смывала за собой - вообще идеально

girl_haha ну это на грани фантастики

Лорик, простую работу и ищу, сложной или тяжелой я не потяну

girl_in_love удачи в поиске

04 Фев 2019 21:47

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Девчата, перекус!!!

Фото

Крекеры из семян, без муки и химии. На на них три вида намазки- вегетарианская икра из чиа, авокадо ( !!!!! ) , и ... что-то типа хренодера. Embarassed girl_haha Сегодня купила на пробу, у нас в отделе мяса такое продается. Уже откусила wacko1 , пробирает до мозгов, но вкусно, понДравилось. nyam2

04 Фев 2019 22:23

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irok писал(а):

give_heart give_heart air_kiss air_kiss Ишь ты какааааяяяяя....куда это ты без нас пошла? praising Обижайся здесЯ. girl_in_love А за что обиделись? За собаку или....?

Irina Divers писал(а):
Девчата, перекус!!!

nyam2 nyam2

Irina Divers писал(а):
Крекеры из семян, без муки и химии. На на них три вида намазки- вегетарианская икра из чиа, авокадо ( !!!!! ) , и ... что-то типа хренодера. Сегодня купила на пробу, у нас в отделе мяса такое продается. Уже откусила , пробирает до мозгов, но вкусно, понДравилось.

nyam2 nyam2 Ой, как интересно!

Ляночка08 писал(а):
удачи в поиске

Rose Спасибки!

Ляночка08 писал(а):
вот и мы ищем где дешевле

good2
Irok писал(а):
5 дней отходила. Потом, папа наорал "никакой собаки". Дитё уже не вставало, а смысл? А на второй день, когда папа сказал - Собака, пусть будет собака... То и зачем уже вставать. Завертелось у нас тут

girl_claping girl_claping Ирочка, у меня подозрения, что у вас таки будет собака - вот и папа практически сдался girl_claping girl_claping girl_claping

Irok писал(а):
Издеваешься? Да?

1. Будет собака, будет больше пяти минут.

2. Дела наши...и не знаю, как

3. Не купили.

Но есть подозрения, что собаке - быть

girl_haha girl_haha Вот и мне так показалось с твоих слов Wink

Ляночка08 писал(а):
ну это на грани фантастики

girl_haha У моего брата был жирный кот, который ходил на унитаз Wink Только вот воду не смывал girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Irok писал(а): Со мной-то ясная картина. Рыбу, например, никто не хочет кушать, кроме меня. Настенька не ест жирную папину еду. Папа не хочет кушать Настюшины макароны из твердых сортов пшеницы. Ну и в таком стиле...

ой, а нас четверо и тоже у всех свои закидоны

praising Ходят слухи, что есть семьи, в которых все едят одинаково....это не о нашей семье sharik

Ляночка08 писал(а):
Светик, мужа с днем рождения! показывай тортик

Присоединяюсь! Счастья, здоровья! Romashki Romashki

04 Фев 2019 23:02

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ой, Ирочка, какой ужас! Икак люди там живут? Это в каких штатах? Я только Аляску подозреваю в таких температурах.

Весь север США. wacko1 Правда, с сегодняшнего дня везде потепление началось, теплый циклон пришел. Yahoo!

ришлось на автобусе....уже и не помню что-то в районе 20-30 часов...думала дуба дам

Тяжело конечно. praising Я помню, мы ездили в отпуск на остров, так муж рулил 5 с половиной часов. После этого выходили из машины на деревянных ногах. wacko1
Блинчики

Блинчики шикарные. nyam2 Хочу. nyam2
Ляночка08 писал(а):
праздновали днюшку Максимкину,

Света, поздравляю Максимку с днем рождения! Пусть растет здоровеньким и счастливым! Romashki Romashki Romashki
Ляночка08 писал(а):
мальчишки вообще в шоке были

Я бы тоже в шоке была. wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
еще готовила нагесты- разлетелись как семечки

Ну, кто ж наггетсы не любит? girl_haha nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
сосиски в слоеном тесте

В Америке такие маленькие сосиски называют " свинья в одеяле". girl_haha
Мы их тоже любим, я обычно после "тяжелого" шоппинга покупаю нам с мужем в соседней кафешке, там работает таиландка, так они с пылу , с жару. горяченькие. nyam2

04 Фев 2019 23:25

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не,Ир,в том смысле что все время сидеть в автобусе.. ты все же это время ходишь ,пересадки, бегом..а это сел и едешь полтора суток(

Ага, меня еще и тошнит в автобусе обычно. Не люблю их.
Ляночка08 писал(а):
лучше к вам

По-любому лучше. girl_haha
Ляночка08 писал(а):
прям шик был когда потолок поклеен обоями -и не просто белыми,а цветными, с узорами

Надо же. wacko1 Никогда такого не видела.
Ляночка08 писал(а):
а нас четверо и тоже у всех свои закидоны

girl_haha girl_haha girl_haha

04 Фев 2019 23:38

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
не складывать руки, не сдаваться

Танечка, ты такая молодец! good2 good Уважуха! friends
пришлось на автобусе....уже и не помню что-то в районе 20-30 часов...думала дуба дам

praising Мне бы тоже тяжело было Embarassed
У меня подруга не любит авокадо - я обожаю. Ей он кажется жирным

Я уже писала, что у нас вся семья авокадо только в виде сальзы ест. Wink girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ну а жирным он не только кажется, в нем до 40 % жира, НО полезного. good2 good
макароны с овощами да блинчики с шоколадом

Вкуснота! nyam2 nyam2 nyam2

уже вИден край, по-моему. Скоро будете праздновать!

Да, если все пойдет дальше по плану, то все успеют до конца марта. girl_claping
2-3 девочки-болгарки - почти каждый день мне звонят и предлагают мне что-то - некоторые себе ищут и обо мне не забывают

Молодцы. good2 Так легче что то подходящее найти.
Ляночка08 писал(а):
Опять пекла торт

Шикарный тортик, Свет и идея класс! good nyam2 good2
Вкусняшки все подходящие для мальчиков. nyam2
Ляночка08 писал(а):
себе на сегодня соорудила запеканку

nyam2
Я тоже сырнички в духовке, свои любимые, делала и муж со мной их ест. nyam2
Ляночка08 писал(а):
второе-такое я купила- к лимону ближе,внутри белое как лимон и вкусноеее,я уже ела такое -

Тоже такие нравятся. nyam2
А розовое еще не ела, хотя мне бы понравилось, люблю грейпфрукты. nyam2
Ирок писал(а):
Ем я его Одна... Как раз на пол года и хватает

Ну молодец же. good2 good Натуральное оливковое масло очень полезно. good2 good2
Я тоже его частенько использую, Wink просто в малых количествах Embarassed и салаты так часто мы не едим. Embarassed
Ляночка08 писал(а):
и спагетти поливала этим маслом

И я всегда в готовые спагетти добавляю где то 1 ч.л. на пол кг.
Ляночка08 писал(а):
-и не просто белыми,а цветными, с узорами

wacko1
Такое я ни разу в жизни и не видела. unknown wacko1
А белые которые мы поклеили, их красят и даже не видно, что там обои. Smile
Ляночка08 писал(а):
да конечно..у меня муж просто это умеет делать

Молодец муж. good2
Ляночка08 писал(а):
Светик, мужа с днем рождения! показывай тортик

Ой, это у мужа День Рождения? А я думала для дочи тортик.
Светланка и я поздравляю твоего мужа. Drinks or Beer Drinks or Beer Здоровья ему и счатья!!! girl_in_love
Ирок писал(а):
такое количество дешевле можно купить, чем бутылку 0,7.

Я так и поняла, что поэтому большая бутыль. good2
Ирок писал(а):

За что??? praising unknown
Ирина Диверс писал(а):
Девчата, перекус!!!

Офигеть! good2 nyam2

Я сегодня готовила спагетти с соусом болоньезе.
Еще типа густого овощного супчика, но еще фасоль гигантскую положила.
Из овощей: острокочанная капуста, кольраби, морковь, лук, цуккини и все это дело с плавленным сыром. nyam2
моего брата был жирный кот, который ходил на унитаз Только вот воду не смывал

girl_haha
Ирина Диверс писал(а):
В Америке такие маленькие сосиски называют " свинья в одеяле".

Ирина Диверс писал(а):
Надо же. Никогда такого не видела.

И я unknown

05 Фев 2019 17:02

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Привет! Писала-писала....и все исчезло ireful mad ireful хотела пойти/пообижаться в продуктовый - хлеб купить надо....потом передумала обижаться, буду переписывать wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Весь север США.

wacko1 wacko1 Я думала, что только в России такие "прекрасные" 50 -градусные морозы wacko1 wacko1

Irina Divers писал(а):
Правда, с сегодняшнего дня везде потепление началось, теплый циклон пришел.

dance2 dance2 Ну и хорошо Yahoo! Yahoo!

Irina Divers писал(а):
Я помню, мы ездили в отпуск на остров, так муж рулил 5 с половиной часов. После этого выходили из машины на деревянных ногах

praising
Irina Divers писал(а):
Ага, меня еще и тошнит в автобусе обычно. Не люблю их.

praising

Irina Divers писал(а):
В Америке такие маленькие сосиски называют " свинья в одеяле".

Мы их тоже любим, я обычно после "тяжелого" шоппинга покупаю нам с мужем в соседней кафешке, там работает таиландка, так они с пылу , с жару. горяченькие.

nyam2 nyam2 Да еще и с пылу/жару nyam2 nyam2
Ир, а "тяжелый шопинг" это как? girl_haha girl_haha Я моих подкармливаю в кафешке перед этим делом, чтобы не ворчали girl_haha girl_haha

irina-s писал(а):
Я уже писала, что у нас вся семья авокадо только в виде сальзы ест.

Ну а жирным он не только кажется, в нем до 40 % жира, НО полезного.

nyam2 nyam2 Я последнее время в салаты его забрасываю. nyam2 nyam2

Девочки, я за 2 дня собрала 4 косточки авокадо, очистила их, натерла на терточке - и в баночке в холодильник. Теперь попробую добавлять в салатики.

irina-s писал(а):
Я сегодня готовила спагетти с соусом болоньезе.

Еще типа густого овощного супчика, но еще фасоль гигантскую положила.

Из овощей: острокочанная капуста, кольраби, морковь, лук, цуккини и все это дело с плавленным сыром.

nyam2 nyam2 nyam2

05 Фев 2019 21:08

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Привет, девчата! girl_in_love

, я ехала автобусом из Болгарии в Гамбург

По поводу всех этих путешествий. Доводилось не раз ездить автобусом. В принципе, все наши загранпоездки с дочкой были автобусами. Мне очень нравится. Я отдыхаю, рассматриваю красоты за окном. Для меня совсем не утомительно. Кайфую.
Больше всего напрягали стоянки на таможне и всё.
макароны с овощами

Ням-ням. Люблю такое. nyam2
Пошла я ногами/руками в фитнесе подрыгать.

friends good
Ляночка08 писал(а):
Опять пекла торт

good Мастерица. Ну молодец. Придумать, да ещё нах....тить wacko1
Ляночка08 писал(а):
не самое полезное

Главное, что всё понравилось и съели. Не все же полезности поймут. Вот и готовим на праздники вкусняшки.
Ляночка08 писал(а):
именинник остался доволен, приглашенные мальчишки вообще в шоке были

Тут взрослые тёти в шоке girl_haha
Мальчишки...girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
соорудила запеканку

nyam2 Вкусняха, угостилась nyam2
Ляночка08 писал(а):
купила помело сегодня-огромное,

friends И я сегодня приобрела, правда на 100г тяжелее wacko1 girl_haha
Ляночка08 писал(а):
это сел и едешь полтора суток

Отдыхаешь Embarassed Smile
Ляночка08 писал(а):
салаты заправляла и спагетти поливала этим маслом

nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
нас четверо и тоже у всех свои закидоны

Drinks or Beer girl_haha Ох уж эти закидоны. И ведь хочется всех порадовать. А есть люди не заморачиваются. Пшонка, колбаса и чай. Всё, будь здоров.
Ляночка08 писал(а):
вот кто гулять то будет -тот кто сдался первым

Кто-кто, а папа этого делать точно не будет. С его характером, очень быстро пёсику будет выписана путевка в жизнь...

05 Фев 2019 21:52

Распечатать сообщение
Irok

Ирина

48 лет
Киев

IrokМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
значит, может и за собакой убирать будет

Надеюсь, посмотрим. unknown

Ляночка08 писал(а):
на нас что ли? за что?

unknown А я помню? girl_haha Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Ляночка08 писал(а):
и я люблю авокадо

nyam2 nyam2 friends friends Drinks or Beer Drinks or Beer
Irina Divers писал(а):
Девчата, перекус!!

wacko1 nyam2 nyam2
Капец! Как это красиво и несомненно - вкусно!!! wacko1 wacko1
куда это ты без нас пошла? Обижайся здесЯ. А за что обиделись?

Усё, прЫшла обратно. Wink Пошла и думаю, куда это я без вас, в самом то деле??? girl_haha girl_haha
А за что обиделась? unknown Да так, наверное... Хочется иногда выд...ться girl_haha girl_haha girl_in_love give_heart give_heart
подозрения, что у вас таки будет собака

Пока не заморачиваюсь на этом. Но мы не из той категории - мама-папа хочет - а типа ребёнок...
Мы категорически против. Особенно папа. Но Настена уже весь мозг выела. Чайной ложкой wacko1 И если собака появится, я даже не представляю, что это будет unknown wacko1
Ходят слухи, что есть семьи, в которых все едят одинаково

Для меня это и не слухи. У меня есть такие знакомые семьи.
Irina Divers писал(а):
везде потепление началось, теплый циклон пришел.

good Ну вот и хорошо.
Irina Divers писал(а):
сосиски называют " свинья в одеяле".

Ха! Прикольно. good Беру на заметку новое словосочетание.
irina-s писал(а):
Натуральное оливковое масло очень полезно.
Я тоже его частенько использую, просто в малых количествах и салаты так часто мы не едим.

Ага, я первый раз как попробовала оливковое... феее... А потом и попривыклось, сейчас оно мне такое вкусное, вот и заливаю им все свои овощи. И сырые, и печеные, и ...не только овощи. Греки, спасибо, научили чуть ли не пить его со всеми блюдами girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
так и поняла, что поэтому большая бутыль.

Wink
irina-s писал(а):
За что??

Embarassed girl_in_love give_heart give_heart air_kiss air_kiss
irina-s писал(а):
все это дело с плавленным сыром.

nyam2 АБАЛДЕТЬ nyam2 nyam2
4 косточки авокадо, очистила их, натерла на терточке

Расскажешь какоВо оно? ЧегоЙто пока не вдохновилась. Но это ещё не окончательно Wink girl_haha girl_haha

05 Фев 2019 22:57

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Привет девулички girl_bye give_heart
irina-s писал(а):
А сынуля что в Праге делает?

Поехали на неделю с друзьями отдохнуть в честь окончания первого симестра Smile
irina-s писал(а):
Что мы только не делаем, когда деваться некуда...

Вот уж точно friends
irina-s писал(а):
Во первых, фотик забываю с собой взять

а на телефон Ир не фоткаешь?
Лор, через 2 месяца диета заканчивается - это же 90-дневка

А вон чё Wink ну одна третья пути у тебя уже пройдена good2
В принципе придерживаюсь правил, но еще бы и порции соблюдать Ну и кофе с подсладителем пью

Ну наверное подсластитель не так страшно unknown А завтрак не голодно тебя было, мне кажется два фрукта это так голодно wacko1
Самое важное для меня, что общая картинка показывает-таки минус

Конечно плюсы минусы это нармально, самое главное конечный результат Wink
пришлось на автобусе....уже и не помню что-то в районе 20-30

Мы тока на машине далеко ездили один раз в Хорватию и два раза в испанию, но мне кажется на автобусе сложнее unknown

Ммм зато как вкусненько nyam2 nyam2 nyam2

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
В одной Бекерай видела объявление, ходила/спрашивала, оказывается им надо для Гамбурга человек. Мне хотелось бы что-то здесь, чтобы не ездить каждый день по 2 раза

Тань в Бекерайке тяжёлая работа, у меня подруга несколько лет в ССВ которая проработала, потом сбежала оттуда как подвернулось другое. Если с утра то в полпятого уже на работе надо быть и только на ногах не присядишь селый день, она себе там и проблемы с венами заработала
У меня одна знакомая здесь работает уборщицей в частном старческом доме. Очень довольна

У меня сноха работает на кухне, готовить бабулькам дедулькам завтраки только, рана правда начинает но зато не тяжёлая работа good2 а подруга два месяца назад устроилась в буднековский на базис, год целый ходила по всем филиалом, а потои раз и взяли, она такая довольная что рядом с домом два три часа поработает, товар раскладёт и в десят утра уже свободна
Ляночка08 писал(а):
.. Опять пекла торт на этот раз любимый Золотой ключик

Света какой оболденый тотр girl_claping Умничка просто, ещё б детки не были б в восторге good2 good2 И вкусняшик столько наготовила nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
вообщем,может не самое полезное но все то что парни ели почти ничего не осталось

Ну это ж день рождения Wink
Ляночка08 писал(а):
их,оказывается, есть два вида,одно к грейпфрукту близко- красное внутри и горьковато, с очень толстой кожурой

Люблю тоже и такие и такие nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
пока доставала из сумки телефон прибежали два песика- думали им вкусняшку дам- ждали

girl_haha girl_haha

06 Фев 2019 0:50

Распечатать сообщение
irina-s

irina

deutschland

irina-sМои рецепты
Всем здраСТи!
Писала-писала....и все исчезло

Как обидно. praising
потом передумала обижаться

Правильно. Congratulate Мы ведь не виноватыЕ Embarassed Wink
а "тяжелый шопинг" это как?

girl_haha girl_haha
Я моих подкармливаю в кафешке перед этим делом, чтобы не ворчали

ХорошА страгедия Congratulate girl_haha
Девочки, я за 2 дня собрала 4 косточки авокадо, очистила их, натерла на терточке - и в баночке в холодильник. Теперь попробую добавлять в салатики.

Таня, я вроде где то читала обратное, Embarassed что вредные они. Embarassed
Расскажешь свои впечатления Wink friends
Ирок писал(а):
Я отдыхаю, рассматриваю красоты за окном. Для меня совсем не утомительно. Кайфую.

Умничка, Ириш. girl_claping good2
Ирок писал(а):
Тут взрослые тёти в шоке

girl_yes3 girl_haha
Ирок писал(а):

Ляночка08 писал(а):
купила помело сегодня-огромное,

И я сегодня приобрела, правда на 100г тяжелее

Ничего себе у вас экземпляры. wacko1 girl_haha
Ирок писал(а):
Пошла и думаю, куда это я без вас, в самом то деле???

Drinks or Beer
Ирок писал(а):
уже весь мозг выела. Чайной ложкой

wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha
Ирок писал(а):

Ходят слухи, что есть семьи, в которых все едят одинаково

Для меня это и не слухи. У меня есть такие знакомые семьи.

И я ваша знакомая. girl_haha
Тоже не готовлю каждому отдельно, только себе диетическое
Ирок писал(а):
я первый раз как попробовала оливковое... феее..

И у меня так было girl_haha
Лора-а писал(а):
Поехали на неделю с друзьями отдохнуть в честь окончания первого симестра

Молодцы какие! good2 Пусть ездят пока молодые girl_in_love
Лора-а писал(а):
а на телефон Ир не фоткаешь?

Фоткаю... но я не умею сюда фотки с телефона вставять
Как дети научили с уменьшением и всеми заморочками, wacko1 так и делаю. girl_haha
Лора-а писал(а):
плюсы минусы это нармально, самое главное конечный результат

good2 good

Я сегодня с утра волосы покрасила, теперь молодуха опять. girl_spruce_up girl_haha
Хочу к парикмахеру еще выбраться, а то волосы уже длиннющие, мешают мне
Потом ездили с мужем мою тетю навещать, так душевно посидели. girl_in_love
Завтра еще одну мою тетю навестить хотим.

Чем заняты девули?
Что вкусненького готовить будете завтра или что сегодня готовили?

Мы вечером доедали вчерашние спагетти и супчик.
Нужно подумать что завтра приготовить на два дня, в четверг времени не будет готовить.
Танюшка-Викона, что за дела? Ты где опять пропала? А ну ка выходи Congratulate acute
Света- Ангелочек, а тортик нам будет? Embarassed nyam2

Воздушные сырники в духовке (подходит для диеты Дюкана)
https://forum.say7.info/post6312403.html#6312403
Фото

Варенье с семенами чиа (сырое)
https://forum.say7.info/post6312388.html#6312388
Фото

с сырнiчком
Фото

Капустный блинчик к завтраку
https://forum.say7.info/post6312395.html#6312395
Фото

Омлет, как в детском саду
https://forum.say7.info/post6312391.html#6312391
Фото

Антипасти
https://forum.say7.info/post6312386.html#6312386
Фото

Кукурузные тортильи
https://forum.say7.info/post6312405.html#6312405
у меня в виде пи ццы
Фото

Любимые котлетки внука
https://forum.say7.info/post6312402.html#6312402
Фото

Салат "Мой любимый" (с сыром, помидорами и яйцом)
https://forum.say7.info/post6312404.html#6312404
Фото

Чебуреки из лепешек
Фото

здесь пожарен на сухой сковороде
Фото

06 Фев 2019 2:02

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Irok писал(а):
30 часов. Для меня - пустяк

Ну молодчинка Иришь good
Ляночка08 писал(а):
ему и салаты заправляла и спагетти поливала этим маслом

Мой любит к картошке целой, что б макать её туда и хлеб тоже в него вы макать
Ляночка08 писал(а):
и не просто белыми,а цветными, с узорами

Shocked правда чтоли? Не разу не видела wacko1 это что б когда бессонитца что б не скучно было girl_haha
Ляночка08 писал(а):
боится,что какашки ему придется убирать?

Да не не боится, он знает что ему это не грозит girl_haha он уходит в 6:30 и приходит в 19, уже какашки все убраны будут
Ляночка08 писал(а):
ой, а нас четверо и тоже у всех свои закидоны

И у нас так же girl_haha
Irina Divers писал(а):
Крекеры из семян, без муки и химии. На на них три вида намазки- вегетарианская икра из чиа, авокадо ( !!!!! ) , и ... что-то типа хренодера.

Ой Иринка какая красота у тебя nyam2
Ходят слухи, что есть семьи, в которых все едят одинаково..

Shocked да ты чё и такое бывает? girl_haha girl_haha girl_haha
Irina Divers писал(а):
" свинья в одеяле".

какое криативное название Smile Smile

06 Фев 2019 3:35

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Ох, девулечки мои родненькие, почитала я .....как бы из кустов girl_in_love Так хорошо все пишите....красиво и вкусненько girl_in_love girl_in_love и интересненько girl_in_love girl_in_love Но отвечать буду уже завтра girl_in_love Сейчас пишу "подпольненько", пока никто не видит Wink girl_haha Пора уже спатки! girl_claping girl_claping
Завтра прийду поболтать опять girl_in_love

Всех люблю. Спокойной ночи girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Фев 2019 15:24

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Приветики! Romashki Romashki

Irok писал(а):
В принципе, все наши загранпоездки с дочкой были автобусами. Мне очень нравится. Я отдыхаю, рассматриваю красоты за окном. Для меня совсем не утомительно. Кайфую.

good2 Ну, отлично же! good

Irok писал(а):
Главное, что всё понравилось и съели. Не все же полезности поймут. Вот и готовим на праздники вкусняшки.

girl_yes2 girl_yes2 Ага, не все полезности хотят...и здоровые как лошади...

Irok писал(а):
Ляночка08 писал(а): купила помело сегодня-огромное,

И я сегодня приобрела, правда на 100г тяжелее

good2 А я что-то боюсь покупать. Смотрела-смотрела на него в магазине....2 последние раза взяла, а оно суховатое внутри... sharik

Irok писал(а):
Ох уж эти закидоны. И ведь хочется всех порадовать. А есть люди не заморачиваются. Пшонка, колбаса и чай. Всё, будь здоров.

unknown

Irok писал(а):
Кто-кто, а папа этого делать точно не будет. С его характером, очень быстро пёсику будет выписана путевка в жизнь...

Ир, а может он-таки тайно, в душе, тоже хочетт собакевича и только пока не признается? Wink

Irok писал(а):
Усё, прЫшла обратно. Пошла и думаю, куда это я без вас, в самом то деле???

А за что обиделась? Да так, наверное... Хочется иногда выд...ться

girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss give_heart give_heart Ага, вот как захочется - так и не убегай далеко girl_in_love

Irok писал(а):
Пока не заморачиваюсь на этом. Но мы не из той категории - мама-папа хочет - а типа ребёнок...

Мы категорически против. Особенно папа. Но Настена уже весь мозг выела. Чайной ложкой И если собака появится, я даже не представляю, что это будет

praising Я знаю одно выражение...что.то типа:"Тот кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка" - в смысле, что очень возможно вы его полюбите girl_in_love girl_in_love

Irok писал(а):
Ага, я первый раз как попробовала оливковое... феее... А потом и попривыклось, сейчас оно мне такое вкусное, вот и заливаю им все свои овощи. И сырые, и печеные, и ...не только овощи. Греки, спасибо, научили чуть ли не пить его со всеми блюдами

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 И мне было "Фе" в начале, а потом - очень даже nyam2 nyam2 - распробовала girl_haha И сейчас стараемся покупать первого отжима Extra Virgen nyam2 nyam2 и уже без этого немного горьковатого масла никуда.....Вот, я здесь нашла об оливковом масле -

http://www.oliveline.ru/klassifikaciya-olivkovogo-masla-kak-razlichit-i-pravilno-vybrat-olivkovoe-maslo/

06 Фев 2019 15:46

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Irok писал(а):
Расскажешь какоВо оно? ЧегоЙто пока не вдохновилась. Но это ещё не окончательно

irina-s писал(а):
Таня, я вроде где то читала обратное, что вредные они.

Расскажешь свои впечатления

unknown Это, наверное, если употреблять в больших количествах, тогда она вредная? Говорят, если немного посыпать салатик, то полезно. Я попробовала, в салате она почти и не чувствуется. А так, немного горьковата, да. Вот, статья.

https://takprosto.cc/kostochka-ploda-avokado/

Лора-а писал(а):
Поехали на неделю с друзьями отдохнуть в честь окончания первого симестра

good2 Класс! Отдых, это всегда хорошо good2

Лора-а писал(а):
Ну наверное подсластитель не так страшно А завтрак не голодно тебя было, мне кажется два фрукта это так голодно

Нет, не голодно, если иметь ввиду что я вообще-то завтракаю только кофе. sharik Проблемы у меня с другим - обеды и ужины надо бы ограничить количество girl_haha girl_haha А мне еще и перекусы поавай .....ела бы и ела.... Embarassed Embarassed

Лора-а писал(а):
Тань в Бекерайке тяжёлая работа, у меня подруга несколько лет в ССВ которая проработала, потом сбежала оттуда как подвернулось другое. Если с утра то в полпятого уже на работе надо быть и только на ногах не присядишь селый день, она себе там и проблемы с венами заработала

Лора-а писал(а):
У меня сноха работает на кухне, готовить бабулькам дедулькам завтраки только, рана правда начинает но зато не тяжёлая работа а подруга два месяца назад устроилась в буднековский на базис, год целый ходила по всем филиалом, а потои раз и взяли, она такая довольная что рядом с домом два три часа поработает, товар раскладёт и в десят утра уже свободна

good2 Лорик, спасибо тебе за ценную информацию! air_kiss Мне было неудобно даже писать, что я собралась на такую низкооплачиваемую работу, типа уборщицы или ее что-то там - решила, что вы меня..... cray cray

irina-s писал(а):
Правильно. Мы ведь не виноватыЕ

girl_haha Думаю все дело в интернете - перемигнет он на 1 секунду....и фсе....письма уже нету.... Embarassed unknown unknown

irina-s писал(а):
И я ваша знакомая.

Тоже не готовлю каждому отдельно, только себе диетическое

good2 good2 Я раньше готовила-разрывалась разное, а сейчас уже научились и имеют одинаковый вкус girl_haha girl_haha
irina-s писал(а):
Фоткаю... но я не умею сюда фотки с телефона вставять

Как дети научили с уменьшением и всеми заморочками, так и делаю.

А я на телефон н фоткаю, потом с помощью одного проводочка перебрасываю все на компьютер, уменьшаю Радикалом и пользуюсь.

06 Фев 2019 15:56

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

irina-s писал(а):
Я сегодня с утра волосы покрасила, теперь молодуха опять.

heart Молодец, Ирочка! Ты в какой цвет красишься?

irina-s писал(а):
Хочу к парикмахеру еще выбраться, а то волосы уже длиннющие, мешают мне

good2 good2 good2

irina-s писал(а):
Капустный блинчик к завтраку

nyam2 nyam2 nyam2 Очень красивые и аппетитные фотки, Ира, спасибо. Угостилась блинчиком nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Лора-а писал(а):
это что б когда бессонитца что б не скучно было

girl_haha girl_haha Это как ковры в детстве, у бабушки на стене - водить пальцем, пока уснешь girl_in_love girl_in_love

Лора-а писал(а):
Да не не боится, он знает что ему это не грозит он уходит в 6:30 и приходит в 19, уже какашки все убраны будут

girl_haha

irina-s писал(а):
Чем заняты девули?

Что вкусненького готовить будете завтра или что сегодня готовили?

Сегодня у меня чечевица. А сейчас пойду в фитнесе немного поработаю над собой girl_haha

06 Фев 2019 16:09

Распечатать сообщение
Татьяна Маринова

Таня

58 лет
Hamburg, Germany

Вернулась показать вам картинку, как не все такое, каким нам кажется на первый взгляд girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх
;