Легкий и быстрый кулич
Сообщение | Автор |
---|---|
21 Апр 2017 14:56
|
Вавилова
Людмила |
Людочка! Огромное спасибо за столь подробные ответы, все скопировала, внесла дополнения в свои записи, будем ждать следующей Пасхи. Всего Вам самого доброго и светлого, а, главное, здоровья.
|
|
21 Апр 2017 18:16
|
АллаГородС
44 года Симферополь |
Жаль поздно попался на глаза ваш рецепт. В этом году решилась напечь сама по рецепту знакомых, но ничего путного не получилось. Но на следующий год обязательно попробую сделать ваш.
|
|
25 Апр 2017 19:23
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Nalil
Наташенька, я очень рада, что куличи по моему рецепту понравились. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() НеБелоручка Леночка, замечательные куличики! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
25 Апр 2017 19:25
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Вавилова
Людмилочка, я рада, что смогла помочь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() АллаГородС Аллочка, мне приятно, что рецепт заинтересовал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
27 Апр 2017 10:26
|
галета
71 год Краснодар |
Людмила, огромное спасибо! Уже не первый год не покупаю КУЛИЧИ, а пеку по Вашему рецепту. Очень нравится тесто, не черствеет , не мокреет. Съедается всё до крошек. Огромное спасибо за рецепт и за отличный мастер-класс!
![]() ![]() ![]() |
|
29 Мар 2018 23:01
|
batta
58 лет Украина, Киев |
галета
На здоровье! ![]() ![]() ![]() |
|
31 Мар 2018 13:28
|
Лили
|
![]() Людмила,начало положено у меня! Праздники не совпадают в этом году,но не могу же я не испечь ![]() Для начала делаю половину порции,вот 6 маленьких и один большой еще в духовке! Какое счастье,что я когда-то случайно нашла этот рецепт! Теперь нам кажется,что я пеку по нему всю жизнь ![]() (И еще вот куда кулич попал! https://forum.say7.info/post6187714.html?#6187714 ) |
|
31 Мар 2018 13:55
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Лили
Лилечка, мне очень приятно, что мой рецептик понравился и прижился на твоей кухоньке! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
01 Апр 2018 21:46
|
Лили
|
02 Апр 2018 11:36
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Лили
Лилечка, как всегда - красавчики! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
03 Апр 2018 16:54
|
koodoo
Татьяна 57 лет Zheleznodorozhny |
Людмила, здравствуйте. Нашла ваш рецепт и хочу попробовать испечь. Прочитала отзывы, у всех получается, наверное и у меня получится. Три года подряд опыт был неудачный
![]() |
|
04 Апр 2018 0:35
|
batta
58 лет Украина, Киев |
koodoo
Танечка, обязательно получится. Конечно лучше ставить в большую ёмкость. Но если таковой не имеется, то можно и кастрюлю на 5 л. Хотя, как по мне, то она будет маловата. Есть риск, что тесто "убежит". |
|
04 Апр 2018 0:36
|
batta
58 лет Украина, Киев |
koodoo
Танечка, обязательно получится. Конечно лучше ставить в большую ёмкость. Но если таковой не имеется, то можно и кастрюлю на 5 л. Хотя, как по мне, то она будет маловата. Есть риск, что тесто "убежит". |
|
04 Апр 2018 4:31
|
Бенгальская тигра
Галина |
Здравствуйте,Людмила,пеку по вашему рецепту 3 год- от куличей своих просто в восторге! И каждый год перед выпечкой с трепетом рецепт перечитываю- как бы что не упустить! И возник вопрос- сколько ванилина класть? 1 пакетик 1.5 г. будет достаточно или много? Подскажете?
|
|
04 Апр 2018 11:15
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Бенгальская тигра
Галочка, ванилина нужно на кончике ножа, а ванильного сахара пакетик. Спасибо за доверие. Пеки на здоровье! ![]() |
|
04 Апр 2018 12:08
|
koodoo
Спасибо вам, Людмила за быстрый ответ.Уже несколько лет ваш кулич пользуется спросом
![]() ![]() |
|
04 Апр 2018 20:51
|
batta
58 лет Украина, Киев |
koodoo
Танюша, муку обязательно нужно просеять. ![]() ![]() ![]() |
|
05 Апр 2018 21:19
|
anmak83
41 год Минск |
Здравствуйте! Мне очень приглянулся Ваш рецепт. Прочитала (не поленилась 😊) все отзывы от начала до конца. Вот собираюсь сегодня "в бой", т.к. несколько лет получалось не очень, то ну оооочень надеюсь на удачу в этом году.
У меня только одна проблема. Муж совсем не ест ни изюм, ни цукаты🙁. Можно ли просто добавить мак или корицу? |
|
05 Апр 2018 21:28
|
Лили
|
anmak83
Пока Людмилы нет,я влезу ![]() Делала и просто без всего,одно тесто ![]() |
|
05 Апр 2018 22:33
|
anmak83
41 год Минск |
Лилия, Спасибо😘. Все, я пошла творить😉
|
|
06 Апр 2018 3:01
|
*ия*
55 лет Липецк |
Людмилочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Огромный тебе поклон за рецепт от меня и всех кому я его дала ![]() |
|
06 Апр 2018 14:22
|
anmak83
41 год Минск |
Людмила! Спасибо огромнейшее!!! Все получилось Ну просто один в один как хотела
![]() ![]() |
|
07 Апр 2018 0:47
|
Наша Таня
53 года Беларусь, Минск |
07 Апр 2018 10:49
|
batta
58 лет Украина, Киев |
Лили
Лилечка, спасибо , что подменила меня! ![]() ![]() *ия* Ирочка, на здоровье тебе и твоим родным! ![]() anmak83 Анечка, я рада, что куличики получились и понравились. ![]() ![]() Наша Таня Танечка, замечательные куличики получились! ![]() ![]() |
|
07 Апр 2018 11:32
|
koodoo
Людмила, со светлой Пасхой вас и ОГРОМНОЕ спасибо за рецепт!!!!!куличи просто отличные, вкусные и много их получилось. У меня ушло 1300 гр муки Макфа и я положила 3 стакана сахара, вышло сладко, но не приторно. Ещё добавила цукаты, цедру одного лимона и 2 ст ложки коньяку. Аромат второй день на кухне. Ещё раз вам спасибо за рецепт, терпение к нам и помощь. Девочки пробуйте и все у вас получится . Не разберусь как фото приложить
![]() |