Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Сообщение Автор

06 Май 2009 20:40

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
Nanika писал(а):
Не шедевр конечно, но вкусно!

а по-моему, очень симпотично. А я в микроволновке запеканку делала, дочка со школы пришла и всю съела, я не то-что сфоткать, я даже понюхать не успела. Так что придёться ужинать сыром с криспами.

07 Май 2009 1:59

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
сегодня впервые купили крипсы давно на них смотела в магазине, они так выглядят?или я не то взяла?

07 Май 2009 10:22

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Аида85 писал(а):
они так выглядят

Аидочка! Ржаные крипсики Лена показывала в нашей темке,я не уверена,но по виду, в твоих добавлена пшеничная мука. unknown А что в составе написано?

07 Май 2009 10:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Nanika писал(а):
Но нам на системе нельзя его по вечерам (его советуеют вместо ужина или просто вечером)...

Настя,а почему нельзя? unknown А то я уже второй день лоб морщу...не пойму... Грейпфрут-это же цитрусовый. А нам их можно. Мож я что-то пропустила? unknown
1 вариант:Фрукты
1. Яблоки (1-2шт в течение дня),
2. Цитрусовые,
3. Сливы (не много),
4. Киви,
5. Арбуз (1-2 куска в течении дня)
6. Чернослив
7. Ананас
Можно сочетать с молочными продуктами или овощами. Если какого то фрукта или ягод нет в списке, значит их употреблять нельзя!

07 Май 2009 12:22

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Аида85 писал(а):
или я не то взяла?

Аида, это не криспы, а хлебцы. Но если нет пшеничной и прочей муки, то ржаные допускаются.
Svetlyachok писал(а):
Настя,а почему нельзя?

Может, Настя имела ввиду, что после ужина нельзя unknown
Я тоже думаю, что для ужина нормально. Но я его не очень ЛУБЛУ и не покупаю. А белую часть ела бы с удовольствием, только кто же будет есть все остальное girl_haha girl_haha girl_haha

07 Май 2009 12:30

Распечатать сообщение
Babuly

Валентина

71 год
Красноборск, Архангельская обл.

BabulyМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Девочки, нашла такой рецептик классный.
Подойдет и для праздничного стола, и нам на обед
Цукини с мясными шариками

Леночка,спасибо,напомнила про цукини,а то я завертелась,а их уже нужно на рассаду сеять в тепличку.Я купила в этом году снова семена кабачка КАВИЛЛИ,это Голландский гибрид,очень вкусный скороплодный.Но кабачки и цукини ,хоть и их одной оперы,но по биолог.составу отличаются.Икру,например лучше готовить из кабачков белоплодных,а не из цукини.

07 Май 2009 12:39

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
только кто же будет есть все остальное

Ленуся я оЧЕНЬ люблю все остальное из грепфрута! Wink Оставляй мне! Я подъем! girl_haha

07 Май 2009 12:47

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
девочки а как выглядят крипсы?

07 Май 2009 12:53

Распечатать сообщение
Ингуша

Рита

48 лет
Беларусь-Чехия

ИнгушаМои рецепты
AqqA посмотрите страничку 9, там есть фото. Даже 2.

07 Май 2009 15:37

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки а у меня сегодня был на обед такой вкуснейший супец - Щи зеленые с яйцом! nyam2 Щи из щавеля и шпината на курином бульончике + слегка пассерованый лучок и морковочка и половинка вареного яйца. good И томатный сок Smile И усе! А то так н азавтрак налопалась - что больше в меня на обед и не влезло. А на ужин тоже буду творожную запеканочку Smile

07 Май 2009 17:11

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки, а как думаете если я сделаю творожный пудинг на утро с грецкими орешками, то можно будет на вечер орешки повыковыривать и съесть без них? Embarassed

07 Май 2009 17:19

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Nanika писал(а):
А вот и моя запеканочка собственной персоной:

Настена, запеканка такая романтичная good2 good2 good2
nyam2 nyam2 nyam2 girl_claping
Babuly писал(а):
Икру,например лучше готовить из кабачков белоплодных,а не из цукини.

Да, цукини по структуре своей более плотные. У меня в морозилке нарезанные кольцами лежат. Так не получится нафаршировать, а рагу состряпаю с мяском nyam2 good2
Lapulka писал(а):
Ленуся я оЧЕНЬ люблю все остальное из грепфрута! Оставляй мне! Я подъем!

ОК! Wink
А мне все больше таааакие горькие попадались, вот совсем перестала их брать.
AqqA писал(а):
девочки а как выглядят крипсы?

Ингуша писал(а):
посмотрите страничку 9, там есть фото. Даже 2.

Светочка, они в сети магазинов "Магнит" бывают часто. Я у себя в городе только там и нашла.
Lapulka писал(а):
а у меня сегодня был на обед такой вкуснейший супец - Щи зеленые с яйцом!

nyam2
Я сегодня себе готовила овощи по-восточному (заморозка)+отварила рисовую лапшу, полила соевым соусом. Вообщем, восточный обед получился. good2 Сейчас попиваю винцо красное (70мл налила).
Ребенок спит, а мама кайфует girl_haha

07 Май 2009 17:22

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Девченки, а как думаете если я сделаю творожный пудинг на утро с грецкими орешками, то можно будет на вечер орешки повыковыривать и съесть без них?

Иришка, так ты же еще и сахар захочешь положить?! Wink
Ты тесто раздели и в одну часть положи сахар и орешки (для завтрака), а в другую только чернослив Wink
Если будешь делать в одной форме, то выложи с разных сторон. А если в формочках для кекса, тогда еще проще Smile

07 Май 2009 17:42

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Иришка, так ты же еще и сахар захочешь положить?!

нее я без сахара Smile , но оч.хочу с орешками Smile просто думала что вечером выковыряю их и съем так а на утро доем пудинг с орешками и съем выковыренные орешки wacko1 о как завернула girl_haha

07 Май 2009 18:08

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
нее я без сахара , но оч.хочу с орешками просто думала что вечером выковыряю их и съем так а на утро доем пудинг с орешками и съем выковыренные орешки о как завернула

girl_haha Ты их целиком ложи, чтобы виднее были girl_haha girl_haha
А вообще-то не советовала бы Wink
Это как мясо с картошкой готовить на обед, незяяяя, даже если съесть картошку в обед, а мясо вечером unknown Готовится ведь все вместе.
О, теперь я загнула мысль girl_haha wacko1

07 Май 2009 18:14

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
О, теперь я загнула мысль

главное что я тебя поняла! Wink Ок "мухи отдельно-котлеты отдельно"! girl_haha

07 Май 2009 18:25

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

47 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Lapulka писал(а):
Ок "мухи отдельно-котлеты отдельно"!

А если соус с орешками сделать сладким, но отдельно, для завтрака Wink

07 Май 2009 18:38

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
если соус с орешками сделать сладким, но отдельно, для завтрака

Енто тожа можно! friends

07 Май 2009 18:51

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
А что в составе написано?

есть белая мука, сахар sad ржаная мука... и еще какой много всякой фигни, значит не пойдет, хорошо что я его утром только попробовала, почувствовала что сластит...значит буду только утром кушать nyam2

07 Май 2009 20:19

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Настя,а почему нельзя? unknown А то я уже второй день лоб морщу...не пойму...

я ошиблась, свет...

07 Май 2009 20:22

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
А мне все больше таааакие горькие попадались, вот совсем перестала их брать.

я беру такие красненькие, зрелые! Они вкусненькие! Wink

Девочки, расскажите пожалуйста, кто как готовит котлетки системные в духовке???? sharik

08 Май 2009 1:43

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Nanika Настена
Для ОБЕДЕННЫХ КОТЛЕТОК:
берем фарш (куриный. мясной, рыбный) - добавляем соль, перец черный молотый, чуть водички - если мясной или куриный фарш то вкусно добавить чуть кефирчика - хорошо вымешиваем эту массу, даже я бы сказала выбиваем её. Можно добавить пассерованый лучок и свежую зеленушку. Формуем котлетки - я люблю делать маленькие как фрикадельки но приплюснутые - такие рубленные медальончики Smile выкладываем на смазанный малом противень и в очень горячую духовку (температуру точно не скажу - т.к. на моей нет термометра Embarassed ) - но сильно разогретую около 200С буквально на 3-5 мин - чтобы схватилась корочка сразу - тогда внутри котлетки будут сочные и не сухие. Потом температуру снижаем и доготавливаем примерно при Т 170 С. А можно сделать паровые котлетки - на противень с бортиками после того как котлетки зарумяняться при высокой Т - подлить водички и доготавливать с водичкой Smile
На обед можно на такую котлетку сверху ещё положить кружок помидорчика, посыпать тертым сыром и запечь с помидоркой и сыром! Мнямка! nyam2 good

Для котлеток НА УЖИН: только мясной, рыбный или куриный фарш +соль и специи.
Кефир, масло, пассерованые овощи, сыр - уже НИЗЗЯ!!! acute acute acute

08 Май 2009 3:32

Распечатать сообщение
Аида85

Аида

Аида85Мои рецепты
я вот тоже делала на днях котлетки, я их делала со свиным фаршем, туда лук натерла, морковь, соль перец, укроп, все перемешала, запекала в микроволновке, мне очень понравилось, тяжести нет в желудке той, как жареные на сковороде good nyam2

08 Май 2009 10:12

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
Спасибо девочки , сегодня что-нибудь замучу с котлетками, отчитаюсь Wink Romashki

08 Май 2009 12:43

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Lapulka писал(а):
если мясной или куриный фарш то вкусно добавить чуть кефирчика - хорошо вымешиваем эту массу, даже я бы сказала выбиваем её. Можно добавить пассерованый лучок и свежую зеленушку. Формуем котлетки

Ириша!!! Нас ещё не совсем посвящёные читают тоже Wink Поэтому-КЕФИР и пассерованный лучок для ОБЕДЕННЫХ котлеток. На ужин НИ-НИ!!!
Аида85 писал(а):
я их делала со свиным фаршем, туда лук натерла, морковь, соль перец, укроп, все перемешала, запекала в микроволновке, мне очень понравилось,

Аида,твои котлетки ведь тоже на обед? Wink
Девочки! Может добавите слово ОБЕД в своих постах, Wink для истории. girl_haha friends

Наверх
;