Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Май 2009 20:40
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||||||
а по-моему, очень симпотично. А я в микроволновке запеканку делала, дочка со школы пришла и всю съела, я не то-что сфоткать, я даже понюхать не успела. Так что придёться ужинать сыром с криспами. |
||||||||||||
|
07 Май 2009 1:59
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
|
07 Май 2009 10:22
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Аидочка! Ржаные крипсики Лена показывала в нашей темке,я не уверена,но по виду, в твоих добавлена пшеничная мука. А что в составе написано? |
||||||||||||
|
07 Май 2009 10:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Настя,а почему нельзя? А то я уже второй день лоб морщу...не пойму... Грейпфрут-это же цитрусовый. А нам их можно. Мож я что-то пропустила?
1 вариант:Фрукты 1. Яблоки (1-2шт в течение дня), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течении дня) 6. Чернослив 7. Ананас Можно сочетать с молочными продуктами или овощами. Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя! |
||||||||||||
|
07 Май 2009 12:22
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Аида, это не криспы, а хлебцы. Но если нет пшеничной и прочей муки, то ржаные допускаются.
Может, Настя имела ввиду, что после ужина нельзя
Я тоже думаю, что для ужина нормально. Но я его не очень ЛУБЛУ и не покупаю. А белую часть ела бы с удовольствием, только кто же будет есть все остальное |
||||||||||||
|
07 Май 2009 12:30
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||||||||
Леночка,спасибо,напомнила про цукини,а то я завертелась,а их уже нужно на рассаду сеять в тепличку.Я купила в этом году снова семена кабачка КАВИЛЛИ,это Голландский гибрид,очень вкусный скороплодный.Но кабачки и цукини ,хоть и их одной оперы,но по биолог.составу отличаются.Икру,например лучше готовить из кабачков белоплодных,а не из цукини. |
||||||||||||
|
07 Май 2009 12:39
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
Ленуся я оЧЕНЬ люблю все остальное из грепфрута! Оставляй мне! Я подъем! |
||||||||||||
|
07 Май 2009 12:47
|
AqqA
62 года Москва |
|||||||||||
|
девочки а как выглядят крипсы?
|
||||||||||||
|
07 Май 2009 12:53
|
Ингуша
48 лет Беларусь-Чехия |
|||||||||||
|
AqqA посмотрите страничку 9, там есть фото. Даже 2.
|
||||||||||||
|
07 Май 2009 15:37
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
|
Девченки а у меня сегодня был на обед такой вкуснейший супец - Щи зеленые с яйцом!
Щи из щавеля и шпината на курином бульончике + слегка пассерованый лучок и морковочка и половинка вареного яйца. И томатный сок И усе! А то так н азавтрак налопалась - что больше в меня на обед и не влезло. А на ужин тоже буду творожную запеканочку |
||||||||||||
|
07 Май 2009 17:11
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
|
Девченки, а как думаете если я сделаю творожный пудинг на утро с грецкими орешками, то можно будет на вечер орешки повыковыривать и съесть без них?
|
||||||||||||
|
07 Май 2009 17:19
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Настена, запеканка такая романтичная
Да, цукини по структуре своей более плотные. У меня в морозилке нарезанные кольцами лежат. Так не получится нафаршировать, а рагу состряпаю с мяском
ОК!
А мне все больше таааакие горькие попадались, вот совсем перестала их брать.
Светочка, они в сети магазинов "Магнит" бывают часто. Я у себя в городе только там и нашла.
Я сегодня себе готовила овощи по-восточному (заморозка)+отварила рисовую лапшу, полила соевым соусом. Вообщем, восточный обед получился. Сейчас попиваю винцо красное (70мл налила).
Ребенок спит, а мама кайфует |
||||||||||||
|
07 Май 2009 17:22
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Иришка, так ты же еще и сахар захочешь положить?!
Ты тесто раздели и в одну часть положи сахар и орешки (для завтрака), а в другую только чернослив
Если будешь делать в одной форме, то выложи с разных сторон. А если в формочках для кекса, тогда еще проще |
||||||||||||
|
07 Май 2009 17:42
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
нее я без сахара , но оч.хочу с орешками просто думала что вечером выковыряю их и съем так а на утро доем пудинг с орешками и съем выковыренные орешки о как завернула |
||||||||||||
|
07 Май 2009 18:08
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
Ты их целиком ложи, чтобы виднее были
А вообще-то не советовала бы
Это как мясо с картошкой готовить на обед, незяяяя, даже если съесть картошку в обед, а мясо вечером Готовится ведь все вместе.
О, теперь я загнула мысль |
||||||||||||
|
07 Май 2009 18:14
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
главное что я тебя поняла! Ок "мухи отдельно-котлеты отдельно"! |
||||||||||||
|
07 Май 2009 18:25
|
Ленчик П.
47 лет 01 регион |
|||||||||||
А если соус с орешками сделать сладким, но отдельно, для завтрака |
||||||||||||
|
07 Май 2009 18:38
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
Енто тожа можно! |
||||||||||||
|
07 Май 2009 18:51
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
есть белая мука, сахар ржаная мука... и еще какой много всякой фигни, значит не пойдет, хорошо что я его утром только попробовала, почувствовала что сластит...значит буду только утром кушать |
||||||||||||
|
07 Май 2009 20:19
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
я ошиблась, свет... |
||||||||||||
|
07 Май 2009 20:22
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
я беру такие красненькие, зрелые! Они вкусненькие!
Девочки, расскажите пожалуйста, кто как готовит котлетки системные в духовке???? |
||||||||||||
|
08 Май 2009 1:43
|
Lapulka
44 года Москва |
|||||||||||
|
Nanika Настена
Для ОБЕДЕННЫХ КОТЛЕТОК: берем фарш (куриный. мясной, рыбный) - добавляем соль, перец черный молотый, чуть водички - если мясной или куриный фарш то вкусно добавить чуть кефирчика - хорошо вымешиваем эту массу, даже я бы сказала выбиваем её. Можно добавить пассерованый лучок и свежую зеленушку. Формуем котлетки - я люблю делать маленькие как фрикадельки но приплюснутые - такие рубленные медальончики выкладываем на смазанный малом противень и в очень горячую духовку (температуру точно не скажу - т.к. на моей нет термометра ) - но сильно разогретую около 200С буквально на 3-5 мин - чтобы схватилась корочка сразу - тогда внутри котлетки будут сочные и не сухие. Потом температуру снижаем и доготавливаем примерно при Т 170 С. А можно сделать паровые котлетки - на противень с бортиками после того как котлетки зарумяняться при высокой Т - подлить водички и доготавливать с водичкой
На обед можно на такую котлетку сверху ещё положить кружок помидорчика, посыпать тертым сыром и запечь с помидоркой и сыром! Мнямка!
Для котлеток НА УЖИН: только мясной, рыбный или куриный фарш +соль и специи. Кефир, масло, пассерованые овощи, сыр - уже НИЗЗЯ!!! |
||||||||||||
|
08 Май 2009 3:32
|
Аида85
Аида |
|||||||||||
|
я вот тоже делала на днях котлетки, я их делала со свиным фаршем, туда лук натерла, морковь, соль перец, укроп, все перемешала, запекала в микроволновке, мне очень понравилось, тяжести нет в желудке той, как жареные на сковороде
|
||||||||||||
|
08 Май 2009 10:12
|
Nanika
38 лет |
|||||||||||
|
Спасибо девочки , сегодня что-нибудь замучу с котлетками, отчитаюсь
|
||||||||||||
|
08 Май 2009 12:43
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Ириша!!! Нас ещё не совсем посвящёные читают тоже Поэтому-КЕФИР и пассерованный лучок для ОБЕДЕННЫХ котлеток. На ужин НИ-НИ!!!
Аида,твои котлетки ведь тоже на обед?
Девочки! Может добавите слово ОБЕД в своих постах, для истории. |

А что в составе написано?
Оставляй мне! Я подъем!
Щи из щавеля и шпината на курином бульончике + слегка пассерованый лучок и морковочка и половинка вареного яйца.
И томатный сок
И усе! А то так н азавтрак налопалась - что больше в меня на обед и не влезло. А на ужин тоже буду творожную запеканочку
о как завернула
ржаная мука... и еще какой много всякой фигни, значит не пойдет, хорошо что я его утром только попробовала, почувствовала что сластит...значит буду только утром кушать