Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Ноя 2010 23:22
|
NaIdeNa
49 лет Крым |
|||||||
Здрасьте девочки! Можно к вам присоединиться, к системе привыкаю вторую неделю, единомышлеников не наблюдается в ближайшем окружении, поэтому грустно худеть одной. И сразу вопросик: на обед можно суп на кокосовом молоке с куриным филе и брокколи? а то я его второй день ем, че-то засомневалась
|
||||||||
04 Ноя 2010 20:36
|
hala2
светик |
|||||||
Настя, молоко не больше 5% .Если суп без картошки, макарон или бобовых, то ешь на здоровье.
![]() |
||||||||
04 Ноя 2010 22:17
|
NaIdeNa
49 лет Крым |
|||||||
Спасибо за ответ! Только кто его знает сколько там жирности в кокосовом... но я его на всякий случай водой развожу пополам. Все равно вкусняшка
![]() |
||||||||
04 Ноя 2010 22:24
|
ЛЕДИИИ
Оля 38 лет Старый Оскол |
|||||||
Всем привет. Напишите пожалуйста примерно ежедневный рацион.
|
||||||||
04 Ноя 2010 22:37
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||
http://forum.say7.info/topic34149.html В этой теме выставляют ежедневно меню для проверки. Можно посмотреть. |
||||||||
05 Ноя 2010 21:21
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Девочки,прочитала все основное про систему.Но я поняла что нужно готовить в день 3 раза?
![]() |
||||||||
06 Ноя 2010 0:25
|
dreamspark
Москва |
|||||||
Зверюшонок
Нет, почему же. Можно например вечером сварить гречневой каши, следующим днём съесть её с котлеткой, а вечером с овощами. На ужин не обязательно готовить, можно съесть покупной творожок. Заесть парой фруктов и выпить молока. Да и не особо там разготовишься, не такой прям выбор) Просто первые несколько дней может быть трудно, а потом догадываешься, как оптимизировать процесс готовки и не стоять за плитой часами. Я студентка и у меня крайне скромный доход, я могу сказать что система даже позволяет мне экономить на еде! Я теперь не трачу деньги на бесполезные вещи и тщательнее подхожу к выбору продуктов. Многие готовят себе всю еду на следующий день заранее, возят в баночках на работу, кто-то и готовит 3 раза в день. Посмотрите списки продуктов, посмотрите меню какие выкладывают девочки и вы поймёте, что система совершенно не заморачивает. В общем кто ищет, тот всегда найдёт, наверное нет никакой системы или диеты на которой можно похудеть не прикладывая определённых усилий. Присоединяйтесь ![]() |
||||||||
06 Ноя 2010 11:33
|
Зверюшонок
52 года Крым |
|||||||
Катенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
08 Ноя 2010 2:04
|
Анаточка
Наталья 46 лет Одесса |
|||||||
Девочки, приветик! Я на системе уже 3 недели... Пишу впервые.. Может такой вопрос и был.... Вобщем по сочетаниям продуктов все понятно. Но у меня последние три дня такой режим питания получился: утром завтрак как положено - все что можно, завтрак в 9-10 утра, а вот обед - в 15,30 - суши, как и было у Кати написано - в любых проявлениях, кроме горячих.... Ну а ужинать, как то и не хочется, из-за позднего обеда... Но я в 17.30 все равно что то перекусывала - или стакан молока, или яблочко... ну не значительное. Знаю, что так нельзя, что надо обед раньше делать, а ужин полноценным, но в голове сидит поганая мысль, что теперь из-за этих 3-х дней стояк веса будет долгий... Успокойте чем то, может кто-то сталкивался с подобными нарушениями... Спасибо!
|
||||||||
09 Ноя 2010 18:22
|
nezabudka5555
Надежда 48 лет Пермь |
|||||||
я работаю по сменами мне не всегда удаётся по обедать в одно и то же время. я работаю на хлебозаводе, пекарью
|
||||||||
10 Ноя 2010 13:51
|
Южная девушка
Нелли 48 лет Краснодар |
|||||||
Девочки!! Я с вами!! Уже месяца два собираюсь перейти на эту систему питания, вот, наконец, решилась!! Прочитала всё! Почти, всё поняла!! На системе 2 день
![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 14:37
|
ЛЕДИИИ
Оля 38 лет Старый Оскол |
|||||||
Всем добрый день! Вчера была в гостях и покушала салатиков с майонезом, блинчиков. Это сильно страшно??????????????????????????
|
||||||||
10 Ноя 2010 17:15
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||||||
Успокоить наверно не смогу - нарушение зачастую приводит и к плюсу и к стояку ![]() В любом случае - идем дальше ![]() ![]()
С собой брать никак?
К нам в этом случае за дюлями ![]() Мотивация должна быть, мотивация ![]()
Это не страшно, но от этого точно не худеют ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 17:48
|
Южная девушка
Нелли 48 лет Краснодар |
|||||||
Угу, я и считаю это поддержкой- только "кнут" ![]() ![]()
Кака така - мотивация? Я сколько себя помню, вечно худела и никогда не была довольна своим весом - весила 55 кг- толстая, 65(сейчас) кг - опять, толстая. Видно проблема не в весе, а в голове ![]() |
||||||||
10 Ноя 2010 20:11
|
wetka
Ксения 38 лет Магадан |
|||||||
Подскажите пожалуйста, где можно прочитать о поддержании веса, что б уже не худелось, а на месте вес стоял?
|
||||||||
10 Ноя 2010 23:09
|
Анаточка
Наталья 46 лет Одесса |
|||||||
спасибо! Жестковато, но справедливо! Так мне и надо... Просто видимо ПМС - все время кушать хочу... Буду стараться с собой договориться! Кстати, хотела спросить... как то недавно читала блог Катюши Миримановой, так она там что-то говорила, что планирует следующий день на кефирчике разгрузиться... Была ОЧЕНЬ удивлена. Насколько я помню она была против разгрузочных дней... Или в стадии поддержания веса уже ввела их? Девоньки, кто что про это знает? И еще вопросик... А что Катя сама пишет про Новый год? Никак не смогла найти...Неужели только вино и сыр? |
||||||||
11 Ноя 2010 15:45
|
Marinanna
Маришка 48 лет Германия |
|||||||
Девочки всем доброго дня
![]() ![]() ![]() У меня вопросик: В холодильнике есть покупные овощи , замороженные,состав в ходит: Морковка, порей,горошек,.капуста,цветная капуста,бамбуковые отроски,перец сладкий ,грибочки. можно такое на обед с рисом? |
||||||||
11 Ноя 2010 19:42
|
dreamspark
Москва |
|||||||
Морковка+ Лук порей+
Горошек замороженный + Капуста + Цветная капуста + Перец сладкий + Грибы + Из википедии
Стало быть бамбук+ Выходит, такую смесь можно с рисом |
||||||||
13 Ноя 2010 2:41
|
senia
lilia 51 год ispania |
|||||||
приветик всем.я уже месяц как питаюсь по системе,но никак не могу разделить питание на 3 раза.я завтракаю в 8,потом на работе перекусываем гдето в 11-12,а вот дальше проблема,я работаю поваром ,и обед начинается в 1 час,до 4 нет возможности пообедать,да и апетита нет.вот у меня вопрос, может кто-то по личному опыту подскажет,мне плотно завтракать, ,,обедать,, до 12 и ужинать в 4 .30- 5 вечера? посоветуйте!!!!
|
||||||||
14 Ноя 2010 17:28
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
senia
Советую обедать ближе к 12, а ужинать в районе с 17 до 18.00. Слишком рано ужинать тоже не стоит, так как до утра будет тяжело продержаться. Только помним правило, что если мы даже обедаем до 12 то всеравно соблдаем правила обеда! |
||||||||
14 Ноя 2010 17:30
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||
Девочки, а холодец с желатином или типа такого http://forum.say7.info/topic18799.html можно на ужин? Чет я не соображу...
![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 17:33
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||
Да!! ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 17:33
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||
Paloma_ukr
Жнелатин - продукт животного происхождения, его можно с мясом на ужин. А с фруктами. если делпть желе, то использовать пектин или агар-агар. |
||||||||
14 Ноя 2010 17:34
|
Paloma_ukr
42 года Украина, Киев |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
14 Ноя 2010 17:35
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||
Да!! ![]() 1. Мясо (любое и курица, и кролик, и конина, вобщем ЛЮБОЕ) и субпродукты (это не значит, что можно есть кожу и жир!!!). 2. Рыба 3. Морепродукты 4. Вареные яйца 5. Холодец, заливное. _________________________________________________________________ |