Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
12 Май 2010 21:24
|
ninaka
54 года |
|||||
ПИТАНИЕ ПОСЛЕ ПОХУДЕНИЯ цитирую из Катиной книги "Система МИНУС 60, или мое вошебное похудение", стр219:"Но все же теперь вы можете позволить себе более поздний ужин, потому что знаете, что сможете ограничиться йогуртом мили салатом, а не опустошите весь холодильник вечером (однако я все равно настоятельно рекомендую не есть хотя бы после 8 вечера, только в редких случаях можете себе это позволить). Вы привыкли взвешиваться ежедневно и сразу внесете нужные корректировки в рацион, если заметите, что вес начал расти. Жесткие ограничения по употреблению продуктов также можно снять. Теперь вы можете есть сладкое и "вредности" до обеда, то есть до трех часов дня. Смело позволяйте себе десерт при условии, что ужин остается достаточно легким. Будьте особенно внимательны, когда только начинаете переходить на облегченный вариант системы." это, что касается питания. |
||||||
13 Май 2010 9:17
|
sof@
|
|||||
большое спасибо!!!!!!!!!!!!
![]() |
||||||
13 Май 2010 23:15
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 49 лет Нью-Йорк |
|||||
А бараний полов из каричневого риса можно 13-13:30 поесть? Вроде ингридиенты все разрешенные и не жарим - тушим.. Соотвествено мясной суп с рисом но без картошки?
А что на счет хлеба на обед если не с мясом. Макороны которые сдеалны из каричневого риса и воды и аналогично из грефневой муки и воды считаем как макароны или все-же как гречку и рис сооствествено и мешаем с мясом? |
||||||
14 Май 2010 0:23
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Все да. Мясо без жира.
Ржаной, нечасто, в небольших количествах. Но лучше ржаные сухарики или криспы. Да и теми лучше не увлекаться.
Если там только гречка/рис и вода, то считаем как гречку/рис |
||||||
14 Май 2010 4:20
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 49 лет Нью-Йорк |
|||||
Даша, спасибо! Поужинала рисовыми макаронами под кежинрым соусом - мило
![]()
А где написано что мясо без жира? Я поняла чты жир и шкурку нельзя но не слова не читала что мясо должнно быть нежирным. К примеру один самых самых жирных кусков это язык и его можно. То же касается ножек, корейки, печени, утки и т.д. |
||||||
14 Май 2010 8:34
|
ninaka
54 года |
|||||
ужин: 5 вариант "овощи и крупы" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя) 3. Гречка
6 вариант "мясо, рыба" 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, в общем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). а про нежирное мясо пишут на офиц. форуме...особенно на ужин предпотчительнее выбирать нежирные сорта мяса, если варишь бульон на ужин, рекомендуют охладить его и снять сверху весь жир и только потом употреблять...из курицы тоже лучше сварить бульон из грудки чем из других частей ![]() |
||||||
14 Май 2010 8:37
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Всем привет!
На ужин рисовую лапшу нельзя! В списках специальная оговорка есть! |
||||||
14 Май 2010 17:52
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 49 лет Нью-Йорк |
|||||
ninaka и Чеширская, все так ибо там же написано:
Так вот у меня макароны в которых кроме коричневого риса только вода. Еще есть такие и из гречки. То есть в книге указаные рецепты ужина из корейки, языка, печени и цельной птицы на самом деле употреблять нельзя? Хотя логично, что убрать лишний жир ускорит путь к стройной фигурке ![]() А жарить без масла можно? Как скажем стейк? |
||||||
14 Май 2010 18:25
|
ninaka
54 года |
|||||
можно,Ханна...без фанатизма...
|
||||||
15 Май 2010 21:23
|
*Надюшик*
42 года Сочи |
|||||
Девочки, я новичок системы. Сегодня у меня первый день. Немного сложно но ничего, держусь)) Такой вопрос возник, запекла курицу в рукаве, получилась она у меня с корочкой, не выходит ли это за рамки системы?
|
||||||
15 Май 2010 22:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
если пекла без кожи -то нет |
||||||
15 Май 2010 23:00
|
*Надюшик*
42 года Сочи |
|||||
в том то и дело что с кожей, только я ее потом убрала. |
||||||
16 Май 2010 11:48
|
Irin4ka
|
|||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, компот из чернослива и кураги без сахара когда можно? На обед или на ужин или когда захочешь? Спасибо. И саму курагу и черносли когда можно?
|
||||||
16 Май 2010 12:03
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Irin4ka
Смотри как все просто: заглядываем в списки и ищем там разрещенные на обед и ужин продукты. И что же мы видим? Оказывается, кураги нет в списках после 12, значит компот из нее нельзя. |
||||||
16 Май 2010 12:08
|
*Надюшик*
42 года Сочи |
|||||
Девочки еще один вопрос на засыпку, могу я например на ужин с мясом есть зелень, лук или чеснок
![]() только не ругайтесь, если вопрос для вас покажется глупым....первые дни сложно во все сразу вникнуть |
||||||
16 Май 2010 13:36
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Чеснок можно. Зелень допустимо использовать в небольших количествах в качестве присыпки.
Насчет лука не уверена. Вроде бы он тоже классифицируется как приправа, но утверждать не буду. |
||||||
16 Май 2010 18:48
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 49 лет Нью-Йорк |
|||||
Ой девочки подскажите что делать! У меня раннее утро, кушать очень хочется , до 10-ти не дотяну. А если сьем сейчас то до 14-ти часового обеда не дотяну. Как то завтрак разделить или еще что можно?
Можно ли коффе с молоком с утра выпить, я обычно пила до завтрака в 7-8 утра. А завтрак в 10. Так можно? Огромное спасибо и отвесиков вам! |
||||||
16 Май 2010 19:09
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Если первый завтрак ранний, то потом до 12 может быть второй.
|
||||||
16 Май 2010 19:21
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 49 лет Нью-Йорк |
|||||
Alana, спасибо огромное. то есть можно два завтрака? А как же 3 приема пищи в день? Ой путаюсь я в системе совсем
![]() ![]() |
||||||
16 Май 2010 20:32
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
На постоянной основе приемов пищи три в день. Но если когда-то завтрак получается очень ранним, то можно до 12 перекусить вредностями.
Если такой вариант не устраивает, то можео завтракать рано, обедать в 12-13 - доживешь до ужина? |
||||||
16 Май 2010 21:42
|
Цаца не налюбоваться
Ханна 49 лет Нью-Йорк |
|||||
Если в промежутки яблоко срубать то доживу. Может это мой вариант. Спасибо! Alana, ты на этом уже давненко сидишь. Как результаты? |
||||||
16 Май 2010 22:09
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Перекусы замедляют обмен веществ и отдаляют срок окончания похудения ![]() ![]()
За 3 с кусочком месяца с 67 кг до 57, потом перешла в режим поддержки веса. Может быть, чуть позже снова сяду на классику и скину еще парочку, а пока все устраивает. Это единственное решение, которое позволило мне за много лет достичь веса, который в последний раз у меня был лет 8 назад. Ни на чем другом ниже 63 не сбрасывала. Так что не сомневайся, все будет ![]() |
||||||
18 Май 2010 1:55
|
resni4kaa
39 лет Lv |
|||||
Девушки а как быть если работаю с 8- 20.00 Обед в 14.00 А ужин не получается, как быть
![]() |
||||||
18 Май 2010 8:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Люд, обед в 14.00 нормально, а ужин с собой брать? Ты где работаешь? И завтрак то нормально получается? |
||||||
18 Май 2010 14:12
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||||
Глупый вопрос, но не поняла что-то
![]() В обед можно пирожки печенные из дрожжевого несдобного теста с несладкими начинками (кроме картофеля) |