Lemon curd или лимонный крем
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июн 2010 18:12
|
Red
Angela |
|||||||||
Действительно, бесподобный! А я год ходила мимо, и не делала его. Ну это ж надо..? |
||||||||||
21 Июн 2010 15:53
|
Lunetta
|
|||||||||
Angela, я очень рада, что крем понравился! Рецепт с выдержкой в год наверное еще вкуснее и удивительней Спасибо за фотографию
Наденька, здорово! И фотография аппетитная спасибо!
Леночка, действительно хорошо! Я всегда радуюсь новым впечатлениям и фотографиям и отзывам! Я рада, что и ты нашла его и крем нашел тебя |
||||||||||
22 Июн 2010 12:58
|
chippo
45 лет Москва |
|||||||||
Спасибище! Очень вкусный крем!!! Я без фото, но самое главное это действительно вкусно. Вот блин тафтология....вкусно ...вкусно..
Мерси! |
||||||||||
22 Июн 2010 13:15
|
Milayana
|
|||||||||
Давно хотела крем лимонный спасибки за рецепт!!!! утаскиваю в закладки, вечером сделаю обязательно
|
||||||||||
23 Июн 2010 17:03
|
Lunetta
|
|||||||||
Леночка, я очень рада, что крем порадовал тебя!
Ничего страшного, что без фото , главное, что с впечатлениями Спасибо, Лена за доверие к рецепту
Яночка, я рада, чторецепт приглянулся Уверена, что не разочаруешься |
||||||||||
28 Июн 2010 21:21
|
Milayana
|
|||||||||
29 Июн 2010 19:41
|
Lunetta
|
|||||||||
Яна, какие фотографии Как тебе на вкус?? Понравился крем? |
||||||||||
30 Июн 2010 0:04
|
Milayana
|
|||||||||
Понравился, только я допустила ошибку - не сняла нижнюю кожицу с лимонов и он немного с горчинкой. Но крем понравился! Спасибо
|
||||||||||
04 Июл 2010 20:56
|
Yulika
Украина,Киев |
|||||||||
Очень вкусный крем! Вкус какой то неописуемый,его нужно попробовать!!! ни на что не похоже...удивительно нежная текстура получается! тем,кто очень любит цитрусовые,это просто находка! Делала доча,пробовала так же из чёрной смородины,тоже очень вкусно! но лимонный вкус... Две недели,конечно,он не сможет выстоять!!! просто съедается моментально!!!
|
||||||||||
05 Июл 2010 1:17
|
Lunetta
|
|||||||||
Юленька, истину говоришь Огромное спасибо за красивые фотографии!!! И конечно за впечатления! |
||||||||||
07 Июл 2010 15:51
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||||
07 Июл 2010 23:12
|
*Голубка*
Урал |
|||||||||
08 Июл 2010 11:59
|
Lunetta
|
|||||||||
Вот тоже хочу попробовать с рулетиком
Эт точно! Светик, спасибо за фотографии
Ирочка, это же здорово
Да-да с бисквитом волшебно! А если в бисквите 1/4 часть муки заменить на кукурузную, ммммммммммммм Ириш, какой крем у тебя медового цвета Спасибо за вкусную фотографию, это тебе |
||||||||||
28 Июл 2010 14:59
|
MilenaLi
Милена |
|||||||||
28 Июл 2010 19:34
|
Lunetta
|
|||||||||
Миленочка, жаль, но фотография не видна Зато я ооочень рада, что ты остановила свой выбор на этом рецепте Милена, ты с апельсинкой попробуй, будеттоже оч вкусно Спасибо, что зашла и поделилась впечатлениями |
||||||||||
13 Окт 2010 13:44
|
Lavender
|
|||||||||
Лунетта
Машенька, бегу к тебе с отчетиком , с большой ПАСИБОЙ и с небольшой, но полезной отсебятиной, если не возражаешь Вот мой Lemon Curd Light - БЕЗ МАСЛА и меньше яиц, сахара, но с добавкой ванилина. На 4,5 крупных лимончика 3 яйца, сахар по вкусу (люблю кислое) и ваниль. Из всего этого получилась вот такая баночка 370мл Необыкновенно вкусно, так нежно и не очень каллорийно Спасибо тебе за идею! |
||||||||||
13 Окт 2010 16:55
|
Lunetta
|
|||||||||
Ну какие возражения, Танюша
Это же чудесно Спасибо за аппетитное фото |
||||||||||
04 Ноя 2010 20:31
|
Тульский пряник
42 года Тула |
|||||||||
Lunetta
Мария, хочу сказать огромное спасибо за рецепт!! Крем очень вкусный, делаю уже второй раз!!! |
||||||||||
04 Ноя 2010 22:33
|
Lunetta
|
|||||||||
Ириша, на здоровье! Рада, что рецепт пришелся по душе
|
||||||||||
26 Ноя 2010 5:27
|
лора к
52 года Луганск |
|||||||||
Мария! огромное спасибо за рецепт!!делаю уже пятый раз!!! оч оч вкусненьео
|
||||||||||
26 Ноя 2010 16:12
|
Светлана_Данилова
40 лет Москва-Ростов-на-Дону |
|||||||||
Это мой самый любимый крем!!
|
||||||||||
26 Ноя 2010 19:24
|
Lunetta
|
|||||||||
Лорочка, я очень-очень рада, что десерт пришелся по душе
Света, аналогично Девушки-красавицы, спасибо вам, что забежали и поделились впечатлениями |
||||||||||
10 Дек 2010 20:36
|
Katrinute
46 лет Lietuva |
|||||||||
Мария, привет! Попробовала твой крем-курд, сделала на 1 яйцо. Всегда думала, что я любительница кислого, но это было "вырви глаз" В следующий раз положу сахара в три раза больше !! Но все равно очень вкусно! Спасибо!
|
||||||||||
11 Дек 2010 16:47
|
Lunetta
|
|||||||||
Привет, Катюша!
Ты знаешь, я тут на днях тоже сделала и не смогла его вот так, ложкой есть Он был значительно кислее чем в прошлые разы Это от сорта лимонов зависит
Ты лучше в следующий раз сделай из апельсина 1 апельсин = 2 лимонам (по кол-ву продуктов) |
||||||||||
13 Дек 2010 4:13
|
Eni
Болгария |
|||||||||