Сообщение |
Автор |
20 Апр 2011 2:21
|
Lunetta
Мария
|
|
22 Апр 2011 1:33
|
swetty
Светлана
39 лет Лен.обл Приозерск
|
|
22 Апр 2011 10:14
|
Lunetta
Мария
|
|
08 Май 2011 17:28
|
Светлана_Данилова
Светлана
40 лет Москва-Ростов-на-Дону
|
из лайма!!!
|
14 Май 2011 19:34
|
olga1969
ольга
55 лет украина
|
Мария!Я сделала этот крем,вкусный(делала из 2 лимонов и 1 апельсина),но он у меня получился жидковатый.Может он должен постоять немного в холодильнике,чтобы загустеть?
|
14 Май 2011 22:11
|
Bastilda
Яна
|
Извините, что влезу Ольга, да, он должен постоять в холоде и будет хорошей консистенции!
|
15 Май 2011 2:31
|
Lunetta
Мария
|
|
15 Май 2011 4:30
|
Bastilda
Яна
|
Lunetta писал(а): | Рецептов наштамповала, а отвечать не всегда успеваю |
Маша, зато КАКИХ рецептов!!! А я просто просматривала тему и увидела вопрос. Сама варила недавно, тоже столкнулась с тем, что после заваривания крем был не совсем предполагаемой консистенции Я его остудила, поставила в холодильник, наутро он был в отличной форме
Маш, у меня фото ужасное, сразу извиняюсь за него... Выставлять не собиралась, так как курд варила для манников, но получился он отличным!!
А раз уж полезла в тему, то тогда и подкреплю свои замечания фактом приобщения к этому кулинарному таинству
|
17 Май 2011 0:26
|
maripysja
41 год украина
|
Мария спасибо большое за замечательный рецепт, вчера сделала первый раз, все получилось, это было просто ОЧЕНЬ вкусно!!!!!!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-884294727.html] [/URL]
А вот вопросик, а можно вместо лимона использовать апельсин и другие ягоды?
|
17 Май 2011 3:06
|
Lunetta
Мария
|
maripysja писал(а): | А вот вопросик, а можно вместо лимона использовать апельсин и другие ягоды? |
еще как можно! У меня в рецептах есть и клубничный курд и малиновый...
НО! Лимонный пожалуй самый-самый! Апельсиновый тоже ничего, надо с грейфрутом попробовать
maripysja писал(а): | спасибо большое за замечательный рецепт, вчера сделала первый раз, все получилось, это было просто ОЧЕНЬ вкусно!!!!!! |
Спасибо за впечатления
Bastilda писал(а): | Маш, у меня фото ужасное, сразу извиняюсь за него |
Яночка, прекрасная фотография, солнечный аппетитный цвет
Bastilda писал(а): | А раз уж полезла в тему, то тогда и подкреплю свои замечания фактом приобщения к этому кулинарному таинству |
Спасибо тебе
|
17 Май 2011 13:33
|
Светлана_Данилова
Светлана
40 лет Москва-Ростов-на-Дону
|
Lunetta писал(а): | Светулька, какой шедевр ты принесла
Я представляю какой экзотический аромат стоял в кухне
И видно что с зеленцой
Браво |
Я делала тортинку по твоему рецепту!!! Аромат необыкновенный, вкус тоже!!! Такой кисленький!!! перед выпечкой я добавила чайную ложку крахмала на всякий случай! Хочу отметить, что крем не вытекал совсем, хорошо резался ножом и держал форму!!
|
23 Май 2011 19:11
|
Holzerova
Лана
40 лет Берлин
|
Мария...вот и я со своим курдом к вам на страничку...
ярко...насыщенно...мне понравилось...
спасибо!!!
|
23 Май 2011 19:55
|
Lunetta
Мария
|
|
24 Май 2011 21:57
|
-ERIKA-
Ольга
50 лет Киев, Украина
|
Lunetta
Мария, просто обалденный десерт!
Я им поливаю птичье молоко, все в восторге. Получается сладкие сливки снизу, а сверху кисленькая, освежающая верхушка. Муж меня спрашивает "а можно этого, жолтенького, побольше?"
Спасибо большое!
|
24 Май 2011 23:17
|
Lunetta
Мария
|
|
27 Май 2011 15:52
|
Гала27
42 года Волгоград
|
|
29 Май 2011 1:56
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
Гала27
Я частенько заменяю частично сок лимонов на апельсиновый и получается цвет поярчне и вкус помягче, аромат остаётся от цедры лимонной, попробуйте!
Lunetta
Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО! этот курд у меня дом постоянно, а подруги и знакомые просто в отпаде от тортиков и десеров(я в крема или пропитки добавляю курд и вкус-ВАУ)
Тоже хочу с лаймом ипопробовать, но у нас по 220р за кг!
|
31 Май 2011 17:40
|
JaySee
Анна только на Ты
42 года Крым, Черноморское
|
Мария и все остальные девочки, испробовавшие сие произведение искусствА! А никто не пробовал сочетать его с шоколадным бисквитом или вообще с шоколадной выпечкой? Просто скоро ДР, хочу в шоко-торте смазать один корж этой прелестью, вот только не знаю - будет ли сочитаться?
|
31 Май 2011 18:25
|
Наташа из Орла
Россия,г.Орел
|
JaySee
Анна, очень вкусно будет, особенно если корж не лишком сладкий и воздушный, типа "шоколад на кипятке", только сливок взбитых или масляной крем ещё плюсом
|
31 Май 2011 19:13
|
JaySee
Анна только на Ты
42 года Крым, Черноморское
|
Ой, Наташенька, спасибо огромное! Как раз шоколад на кипятке и планируется! Значит буду пробовать ь - о результате отчитаюсь!
|
07 Июн 2011 2:25
|
Ascania
Олеся
43 года Украина-Турция
|
Спасибо за супер освежающий крем,какраз летний вариант
|
10 Июл 2011 18:20
|
businkamimi
Екатерина
33 года Москва
|
Нет слов, один восторг!))Безумная вкуснятина получилась, сделала этот крем к пончикам)))Спасибо!
|
10 Июл 2011 18:43
|
Lunetta
Мария
|
|
19 Июл 2011 17:43
|
Molize
Ольга
28 лет