Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Июл 2013 20:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||
А я сколько на системе, и все время думала, что домашнее молоко бОльшей жирности , теперь вот буду знать ... |
||||||||||
10 Июл 2013 21:23
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
Алла считается что оно не больше 5% но сливки сверху убирай, но творог из него нельзя уже. |
||||||||||
10 Июл 2013 21:58
|
Алычка
Украина |
|||||||||
Галь, спасибо, буду знать !
А вот продают на рынке творог из обрата - какая в нем жирность, интересно ? |
||||||||||
10 Июл 2013 22:27
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
если из обрата то можно, я думаю |
||||||||||
15 Июл 2013 19:02
|
innusik-555
35 лет Украина, Донецк |
|||||||||
Девченки, подскажите, можно ли на ужин вот это покушать? http://forum.say7.info/topic23806.html
|
||||||||||
21 Июл 2013 16:59
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Инна нет, нельзя |
||||||||||
25 Июл 2013 1:00
|
Marmishka
Марина 45 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки я новенькая, подскажите а можно на обед использовать ржаную муку?
Видела в продаже листы для лазаньи из ржаной муки |
||||||||||
25 Июл 2013 1:13
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Marmishka
Марина с чисто из ржаной? Чаще всего они с примесью белой муки. Нам можно очень редко и совсем немного ржаных криспов, если из этого расчета взять листья ржаные, то сколько их будет, пол листочка и что с ним можно будет приготовить возьми нормальные листы из твёрдых сортов пшеницы и сделай овощную лазанью |
||||||||||
03 Авг 2013 3:55
|
Тан-Танчик
Татьяна 39 лет Москва |
|||||||||
Здравствуйте! При изучении Системы возникли вопросы, поясните, пожалуйста:
1. Можно ли есть лапшу Ширатаки на обед и ужин (в ней 9 ккал: 0 белков, 0 жиров, 0,6 углеводов)? 2. Что можно добавить в гуляш/бефстроганов для густоты? 3. Почему нельзя использовать сахарозаменители на стевии и сукралозе (не химия), ведь, у них нулевая калорийность? Учитывая, что это не синтетические аспартам, цикламат и т.д. 4. Важно ли выпивать "те самые" 2 литра воды на Системе? И, если нет, то объясните, пожалуйста, почему, ведь это правило присутствует по всех диетах и системах правильного питания? Очень надеюсь на ответы |
||||||||||
03 Авг 2013 9:43
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
привет
во первых мы не считаем калории. про такую лапшу писали на оф сайте. что смотрите за весом. не наш продукт и куда отнести эти корни из которых она сделана, так и не решили
можно гречневую муку, но только смотреть состав, чтобы была только гречка. или ничего просто потушить подольше
калории не считаем. стевию тоже нельзя по системе. никаких зам сахара. даже натуральных. и мед тоже до 12
пить по системе можно сколько хочешь, обязательного количества нет, но нет и ограничения в воде. но пить и пить именно воду конечно нужно. для правильного похудения. |
||||||||||
03 Авг 2013 15:07
|
Сказка25
Сказка |
|||||||||
Всем большой привет! С 1 августа на системе) У меня к вам некорректный вопросик у кого-нибуд было растройство кишечника? третий день на системе и каждый раз после еды и даже во время очень сильно крутит жевот, замучела диаеря, жидкий стул. Или у меня одной такое? Ничего такого не ела..
|
||||||||||
04 Авг 2013 1:23
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Сказка25
Сказка может у тебя вирус просто сколько слышала на системи все всегда жаловались на противоположную проблему, пока организм не привыкнет |
||||||||||
30 Авг 2013 1:12
|
Лапопулечка
Саша 39 лет |
|||||||||
Привет Стройняшки! Меня интересует вот такой вопрос,
- правильно ли выпивать 2 литра воды в день. -на обед салат из капусты (капуста, морковь и тертое яблоко, заправленное лимонным соком) - ужин зерненый творог и все, а потом вечером черный кофе без сахара - как часто стоит взвешиваться |
||||||||||
30 Авг 2013 2:38
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Привет
Вот что пишет Мириманова в списках 7. Сколько пить? Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.
Не совсем понятен вопрос что с слатом да на обед такой салат как дополнение к основной еде подойдет
Так скучно а почему не добавит разрешёных овощей/ фруктов?
Как удобно именно тебе, так и взвешивайся. Ктото взвешивается раз в неделю, то то даже раз в месяц, а кто то каждый день. Если тебе интересно как ведёт себя организм в разное время твоего цикла, от какого ужина лучшие отвесы и т.д. то тогда лучше каждый день взвешиваться и вести дневник |
||||||||||
30 Авг 2013 11:43
|
Лапопулечка
Саша 39 лет |
|||||||||
Я только начинающий стройнитель и только разбираюсь во всех можно и низя! А еще с моей работой пока сложновато приходится хомячить самое простое
|
||||||||||
30 Авг 2013 12:28
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Саш тогда заходи в темку где мы выставляем меню на проверку, обсуждаем возникшиеся вопросы http://forum.say7.info/post3637171.html#3637171
Ну добавить к творжку яблочка или помидорку совсем не усложняет сетуацию А вообще главный наш лозунг это-готовь системную еду заранее, готовь вкусно, разнообразно и сытно это залог успеха |
||||||||||
05 Сен 2013 12:38
|
Emberli
44 года Липецк |
|||||||||
Девочки, подскажите: можно на обед 2-3 дольки сушеного киви?
|
||||||||||
05 Сен 2013 12:48
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Ты сама их сушила? |
||||||||||
05 Сен 2013 13:56
|
Emberli
44 года Липецк |
|||||||||
|
||||||||||
05 Сен 2013 14:18
|
кусака
62 года большой город |
|||||||||
ТОгда нельзя. Для сохранения цвета по технологии их перед сушкой помещают в сахарный сироп. Это кстати рекомендуют делать и тем, кто сушит киви в домашних условиях |
||||||||||
05 Сен 2013 21:54
|
Emberli
44 года Липецк |
|||||||||
|
||||||||||
19 Сен 2013 16:14
|
Lana28
Света 39 лет |
|||||||||
а почему нельзя??? |
||||||||||
19 Сен 2013 16:17
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
потому что овощи с яйцами на ужин по спискам нельзя. Свет ты списки читала? |
||||||||||
19 Сен 2013 16:19
|
Лора-а
Ger. Hamburg/Omsk |
|||||||||
Я не поняла что нельзя пролистала но так и не нашла о чём речь повтори ещё раз о чём речь |
||||||||||
19 Сен 2013 16:21
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|||||||||
я нашла Ларис вот про это рецепт ты писала выше что нельзя на ужин и правильно! нельзя
|