Вопросы по системе-60.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
18 Май 2010 14:17
|
resni4kaa
39 лет Lv |
|||
|
Работаю в стомотологии, Завтракать получается дома с утра и на работе до 12.00
|
||||
|
18 Май 2010 15:32
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
ё моё... Юлечка! Почитай пожалуйста списки.А лучше распечатай... Где там ТЕСТО в разрешенных продуктах??? Из ТЕСТА(если можно так назвать) только макароны ТВЕРДЫХ сортов и БЕЗ МЯСА
Ну а поужинать с собой в лоточке взять? Есть где присесть и покушать часиков в 6 вечера? |
||||
|
18 Май 2010 15:47
|
resni4kaa
39 лет Lv |
|||
буду стараться, но тяжело с этим делом |
||||
|
18 Май 2010 15:51
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
|
resni4kaa
Люд, а ты каждый день так работаешь? Или сменами? Походный вариант сыр+криспы+молочка очень выручает. Но из злоупотреблять нельзя
Если есть холодильник(поди есть?) творожок с собой, яблоко там...
Трудность в чем? Негде приткнуться или некогда? |
||||
|
18 Май 2010 15:59
|
Гениус
40 лет Екатеринбург |
|||
|
Девочки, подскажите, ржаные макароны (состав - ржаная мука и все) можно на обед? и если можно, то можно ли их сочетать с мясными продуктами?
|
||||
|
18 Май 2010 16:02
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||
Про можно или нет на обед даже не знаю. Но с мясом мне кажется точно нельзя... Если честно я бы сказала что и на обед их тоже нельзя. Но не уверна |
||||
|
18 Май 2010 16:05
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||
С мясом точно нельзя, покушай утром, если хочется. А для обедов свари макароны из твердых сортов пшеницы (тоже без мяса) |
||||
|
18 Май 2010 16:06
|
Гениус
40 лет Екатеринбург |
|||
Ммм, просто ржаные суарики (криспы) в обед разрешены... |
||||
|
18 Май 2010 16:08
|
Алёнка53
48 лет Ростов-на-Дону |
|||
Но уж точно не с мясом! Можно рисовую лапшу или рисовую бумагу. |
||||
|
18 Май 2010 16:09
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||
Но его же нет в запрещенных продуктах? Вот и мелькнула надежда... А то я по выходным делаю пирожки, но пока дрожжевое тесто приготовишь - уже обед. А к завтраку от них уже ничего не остается. Мой муж сметает все. (Это он кстати во мне сомнения посеял про пирожки) |
||||
|
18 Май 2010 16:09
|
Гениус
40 лет Екатеринбург |
|||
|
И вот еще вопрос по поводу ржаных хлебцев. Можно ли их кушать (на ужин в сочетании с молочкой и сыром), если состав вот такой: цельное зерно ржи с зародышем и зерновыми оболочками, соль, ржаной солод?
|
||||
|
18 Май 2010 16:11
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Да! Именно такие хлебцы и есть криспы, которые в этом варианте ужина разрешены!!!!
Во-первых, все что не разрешено, то запрещено. А во-вторых прочитать внимательнее первую страницу. Там есть фраза после упоминания макарон : внимание, это не значит что можно тесто!!!! Ну ты даешь, хлеб нельзя, а пирожки мол трескайте сколько влезет, так что-ли ты основные принципы системы поняла?! |
||||
|
18 Май 2010 16:12
|
Гениус
40 лет Екатеринбург |
|||
меня смутил ржаной солод |
||||
|
18 Май 2010 16:14
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
Это очень полезная штука, я уже про него в интернете прочитала, и на официальном сайте одобрили. Так что не смущайся!!!! |
||||
|
18 Май 2010 16:22
|
Гениус
40 лет Екатеринбург |
|||
Отлично! Спасибо за такие быстрые ответы |
||||
|
18 Май 2010 17:03
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||
|
Вот, чтобы не было сомнений цитата из ГОСТ:
Ржаной солод – проращенные, высушенные и крупно смолотые зерна ржи. |
||||
|
18 Май 2010 18:59
|
Юля из Тамбова
39 лет Тамбов |
|||
Да нет, конечно! Просто я про тесто проглядела строчку. А когда мне муж вопрос задал, то впала в сомнения. Например, "НО: Макароны, картошку, батат и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять." |
||||
|
20 Май 2010 20:41
|
resni4kaa
39 лет Lv |
|||
|
Чеширская
Все кроме выходных и четверга!!! Холодильник есть. А вот времени нету |
||||
|
21 Май 2010 1:23
|
Эшли
39 лет |
|||
|
Привет девочки, новенькую примите?
так обидно. Хочу задать вам несколько вопросов, можете на них ответить? Я уже не знаю просто к кому обратится. Я сегодня второй день на системе минус 60 и хочу знать правильно ли я все делаю. Я понимаю что это не диета, это конечно же образ жизни и я готова перестроится, а то устала все время то набирать, то сбрасывать вес. Итак, вопросы:
1. Можно ли в обед есть постный борщ без мяса, но с картошкой в сочетании с криспами с сыром? И можно ли добавить сюда чашку молока или яблоко? 2. С утра можно есть все, но лучше что-то одно или много разного тоже можно? (Я ем плов например, а на десерт пирожных 2 штучки, сок и желе) 3. Если ужин фруктовый, то сколько можно сьесть фруктов? У меня большие порции, я всегда много ела, ничего не могу с собой поделать. Я ем 2 яблока и 3 апельсина и запиваю молоком, это не многовато? 4. А овощной салат на обед или ужин можно заправлять уксусом или только соевым соусом? 5. Докторскую колбасу или сардельки на обед с чем можно сочетать? Я слышала что их тоже можно, это ведь не копчености. Простите что нагрузила вот так сразу, Спасибо заранее, девочки, помогите пожалуйста, запустила себя, в одежду старую не влажу, хочу вернуть свой вес. Но порции у меня большие, не могу ограничивать себя диетами, не раз пыталась. Это не мое. А вот систему думаю я потяну, нет ничего сложного и я очень потрясена фотографиями в вашей галерее До и После похудения, вы все такие умнички! |
||||
|
21 Май 2010 1:35
|
*GoldAur*
|
|||
1.можно 2.с утра можно все 3.не много, но 2 яблока в день(едим до насыщения) 4.можно и соевый соус(в составе не должно быть сахара) и немного уксуса 5. кроме картошки и макарон |
||||
|
21 Май 2010 2:40
|
Эшли
39 лет |
|||
|
*GoldAur*
Спасибо большое |
||||
|
21 Май 2010 12:34
|
*GoldAur*
|
|||
Не за что! Присоединяйся-это не сложно! |
||||
|
21 Май 2010 12:41
|
Эшли
39 лет |
|||
|
*GoldAur*
Конечно, я тепрь буду заходить к вам чаще, я когда начинала сидеть на системе минус 60 (год назад) я сбросила 6 кг помоему за месяц, но это при том, что я каждый вечер бегала на стадионе и утром обруч по 30 минут крутила, и мне понравилась система тем, что даже когда КД, не страшно утром скушать чего-то вредненького вроде пироженок или зефирок, потому что знала что привесов как после гречки не будет. (Соседка как-то посоветовала на гречке 2 недели посидеть, сбросила много и набрала потом еще больше) |
||||
|
21 Май 2010 15:39
|
Alana
45 лет Киев |
|||
|
Тут такого не будет
|
||||
|
21 Май 2010 20:52
|
Mariam88
37 лет Эстония |
|||
Сардельки мы на обед не едим. Сосиски можно) |
Вот и мелькнула надежда... А то я по выходным делаю пирожки, но пока дрожжевое тесто приготовишь - уже обед. А к завтраку от них уже ничего не остается. Мой муж сметает все. (Это он кстати во мне сомнения посеял про пирожки)
так обидно. Хочу задать вам несколько вопросов, можете на них ответить? Я уже не знаю просто к кому обратится. Я сегодня второй день на системе минус 60 и хочу знать правильно ли я все делаю. Я понимаю что это не диета, это конечно же образ жизни и я готова перестроится, а то устала все время то набирать, то сбрасывать вес. Итак, вопросы: