Сообщение |
Автор |
17 Янв 2013 18:58
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Аллочка87 писал(а): | Позвонила сегодня мамочка, похвалила повидло.' Ах, какое вкусное! ' - сказала |
Алла! Я так рада!!! Спасибо огромное за отзыв!
|
31 Янв 2013 21:40
|
Муратова
41 год
|
|
03 Фев 2013 19:59
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Муратова
Олечка! Спасибо за положительный отзыв! Так приятненько!!!
|
07 Авг 2013 13:22
|
Knopa88
|
Огромное спасибо за рецепт,повидло варила в первый раз сама,очень переживала,что жидкое будет,но получилось отличное Муж с дочкой целую банку 250гр. съели за раз
А вот ещё оставшаяся баночка
Еще раз огромное спасибо
|
09 Авг 2013 15:00
|
ULEK G
Юлия
40 лет Россия
|
Надежда, спасибо за рецепт! В прошлом году закрыла яблочное и грушевое по вашему рецепту, очень понравилось! Теперь оладушки всегда делаю с начинкой из варенья. Две баночки осталось
В этом году экспериментировала. Воду использую на глаз, всегда густое. Яблоки с алычёй (кисленькое, ну очень понравилось)
Яблоки с чёрной смородиной + немного воды (смородину ложила целиком, всё равно перетирать)
и груша с алычой
Очень вкусноооо!!!!!
СПАСИБО!!!!
|
11 Авг 2013 12:27
|
Lavra
Татьяна
60 лет Пенза
|
|
28 Авг 2013 21:27
|
eirine
Ирина
36 лет Эстония
|
Вкусно!
|
31 Авг 2013 0:53
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
|
06 Сен 2013 14:45
|
Кристина72
Кристина
42 года г. Тюмень
|
Очень любим зимой рогалики и другую выпечку с повидлом. Всегда нас им снабжала свекровь, но в этом году я решила сама научится его делать. Варила в два захода, потому что в кастрюлю все сразу не вошло. первый раз после варки яблок с водой , очталась жидкость и я ее оставила. Варила 40 минут, пена исчезла, я разлила по банкам. После остывания повидло оказалось не очень густым. Тогда я его опять вылила в кастрюлю и варила еще минут 40. Ну тут уж у меня получилось очень густое повидло!!!!!! Просто прелесть!!!!!! во второй заход жидкость из яблок слила, варила час, тоже очень густое, красивое, однородное повидло. Спасибо!!!!!! Теперь будем Вас добрыми словами вспоминать всю зиму-осень.
Протирала через сито, много свякой шелухи выбросилось
|
07 Сен 2013 11:48
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
|
08 Сен 2013 15:29
|
Luda_M
Людмила
47 лет Ульяновск
|
Нашла Ваш рецепт, стала варить, и тут как всегда )))) что то случилось с компом. Доделала по памяти ))) оказалось, что память меня не подвела Повидло просто супер !!!! Именно то, что я и искала. Спешу к Вам с благодарностью за предоставленный рецепт
|
08 Сен 2013 20:13
|
Friderik
Надежда
72 года Екатеринбург
|
|
09 Сен 2013 12:43
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Luda_M
Людочка,
Friderik
Надежда
Я так рада, что у вас все получилось!
Спасибо за отзывы
А у меня в последний раз ( на последнем фото ) были очень перезревшие яблоки, так хорошо разварились, что и протирать ничего не пришлось! нарезала без сердцевинок, все получилось замечательно!!!
|
09 Сен 2013 15:33
|
Арина-13
Арина
46 лет Мытищи МО
|
Надя! Спасибо!
Привезла с дачи немного перезревших летних яблочек, сделала все строго по рецепту - очень хорошо застыло повидло. Скоро жди с отчетом пирожков с повидлом.
|
10 Сен 2013 20:39
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Арина-13
Ариш, замечательно!!! Симпатичные баночки!!!
Жду пирожки!
Я тоже сегодня опять варю повидло! Столько яблок на даче, конца не видно!!!
|
15 Сен 2013 22:35
|
wenera
Вера
66 лет Россия
|
Cпасибо за рецепт,поставила вариться яблоки,надеюсь,что получится хорошее повидло.
|
16 Сен 2013 17:06
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
wenera
Вера, как результат???
А я опять варила из летних перезревших сортов. На 3 кг яблок добавила 600 г воды. Получилось очень хорошо!
|
17 Сен 2013 16:35
|
Endy05
36 лет Дагестан:-)
|
Надежда, спасибо за рецепт! Исходного продукта было 1,5 кг то ли осенних то ли зимних яблок, добавила 600 мл воды, яблочного пюре получилось 1,8кг, а сахар взяла только 1кг, очень густое повидло получилось Не бойтесь уменьшать количество сахара!!! Варила после пюрирования минут 45. Даже с таким количеством сахара для меня ооочень сладко.
|
18 Сен 2013 4:27
|
Aranid
Дина
38 лет Южно-Сахалинск
|
Надежда, делала, вчера, по Вашему рецепту, повидло. Все получалось, но проворонила я его....подгорело немного...и получилось повидло с ноткой жженых "петушков" ( леденцы, к-е в детстве сами делали), мужу понравилось (самое главное)
Только не скажу, что прям очень густое получилось((( может не доварила?
А если я его еще немного проварю , уже остывшее, ничего не случится?
|
20 Сен 2013 10:52
|
Aranid
Дина
38 лет Южно-Сахалинск
|
Никто не ответил, поэтому попробовала еще поварить на следующий день...всй получилось))) Густое и вкусное!
|
25 Сен 2013 16:18
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Endy05
Спасибо, обязательно попробую уменьшить кол-во сахара. Правда у меня долго хранится, все сразу не съедаем. Главное, чтоб не закисло!
Aranid
Дина, прости, что сразу не ответила! Вся в переработке яблок, заглянуть сюда некогда! рада, что все получилось, а главное - мужу понравилось!
|
14 Окт 2013 7:21
|
Aranid
Дина
38 лет Южно-Сахалинск
|
|
14 Окт 2013 13:38
|
Friderik
Надежда
72 года Екатеринбург
|
[img] [/img]
Надюша,с днем рождения!
|
07 Ноя 2013 18:45
|
Надюха
Надежда
63 года Москва
|
Aranid
Дина, я очень рада, что все получилось! спасибо за отзыв!
Friderik
Надежда, спасибо за поздравление! Очень приятненько! Правда, поздно сюда зашла, но все равно приятненько!
|
18 Ноя 2013 22:11
|
Milaшka
Мила
63 года Украина
|
Надежда, огромное Вам спасибо за простой, быстрый рецепт!
Перечитала все 12 страниц, вопросы отпали кроме одного. Сейчас варю из груши (на очереди яблоки). К груши яблок не добавляла, вот думаю загустеет или нет?
|