Lemon curd или лимонный крем
На страницу:Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2010 18:12
|
Red
Angela |
|||||||||
Действительно, бесподобный! А я год ходила мимо, и не делала его. Ну это ж надо..? ![]() |
||||||||||
21 Июн 2010 15:53
|
Lunetta
|
|||||||||
Angela, я очень рада, что крем понравился! ![]() ![]() Рецепт с выдержкой в год наверное еще вкуснее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наденька, здорово! И фотография аппетитная ![]()
Леночка, действительно хорошо! Я всегда радуюсь новым впечатлениям и фотографиям ![]() ![]() Я рада, что и ты нашла его и крем нашел тебя ![]() ![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 12:58
|
chippo
46 лет Москва |
|||||||||
Спасибище! Очень вкусный крем!!! Я без фото, но самое главное это действительно вкусно. Вот блин тафтология....вкусно ...вкусно..
![]() |
||||||||||
22 Июн 2010 13:15
|
Milayana
|
|||||||||
Давно хотела крем лимонный
![]() |
||||||||||
23 Июн 2010 17:03
|
Lunetta
|
|||||||||
Леночка, я очень рада, что крем порадовал тебя! ![]() ![]()
Ничего страшного, что без фото ![]() ![]() ![]() Спасибо, Лена за доверие к рецепту ![]()
Яночка, я рада, чторецепт приглянулся ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июн 2010 21:21
|
Milayana
|
|||||||||
29 Июн 2010 19:41
|
Lunetta
|
|||||||||
Яна, какие фотографии ![]() ![]() ![]() ![]() Как тебе на вкус?? Понравился крем? |
||||||||||
30 Июн 2010 0:04
|
Milayana
|
|||||||||
Понравился, только я допустила ошибку - не сняла нижнюю кожицу с лимонов и он немного с горчинкой. Но крем понравился! Спасибо
|
||||||||||
04 Июл 2010 20:56
|
Yulika
Украина,Киев |
|||||||||
Очень вкусный крем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Июл 2010 1:17
|
Lunetta
|
|||||||||
Юленька, истину говоришь ![]() Огромное спасибо за красивые фотографии!!! ![]() ![]() ![]() ![]() И конечно за впечатления! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июл 2010 15:51
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||||
07 Июл 2010 23:12
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||
08 Июл 2010 11:59
|
Lunetta
|
|||||||||
![]()
Вот тоже хочу попробовать с рулетиком ![]()
Эт точно! Светик, спасибо за фотографии ![]()
Ирочка, это же здорово ![]()
Да-да с бисквитом волшебно! А если в бисквите 1/4 часть муки заменить на кукурузную, ммммммммммммм ![]() ![]() ![]() Ириш, какой крем у тебя медового цвета ![]() ![]() |
||||||||||
28 Июл 2010 14:59
|
MilenaLi
Милена |
|||||||||
28 Июл 2010 19:34
|
Lunetta
|
|||||||||
Миленочка, жаль, но фотография не видна ![]() Зато я ооочень рада, что ты остановила свой выбор на этом рецепте ![]() Милена, ты с апельсинкой попробуй, будеттоже оч вкусно ![]() Спасибо, что зашла и поделилась впечатлениями ![]() |
||||||||||
13 Окт 2010 13:44
|
Lavender
|
|||||||||
Лунетта
Машенька, бегу к тебе с отчетиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот мой Lemon Curd Light - БЕЗ МАСЛА и меньше яиц, сахара, но с добавкой ванилина. На 4,5 крупных лимончика 3 яйца, сахар по вкусу (люблю кислое) и ваниль. Из всего этого получилась вот такая баночка 370мл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Необыкновенно вкусно, так нежно и не очень каллорийно ![]() Спасибо тебе за идею! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Окт 2010 16:55
|
Lunetta
|
|||||||||
![]()
Ну какие возражения, Танюша ![]()
Это же чудесно ![]() ![]() Спасибо за аппетитное фото ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2010 20:31
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||
Lunetta
Мария, хочу сказать огромное спасибо за рецепт!! Крем очень вкусный, делаю уже второй раз!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2010 22:33
|
Lunetta
|
|||||||||
Ириша, на здоровье! Рада, что рецепт пришелся по душе
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2010 5:27
|
лора к
53 года Луганск |
|||||||||
Мария! огромное спасибо за рецепт!!делаю уже пятый раз!!! оч оч вкусненьео
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2010 16:12
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||||
Это мой самый любимый крем!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
26 Ноя 2010 19:24
|
Lunetta
|
|||||||||
Лорочка, я очень-очень рада, что десерт пришелся по душе ![]() ![]() ![]()
Света, аналогично ![]() ![]() Девушки-красавицы, спасибо вам, что забежали и поделились впечатлениями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Дек 2010 20:36
|
Katrinute
47 лет Lietuva |
|||||||||
Мария, привет! Попробовала твой крем-курд, сделала на 1 яйцо. Всегда думала, что я любительница кислого, но это было "вырви глаз"
![]() ![]() |
||||||||||
11 Дек 2010 16:47
|
Lunetta
|
|||||||||
Привет, Катюша!
Ты знаешь, я тут на днях тоже сделала и не смогла его вот так, ложкой есть ![]() ![]() ![]()
Ты лучше в следующий раз сделай из апельсина ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
13 Дек 2010 4:13
|
Eni
Болгария |
|||||||||