Торт «настоящее Птичье молоко»

Сообщение Автор

22 Ноя 2011 3:33

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

45 лет
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
Оленька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт!!! Давно его присмотрела, делала с желатином - не получилось. И вот, наконец-то, нашла агар. Ну ОООООЧЕНЬ вкусная Птичка. Это вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Вот отчетик
Фото

25 Ноя 2011 15:04

Распечатать сообщение
Blondy

Аселя

36 лет
Флоренция/Казань

BlondyМои рецепты
Ольга, тортик просто замечательный girl_claping
Прямо загорелась его испечь nyam2
А какая у тебя форма?

25 Ноя 2011 22:07

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

45 лет
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
Blondy писал(а):
Ольга, тортик просто замечательный
Спасибо!!!
Blondy писал(а):
Прямо загорелась его испечь
Очень вкусны торт!!! nyam2 nyam2 .Пеки, не пожалеешь
Blondy писал(а):
А какая у тебя форма?
Разъемная форма диам. 26

27 Дек 2011 19:05

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

38 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
[/img]

04 Янв 2012 2:21

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
Девчоночки,а кто подскажет,если сахара меньше брат,то с водой как быть???

06 Янв 2012 23:17

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
Решила не отступать от рецепта,завтра попробую, что получилось.Так как я маньяк "птички" ,делала без коржа,захотелось просто одного суфле.

20 Янв 2012 23:23

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
Прям-таки подсела на этот шедевр wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Еще раз огромное спасибочки Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

23 Янв 2012 0:41

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

38 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
@лёнка_72 писал(а):
Девчоночки,а кто подскажет,если сахара меньше брат,то с водой как быть???

Алёна я всегда сахара беру меньше, где то 300гр а все остальное оставляю

26 Янв 2012 12:39

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Девочки мои дорогие, спасибо вам за ваши отзывы. Rose Rose Rose Меня так долго не было, а вы не переставали меня радовать своими красивыми тортиками. Yahoo! friends Мне очень-очень-очень приятно Girl in love Всех люблю Give heart

03 Фев 2012 1:29

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Оленька,у меня тоже пару лет он в закладках.Дождалась агара.И вперед.Спасибо тебе огромнейшее за этот рецепт.Это сказка ,просто сказка!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Фото

03 Фев 2012 23:58

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
полесье
Леночка, спасибо за чудесные фотографии Rose Rose Rose Я очень рада Yahoo! friends

06 Фев 2012 23:52

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
Надирочка,спасибочки большое,что откликнулась)))думала сильно сладкое будет,ан нет в самый раз)))

11 Фев 2012 0:04

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Оль,ну я опять с отчетиком.Ну не можем никак насладиться!!!! Глазурь с орешками Rose girl_claping good2 good2 good2 good2
Фото

Фото

11 Фев 2012 15:47

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
полесье
Леночка, красота какая!! girl_claping Girl in love Спасибо большое!!! Give heart Rose

24 Фев 2012 16:53

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Ольга!Добрый день! Спешу к Вам с отчетом, но увы, только с кусочком! Это все, что осталось.Перед употреблением не успела сделать фото.Это был подарок мужчинам и гостям на 23 Февраля!Просто касс! Очень сильно волновалась перед началом. Спасибо Елене(Полесье), ее тортики выше, поддержала и дала напутственные слова. И я, не отступая ни на грамм и ни на шаг ,пошла вперед 22 февраля и у меня все получилось. Агар попросила продать в кондитерской.Самое главное, что это так вкусно!!!Слов нет, одно восхощение автором в Вашем лице и чудесным тортиком.Спасибо большое !!!В качестве помощника( взбивал белки) добросовестно выступил муж.Так, что это совместный труд.
Фото

24 Фев 2012 19:41

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Кедр
Галина, спасибо большое за отзыв и фотографию Rose Romashki sharik
Мне очень-очень-очень приятно Girl in love рада, что торт понравился girl_claping
Мужу большой респект good2

27 Фев 2012 22:32

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Ольга, очень красивый у Вас торт, давно на него смотрю. Very Happy Но боюсь агара, хотела спросить, на каком огне варить сироп? И на какое время надо замачивать агар?
Фото
Фото
Фото

Суфле очень вкусное!!!

04 Мар 2012 12:51

Распечатать сообщение
Разик

РазикМои рецепты
Фото

Фото
Фото

Торт получился очень вкусным!!! Спасибо! kiss

07 Мар 2012 17:02

Распечатать сообщение
Реза

Резанна

54 года
Красногорск

РезаМои рецепты
good Дорогая Сказка. Ограмнейшее спасибо за рецепт . и такой простой. А я раньше думала , что такой торт могут делать только Боги)))) оказалось все намного проще , главное знать как. Получился с первого раза .

07 Мар 2012 19:31

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Разик
Прошу прощения, опять я все прошляпила, не видела твоего сообщения Embarassed Но ты умничка, сама во всем разобралась girl_claping friends Спасибо за шикарные фотографии sharik Romashki Я очень рада, что тортик пришелся по душе Yahoo!

Реза
Резанна, спасибо большое за отзыв! sharik Romashki

19 Мар 2012 14:44

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Олечка! Я опять с тортиком.
Фото

Фото

Спасибо огромное!

19 Мар 2012 15:30

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Кедр
Галина, спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Rose Мне очень-очень приятно Girl in love

23 Апр 2012 16:55

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
Сказка

mozhno li s drugim korzhom, po etomu receptu u menya slishkom tverdiy i suhoy poluchaetsya?
mozhet kto uzhe delal s drugimi korzhami ili biskvitom?

24 Апр 2012 15:10

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
sara
Можно и с другим коржом. Кто-то из девочек писал, что суфле брали мое, а корж делали по другому рецепту.
А что бы корж не был твердым попробуйте меньше его держать в духовке. Ориентируйтесь на свою, я время писала применительно к своей прежней, а сейчас в новой держу меньше времени. Или попробуйте немного снизить температуру, возможно у вас духовка слишком уж сильно жарит. Пробуйте Wink должно получиться friends

25 Апр 2012 1:01

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
sara писал(а):
mozhet kto uzhe delal s drugimi korzhami ili biskvitom?

Сара,попробуй вот этот бисквит http://forum.say7.info/topic13227.html,это просто божественно wacko1 wacko1 wacko1 Особенно для любителей шоколада-это верх блаженства Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Олечка,еще раз большущее СПАСИБО Rose Rose Rose Rose Тортик действительно настоящий Girl in love Girl in love Girl in love наверно даже лучшего настоящего Yahoo! Yahoo! Yahoo! тут свои продукты и все такое girl_claping girl_claping girl_claping
Вот очередной шедевр,только теперь многослойны,я любитель импровизации girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 бисквит пекла свой станратный

Наверх