Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

12 Май 2010 21:24

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
sof@ писал(а):
привет всем! скожите пожалуйста как правильно поддерживать вес после системы?

ПИТАНИЕ ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ

цитирую из Катиной книги "Система МИНУС 60, или мое вошебное похудение", стр219:"Но все же теперь вы можете позволить себе более поздний ужин, потому что знаете, что сможете ограничиться йогуртом мили салатом, а не опустошите весь холодильник вечером (однако я все равно настоятельно рекомендую не есть хотя бы после 8 вечера, только в редких случаях можете себе это позволить). Вы привыкли взвешиваться ежедневно и сразу внесете нужные корректировки в рацион, если заметите, что вес начал расти.

Жесткие ограничения по употреблению продуктов также можно снять. Теперь вы можете есть сладкое и "вредности" до обеда, то есть до трех часов дня. Смело позволяйте себе десерт при условии, что ужин остается достаточно легким. Будьте особенно внимательны, когда только начинаете переходить на облегченный вариант системы." это, что касается питания.

13 Май 2010 9:17

Распечатать сообщение
sof@

sof@Мои рецепты
большое спасибо!!!!!!!!!!!! girl_claping

13 Май 2010 23:15

Распечатать сообщение
Цаца не налюбоваться

Ханна

49 лет
Нью-Йорк

Цаца не налюбоватьсяМои рецепты
А бараний полов из каричневого риса можно 13-13:30 поесть? Вроде ингридиенты все разрешенные и не жарим - тушим.. Соотвествено мясной суп с рисом но без картошки?

А что на счет хлеба на обед если не с мясом.

Макороны которые сдеалны из каричневого риса и воды и аналогично из грефневой муки и воды считаем как макароны или все-же как гречку и рис сооствествено и мешаем с мясом?

14 Май 2010 0:23

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Цаца не налюбоваться писал(а):
А бараний полов из каричневого риса можно 13-13:30 поесть? Вроде ингридиенты все разрешенные и не жарим - тушим.. Соотвествено мясной суп с рисом но без картошки?

Все да. Мясо без жира.
А что на счет хлеба на обед если не с мясом.

Ржаной, нечасто, в небольших количествах. Но лучше ржаные сухарики или криспы. Да и теми лучше не увлекаться.

Макороны которые сдеалны из каричневого риса и воды и аналогично из грефневой муки и воды считаем как макароны или все-же как гречку и рис сооствествено

Если там только гречка/рис и вода, то считаем как гречку/рис

14 Май 2010 4:20

Распечатать сообщение
Цаца не налюбоваться

Ханна

49 лет
Нью-Йорк

Даша, спасибо! Поужинала рисовыми макаронами под кежинрым соусом - мило Smile
Цитата:
Все да. Мясо без жира.

А где написано что мясо без жира? Я поняла чты жир и шкурку нельзя но не слова не читала что мясо должнно быть нежирным. К примеру один самых самых жирных кусков это язык и его можно. То же касается ножек, корейки, печени, утки и т.д.

14 Май 2010 8:34

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Поужинала рисовыми макаронами под кежинрым соусом - мило

ужин:
5 вариант "овощи и крупы"
1. Овощи любые, КРОМЕ:
- Картошки
- Горошка
- Кукурузы
- Грибов
- Тыквы
- Баклажанов
- Авокадо
- Бобовых
- Батата
2. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя)
3. Гречка

А где написано что мясо без жира? Я поняла чты жир и шкурку нельзя но не слова не читала что мясо должнно быть нежирным. К примеру один самых самых жирных кусков это язык и его можно. То же касается ножек, корейки, печени, утки и т.д.

6 вариант "мясо, рыба"
1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). а про нежирное мясо пишут на офиц. форуме...особенно на ужин предпотчительнее выбирать нежирные сорта мяса, если варишь бульон на ужин, рекомендуют охладить его и снять сверху весь жир и только потом употреблять...из курицы тоже лучше сварить бульон из грудки чем из других частей Smile

14 Май 2010 8:37

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Всем привет!
Alana писал(а):
Если там только гречка/рис и вода, то считаем как гречку/рис

Поужинала рисовыми макаронами под кежинрым соусом - мило

На ужин рисовую лапшу нельзя! В списках специальная оговорка есть!

14 Май 2010 17:52

Распечатать сообщение
Цаца не налюбоваться

Ханна

49 лет
Нью-Йорк

ninaka и Чеширская, все так ибо там же написано:
Цитата:
Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что на ужин нельзя белый рис)

Так вот у меня макароны в которых кроме коричневого риса только вода. Еще есть такие и из гречки.

То есть в книге указаные рецепты ужина из корейки, языка, печени и цельной птицы на самом деле употреблять нельзя? Хотя логично, что убрать лишний жир ускорит путь к стройной фигурке Wink

А жарить без масла можно? Как скажем стейк?

14 Май 2010 18:25

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
То есть в книге указаные рецепты ужина из корейки, языка, печени и цельной птицы на самом деле употреблять нельзя? Хотя логично, что убрать лишний жир ускорит путь к стройной фигурке

можно,Ханна...без фанатизма...
А жарить без масла можно? Как скажем стейк?
можно на сухой сковородке

15 Май 2010 21:23

Распечатать сообщение
*Надюшик*

Надежда

42 года
Сочи

*Надюшик*Мои рецепты
Девочки, я новичок системы. Сегодня у меня первый день. Немного сложно но ничего, держусь)) Такой вопрос возник, запекла курицу в рукаве, получилась она у меня с корочкой, не выходит ли это за рамки системы?

15 Май 2010 22:08

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
*Надюшик* писал(а):
ли это за рамки системы?

если пекла без кожи -то нет

15 Май 2010 23:00

Распечатать сообщение
*Надюшик*

Надежда

42 года
Сочи

*Надюшик*Мои рецепты
onascko писал(а):
если пекла без кожи -то нет

в том то и дело что с кожей, только я ее потом убрала.

16 Май 2010 11:48

Распечатать сообщение
Irin4ka

Ирина

Irin4kaМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, компот из чернослива и кураги без сахара когда можно? На обед или на ужин или когда захочешь? Спасибо. И саму курагу и черносли когда можно?

16 Май 2010 12:03

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Irin4ka
Смотри как все просто: заглядываем в списки и ищем там разрещенные на обед и ужин продукты.
И что же мы видим? Оказывается, кураги нет в списках после 12, значит компот из нее нельзя.

16 Май 2010 12:08

Распечатать сообщение
*Надюшик*

Надежда

42 года
Сочи

*Надюшик*Мои рецепты
Девочки еще один вопрос на засыпку, могу я например на ужин с мясом есть зелень, лук или чеснок unknown
только не ругайтесь, если вопрос для вас покажется глупым....первые дни сложно во все сразу вникнуть

16 Май 2010 13:36

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Чеснок можно. Зелень допустимо использовать в небольших количествах в качестве присыпки.
Насчет лука не уверена. Вроде бы он тоже классифицируется как приправа, но утверждать не буду.

16 Май 2010 18:48

Распечатать сообщение
Цаца не налюбоваться

Ханна

49 лет
Нью-Йорк

Ой девочки подскажите что делать! У меня раннее утро, кушать очень хочется , до 10-ти не дотяну. А если сьем сейчас то до 14-ти часового обеда не дотяну. Как то завтрак разделить или еще что можно?
Можно ли коффе с молоком с утра выпить, я обычно пила до завтрака в 7-8 утра. А завтрак в 10. Так можно?
Огромное спасибо и отвесиков вам!

16 Май 2010 19:09

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Если первый завтрак ранний, то потом до 12 может быть второй.

16 Май 2010 19:21

Распечатать сообщение
Цаца не налюбоваться

Ханна

49 лет
Нью-Йорк

Alana, спасибо огромное. то есть можно два завтрака? А как же 3 приема пищи в день? Ой путаюсь я в системе совсем Sad wacko1

16 Май 2010 20:32

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
На постоянной основе приемов пищи три в день. Но если когда-то завтрак получается очень ранним, то можно до 12 перекусить вредностями.

Если такой вариант не устраивает, то можео завтракать рано, обедать в 12-13 - доживешь до ужина?

16 Май 2010 21:42

Распечатать сообщение
Цаца не налюбоваться

Ханна

49 лет
Нью-Йорк

Alana писал(а):
На постоянной основе приемов пищи три в день. Но если когда-то завтрак получается очень ранним, то можно до 12 перекусить вредностями.

Если такой вариант не устраивает, то можео завтракать рано, обедать в 12-13 - доживешь до ужина?

Если в промежутки яблоко срубать то доживу. Может это мой вариант. Спасибо!
Alana, ты на этом уже давненко сидишь. Как результаты?

16 Май 2010 22:09

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Если в промежутки яблоко срубать то доживу. Может это мой вариант

Перекусы замедляют обмен веществ и отдаляют срок окончания похудения Smile Старайся привыкать топить Жору зеленым чаем или несладким кофе Smile

Alana, ты на этом уже давненко сидишь. Как результаты?

За 3 с кусочком месяца с 67 кг до 57, потом перешла в режим поддержки веса. Может быть, чуть позже снова сяду на классику и скину еще парочку, а пока все устраивает.
Это единственное решение, которое позволило мне за много лет достичь веса, который в последний раз у меня был лет 8 назад. Ни на чем другом ниже 63 не сбрасывала. Так что не сомневайся, все будет good

18 Май 2010 1:55

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

39 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Девушки а как быть если работаю с 8- 20.00 Обед в 14.00 А ужин не получается, как быть unknown ??

18 Май 2010 8:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
resni4kaa писал(а):
Девушки а как быть если работаю с 8- 20.00 Обед в 14.00 А ужин не получается, как быть ??

Люд, обед в 14.00 нормально, а ужин с собой брать? Ты где работаешь? И завтрак то нормально получается?

18 Май 2010 14:12

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Глупый вопрос, но не поняла что-то unknown
В обед можно пирожки печенные из дрожжевого несдобного теста с несладкими начинками (кроме картофеля)

Наверх