Торт «настоящее Птичье молоко»

Сообщение Автор

22 Ноя 2011 3:33

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

44 года
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
Оленька, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за рецепт!!! Давно его присмотрела, делала с желатином - не получилось. И вот, наконец-то, нашла агар. Ну ОООООЧЕНЬ вкусная Птичка. Это вам Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Вот отчетик
Фото

25 Ноя 2011 15:04

Распечатать сообщение
Blondy

Аселя

35 лет
Флоренция/Казань

BlondyМои рецепты
Ольга, тортик просто замечательный girl_claping
Прямо загорелась его испечь nyam2
А какая у тебя форма?

25 Ноя 2011 22:07

Распечатать сообщение
OlgaMel

Ольга

44 года
Донецк, Украина

OlgaMelМои рецепты
Blondy писал(а):
Ольга, тортик просто замечательный
Спасибо!!!
Blondy писал(а):
Прямо загорелась его испечь
Очень вкусны торт!!! nyam2 nyam2 .Пеки, не пожалеешь
Blondy писал(а):
А какая у тебя форма?
Разъемная форма диам. 26

27 Дек 2011 19:05

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото
[/img]

04 Янв 2012 2:21

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
Девчоночки,а кто подскажет,если сахара меньше брат,то с водой как быть???

06 Янв 2012 23:17

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
Решила не отступать от рецепта,завтра попробую, что получилось.Так как я маньяк "птички" ,делала без коржа,захотелось просто одного суфле.

20 Янв 2012 23:23

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
Прям-таки подсела на этот шедевр wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Еще раз огромное спасибочки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

23 Янв 2012 0:41

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
@лёнка_72 писал(а):
Девчоночки,а кто подскажет,если сахара меньше брат,то с водой как быть???

Алёна я всегда сахара беру меньше, где то 300гр а все остальное оставляю

26 Янв 2012 12:39

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Девочки мои дорогие, спасибо вам за ваши отзывы. Rose Rose Rose Меня так долго не было, а вы не переставали меня радовать своими красивыми тортиками. Yahoo! friends Мне очень-очень-очень приятно girl_in_love Всех люблю give_heart

03 Фев 2012 1:29

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Оленька,у меня тоже пару лет он в закладках.Дождалась агара.И вперед.Спасибо тебе огромнейшее за этот рецепт.Это сказка ,просто сказка!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Rose Rose Rose Rose Rose Rose girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

Фото

03 Фев 2012 23:58

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
полесье
Леночка, спасибо за чудесные фотографии Rose Rose Rose Я очень рада Yahoo! friends

06 Фев 2012 23:52

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
Надирочка,спасибочки большое,что откликнулась)))думала сильно сладкое будет,ан нет в самый раз)))

11 Фев 2012 0:04

Распечатать сообщение
полесье

елена

Ростов-на-Дону

полесьеМои рецепты
Оль,ну я опять с отчетиком.Ну не можем никак насладиться!!!! Глазурь с орешками Rose girl_claping good2 good2 good2 good2
Фото

Фото

11 Фев 2012 15:47

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
полесье
Леночка, красота какая!! girl_claping girl_in_love Спасибо большое!!! give_heart Rose

24 Фев 2012 16:53

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

57 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Ольга!Добрый день! Спешу к Вам с отчетом, но увы, только с кусочком! Это все, что осталось.Перед употреблением не успела сделать фото.Это был подарок мужчинам и гостям на 23 Февраля!Просто касс! Очень сильно волновалась перед началом. Спасибо Елене(Полесье), ее тортики выше, поддержала и дала напутственные слова. И я, не отступая ни на грамм и ни на шаг ,пошла вперед 22 февраля и у меня все получилось. Агар попросила продать в кондитерской.Самое главное, что это так вкусно!!!Слов нет, одно восхощение автором в Вашем лице и чудесным тортиком.Спасибо большое !!!В качестве помощника( взбивал белки) добросовестно выступил муж.Так, что это совместный труд.
Фото

24 Фев 2012 19:41

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Кедр
Галина, спасибо большое за отзыв и фотографию Rose Romashki sharik
Мне очень-очень-очень приятно girl_in_love рада, что торт понравился girl_claping
Мужу большой респект good2

27 Фев 2012 22:32

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Ольга, очень красивый у Вас торт, давно на него смотрю. Very Happy Но боюсь агара, хотела спросить, на каком огне варить сироп? И на какое время надо замачивать агар?
Фото
Фото
Фото

Суфле очень вкусное!!!

04 Мар 2012 12:51

Распечатать сообщение
Разик

Разия

28 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Фото

Фото
Фото

Торт получился очень вкусным!!! Спасибо! kiss

07 Мар 2012 17:02

Распечатать сообщение
Реза

Резанна

53 года
Красногорск

РезаМои рецепты
good Дорогая Сказка. Ограмнейшее спасибо за рецепт . и такой простой. А я раньше думала , что такой торт могут делать только Боги)))) оказалось все намного проще , главное знать как. Получился с первого раза .

07 Мар 2012 19:31

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Разик
Прошу прощения, опять я все прошляпила, не видела твоего сообщения Embarassed Но ты умничка, сама во всем разобралась girl_claping friends Спасибо за шикарные фотографии sharik Romashki Я очень рада, что тортик пришелся по душе Yahoo!

Реза
Резанна, спасибо большое за отзыв! sharik Romashki

19 Мар 2012 14:44

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

57 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Олечка! Я опять с тортиком.
Фото

Фото

Спасибо огромное!

19 Мар 2012 15:30

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
Кедр
Галина, спасибо большое! Rose Rose Rose Rose Rose Мне очень-очень приятно girl_in_love

23 Апр 2012 16:55

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
Сказка

mozhno li s drugim korzhom, po etomu receptu u menya slishkom tverdiy i suhoy poluchaetsya?
mozhet kto uzhe delal s drugimi korzhami ili biskvitom?

24 Апр 2012 15:10

Распечатать сообщение
Сказка

Ольга

Москва

СказкаМои рецепты
sara
Можно и с другим коржом. Кто-то из девочек писал, что суфле брали мое, а корж делали по другому рецепту.
А что бы корж не был твердым попробуйте меньше его держать в духовке. Ориентируйтесь на свою, я время писала применительно к своей прежней, а сейчас в новой держу меньше времени. Или попробуйте немного снизить температуру, возможно у вас духовка слишком уж сильно жарит. Пробуйте Wink должно получиться friends

25 Апр 2012 1:01

Распечатать сообщение
@лёнка_72

Алёнка

@лёнка_72Мои рецепты
sara писал(а):
mozhet kto uzhe delal s drugimi korzhami ili biskvitom?

Сара,попробуй вот этот бисквит http://forum.say7.info/topic13227.html,это просто божественно wacko1 wacko1 wacko1 Особенно для любителей шоколада-это верх блаженства Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Олечка,еще раз большущее СПАСИБО Rose Rose Rose Rose Тортик действительно настоящий girl_in_love girl_in_love girl_in_love наверно даже лучшего настоящего Yahoo! Yahoo! Yahoo! тут свои продукты и все такое girl_claping girl_claping girl_claping
Вот очередной шедевр,только теперь многослойны,я любитель импровизации girl_haha girl_haha girl_haha nyam2 nyam2 nyam2 бисквит пекла свой станратный

Страница 11 из 17

Наверх
;