Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

18 Май 2010 14:17

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Работаю в стомотологии, Завтракать получается дома с утра и на работе до 12.00

18 Май 2010 15:32

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Юля из Тамбова писал(а):
В обед можно пирожки печенные из дрожжевого несдобного теста с несладкими начинками (кроме картофеля

ё моё...
Юлечка! Почитай пожалуйста списки.А лучше распечатай...
Где там ТЕСТО в разрешенных продуктах???
Из ТЕСТА(если можно так назвать) только макароны ТВЕРДЫХ сортов и БЕЗ МЯСА

resni4kaa писал(а):
Работаю в стомотологии, Завтракать получается дома с утра и на работе до 12.00

Ну а поужинать с собой в лоточке взять? Есть где присесть и покушать часиков в 6 вечера?

18 Май 2010 15:47

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Есть где присесть и покушать часиков в 6 вечера?

буду стараться, но тяжело с этим делом wacko1

18 Май 2010 15:51

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
resni4kaa
Люд, а ты каждый день так работаешь? Или сменами? Походный вариант сыр+криспы+молочка очень выручает. Но из злоупотреблять нельзя Wink
Если есть холодильник(поди есть?) творожок с собой, яблоко там...
resni4kaa писал(а):
но тяжело с этим делом

Трудность в чем? Негде приткнуться или некогда?

18 Май 2010 15:59

Распечатать сообщение
Гениус

Евгения

40 лет
Екатеринбург

ГениусМои рецепты
Девочки, подскажите, ржаные макароны (состав - ржаная мука и все) можно на обед? и если можно, то можно ли их сочетать с мясными продуктами?

18 Май 2010 16:02

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Гениус писал(а):
Девочки, подскажите, ржаные макароны (состав - ржаная мука и все) можно на обед? и если можно, то можно ли их сочетать с мясными продуктами?

Про можно или нет на обед даже не знаю. Но с мясом мне кажется точно нельзя...
Если честно я бы сказала что и на обед их тоже нельзя. Но не уверна unknown

18 Май 2010 16:05

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Гениус писал(а):

С мясом точно нельзя, покушай утром, если хочется. А для обедов свари макароны из твердых сортов пшеницы (тоже без мяса)

18 Май 2010 16:06

Распечатать сообщение
Гениус

Евгения

40 лет
Екатеринбург

ГениусМои рецепты
Чеширская писал(а):
Про можно или нет на обед даже не знаю. Но с мясом мне кажется точно нельзя...

Если честно я бы сказала что и на обед их тоже нельзя. Но не уверна

Ммм, просто ржаные суарики (криспы) в обед разрешены... unknown

18 Май 2010 16:08

Распечатать сообщение
Алёнка53

Елена

48 лет
Ростов-на-Дону

Алёнка53Мои рецепты
Гениус писал(а):
Ммм, просто ржаные суарики (криспы) в обед разрешены...

Но уж точно не с мясом! Можно рисовую лапшу или рисовую бумагу.

18 Май 2010 16:09

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
Чеширская писал(а):
Юлечка! Почитай пожалуйста списки.А лучше распечатай...

Где там ТЕСТО в разрешенных продуктах???

Но его же нет в запрещенных продуктах? Embarassed Вот и мелькнула надежда... А то я по выходным делаю пирожки, но пока дрожжевое тесто приготовишь - уже обед. А к завтраку от них уже ничего не остается. Мой муж сметает все. (Это он кстати во мне сомнения посеял про пирожки)

18 Май 2010 16:09

Распечатать сообщение
Гениус

Евгения

40 лет
Екатеринбург

ГениусМои рецепты
И вот еще вопрос по поводу ржаных хлебцев. Можно ли их кушать (на ужин в сочетании с молочкой и сыром), если состав вот такой: цельное зерно ржи с зародышем и зерновыми оболочками, соль, ржаной солод?

18 Май 2010 16:11

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Гениус писал(а):
Можно ли их кушать (на ужин в сочетании с молочкой и сыром), если состав вот такой: цельное зерно ржи с зародышем и зерновыми оболочками, соль, ржаной солод?

Да! Именно такие хлебцы и есть криспы, которые в этом варианте ужина разрешены!!!!
Юля из Тамбова писал(а):
Но его же нет в запрещенных продуктах?

Во-первых, все что не разрешено, то запрещено. А во-вторых прочитать внимательнее первую страницу. Там есть фраза после упоминания макарон : внимание, это не значит что можно тесто!!!! Ну ты даешь, хлеб нельзя, а пирожки мол трескайте сколько влезет, так что-ли ты основные принципы системы поняла?! girl_haha

18 Май 2010 16:12

Распечатать сообщение
Гениус

Евгения

40 лет
Екатеринбург

ГениусМои рецепты
MansVV писал(а):
Да! Именно такие хлебцы и есть криспы, которые в этом варианте ужина разрешены!!!!

меня смутил ржаной солод Embarassed

18 Май 2010 16:14

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Гениус писал(а):
меня смутил ржаной солод

Это очень полезная штука, я уже про него в интернете прочитала, и на официальном сайте одобрили. Так что не смущайся!!!!

18 Май 2010 16:22

Распечатать сообщение
Гениус

Евгения

40 лет
Екатеринбург

ГениусМои рецепты
MansVV писал(а):
Это очень полезная штука, я уже про него в интернете прочитала, и на официальном сайте одобрили. Так что не смущайся!!!!

Отлично! Спасибо за такие быстрые ответы Rose

18 Май 2010 17:03

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

44 года
Сибирь

MansVVМои рецепты
Вот, чтобы не было сомнений цитата из ГОСТ:
Ржаной солод – проращенные, высушенные и крупно смолотые зерна ржи.

18 Май 2010 18:59

Распечатать сообщение
Юля из Тамбова

Юлия

39 лет
Тамбов

Юля из ТамбоваМои рецепты
MansVV писал(а):
а пирожки мол трескайте сколько влезет, так что-ли ты основные принципы системы поняла

Да нет, конечно! Просто я про тесто проглядела строчку. А когда мне муж вопрос задал, то впала в сомнения. Например, "НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять."

20 Май 2010 20:41

Распечатать сообщение
resni4kaa

Мила

38 лет
Lv

resni4kaaМои рецепты
Чеширская
Все кроме выходных и четверга!!! Холодильник есть. А вот времени нету

21 Май 2010 1:23

Распечатать сообщение
Эшли

Марина

39 лет

ЭшлиМои рецепты
Привет девочки, новенькую примите? sharik Я признаюсь сразу что я не совсем новичок в системе минус 60, я когда-то на ней пробовала сидеть, но не вышло, так как меня постоянно МЧ раскармливал, прошол уже год и я призабыла, за год разных застолий набрала 10 кг Sad так обидно. Хочу задать вам несколько вопросов, можете на них ответить? Я уже не знаю просто к кому обратится. Я сегодня второй день на системе минус 60 и хочу знать правильно ли я все делаю. Я понимаю что это не диета, это конечно же образ жизни и я готова перестроится, а то устала все время то набирать, то сбрасывать вес. Итак, вопросы:
1. Можно ли в обед есть постный борщ без мяса, но с картошкой в сочетании с криспами с сыром? И можно ли добавить сюда чашку молока или яблоко?

2. С утра можно есть все, но лучше что-то одно или много разного тоже можно? (Я ем плов например, а на десерт пирожных 2 штучки, сок и желе)

3. Если ужин фруктовый, то сколько можно сьесть фруктов? У меня большие порции, я всегда много ела, ничего не могу с собой поделать. Я ем 2 яблока и 3 апельсина и запиваю молоком, это не многовато?

4. А овощной салат на обед или ужин можно заправлять уксусом или только соевым соусом?

5. Докторскую колбасу или сардельки на обед с чем можно сочетать? Я слышала что их тоже можно, это ведь не копчености.

Простите что нагрузила вот так сразу, Спасибо заранее, девочки, помогите пожалуйста, запустила себя, в одежду старую не влажу, хочу вернуть свой вес. Но порции у меня большие, не могу ограничивать себя диетами, не раз пыталась. Это не мое. А вот систему думаю я потяну, нет ничего сложного и я очень потрясена фотографиями в вашей галерее До и После похудения, вы все такие умнички! Romashki

21 Май 2010 1:35

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Эшли писал(а):
Привет девочки, новенькую примите? sharik Я признаюсь сразу что я не совсем новичок в системе минус 60, я когда-то на ней пробовала сидеть, но не вышло, так как меня постоянно МЧ раскармливал, прошол уже год и я призабыла, за год разных застолий набрала 10 кг Sad так обидно. Хочу задать вам несколько вопросов, можете на них ответить? Я уже не знаю просто к кому обратится. Я сегодня второй день на системе минус 60 и хочу знать правильно ли я все делаю. Я понимаю что это не диета, это конечно же образ жизни и я готова перестроится, а то устала все время то набирать, то сбрасывать вес. Итак, вопросы:
1. Можно ли в обед есть постный борщ без мяса, но с картошкой в сочетании с криспами с сыром? И можно ли добавить сюда чашку молока или яблоко?

2. С утра можно есть все, но лучше что-то одно или много разного тоже можно? (Я ем плов например, а на десерт пирожных 2 штучки, сок и желе)

3. Если ужин фруктовый, то сколько можно сьесть фруктов? У меня большие порции, я всегда много ела, ничего не могу с собой поделать. Я ем 2 яблока и 3 апельсина и запиваю молоком, это не многовато?

4. А овощной салат на обед или ужин можно заправлять уксусом или только соевым соусом?

5. Докторскую колбасу или сардельки на обед с чем можно сочетать? Я слышала что их тоже можно, это ведь не копчености.

Простите что нагрузила вот так сразу, Спасибо заранее, девочки, помогите пожалуйста, запустила себя, в одежду старую не влажу, хочу вернуть свой вес. Но порции у меня большие, не могу ограничивать себя диетами, не раз пыталась. Это не мое. А вот систему думаю я потяну, нет ничего сложного и я очень потрясена фотографиями в вашей галерее До и После похудения, вы все такие умнички! Romashki

1.можно
2.с утра можно все
3.не много, но 2 яблока в день(едим до насыщения)
4.можно и соевый соус(в составе не должно быть сахара) и немного уксуса
5. кроме картошки и макарон

21 Май 2010 2:40

Распечатать сообщение
Эшли

Марина

39 лет

ЭшлиМои рецепты
*GoldAur*
Спасибо большое Rose

21 Май 2010 12:34

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Эшли писал(а):
*GoldAur*
Спасибо большое Rose

Не за что! Romashki Romashki Romashki
Присоединяйся-это не сложно! good2 good2 good2

21 Май 2010 12:41

Распечатать сообщение
Эшли

Марина

39 лет

ЭшлиМои рецепты
*GoldAur*
Конечно, я тепрь буду заходить к вам чаще, я когда начинала сидеть на системе минус 60 (год назад) я сбросила 6 кг помоему за месяц, но это при том, что я каждый вечер бегала на стадионе и утром обруч по 30 минут крутила, и мне понравилась система тем, что даже когда КД, не страшно утром скушать чего-то вредненького вроде пироженок или зефирок, потому что знала что привесов как после гречки не будет. (Соседка как-то посоветовала на гречке 2 недели посидеть, сбросила много и набрала потом еще больше) girl_haha

21 Май 2010 15:39

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Тут такого не будет Smile Девочки после системы в режиме поддержания веса сохраняют результат без проблем. Некоторые даже продолжают терять dance2

21 Май 2010 20:52

Распечатать сообщение
Mariam88

Мария

36 лет
Эстония

Mariam88Мои рецепты
Эшли писал(а):
5. Докторскую колбасу или сардельки на обед с чем можно сочетать?

Сардельки мы на обед не едим. Сосиски можно)

Наверх
;