Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор
 
19 Мар 2010 19:17

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет


GriМои рецепты
ну вот, я а обрадовалась, раз гречку, рис можно, можно и хлебцы из этих круп, состав только гречневая крупа и соль Smile
 
20 Мар 2010 17:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Julliet писал(а):
назрел вопрос. растительное масло,майонез и сметану можно до 14:00 1 ч.л., подразумевается ч.л. на порцию илина все блюдо? Спс



На твой один приём пищи,т.е на одну твою порцию.
 
20 Мар 2010 19:26

Распечатать сообщение
поппи мур

Света

46 лет
Краснодар

поппи мурМои рецепты
подскажите, я вот немного не поняла, в чем принципиальная разница между обедом и ужином? на ужин если я ем мясо, я его могу как готовить - как хочу и жарить тоже? но просто ни с чем не совмещаю, так? а на обед я мясо только варю и могу есть с кашей так? я правильно поняла?
 
20 Мар 2010 19:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
поппи мур-Свет,а ты списки читала?
http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=112
 
20 Мар 2010 19:36

Распечатать сообщение
поппи мур

Света

46 лет
Краснодар

поппи мурМои рецепты
спасибо! прочитала еще раз повнимательней! Embarassed
ну простите пожалуйста, еще спрошу - ржаные отруби пресованные как альтернатива ржаным сухарикам - можно?
 
23 Мар 2010 16:06

Распечатать сообщение
@Лен@

Алена

48 лет
Екатеринбург

@Лен@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
ты списки читала?

я читала и не один раз. но все-таки спрошу : на ужин можно сыр+ фрукты ( яблоки ананасы). или фрукты можно только с кефиром и творогом? а сыр только с криспами?
 
23 Мар 2010 16:09

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года


ninakaМои рецепты
@Лен@ писал(а):
я читала и не один раз. но все-таки спрошу : на ужин можно сыр+ фрукты ( яблоки ананасы). или фрукты можно только с кефиром и творогом? а сыр только с криспами?

7 вариант: сыр+криспы+ молочка
поппи мур писал(а):
еще спрошу - ржаные отруби пресованные как альтернатива ржаным сухарикам - можно?
на твоё усмотрение, если будешь их есть- следи за весом, как на них отреагирует твой организм
 
23 Мар 2010 16:25

Распечатать сообщение
@Лен@

Алена

48 лет
Екатеринбург

@Лен@Мои рецепты
ninaka писал(а):
7 вариант: сыр+криспы+ молочка

я поняла про криспы. меня интересует вариант сыр+ яблоки. его можно или нет?
 
23 Мар 2010 16:27

Распечатать сообщение
AqqA

Светлана

62 года
Москва

AqqAМои рецепты
@Лен@ писал(а):
я поняла про криспы. меня интересует вариант сыр+ яблоки. его можно или нет?

сыр кушаем с криспами.
 
23 Мар 2010 19:32

Распечатать сообщение
поппи мур

Света

46 лет
Краснодар

поппи мурМои рецепты
ninaka писал(а):
на твоё усмотрение, если будешь их есть- следи за весом, как на них отреагирует твой организм

ага, спасибо! Я просто их уже несколько лет иногда ем, когда решаю похудеть, они мне помогают.
 
23 Мар 2010 23:29

Распечатать сообщение
Аленка Кр

Аленка

51 год
Воронежская обл.г.Россошь

Аленка КрМои рецепты
Привет девчонки! Я первый раз зашла сюда,объясните мне где узнать все про эту систему,очень хочеться скинуть лишнее.А то лето приближается.
 
24 Мар 2010 0:17

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет


GriМои рецепты
Аленка Кр вот тут прочитайте http://forum.say7.info/topic25063.html , много полезной информации и хороших ссылок Smile
 
25 Мар 2010 13:10

Распечатать сообщение
Елена К.

Елена

43 года


Елена К.Мои рецепты
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста, а в КД надо также питаться как и обычно по системе?
 
25 Мар 2010 13:39

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Елена К. писал(а):
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста, а в КД надо также питаться как и обычно по системе?

Да.
 
25 Мар 2010 14:23

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
макароны не смешиваем с мясом/рыбой,но,можно ли такие варианты:
1. Макароныовощной соус+сыр
2. Макароны+ молочный соус+сыр

и еще,можно ли в творожной запеканке для ужина использовать разрыхлитель?
 
25 Мар 2010 14:37

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Julliet писал(а):
Макароныовощной соус+сыр
2. Макароны+ молочный соус

Состав соусов? unknown
Julliet писал(а):
и еще,можно ли в творожной запеканке для ужина использовать разрыхлитель?

Да.
 
25 Мар 2010 15:03

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Например любой овощной из разрешенных овощей (помидоры,болгарский перец,зелень,лук)
Молочные соусы- по мотивам бешамель,но без муки и заменить сливки на молоко. Как один из возможных вариантов Молоко+сметана (учитывая сколько сметаны можно по системе)
 
25 Мар 2010 15:17

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Julliet писал(а):
Например любой овощной из разрешенных овощей (помидоры,болгарский перец,зелень,лук)
Молочные соусы- по мотивам бешамель,но без муки и заменить сливки на молоко. Как один из возможных вариантов Молоко+сметана (учитывая сколько сметаны можно по системе)

Тогда можно. good
 
28 Мар 2010 18:53

Распечатать сообщение
титаша

наташа

70 лет
г.Ульяновск

титашаМои рецепты
Здравствуйте девочки.Я новичок.Подскажите пожалуйста,что такое КРИСПЫ?как они выглядят?Хлебцы вафельные ржаные-это одно и тоже?Буду очень благодарна вам за ответ. wacko1 [/b][/i]
 
28 Мар 2010 18:58

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года


ninakaМои рецепты
титаша писал(а):
Здравствуйте девочки.Я новичок.Подскажите пожалуйста,что такое КРИСПЫ?как они выглядят?Хлебцы вафельные ржаные-это одно и тоже?Буду очень благодарна вам за ответ.

криспы, хлебцы...назови как угодно...главное что б в составе только ржаная мука была, без всяких примесей...а ещё можно набрать в поисковике слово КРИСПЫ и столько картинок выпадет Embarassed
 
28 Мар 2010 19:06

Распечатать сообщение
титаша

наташа

70 лет
г.Ульяновск

титашаМои рецепты
Большое спасибо.
 
28 Мар 2010 19:06

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года


ninakaМои рецепты
вот например

и вот

 
29 Мар 2010 20:26

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девочки меня с вопросами моими в эту темку отправили. Вот, можно ли творог домашний, если сварен из молока жирностью 2,5 %? Или такой творог будет жирнее 5 %?
 
29 Мар 2010 21:06

Распечатать сообщение
Катик

Катерина

44 года
Санкт-Петербург

КатикМои рецепты
Девочки, здравствуйте, на системе я неделю, долго присматривалась к ней и поняла, что это мое! Стала лучше себя чувствовать, появилась легкость!!!! У меня тут возник вопрос: к какой группе относится рисовая лапша, и можно ли ее с курочкой и брокколи на обед? Заранее благодарна...
 
29 Мар 2010 22:37

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
MansVV писал(а):
Девочки меня с вопросами моими в эту темку отправили. Вот, можно ли творог домашний, если сварен из молока жирностью 2,5 %? Или такой творог будет жирнее 5 %?

Думаю он будет не больше 5% Wink

Катик писал(а):
к какой группе относится рисовая лапша,

Не поняла вопрос Embarassed

Катик писал(а):
и можно ли ее с курочкой и брокколи на обед?

Можно.

Наверх