Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

10 Июл 2013 20:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Инна, ну не больше в коровьем молоке, даже с такой жирностью не часто встретишь, чаще она меньше, а вот творог домашний обычно больше.

А я сколько на системе, и все время думала, что домашнее молоко бОльшей жирности Embarassed Embarassed Embarassed , теперь вот буду знать Embarassed ...

10 Июл 2013 21:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алычка писал(а):
А я сколько на системе, и все время думала, что домашнее молоко бОльшей жирности , теперь вот буду знать ...

Алла считается что оно не больше 5% но сливки сверху убирай, но творог из него нельзя уже.

10 Июл 2013 21:58

Распечатать сообщение
Алычка

Алла

Украина

АлычкаМои рецепты
Галь, спасибо, буду знать friends !
А вот продают на рынке творог из обрата - какая в нем жирность, интересно unknown ?

10 Июл 2013 22:27

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Алычка писал(а):
А вот продают на рынке творог из обрата - какая в нем жирность, интересно

если из обрата то можно, я думаю

15 Июл 2013 19:02

Распечатать сообщение
innusik-555

Инна

35 лет
Украина, Донецк

innusik-555Мои рецепты
Девченки, подскажите, можно ли на ужин вот это покушать? http://forum.say7.info/topic23806.html

21 Июл 2013 16:59

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
innusik-555 писал(а):
Девченки, подскажите, можно ли на ужин вот это покушать? http://forum.say7.info/topic23806.html

Инна нет, нельзя

25 Июл 2013 1:00

Распечатать сообщение
Marmishka

Марина

45 лет
Санкт-Петербург

MarmishkaМои рецепты
Девочки я новенькая, подскажите а можно на обед использовать ржаную муку?
Видела в продаже листы для лазаньи из ржаной муки

25 Июл 2013 1:13

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Marmishka
Марина с чисто из ржаной? Чаще всего они с примесью белой муки. Нам можно очень редко и совсем немного ржаных криспов, если из этого расчета взять листья ржаные, то сколько их будет, пол листочка unknown и что с ним можно будет приготовить unknown возьми нормальные листы из твёрдых сортов пшеницы и сделай овощную лазанью sharik

03 Авг 2013 3:55

Распечатать сообщение
Тан-Танчик

Татьяна

39 лет
Москва

Тан-ТанчикМои рецепты
Здравствуйте! girl_bye При изучении Системы возникли вопросы, поясните, пожалуйста:

1. Можно ли есть лапшу Ширатаки на обед и ужин (в ней 9 ккал: 0 белков, 0 жиров, 0,6 углеводов)?

2. Что можно добавить в гуляш/бефстроганов для густоты?

3. Почему нельзя использовать сахарозаменители на стевии и сукралозе (не химия), ведь, у них нулевая калорийность? Учитывая, что это не синтетические аспартам, цикламат и т.д.

4. Важно ли выпивать "те самые" 2 литра воды на Системе? И, если нет, то объясните, пожалуйста, почему, ведь это правило присутствует по всех диетах и системах правильного питания?

Очень надеюсь на ответы Rose

03 Авг 2013 9:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Тан-Танчик писал(а):
Здравствуйте!

привет Romashki
Тан-Танчик писал(а):
1. Можно ли есть лапшу Ширатаки на обед и ужин (в ней 9 ккал: 0 белков, 0 жиров, 0,6 углеводов)?

во первых мы не считаем калории. про такую лапшу писали на оф сайте. что смотрите за весом. не наш продукт и куда отнести эти корни из которых она сделана, так и не решили unknown
Тан-Танчик писал(а):
2. Что можно добавить в гуляш/бефстроганов для густоты?

можно гречневую муку, но только смотреть состав, чтобы была только гречка. или ничего просто потушить подольше
Тан-Танчик писал(а):
3. Почему нельзя использовать сахарозаменители на стевии и сукралозе (не химия), ведь, у них нулевая калорийность? Учитывая, что это не синтетические аспартам, цикламат и т.д.

калории не считаем. стевию тоже нельзя по системе. никаких зам сахара. даже натуральных. и мед тоже до 12
Тан-Танчик писал(а):
Важно ли выпивать "те самые" 2 литра воды на Системе? И, если нет, то объясните, пожалуйста, почему, ведь это правило присутствует по всех диетах и системах правильного питания?

пить по системе можно сколько хочешь, обязательного количества нет, но нет и ограничения в воде. но пить и пить именно воду конечно нужно. для правильного похудения.

03 Авг 2013 15:07

Распечатать сообщение
Сказка25

Сказка

Сказка25Мои рецепты
Всем большой привет! С 1 августа на системе) У меня к вам некорректный вопросик Embarassed у кого-нибуд было растройство кишечника? третий день на системе и каждый раз после еды и даже во время очень сильно крутит жевот, замучела диаеря, жидкий стул. Или у меня одной такое? unknown Ничего такого не ела..

04 Авг 2013 1:23

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Сказка25
Сказка может у тебя вирус просто unknown сколько слышала на системи все всегда жаловались на противоположную проблему, пока организм не привыкнет unknown

30 Авг 2013 1:12

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

39 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Привет Стройняшки! Меня интересует вот такой вопрос,
- правильно ли выпивать 2 литра воды в день.
-на обед салат из капусты (капуста, морковь и тертое яблоко, заправленное лимонным соком)
- ужин зерненый творог и все, а потом вечером черный кофе без сахара
- как часто стоит взвешиваться

30 Авг 2013 2:38

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
Привет Стройняшки

Привет girl_bye
Лапопулечка писал(а):
правильно ли выпивать 2 литра воды в день.

Вот что пишет Мириманова в списках
7. Сколько пить?
Воду можно пить столько, сколько вам нужно. Не насилуйте себя - пейте сколько можете.

Лапопулечка писал(а):
-на обед салат из капусты (капуста, морковь и тертое яблоко, заправленное лимонным соком

Не совсем понятен вопрос что с слатом unknown да на обед такой салат как дополнение к основной еде подойдет
Лапопулечка писал(а):
ужин зерненый творог и все, а потом вечером черный кофе без сахара

Так скучно unknown а почему не добавит разрешёных овощей/ фруктов?
Лапопулечка писал(а):
- как часто стоит взвешиваться

Как удобно именно тебе, так и взвешивайся. Ктото взвешивается раз в неделю, то то даже раз в месяц, а кто то каждый день. Если тебе интересно как ведёт себя организм в разное время твоего цикла, от какого ужина лучшие отвесы и т.д. то тогда лучше каждый день взвешиваться и вести дневник

30 Авг 2013 11:43

Распечатать сообщение
Лапопулечка

Саша

39 лет

ЛапопулечкаМои рецепты
Я только начинающий стройнитель и только разбираюсь во всех можно и низя! А еще с моей работой пока сложновато приходится хомячить самое простое

30 Авг 2013 12:28

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Лапопулечка писал(а):
Я только начинающий стройнитель и только разбираюсь во всех можно и низя

Саш тогда заходи в темку где мы выставляем меню на проверку, обсуждаем возникшиеся вопросы http://forum.say7.info/post3637171.html#3637171
Лапопулечка писал(а):
А еще с моей работой пока сложновато приходится хомячить самое простое

Ну добавить к творжку яблочка или помидорку совсем не усложняет сетуацию Wink А вообще главный наш лозунг это-готовь системную еду заранее, готовь вкусно, разнообразно и сытно nyam2 nyam2 это залог успеха

05 Сен 2013 12:38

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

44 года
Липецк

EmberliМои рецепты
Девочки, подскажите: можно на обед 2-3 дольки сушеного киви?

05 Сен 2013 12:48

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Emberli писал(а):
Девочки, подскажите: можно на обед 2-3 дольки сушеного киви?

Ты сама их сушила?

05 Сен 2013 13:56

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

44 года
Липецк

EmberliМои рецепты
Лора-а писал(а):
Ты сама их сушила?
нет

05 Сен 2013 14:18

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Emberli писал(а):
Лора-а писал(а): Ты сама их сушила? нет

ТОгда нельзя. Для сохранения цвета по технологии их перед сушкой помещают в сахарный сироп. Это кстати рекомендуют делать и тем, кто сушит киви в домашних условиях

05 Сен 2013 21:54

Распечатать сообщение
Emberli

Иринка

44 года
Липецк

EmberliМои рецепты
кусака писал(а):
Это кстати рекомендуют делать и тем, кто сушит киви в домашних условиях
спасибо, за совет и ответ)) friends

19 Сен 2013 16:14

Распечатать сообщение
Lana28

Света

39 лет

Lana28Мои рецепты
Лора-а писал(а):
Инна нет, нельзя

а почему нельзя???

19 Сен 2013 16:17

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Lana28 писал(а):
а почему нельзя???

потому что овощи с яйцами на ужин по спискам нельзя. Свет ты списки читала?

19 Сен 2013 16:19

Распечатать сообщение
Лора-а

Лариса

Ger. Hamburg/Omsk

Лора-аМои рецепты
Lana28 писал(а):
а почему нельзя???

Я не поняла что нельзя Embarassed пролистала но так и не нашла о чём речь unknown повтори ещё раз о чём речь Embarassed

19 Сен 2013 16:21

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

46 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Лора-а писал(а):
Я не поняла что нельзя пролистала но так и не нашла о чём речь повтори ещё раз о чём речь

я нашла Ларис вот про это рецепт ты писала выше что нельзя на ужин и правильно! нельзя

innusik-555 писал(а):

Лора-а писал(а):
Инна нет, нельзя
Страница 119 из 143

Наверх