Сообщение |
Автор |
04 Фев 2019 15:39
|
irina-s
 irina
deutschland
|
приветик!
Лора-а писал(а): | фотки прсылал так красиво |
Снег всегда красиво.
А сынуля что в Праге делает?
Лора-а писал(а): | Шпаклевать не получиться? Ой для этого не надо быть професианалом, это так кажется, даже я это смогла когда приспичило |
Умничка, Ларис.  Что мы только не делаем, когда деваться некуда...
Я тоже в свое время делала и даже внутренние кирпичи со своим сами выкладывали...
Мы вот решили, что если поклеить еще обои все же будет ровнее... да и у нас многие так делают так что как то даже не морочили себе голову.
Но спасибо буду знать, что это уже немодно.
Лора-а писал(а): | тоже самое что кремом торт мажешь |
Ну да, только не так вредно
Лора-а писал(а): | ты не забыла что нам обещала всё показать |
Не забыла, Лор.  Во первых, фотик забываю с собой взять, а во вторых, как то и показывать пока нечего. Так что чуточку попозже
Я целую неделю лопала, ленилась себе готовить.
С сегоднешнего дня опять в строй.
|
04 Фев 2019 15:46
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет, красотульки!
Ляночка08 писал(а): | и я люблю такую погоду,но правда уже все тает у нас, пару дней оттепель, под ногами жижа |
 Уже весна на носу. У нас вчера было солнечно и приятно  И сегодня мы без дождя
Лора-а писал(а): | Не ну сходить с дистанции вообще нельзя у вас что намечается через два месяца? Тань ты строго строго придерживалась или поблажки делала? |
Лор, через 2 месяца диета заканчивается - это же 90-дневка. А так....мы в мае на свадьбе опять у друзей и хотелось бы втиснуться в какое-то нормальное платьице  В принципе придерживаюсь правил, но еще бы и порции соблюдать  Ну и кофе с подсладителем пью
Irina Divers писал(а): | Можно. Я еду больше двух суток обычно, 5 аэропортов , приезжаю как сосиска. |
Ляночка08 писал(а): | нам -20 обещают вот через недельку надеюсь не сбудется этот прогноз |
 Да уж, весна на подходе, а тут такие прогнозы.....
Irina Divers писал(а): | Девочки, у нас в северных штатах температура бьет рекорды. Минус 52 градуса! Ужасссс! |
 Ой, Ирочка, какой ужас! Икак люди там живут? Это в каких штатах? Я только Аляску подозреваю в таких температурах.
Лора-а писал(а): | Танюша какая молодец!!! Ты умничка такой результат за месяц мы тобой ордимся |
Спасибочки!  Но после протеинового и крахмального дня у меня есть плюс. Самое важное для меня, что общая картинка показывает-таки минус....ну и не складывать руки, не сдаваться.
Лора-а писал(а): | Ляночка08 писал(а): от нас во Франкфурт на Майне автобусом можно ехать, 2100 грн билет стоит , ехать около 32 часов муж мой ехал а самолетом из Киева в тот же Франкфурт по моему 3 часа лету.. билет 3 тыс с копейками..
Ага вот видела что аж 32 часа самый быстрый выдало мне 25 часов, вроде как после 32 аж совсем быстро |
 Ой, девочки, я ехала автобусом из Болгарии в Гамбург - так получилось, у меня были билеты в обе стороны от/до Любека, но потом, когда билетыбыли уже на руках мне позвонили и немецким голосом сказали, что обратного полета не будет - вернут деньги. Оказалось, что что-то там у них не пошло и они анулировали контракт компания/аэропорт. Туда-то я добралась на самолете, а обратно....  пришлось на автобусе....уже и не помню что-то в районе 20-30 часов...думала дуба дам  но выжила. И еще и в этом году, летом поперлись машиной в Болгарию...ну там вААЩе ппц был - что-то в районе 30-40 часов из-за пробок повсюду....  Германия, Австрия - все турки отовсюду ехали в Турцию.....Но иногда приходится вот так путешествовать.
|
04 Фев 2019 16:21
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Ляночка08 писал(а): | от нас во Франкфурт на Майне автобусом можно ехать, 2100 грн билет стоит , ехать около 32 часов муж мой ехал а самолетом из Киева в тот же Франкфурт по моему 3 часа лету.. билет 3 тыс с копейками.. |
Да, есть разница в цене. Мы поэтому и поехали летом на машине, потому как цены на самолет были заоблачные  - да еще на двоих, да в две стороны...  А так - взяли с собой попутчика-знакомого, он и машину помогал вести и расход, с ним разделили, да и болтали - время быстрее шло
Лора-а писал(а): | меня муж любит салаты только с оливковым а я нет и дети есть такоей не будут а вот на помидорки с моцарелой, антипасти всякие мне нравятся иминно оливковым, хотя ведь тоже вроде как салат |
 Да, все мы такие разные и это прекрасно  У меня подруга не любит авокадо - я обожаю. Ей он кажется жирным
Я с моей диетой готовлю вот такие незатейливые блюда - макароны с овощами да блинчики с шоколадом, правда для меня осталось всего 3 блинчика - другие "увели" - сын попросил с сыром и ветчиной.
Блинчики https://forum.say7.info/topic56728.html
Лора-а писал(а): | Ну собачку то я хочу а какишки вот убирать не хочу Вообще я хочу маленькую, ну и может что ещё ходила в кошкин туалет, было бы вообще здорого А муж таких размеров собак не презнаёт, говорит кошка у нас одна уже есть, собака должна быть собакой |
 Ага, а если бы еще и на унитаз ходила и смывала за собой - вообще идеально  И мой муж не признает мелких собачек.
irina-s писал(а): | Но у нас и так все хорошо получилось, сверху в спальнях пойдет и детки деньги сэкономили.
Сейчас сначала маляр должен остальное доделать: шпаклевать, шлифовать, клеить и т. д.
Потом поставят туалеты, раковины..., вставят двери, положат полы в спальнях, через 6 недель можно отопление влкючать (сейчас у них обогревательные приборы включены) и кухня прийдет. |
Да, еще много работы, Ирочка, но уже вИден край, по-моему. Скоро будете праздновать!
Irina Divers писал(а): | А там меня уже ждут. Они встают в 4 утра, чтобы быть в аэропорту в 5 с копейками. Столько радости!!!! |
irina-s писал(а): | Так бы сразу и начинали... в основном то мамы, а иногда и папы сами животных хотят, а детки только отговорка |
 100%
Лора-а писал(а): | Танюш а ты какую работу исчешь? Можно по газетам смотреть или например если в магазин в такой как будниковский розман, то прям у них надо спрашивать в филиале |
Лорик, простую работу и ищу, сложной или тяжелой я не потяну  В одной Бекерай видела объявление, ходила/спрашивала, оказывается им надо для Гамбурга человек. Мне хотелось бы что-то здесь, чтобы не ездить каждый день по 2 раза  Буду искать. Может где-то Аусхильфе или в химчистке  У меня одна знакомая здесь работает уборщицей в частном старческом доме. Очень довольна. Я ни когда бы не подумала, что захочу в уборщицы, но оказывается, что там не так уж и плохо.....конечно смотря где. А у меня, как увидят мою автобиографию ( я работала 2 года в одной фирме флеге ), так сразу и набрасываются на меня тянуть опять в Pflege, а мне уже не хочется туда, да еще и не дай Бог с лежащими больными  Вот такие делы, поэтому я решила пока оставить это дело на профессионалистов, ну и сама посматриваю по сторонам, читаю объявления. Да и все наши знакомые здесь активизировались, 2-3 девочки-болгарки - почти каждый день мне звонят и предлагают мне что-то - некоторые себе ищут и обо мне не забывают  Одна работала в клинике, развозила обеды бабкам/дедкам - тоже ничего такая работа....Вобщем, крутимся-вертимся, выдумываем/смотрим предложения.
Девочки, пока. Всех обнимаю и люблю. Пошла я ногами/руками в фитнесе подрыгать.  Вчера пропустила - немного болели мускулы
|
04 Фев 2019 19:56
|
Ляночка08
 Светлана
|
 приветик, сразу фото. вчера не заходила- праздновали днюшку Максимкину, приходили мальчишки в гости.. Опять пекла торт  на этот раз любимый Золотой ключик https://forum.say7.info/topic92380.html но в таком виде Компьютер - небольшой МК https://forum.say7.info/topic70070.html (немного косячный, потому что времени катастрофически не было разрисовывать,поэтому сделала быстро-картинки напечатала и легонько приклеила водой ,потом сняла их и нарезала торт)
именинник остался доволен, приглашенные мальчишки вообще в шоке были
еще готовила нагесты- разлетелись как семечки
Наггетсы домашние https://forum.say7.info/topic43425.html
салатик с крабопалками
картофель по закарпатски https://forum.say7.info/topic84116.html
сосиски в слоеном тесте
вообщем,может не самое полезное  но все то что парни ели  почти ничего не осталось
себе на сегодня соорудила запеканку (ту что без муки и манки) https://forum.say7.info/topic55082.html
и купила помело сегодня-огромное,еще не резала
их,оказывается, есть два вида,одно к грейпфрукту близко- красное внутри и горьковато, с очень толстой кожурой
а второе-такое я купила- к лимону ближе,внутри белое как лимон и вкусноеее,я уже ела такое -вот это -и кожура не такая толстая
И наша погода-плюсы..все тает..туман почти весь день стоит
а это хотела сфоткать мужу как снег растаял у нас, пока доставала из сумки телефон прибежали два песика- думали им вкусняшку дам- ждали
видно что еще есть туман..а это уже почти 12 дня
|
04 Фев 2019 20:51
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Всем приветики!!!
irina-s писал(а): | Тогда и фотки принесу. |
 Ожидам-с
irina-s писал(а): | Мы важнее работы |
irina-s писал(а): | нормуль еще. А как долго ехать? |
 30 часов. Для меня - пустяк
irina-s писал(а): | И мой так говорил |
irina-s писал(а): | А что ты с таким количесством масла делаешь, Ирин? |
 Ем я его  Одна... Как раз на пол года и хватает
irina-s писал(а): | Классные |
Спасибо. Они такие по структуре интересные получились. Не могу описать  . Надо попробовать сделать из шапминьонов, для сравнения.
Я готовила из маслят. Вкусно - однозначно
Татьяна Маринова писал(а): | почему-то не получается только себе приготовить, |
 А у меня получается-приходится, всем отдельно...
Со мной-то ясная картина. Рыбу, например, никто не хочет кушать, кроме меня. Настенька не ест жирную папину еду. Папа не хочет кушать Настюшины макароны из твердых сортов пшеницы. Ну и в таком стиле...
Татьяна Маринова писал(а): | а кто будет ходить на фитнес, а кто будет готовить себе диету? |
 Молодец!
Татьяна Маринова писал(а): | .Лишь бы не сойти с дистанции. |
Ну-ну-ну. Держаться
Татьяна Маринова писал(а): | Вот, еще одна Одной Ире не нравится, что там есть сельдерей, другой - мяско |
 Вот мы какие...
Татьяна Маринова писал(а): | большая бутылка . Мне минимум некуда ее ставить. |
Так и мне некуда  . Стоит просто на полу в кухне, возле тумбочки
Татьяна Маринова писал(а): | Я его почти во все свежие салаты употребляю, |
Я его не "почти", а во все салаты добавляю (заливаю  ). А салат кушаю три раза в день
Татьяна Маринова писал(а): | угощусь только виртуально. Ням! |
На здоровье. Все мы тут виртуалим
Татьяна Маринова писал(а): | не совсем немецкая женщина и вместе с мужиками в сауну не попрусь. |
Татьяна Маринова писал(а): | вы знали, что косточка авокадо полезная и ее можно в салатики употреблять? |
Первый раз слышу. Всегда выбрасываю. Один раз только посадили с мамой. Вазончик вырастили.
Irina Divers писал(а): | У нас сегодня пасмурно и уныло! |
Привет, Ириша! Красивое пасмурное и унылое
|
04 Фев 2019 20:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irina Divers писал(а): | Можно. Я еду больше двух суток обычно, 5 аэропортов , приезжаю как сосиска. |
 не,Ир,в том смысле что все время сидеть в автобусе.. ты все же это время ходишь ,пересадки, бегом..а это сел и едешь полтора суток(ну с остановками..но все же)
Irina Divers писал(а): | Да, аварий много на дорогах, гололед страшный. |
Irina Divers писал(а): | У нас столько же, но с плюсом с завтрашнего дня. |
 лучше к вам  у нас тоже плюсы...слякоть страшная
Лора-а писал(а): | Светик Максимку с днём рождения |
 спасибо
Лора-а писал(а): | У меня муж любит салаты только с оливковым а я нет и дети есть такоей не будут а вот на помидорки с моцарелой, антипасти всякие мне нравятся иминно оливковым, хотя ведь тоже вроде как салат |
 вот мы раньше покупали-я не ела,мне оно с запахом сильным,не могла есть..а муж тащился  я ему и салаты заправляла и спагетти поливала этим маслом
Лора-а писал(а): | Ага вот видела что аж 32 часа самый быстрый выдало мне 25 часов, вроде как после 32 аж совсем быстро |
 ну да, на пол суток быстрее
Лора-а писал(а): | Тоже хочу попробовать их сделать, зайду в понедельник творог подходящий куплю и может сразу накатаю |
Лора-а писал(а): | А я сама ко всему своему зоопарку ещё и собачку хочу вмести с детьми конечно но папа наш не покалебим, запрещает даже думать и мечтать о ней |
 неисправимая
Лора-а писал(а): | Мне уже плохо от одного представлеия как их тёпленькие надо руками в мешочек брать складывать |
 жееесть
Лора-а писал(а): | Наверное если ехать ещё по разным страном то интересно в окно всё рассматривать, но мне кажется это всё равно долго, вот на поезде нормально |
 да долго все равно
Татьяна Маринова писал(а): | А на счет оливкового масла, я сегодня делала салат с помидоркой, огурцом, немного оливок, авокадо и оливковое масло и одним кусочком лимона сбрызнула |
 на вид вкусно
irina-s писал(а): | Нет, с ними все нормуль. |
irina-s писал(а): | С желатином. |
irina-s писал(а): | Ну чтобы краской покрасить ведь нужно выровнять пототок, все швы, дырочки, а это ведь не каждый профессионально сделать может... |
 ну да,согласна..но обоями потолки все равно уже у нас не клеят.. модно было раньше клеить-прям шик был когда потолок поклеен обоями -и не просто белыми,а цветными, с узорами
irina-s писал(а): | Это ведь очень дорого, если за работу платить |
 да конечно..у меня муж просто это умеет делать и себе делала бесплатно
 ага..они и делают..
irina-s писал(а): | А как тогда - "собачку хочу"? |
 из-за этого видать и не покупает
ANGEL29 писал(а): | Весь день сегодня возилась с тортиком)) |
Светик, мужа с днем рождения!  показывай тортик
Irina Divers писал(а): | А там меня уже ждут. Они встают в 4 утра, чтобы быть в аэропорту в 5 с копейками. Столько радости!!!! |
 конечно приятно лететь туда где ждут и даже 5 аэропортов не страшно пережить
Лора-а писал(а): | а папа наш не уговаривается |
 боится,что какашки ему придется убирать?
Лора-а писал(а): | Ну собачку то я хочу а какишки вот убирать не хочу Вообще я хочу маленькую, ну и может что ещё ходила в кошкин туалет, было бы вообще здорого А муж таких размеров собак не презнаёт, говорит кошка у нас одна уже есть, собака должна быть собакой |
 понятно, берите средненькую тогда
irina-s писал(а): | Но у нас и так все хорошо получилось, с |
 молодцы
Irok писал(а): | Со мной-то ясная картина. Рыбу, например, никто не хочет кушать, кроме меня. Настенька не ест жирную папину еду. Папа не хочет кушать Настюшины макароны из твердых сортов пшеницы. Ну и в таком стиле... |
 ой, а нас четверо и тоже у всех свои закидоны
|
04 Фев 2019 21:15
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | ,5 мин мало..Ира,Как там ваши дела? купили уже собаку? |
Издеваешься? Да?
1. Будет собака, будет больше пяти минут.
2. Дела наши...и не знаю, как
3. Не купили.
Но есть подозрения, что собаке - быть
Папа сдался первым. Я в шоке.
Ляночка08 писал(а): | в том то и дело. пока не купила- они на все согласны..а как увидит реальные какахи- то быстро желание собирать их пройдет |
Во всяком случае, аквариум с черепахами моет сама. А там  , поверь - это не рыбки...  Моет, правда, в перчатках
Ляночка08 писал(а): | выдержала неделю? |
5 дней отходила. Потом, папа наорал "никакой собаки". Дитё уже не вставало, а смысл? А на второй день, когда папа сказал - Собака, пусть будет собака... То и зачем уже вставать. Завертелось у нас тут
Ляночка08 писал(а): | ого, куда добавляешь? |
 Для меня это не ОГО! Да и такое количество дешевле можно купить, чем бутылку 0,7.
Уйду я от вас. Пообижаюсь
|
04 Фев 2019 21:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
Irok писал(а): | Но есть подозрения, что собаке - быть
Папа сдался первым. Я в шоке.
|
 вот кто гулять то будет -тот кто сдался первым
Irok писал(а): | Во всяком случае, аквариум с черепахами моет сама. А там , поверь - это не рыбки... Моет, правда, в перчатках |
 умница значит, может и за собакой убирать будет
Irok писал(а): | 5 дней отходила. Потом, папа наорал "никакой собаки". Дитё уже не вставало, а смысл? А на второй день, когда папа сказал - Собака, пусть будет собака... То и зачем уже вставать. Завертелось у нас тут |
 да уж..выбирайте породу уже..
Irok писал(а): | Для меня это не ОГО! Да и такое количество дешевле можно купить, чем бутылку 0,7. |
 ну да, согласна что оптом дешевле
Irok писал(а): | Уйду я от вас. Пообижаюсь |
 на нас что ли? за что?
|
04 Фев 2019 21:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
irina-s писал(а): | С сегоднешнего дня опять в строй. |
Татьяна Маринова писал(а): | Уже весна на носу. У нас вчера было солнечно и приятно И сегодня мы без дождя |
хорошо вам  у нас слякоть
Татьяна Маринова писал(а): | Лор, через 2 месяца диета заканчивается - это же 90-дневка. А так.. |
 ааа, ясно, а то все озадачились
Татьяна Маринова писал(а): | Да уж, весна на подходе, а тут такие прогнозы..... |
и не говори..надеюсю что не сбудется
Татьяна Маринова писал(а): | пришлось на автобусе....уже и не помню что-то в районе 20-30 часов...думала дуба дам но выжила. И еще и в этом году, летом поперлись машиной в Болгарию...ну там вААЩе ппц был - что-то в районе 30-40 часов из-за пробок повсюду... |
 дааа, долго.. тяжело так ехать, вот я про то и говорю
Татьяна Маринова писал(а): | Да, есть разница в цене. Мы поэтому и поехали летом на машине, потому как цены на самолет были заоблачные - да еще на двоих, да в две стороны... А так - взяли с собой попутчика-знакомого, он и машину помогал вести и расход, с ним разделили, да и болтали - время быстрее шло |
 вот и мы ищем где дешевле
Татьяна Маринова писал(а): | У меня подруга не любит авокадо - я обожаю. Ей он кажется жирным |
 и я люблю авокадо
Татьяна Маринова писал(а): | Я с моей диетой готовлю вот такие незатейливые блюда - макароны с овощами да блинчики с шоколадом, правда для меня осталось всего 3 блинчика - другие "увели" - сын попросил с сыром и ветчиной. |
 вкусно
 ммм,Смакота
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, а если бы еще и на унитаз ходила и смывала за собой - вообще идеально |
 ну это на грани фантастики
Татьяна Маринова писал(а): | Лорик, простую работу и ищу, сложной или тяжелой я не потяну |
 удачи в поиске
|
04 Фев 2019 21:47
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Девчата, перекус!!!
Крекеры из семян, без муки и химии. На на них три вида намазки- вегетарианская икра из чиа, авокадо ( !!!!! ) , и ... что-то типа хренодера.  Сегодня купила на пробу, у нас в отделе мяса такое продается. Уже откусила  , пробирает до мозгов, но вкусно, понДравилось.
|
04 Фев 2019 22:23
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | Уйду я от вас. Пообижаюсь |
 Ишь ты какааааяяяяя....куда это ты без нас пошла?  Обижайся здесЯ.  А за что обиделись? За собаку или....?
Irina Divers писал(а): | Девчата, перекус!!! |
Irina Divers писал(а): | Крекеры из семян, без муки и химии. На на них три вида намазки- вегетарианская икра из чиа, авокадо ( !!!!! ) , и ... что-то типа хренодера. Сегодня купила на пробу, у нас в отделе мяса такое продается. Уже откусила , пробирает до мозгов, но вкусно, понДравилось. |
 Ой, как интересно!
Ляночка08 писал(а): | удачи в поиске |
 Спасибки!
Ляночка08 писал(а): | вот и мы ищем где дешевле |
Irok писал(а): | 5 дней отходила. Потом, папа наорал "никакой собаки". Дитё уже не вставало, а смысл? А на второй день, когда папа сказал - Собака, пусть будет собака... То и зачем уже вставать. Завертелось у нас тут |
 Ирочка, у меня подозрения, что у вас таки будет собака - вот и папа практически сдался
Irok писал(а): | Издеваешься? Да?
1. Будет собака, будет больше пяти минут.
2. Дела наши...и не знаю, как
3. Не купили.
Но есть подозрения, что собаке - быть
Папа сдался первым. Я в шоке. |
 Вот и мне так показалось с твоих слов
Ляночка08 писал(а): | ну это на грани фантастики |
 У моего брата был жирный кот, который ходил на унитаз  Только вот воду не смывал
Ляночка08 писал(а): | Irok писал(а): Со мной-то ясная картина. Рыбу, например, никто не хочет кушать, кроме меня. Настенька не ест жирную папину еду. Папа не хочет кушать Настюшины макароны из твердых сортов пшеницы. Ну и в таком стиле...
ой, а нас четверо и тоже у всех свои закидоны |
 Ходят слухи, что есть семьи, в которых все едят одинаково....это не о нашей семье
Ляночка08 писал(а): | Светик, мужа с днем рождения! показывай тортик |
Присоединяюсь! Счастья, здоровья!
|
04 Фев 2019 23:02
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Татьяна Маринова писал(а): | Ой, Ирочка, какой ужас! Икак люди там живут? Это в каких штатах? Я только Аляску подозреваю в таких температурах. |
Весь север США.  Правда, с сегодняшнего дня везде потепление началось, теплый циклон пришел.
Татьяна Маринова писал(а): | ришлось на автобусе....уже и не помню что-то в районе 20-30 часов...думала дуба дам |
Тяжело конечно.  Я помню, мы ездили в отпуск на остров, так муж рулил 5 с половиной часов. После этого выходили из машины на деревянных ногах.
Татьяна Маринова писал(а): | Блинчики |
Блинчики шикарные.  Хочу.
Ляночка08 писал(а): | праздновали днюшку Максимкину, |
Света, поздравляю Максимку с днем рождения! Пусть растет здоровеньким и счастливым!
Ляночка08 писал(а): | мальчишки вообще в шоке были |
Я бы тоже в шоке была.
Ляночка08 писал(а): | еще готовила нагесты- разлетелись как семечки |
Ну, кто ж наггетсы не любит?
Ляночка08 писал(а): | сосиски в слоеном тесте |
В Америке такие маленькие сосиски называют " свинья в одеяле".
Мы их тоже любим, я обычно после "тяжелого" шоппинга покупаю нам с мужем в соседней кафешке, там работает таиландка, так они с пылу , с жару. горяченькие.
|
04 Фев 2019 23:25
|
Bella Riva
 Ирина
Остров в океане
|
Ляночка08 писал(а): | не,Ир,в том смысле что все время сидеть в автобусе.. ты все же это время ходишь ,пересадки, бегом..а это сел и едешь полтора суток( |
Ага, меня еще и тошнит в автобусе обычно. Не люблю их.
Ляночка08 писал(а): | лучше к вам |
По-любому лучше.
Ляночка08 писал(а): | прям шик был когда потолок поклеен обоями -и не просто белыми,а цветными, с узорами |
Надо же.  Никогда такого не видела.
Ляночка08 писал(а): | а нас четверо и тоже у всех свои закидоны |
|
04 Фев 2019 23:38
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Татьяна Маринова писал(а): | не складывать руки, не сдаваться |
Танечка, ты такая молодец!  Уважуха!
Татьяна Маринова писал(а): | пришлось на автобусе....уже и не помню что-то в районе 20-30 часов...думала дуба дам |
 Мне бы тоже тяжело было
Татьяна Маринова писал(а): | У меня подруга не любит авокадо - я обожаю. Ей он кажется жирным |
Я уже писала, что у нас вся семья авокадо только в виде сальзы ест.
Ну а жирным он не только кажется, в нем до 40 % жира, НО полезного.
Татьяна Маринова писал(а): | макароны с овощами да блинчики с шоколадом |
Вкуснота!
Татьяна Маринова писал(а): | Ага, а если бы еще и на унитаз ходила и смывала за собой - вообще идеально |
Татьяна Маринова писал(а): | уже вИден край, по-моему. Скоро будете праздновать! |
Да, если все пойдет дальше по плану, то все успеют до конца марта.
Татьяна Маринова писал(а): | 2-3 девочки-болгарки - почти каждый день мне звонят и предлагают мне что-то - некоторые себе ищут и обо мне не забывают |
Молодцы.  Так легче что то подходящее найти.
Ляночка08 писал(а): | Опять пекла торт |
Шикарный тортик, Свет и идея класс!
Вкусняшки все подходящие для мальчиков.
Ляночка08 писал(а): | себе на сегодня соорудила запеканку |
Я тоже сырнички в духовке, свои любимые, делала и муж со мной их ест.
Ляночка08 писал(а): | второе-такое я купила- к лимону ближе,внутри белое как лимон и вкусноеее,я уже ела такое - |
Тоже такие нравятся.
А розовое еще не ела, хотя мне бы понравилось, люблю грейпфрукты.
Ирок писал(а): | Ем я его Одна... Как раз на пол года и хватает |
Ну молодец же.  Натуральное оливковое масло очень полезно.
Я тоже его частенько использую,  просто в малых количествах  и салаты так часто мы не едим.
Ляночка08 писал(а): | и спагетти поливала этим маслом |
И я всегда в готовые спагетти добавляю где то 1 ч.л. на пол кг.
Ляночка08 писал(а): | -и не просто белыми,а цветными, с узорами |
Такое я ни разу в жизни и не видела.
А белые которые мы поклеили, их красят и даже не видно, что там обои.
Ляночка08 писал(а): | да конечно..у меня муж просто это умеет делать |
Молодец муж.
Ляночка08 писал(а): | Светик, мужа с днем рождения! показывай тортик |
Ой, это у мужа День Рождения? А я думала для дочи тортик.
Светланка и я поздравляю твоего мужа.  Здоровья ему и счатья!!!
Ирок писал(а): | такое количество дешевле можно купить, чем бутылку 0,7. |
Я так и поняла, что поэтому большая бутыль.
Ирок писал(а): | Уйду я от вас. Пообижаюсь |
За что???
Ирина Диверс писал(а): | Девчата, перекус!!! |
Офигеть!
Я сегодня готовила спагетти с соусом болоньезе.
Еще типа густого овощного супчика, но еще фасоль гигантскую положила.
Из овощей: острокочанная капуста, кольраби, морковь, лук, цуккини и все это дело с плавленным сыром.
Татьяна Маринова писал(а): | моего брата был жирный кот, который ходил на унитаз Только вот воду не смывал |
Ирина Диверс писал(а): | В Америке такие маленькие сосиски называют " свинья в одеяле". |
Ирина Диверс писал(а): | Надо же. Никогда такого не видела. |
И я
|
05 Фев 2019 17:02
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Привет! Писала-писала....и все исчезло  хотела пойти/пообижаться в продуктовый - хлеб купить надо....потом передумала обижаться, буду переписывать
Irina Divers писал(а): | Весь север США. |
 Я думала, что только в России такие "прекрасные" 50 -градусные морозы
Irina Divers писал(а): | Правда, с сегодняшнего дня везде потепление началось, теплый циклон пришел. |
 Ну и хорошо
Irina Divers писал(а): | Я помню, мы ездили в отпуск на остров, так муж рулил 5 с половиной часов. После этого выходили из машины на деревянных ногах |
Irina Divers писал(а): | Ага, меня еще и тошнит в автобусе обычно. Не люблю их. |
Irina Divers писал(а): | В Америке такие маленькие сосиски называют " свинья в одеяле".
Мы их тоже любим, я обычно после "тяжелого" шоппинга покупаю нам с мужем в соседней кафешке, там работает таиландка, так они с пылу , с жару. горяченькие. |
 Да еще и с пылу/жару
Ир, а "тяжелый шопинг" это как?  Я моих подкармливаю в кафешке перед этим делом, чтобы не ворчали
irina-s писал(а): | Я уже писала, что у нас вся семья авокадо только в виде сальзы ест.
Ну а жирным он не только кажется, в нем до 40 % жира, НО полезного. |
 Я последнее время в салаты его забрасываю.
Девочки, я за 2 дня собрала 4 косточки авокадо, очистила их, натерла на терточке - и в баночке в холодильник. Теперь попробую добавлять в салатики.
irina-s писал(а): | Я сегодня готовила спагетти с соусом болоньезе.
Еще типа густого овощного супчика, но еще фасоль гигантскую положила.
Из овощей: острокочанная капуста, кольраби, морковь, лук, цуккини и все это дело с плавленным сыром. |
|
05 Фев 2019 21:08
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Привет, девчата!
Татьяна Маринова писал(а): | , я ехала автобусом из Болгарии в Гамбург |
По поводу всех этих путешествий. Доводилось не раз ездить автобусом. В принципе, все наши загранпоездки с дочкой были автобусами. Мне очень нравится. Я отдыхаю, рассматриваю красоты за окном. Для меня совсем не утомительно. Кайфую.
Больше всего напрягали стоянки на таможне и всё.
Татьяна Маринова писал(а): | макароны с овощами |
Ням-ням. Люблю такое.
Татьяна Маринова писал(а): | Пошла я ногами/руками в фитнесе подрыгать. |
Ляночка08 писал(а): | Опять пекла торт |
 Мастерица. Ну молодец. Придумать, да ещё нах....тить
Ляночка08 писал(а): | не самое полезное |
Главное, что всё понравилось и съели. Не все же полезности поймут. Вот и готовим на праздники вкусняшки.
Ляночка08 писал(а): | именинник остался доволен, приглашенные мальчишки вообще в шоке были |
Тут взрослые тёти в шоке
Мальчишки...
Ляночка08 писал(а): | соорудила запеканку |
 Вкусняха, угостилась
Ляночка08 писал(а): | купила помело сегодня-огромное, |
 И я сегодня приобрела, правда на 100г тяжелее
Ляночка08 писал(а): | это сел и едешь полтора суток |
Отдыхаешь
Ляночка08 писал(а): | салаты заправляла и спагетти поливала этим маслом |
Ляночка08 писал(а): | нас четверо и тоже у всех свои закидоны |
 Ох уж эти закидоны. И ведь хочется всех порадовать. А есть люди не заморачиваются. Пшонка, колбаса и чай. Всё, будь здоров.
Ляночка08 писал(а): | вот кто гулять то будет -тот кто сдался первым |
Кто-кто, а папа этого делать точно не будет. С его характером, очень быстро пёсику будет выписана путевка в жизнь...
|
05 Фев 2019 21:52
|
Irok
 Ирина
48 лет Киев
|
Ляночка08 писал(а): | значит, может и за собакой убирать будет |
Надеюсь, посмотрим.
Ляночка08 писал(а): | на нас что ли? за что? |
 А я помню?
Ляночка08 писал(а): | и я люблю авокадо |
Irina Divers писал(а): | Девчата, перекус!! |
Капец! Как это красиво и несомненно - вкусно!!!
Татьяна Маринова писал(а): | куда это ты без нас пошла? Обижайся здесЯ. А за что обиделись? |
Усё, прЫшла обратно.  Пошла и думаю, куда это я без вас, в самом то деле???
А за что обиделась?  Да так, наверное... Хочется иногда выд...ться
Татьяна Маринова писал(а): | подозрения, что у вас таки будет собака |
Пока не заморачиваюсь на этом. Но мы не из той категории - мама-папа хочет - а типа ребёнок...
Мы категорически против. Особенно папа. Но Настена уже весь мозг выела. Чайной ложкой  И если собака появится, я даже не представляю, что это будет
Татьяна Маринова писал(а): | Ходят слухи, что есть семьи, в которых все едят одинаково |
Для меня это и не слухи. У меня есть такие знакомые семьи.
Irina Divers писал(а): | везде потепление началось, теплый циклон пришел. |
 Ну вот и хорошо.
Irina Divers писал(а): | сосиски называют " свинья в одеяле". |
Ха! Прикольно.  Беру на заметку новое словосочетание.
irina-s писал(а): | Натуральное оливковое масло очень полезно.
Я тоже его частенько использую, просто в малых количествах и салаты так часто мы не едим. |
Ага, я первый раз как попробовала оливковое... феее... А потом и попривыклось, сейчас оно мне такое вкусное, вот и заливаю им все свои овощи. И сырые, и печеные, и ...не только овощи. Греки, спасибо, научили чуть ли не пить его со всеми блюдами
irina-s писал(а): | так и поняла, что поэтому большая бутыль. |
irina-s писал(а): | За что?? |
irina-s писал(а): | все это дело с плавленным сыром. |
 АБАЛДЕТЬ
Татьяна Маринова писал(а): | 4 косточки авокадо, очистила их, натерла на терточке |
Расскажешь какоВо оно? ЧегоЙто пока не вдохновилась. Но это ещё не окончательно
|
05 Фев 2019 22:57
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Привет девулички
irina-s писал(а): | А сынуля что в Праге делает? |
Поехали на неделю с друзьями отдохнуть в честь окончания первого симестра
irina-s писал(а): | Что мы только не делаем, когда деваться некуда... |
Вот уж точно
irina-s писал(а): | Во первых, фотик забываю с собой взять |
а на телефон Ир не фоткаешь?
Татьяна Маринова писал(а): | Лор, через 2 месяца диета заканчивается - это же 90-дневка |
А вон чё  ну одна третья пути у тебя уже пройдена
Татьяна Маринова писал(а): | В принципе придерживаюсь правил, но еще бы и порции соблюдать Ну и кофе с подсладителем пью |
Ну наверное подсластитель не так страшно  А завтрак не голодно тебя было, мне кажется два фрукта это так голодно
Татьяна Маринова писал(а): | Самое важное для меня, что общая картинка показывает-таки минус |
Конечно плюсы минусы это нармально, самое главное конечный результат
Татьяна Маринова писал(а): | пришлось на автобусе....уже и не помню что-то в районе 20-30 |
Мы тока на машине далеко ездили один раз в Хорватию и два раза в испанию, но мне кажется на автобусе сложнее
Татьяна Маринова писал(а): | Я с моей диетой готовлю вот такие незатейливые блюда - макароны с овощами да блинчики с шоколадом, правда для меня осталось всего 3 блинчика - другие "увели" - сын попросил с сыром и ветчиной. |
Ммм зато как вкусненько
Татьяна Маринова писал(а): | В одной Бекерай видела объявление, ходила/спрашивала, оказывается им надо для Гамбурга человек. Мне хотелось бы что-то здесь, чтобы не ездить каждый день по 2 раза |
Тань в Бекерайке тяжёлая работа, у меня подруга несколько лет в ССВ которая проработала, потом сбежала оттуда как подвернулось другое. Если с утра то в полпятого уже на работе надо быть и только на ногах не присядишь селый день, она себе там и проблемы с венами заработала
Татьяна Маринова писал(а): | У меня одна знакомая здесь работает уборщицей в частном старческом доме. Очень довольна |
У меня сноха работает на кухне, готовить бабулькам дедулькам завтраки только, рана правда начинает но зато не тяжёлая работа  а подруга два месяца назад устроилась в буднековский на базис, год целый ходила по всем филиалом, а потои раз и взяли, она такая довольная что рядом с домом два три часа поработает, товар раскладёт и в десят утра уже свободна Ляночка08 писал(а): | .. Опять пекла торт на этот раз любимый Золотой ключик |
Света какой оболденый тотр  Умничка просто, ещё б детки не были б в восторге  И вкусняшик столько наготовила
Ляночка08 писал(а): | вообщем,может не самое полезное но все то что парни ели почти ничего не осталось |
Ну это ж день рождения
Ляночка08 писал(а): | их,оказывается, есть два вида,одно к грейпфрукту близко- красное внутри и горьковато, с очень толстой кожурой |
Люблю тоже и такие и такие
Ляночка08 писал(а): | пока доставала из сумки телефон прибежали два песика- думали им вкусняшку дам- ждали |
|
06 Фев 2019 0:50
|
irina-s
 irina
deutschland
|
Всем здраСТи!
Татьяна Маринова писал(а): | Писала-писала....и все исчезло |
Как обидно.
Татьяна Маринова писал(а): | потом передумала обижаться |
Правильно.  Мы ведь не виноватыЕ
Татьяна Маринова писал(а): | а "тяжелый шопинг" это как? |
Татьяна Маринова писал(а): | Я моих подкармливаю в кафешке перед этим делом, чтобы не ворчали |
ХорошА страгедия
Татьяна Маринова писал(а): | Девочки, я за 2 дня собрала 4 косточки авокадо, очистила их, натерла на терточке - и в баночке в холодильник. Теперь попробую добавлять в салатики. |
Таня, я вроде где то читала обратное,  что вредные они.
Расскажешь свои впечатления
Ирок писал(а): | Я отдыхаю, рассматриваю красоты за окном. Для меня совсем не утомительно. Кайфую. |
Умничка, Ириш.
Ирок писал(а): | Тут взрослые тёти в шоке |
Ирок писал(а): |
Ляночка08 писал(а):
купила помело сегодня-огромное,
И я сегодня приобрела, правда на 100г тяжелее |
Ничего себе у вас экземпляры.
Ирок писал(а): | Пошла и думаю, куда это я без вас, в самом то деле??? |
Ирок писал(а): | уже весь мозг выела. Чайной ложкой |
Ирок писал(а): |
Татьяна Маринова писал(а):
Ходят слухи, что есть семьи, в которых все едят одинаково
Для меня это и не слухи. У меня есть такие знакомые семьи. |
И я ваша знакомая.
Тоже не готовлю каждому отдельно, только себе диетическое
Ирок писал(а): | я первый раз как попробовала оливковое... феее.. |
И у меня так было
Лора-а писал(а): | Поехали на неделю с друзьями отдохнуть в честь окончания первого симестра |
Молодцы какие!  Пусть ездят пока молодые
Лора-а писал(а): | а на телефон Ир не фоткаешь? |
Фоткаю... но я не умею сюда фотки с телефона вставять
Как дети научили с уменьшением и всеми заморочками,  так и делаю.
Лора-а писал(а): | плюсы минусы это нармально, самое главное конечный результат |
Я сегодня с утра волосы покрасила, теперь молодуха опять.
Хочу к парикмахеру еще выбраться, а то волосы уже длиннющие, мешают мне
Потом ездили с мужем мою тетю навещать, так душевно посидели.
Завтра еще одну мою тетю навестить хотим.
Чем заняты девули?
Что вкусненького готовить будете завтра или что сегодня готовили?
Мы вечером доедали вчерашние спагетти и супчик.
Нужно подумать что завтра приготовить на два дня, в четверг времени не будет готовить.
Танюшка-Викона, что за дела? Ты где опять пропала? А ну ка выходи
Света- Ангелочек, а тортик нам будет?
Воздушные сырники в духовке (подходит для диеты Дюкана)
https://forum.say7.info/post6312403.html#6312403
Варенье с семенами чиа (сырое)
https://forum.say7.info/post6312388.html#6312388
с сырнiчком
Капустный блинчик к завтраку
https://forum.say7.info/post6312395.html#6312395
Омлет, как в детском саду
https://forum.say7.info/post6312391.html#6312391
Антипасти
https://forum.say7.info/post6312386.html#6312386
Кукурузные тортильи
https://forum.say7.info/post6312405.html#6312405
у меня в виде пи ццы
Любимые котлетки внука
https://forum.say7.info/post6312402.html#6312402
Салат "Мой любимый" (с сыром, помидорами и яйцом)
https://forum.say7.info/post6312404.html#6312404
Чебуреки из лепешек
здесь пожарен на сухой сковороде
|
06 Фев 2019 2:02
|
Лора-а
 Лариса
Ger. Hamburg/Omsk
|
Irok писал(а): | 30 часов. Для меня - пустяк |
Ну молодчинка Иришь
Ляночка08 писал(а): | ему и салаты заправляла и спагетти поливала этим маслом
|
Мой любит к картошке целой, что б макать её туда и хлеб тоже в него вы макать
Ляночка08 писал(а): | и не просто белыми,а цветными, с узорами |
 правда чтоли? Не разу не видела  это что б когда бессонитца что б не скучно было
Ляночка08 писал(а): | боится,что какашки ему придется убирать? |
Да не не боится, он знает что ему это не грозит  он уходит в 6:30 и приходит в 19, уже какашки все убраны будут
Ляночка08 писал(а): | ой, а нас четверо и тоже у всех свои закидоны |
И у нас так же
Irina Divers писал(а): | Крекеры из семян, без муки и химии. На на них три вида намазки- вегетарианская икра из чиа, авокадо ( !!!!! ) , и ... что-то типа хренодера. |
Ой Иринка какая красота у тебя
Татьяна Маринова писал(а): | Ходят слухи, что есть семьи, в которых все едят одинаково.. |
 да ты чё и такое бывает?
Irina Divers писал(а): | " свинья в одеяле". |
какое криативное название
|
06 Фев 2019 3:35
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|
06 Фев 2019 15:24
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Приветики!
Irok писал(а): | В принципе, все наши загранпоездки с дочкой были автобусами. Мне очень нравится. Я отдыхаю, рассматриваю красоты за окном. Для меня совсем не утомительно. Кайфую. |
 Ну, отлично же!
Irok писал(а): | Главное, что всё понравилось и съели. Не все же полезности поймут. Вот и готовим на праздники вкусняшки. |
 Ага, не все полезности хотят...и здоровые как лошади...
Irok писал(а): | Ляночка08 писал(а): купила помело сегодня-огромное,
И я сегодня приобрела, правда на 100г тяжелее |
 А я что-то боюсь покупать. Смотрела-смотрела на него в магазине....2 последние раза взяла, а оно суховатое внутри...
Irok писал(а): | Ох уж эти закидоны. И ведь хочется всех порадовать. А есть люди не заморачиваются. Пшонка, колбаса и чай. Всё, будь здоров. |
Irok писал(а): | Кто-кто, а папа этого делать точно не будет. С его характером, очень быстро пёсику будет выписана путевка в жизнь... |
Ир, а может он-таки тайно, в душе, тоже хочетт собакевича и только пока не признается?
Irok писал(а): | Усё, прЫшла обратно. Пошла и думаю, куда это я без вас, в самом то деле???
А за что обиделась? Да так, наверное... Хочется иногда выд...ться |
 Ага, вот как захочется - так и не убегай далеко
Irok писал(а): | Пока не заморачиваюсь на этом. Но мы не из той категории - мама-папа хочет - а типа ребёнок...
Мы категорически против. Особенно папа. Но Настена уже весь мозг выела. Чайной ложкой И если собака появится, я даже не представляю, что это будет |
 Я знаю одно выражение...что.то типа:"Тот кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка" - в смысле, что очень возможно вы его полюбите
Irok писал(а): | Ага, я первый раз как попробовала оливковое... феее... А потом и попривыклось, сейчас оно мне такое вкусное, вот и заливаю им все свои овощи. И сырые, и печеные, и ...не только овощи. Греки, спасибо, научили чуть ли не пить его со всеми блюдами |
 И мне было "Фе" в начале, а потом - очень даже  - распробовала  И сейчас стараемся покупать первого отжима Extra Virgen  и уже без этого немного горьковатого масла никуда.....Вот, я здесь нашла об оливковом масле -
http://www.oliveline.ru/klassifikaciya-olivkovogo-masla-kak-razlichit-i-pravilno-vybrat-olivkovoe-maslo/
|
06 Фев 2019 15:46
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
Irok писал(а): | Расскажешь какоВо оно? ЧегоЙто пока не вдохновилась. Но это ещё не окончательно |
irina-s писал(а): | Таня, я вроде где то читала обратное, что вредные они.
Расскажешь свои впечатления |
 Это, наверное, если употреблять в больших количествах, тогда она вредная? Говорят, если немного посыпать салатик, то полезно. Я попробовала, в салате она почти и не чувствуется. А так, немного горьковата, да. Вот, статья.
https://takprosto.cc/kostochka-ploda-avokado/
Лора-а писал(а): | Поехали на неделю с друзьями отдохнуть в честь окончания первого симестра |
 Класс! Отдых, это всегда хорошо
Лора-а писал(а): | Ну наверное подсластитель не так страшно А завтрак не голодно тебя было, мне кажется два фрукта это так голодно |
Нет, не голодно, если иметь ввиду что я вообще-то завтракаю только кофе.  Проблемы у меня с другим - обеды и ужины надо бы ограничить количество  А мне еще и перекусы поавай .....ела бы и ела....
Лора-а писал(а): | Тань в Бекерайке тяжёлая работа, у меня подруга несколько лет в ССВ которая проработала, потом сбежала оттуда как подвернулось другое. Если с утра то в полпятого уже на работе надо быть и только на ногах не присядишь селый день, она себе там и проблемы с венами заработала |
Лора-а писал(а): | У меня сноха работает на кухне, готовить бабулькам дедулькам завтраки только, рана правда начинает но зато не тяжёлая работа а подруга два месяца назад устроилась в буднековский на базис, год целый ходила по всем филиалом, а потои раз и взяли, она такая довольная что рядом с домом два три часа поработает, товар раскладёт и в десят утра уже свободна |
 Лорик, спасибо тебе за ценную информацию!  Мне было неудобно даже писать, что я собралась на такую низкооплачиваемую работу, типа уборщицы или ее что-то там - решила, что вы меня.....
irina-s писал(а): | Правильно. Мы ведь не виноватыЕ |
 Думаю все дело в интернете - перемигнет он на 1 секунду....и фсе....письма уже нету....
irina-s писал(а): | И я ваша знакомая.
Тоже не готовлю каждому отдельно, только себе диетическое |
 Я раньше готовила-разрывалась разное, а сейчас уже научились и имеют одинаковый вкус
irina-s писал(а): | Фоткаю... но я не умею сюда фотки с телефона вставять
Как дети научили с уменьшением и всеми заморочками, так и делаю. |
А я на телефон н фоткаю, потом с помощью одного проводочка перебрасываю все на компьютер, уменьшаю Радикалом и пользуюсь.
|
06 Фев 2019 15:56
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
irina-s писал(а): | Я сегодня с утра волосы покрасила, теперь молодуха опять. |
 Молодец, Ирочка! Ты в какой цвет красишься?
irina-s писал(а): | Хочу к парикмахеру еще выбраться, а то волосы уже длиннющие, мешают мне |
irina-s писал(а): | Капустный блинчик к завтраку |
 Очень красивые и аппетитные фотки, Ира, спасибо. Угостилась блинчиком
Лора-а писал(а): | это что б когда бессонитца что б не скучно было |
 Это как ковры в детстве, у бабушки на стене - водить пальцем, пока уснешь
Лора-а писал(а): | Да не не боится, он знает что ему это не грозит он уходит в 6:30 и приходит в 19, уже какашки все убраны будут |
irina-s писал(а): | Чем заняты девули?
Что вкусненького готовить будете завтра или что сегодня готовили? |
Сегодня у меня чечевица. А сейчас пойду в фитнесе немного поработаю над собой
|
06 Фев 2019 16:09
|
Татьяна Маринова
 Таня
58 лет Hamburg, Germany
|
|