Аджика

Сообщение Автор

30 Авг 2009 20:49

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
спасибо...готовила сегодня под крышкой, но оставила щелочку для пара))))
получилось очень вкусно)))

30 Авг 2009 21:06

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
softball
Ирочка, на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Очень рада, что понравилось! air_kiss air_kiss air_kiss Спасибо тебе, что доверилась моему рецепту! girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Romashki Romashki

01 Сен 2009 18:18

Распечатать сообщение
Deliti

Юлия

45 лет
Украина

DelitiМои рецепты
"Ну, ооочень вкусно!":сказал муж.
Это моя первая аджика, острая, сладкая, кисленькая... то что надо, спасибо, Людмила Romashki

01 Сен 2009 20:01

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Deliti
Юленька, на здоровье тебе и твоему супругу! Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss Romashki

02 Сен 2009 23:44

Распечатать сообщение
anna_krsk

Анна

43 года
Красноярск

anna_krskМои рецепты
batta, подскажите, а стакан чеснока это прибилизительно сколько в гр, или кг?? unknown Я свой не выращиваю, не знаю. Или в головках сколько? А горький перец, это жгучий который? Я уже два года хочу сделать аджигу, но хочу остренькую. делала какие-то непонятние закуски,все как-то не то!! Вот поробую Ваш рецепт может это тот самый ,который я хочу.. wacko1

03 Сен 2009 13:09

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
anna_krsk
Анечка, спасибо, что заглянула. Girl in love air_kiss Но сразу хочу отметить, что аджика по моему рецептиу получается не острая. unknown Для того, что-бы она стала поострее, нужно немного больше добавить горького жгучего перца. Embarassed Стакан чеснока, я не знаю сколько это в головках, ведь головки бывают разные и размер зубков тоже разный. Я обычно покупаю 0,5 кг чеснока. Часть чищу на аджику (1 стакан), а если остается, до дома у меня я всегда нахожу ему применение, т.к. очень люблю чеснок и ем его практически каждый день. nyam2

06 Сен 2009 19:59

Распечатать сообщение
anna_krsk

Анна

43 года
Красноярск

anna_krskМои рецепты
Спасибо, Людмила friends . Начинаю готовку. перца жгучего побольше купила girl_bye !!

07 Сен 2009 0:41

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
anna_krsk
Анечка, не за что!!! girl_bye girl_bye girl_bye Удачки! Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss

08 Сен 2009 12:02

Распечатать сообщение
Василевска

Светлана

г. Алматы, Казахстан

ВасилевскаМои рецепты
Вчера сделала Вашу аджику! girl_in_love Очень понравилась! Вкус такой кисло-сладкий, интересный good Только вот масла на мой вкус очень много, пришлось сверху слой снимать, в следующий раз положу совсем немного Wink

Фото

Сначала закатала в 3-литровую банку, а потом подумала, что надо было закатать в 3 литровые банки girl_blush2
Это не последняя аджика моего приготовления, уверена, что буду делать еще Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Зимой открою, а как долго можно хранить в холоде? Ответьте, пожалуйста Smile

08 Сен 2009 12:30

Распечатать сообщение
birukova

Ольга

38 лет
Украина, Днепропетровск

birukovaМои рецепты
Такие хорошие отзывы.... Побежала ка я скупляться на эту аджичку.

Сама аджику просто ОБОЖАЮ, но никогда не консервировала.... надо это исправлять)))

Обязательно напишу как сделаю Smile

Но, я уже "слюнки глотаю", только от того что смотрю на НЕЕ nyam2

08 Сен 2009 12:58

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Дудинка
Светочка, аджичка получилась good2 good2 good2 Спасибо за приятный отзыв. Girl in love А храниться она может сколько угодно. Она не взрывается, крышки не вздуваются. Главное, что можно ее хранить и не в холоде, а на простой полочке где - нибудь в кладовке. Embarassed А масло сверху получилось много, потому что нужно было его хорошо перемешать с аджикой. unknown

birukova
Олечка, приятно, что и на тебя произвел впечатление мой рецепт. Girl in love Удачи в приготовлении. air_kiss Жду отчета. Romashki

10 Сен 2009 21:12

Распечатать сообщение
birukova

Ольга

38 лет
Украина, Днепропетровск

birukovaМои рецепты
Людмила, большое спсибо Rose , за рецепт. это не просто вкусно - это восхитительно good2 , я вам говорю как один из "обжер" аджики nyam2 , который перепробовал не один рецептик. Этот мне понравился - больше всех, а еще приятно что я сама ее сделала Girl in love

Вот мой отчет Congratulate

10 Сен 2009 21:20

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
birukova
Олечка, аджичка такая яркая получилась! good2 Спасибо тебе, что обратила внимание на мой рецептик! Girl in love Продолжай и дальше творить на кухне и получать от этого истинное наслаждение. Romashki Приятного аппетита! Rose Rose Rose

13 Сен 2009 19:54

Распечатать сообщение
birukova

Ольга

38 лет
Украина, Днепропетровск

birukovaМои рецепты
Сегодня сделала еще аджики good , но на этот раз делала на пять кг. помидор (в первый раз для пробы брала 1 кг. помидор) dance2

На этот раз получилось еще вкуснее nyam2 сделала с обычными помидорами (круглыми), намного лучше чем со "сливкой" unknown

Фото отчет позже (еще не разливала по банкам), но пиццу, в основе с Вашей аджичкой уже сделала, получилось просто НЕ ОБЫКНОВЕННО Girl in love good2
Спасибо Вам еще раз Romashki Romashki Romashki

13 Сен 2009 22:06

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
birukova
Олечка, не за что! girl_haha Я рада, что моя аджичка понравилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_bye Кушай на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss Romashki

13 Сен 2009 22:53

Распечатать сообщение
birukova

Ольга

38 лет
Украина, Днепропетровск

birukovaМои рецепты
Вот такая красотища-вкуснатища получилась nyam2 good2 Girl in love

14 Сен 2009 17:12

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
birukova
Олечка, аджика good2 good2 good2 nyam2

14 Сен 2009 18:27

Распечатать сообщение
birukova

Ольга

38 лет
Украина, Днепропетровск

birukovaМои рецепты
Сегодня, уже, одну баночку УМЯЛИ Embarassed за завтраком, если так дальше пойдет....... nyam2 good

14 Сен 2009 19:29

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
birukova
Пока сезон,можно еще назакрывать аджики. girl_bye Главное, что нравится! Girl in love Girl in love Girl in love

15 Сен 2009 11:44

Распечатать сообщение
Юлясик78

Юлия

47 лет
Севастополь

Юлясик78Мои рецепты
Людмила,большое спасибо за такой вкусный рецептик аджики! Rose Нам с мужем очень понравилась! good good good Но вот только я масла налила бы в следующий раз 250 мл.,я хоть перед разливом и тщательно мешала,оно всёравно "вырывалось" слоем вверх wacko1 Как вы думаете,уменьшение кол-ва масла не повредит рецепту?

15 Сен 2009 13:02

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Юлясик78
Юлечка, не за что! Yahoo! Думаю, что уменьшение количества масла никак не повлияет на вкус аджики. Girl in love Girl in love Girl in love Удачи!!! Romashki

22 Сен 2009 15:54

Распечатать сообщение
schlange1

Дарья

schlange1Мои рецепты
На днях сделала вашу аджичку, осталась незаполненная баночка решили попробовать - эо просто ШЕДЕВР good офигенно вкусная аджика!!!!

читала тут на форуме, что она не острая решила взять 10 шт горького перца и побольше чеснока и как вы думаете? Embarassed она так же осталась не острой! wacko1

не помнимаю, как вся острота поглатилась wacko1

22 Сен 2009 18:23

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
schlange1
Дашенька, спасибо, дорогая, что воспользовалась моим рецептом и благодарю за деверие! Romashki Romashki Romashki
Наверное тебе попался не очень острый перчик, поэтому и аджика не очень острая. Embarassed А я один раз сварила аджику и положила 6 штучек острого перца, так она получилась такая острая, что невозможно было есть. unknown Так что острота зависит не только от количества острого перчика, но и от его качества - острый или не очень. Girl in love Girl in love Girl in love

07 Окт 2009 10:57

Распечатать сообщение
Motya

Настя

44 года
Астрахань

MotyaМои рецепты
Людочка, большое спасибо за рецепт мне понравилось. Как не парадоксально но в нашей семье аджику всегда делал папа, да такую ядренную что аж прошибало в этом году я решила сделать что то свое, воспользовалась вашим рецептиком, мне очень сильно понравилось то что надо, даже не смотря на то что я молола все через блендер а не мясорубку, вид тоже прикольный... спасибо за рецепт
Фото
вот чо получилось у меня....

07 Окт 2009 12:11

Распечатать сообщение
batta

Людмила

59 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Motya
Настенька, не за что! Embarassed Embarassed Embarassed Я очень рада, что аджичка понравилась! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Готовь на здоровье! Girl in love Girl in love Girl in love Спасибо за доверие! Romashki Romashki Romashki

Наверх