Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Ноя 2010 17:49
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||
![]() Как поговаривал один из моих бывших начальников : "Лучше перебдеть, чем недобдеть." ![]() |
||||||
14 Ноя 2010 18:05
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Инна,заливное предполагает наличие желатина. ![]()
Согласна!!! ![]() ![]() |
||||||
16 Ноя 2010 1:13
|
Мамочкаптица
45 лет Россия |
|||||
Появился вопрос почему нет в списке разрешенных каш на обед и ужин Пшеничной каши? Гречу я есть не могу от нее воротит ужасно. А пшеничку обожаю. Собственно можно ли заменить Гречу на Пшеничную кашу?
Гречиха и пшеница наиболее близки между собой по своему белковому (аминокислотному) составу. Пшеничная каша наполняет организм энергией, а также выводит лишние минеральные соли из организма. Пшено наиболее богато витамином А, который должен способность удерживать влагу в кожных прослойках и регенерировать клетки. Очень странно, что автор системы выбрал всего 2 каши на ужин, хотя другие не менее и даже более полезны. |
||||||
16 Ноя 2010 2:48
|
dreamspark
Москва |
|||||
На нашем форуме неоднократно уже обсуждался этот вопрос, к сожалению, ответа не знает никто. Единственное, что могу сказать - есть система, а следуете ли вы системе или нет, выбирать только вам. Вы можете кушать пшеничку, но такое питание просто не будет системой -60. |
||||||
16 Ноя 2010 19:54
|
Malke
|
|||||
А можно на обед и ужин рисовую лапшу?)
И еще, можно употреблять пшеничные крипсы?Или именно ржаные только?) |
||||||
17 Ноя 2010 0:56
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Рисовую лапшу можно на обед, На ужин нельзя. Пшеничные криспы до 12. На обед и ужин ржанные. |
||||||
17 Ноя 2010 2:22
|
Malke
|
|||||
Спасибо!) |
||||||
21 Ноя 2010 15:27
|
Дюдечка
54 года Кемеровская область |
|||||
Добрый день!
Подскажите пожалуйста омлет можно на ужин? ![]() ![]() |
||||||
21 Ноя 2010 16:14
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, креветки относятся к месной группе? И можно ли их на ужин ни с чем не сочетая?
|
||||||
21 Ноя 2010 18:27
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Если только без молока на сухой сковороде или в СВЧ.
Да.
Можно. ![]() ![]() |
||||||
23 Ноя 2010 1:38
|
Yule4ik
Юля 40 лет Москва |
|||||
Всем привет!!!!!! скажите семечки можно?
![]() |
||||||
23 Ноя 2010 3:09
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||
только утром. ![]() |
||||||
24 Ноя 2010 1:45
|
Malke
|
|||||
Получается,что по утрам можно все,что душе угодно и в любых количествах?
Следующий вопрос,конечно,прозвучит глупо,но я не поправлюсь?Я как ежик в тумане,поэтому спрашиваю совета у более опытных,прошедших через огонь и воду)Просто терзают такие сомнения..хоть на системе еще и малое время..конечно,не следует бросать,надо испытать это на себе,но измеряюсь - меньше не стала и по-моему увеличилась о_О В общем,вот такая я заблудшая овечка) |
||||||
24 Ноя 2010 8:35
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Malke
суточный биоритм жирового обмена: максимум расщепления жира – с 7-00 до 9-00; максимум накопления жира – с 18-00 до 21-00; "точка перехода" – с 13-00 до 14-00. Источник: http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=2886 Утром отлично всё сжигается,естественно,если не переедать. ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 11:42
|
ксюхаа
Оксана 52 года Томск |
|||||
Девочки дорый день. Я новенькая на системе только 2 недели.
Начало было хорошее, а теперь все соблюдаю и третий день по 200 гр привес. О себе рост 168 вес 67,4 худею последние 12 лет. Начинала процесс с веса 89 худела на низкокаллорийной диете. Сейчас решила попробовать добиться результата на системе, желаемый вес 60-58 кг. Заранее спасибо за ответ |
||||||
26 Ноя 2010 12:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||
ксюхаа
Привесы могут быть по разным причинам. У многих привесы перед КД или во время овуляции. У меня в этот период иногда до 3 кг привешивается, потом они уходят и еще с собой прихватывают. Это жидкость в организме задерживается. Еще понаблюдай как твой организм на те или иные продукты на ужин реагирует. У меня например от сырых яблок стабильные привесы, теперь если я их на ужин и ем, то только запеченными. Чтобы выяснить твои причины надо смотреть меню хотябы за три дня и знать твой месячный биоритм! Если что можешь написать вличку! |
||||||
26 Ноя 2010 16:02
|
ксюхаа
Оксана 52 года Томск |
|||||
Спасибо за быстрый ответ. Сами понимаете надеешся на минус, а
утром встал на весы и вот. Однако я утешаю себя тем, что быстро худеть это плохо. Лучше медленно, но верно. На ужины стараюсь овощи тушеные и рис. Творог совсем без сахара не лезет. Поэтому фрукты только до 12. До системы я пыталась по привычке считать калории однако вес как встал на 68 так и все практически год. После трех дней на системе сразу 67,3, а потом начились скачки. Думаю это особенности моего организма. |
||||||
26 Ноя 2010 18:37
|
annet13
реутов |
|||||
а может лучше гречка? ![]()
покупай творожную активию или био-макс тврожный, с овощами и фруктами отлично пойдет! ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 20:10
|
Malke
|
|||||
а можно вечером кушать два вида фруктов?Например,яблоко и слива?
|
||||||
26 Ноя 2010 23:52
|
dreamspark
Москва |
|||||
Да конечно можно. Можно и нужно сочетать между собой продукты из одного варианта. (Кроме варианта Мясо, лучше не сочетать разные виды мяса между собой и не сочетать их с яйцами) |
||||||
27 Ноя 2010 17:58
|
Дюдечка
|||||
девочки, а вот такое мясо нам можно?
http://forum.say7.info/topic2782.html |
||||||
27 Ноя 2010 18:40
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Берем свиную лопатку. Солим, перчим, посыпаем специями, смазываем майонезом - с двух сторон. оставляем мариноваться часов на 5-6. Если майонеза будет очень мало(по системе) ,то на обед можно. ![]() Без майонеза и на ужин можно. Только жир убрать. ![]() Вот это ,например,тоже вкуснятина. ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 18:48
|
Дюдечка
|||||
Svetlyachok
спасибо за ответ, я вообще думаю без майонеза обойтись, а обмазать соевым соусом с чесночком ![]() а вот такое можно в обед? http://forum.say7.info/topic21739.html |
||||||
04 Дек 2010 23:30
|
Marinanna
Маришка 48 лет Германия |
|||||
А почему на ужин нельзя рисовую лапшу? Она же состоит из рисовой муки |
||||||
05 Дек 2010 0:40
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||
Ужин 3 вариант "фрукты и крупы": 1. Яблоки (1-2шт в течение дня (после 12-00), 2. Цитрусовые, 3. Сливы (не много), 4. Киви, 5. Арбуз (1-2 куска в течение дня (после 12-00) 6. Чернослив (4-6 штук) 7. Ананас 9. Рис любой, кроме белого шлифованного (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя, потому что на ужин нельзя белый рис) 10. Гречка |