Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
05 Фев 2010 14:34
|
Nanika
38 лет |
|||
потому что так и есть как же я психовала сначала
ну так так типа и надо- каждый день |
||||
05 Фев 2010 14:36
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||
Прощаюсь с вами !!! До встречи в эфире!!!!! |
||||
05 Фев 2010 14:37
|
anastasi082008
082008 43 года |
|||
я тоже хожу заниматься, у меня степаэробика, трен. зал и потеплеет аква аэробика и мне нравится когда болят мышцы, не чувствуешь себя холодцом , но сейчас не хожу неделю пропускаю эту, застудила спину, не могла разогнуться я считаю чтобы не болело надо заниматься продолжать еще пару раз через силу и все пройдет а если отдыхать то болеть будет дольше |
||||
05 Фев 2010 14:51
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||
чтоб не болели мышцы, хорошо помогает горячая ванна. ну и размять немножко болючие месте через боль не помешает!
|
||||
05 Фев 2010 14:58
|
wera29
михайловка |
|||
девочки вот мое меню на сегодня:::::З - 8.30 --- 2 пирожка с картошкой макала в сметану и один с камустой и чай с сахаром и 3 шок канфеты.
О планирую в 1 или 2 ---- картошка пюре с молочком.но без масла и салатик со свежей капусты.быфидок. У в 17.45 салат с капусты и быфидок. |
||||
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||
Настенька спасибо! я не запуталась просто хочется лишний раз подтверждения (теории на практике). Про кофе еще спрошу, можно в течении дня пить кофе пустой (без молока, сливок и сахара?).
|
||||
|
Океана
65 лет Приморский край |
|||
НА ЗАВТРАК МОЖНО ВСЁ!!!!! |
||||
05 Фев 2010 14:59
|
Vgick
37 лет |
|||
больновато конечно,но оно того стоит...я два года назад занималась по этой программе каждый день (кроме выходных) в течении 2 недель...диет не придерживалась...в итоге с 29 размера джинс перепрыгнула на 27...эффект сохранялся примерно полгода...а потом все вернулось)))потому что нельзя есть все попало и в больших колличествах
на завтрак можно все!!!!!!!! |
||||
05 Фев 2010 15:01
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||
а я ещё по синди не занималась, хоть и скачала. пока некогда было... может в выходные удастся. сегодня уборка... и дети болеют...
а раньше я тоже по этой системе занималась, только она у меня была на видеокассете. ещё после первых родов, кажись, если память мне не изменяет... |
||||
05 Фев 2010 15:02
|
Vgick
37 лет |
|||
ну от себя могу сказать, я ее темп не выдерживаю,делаю больше перерывов, и еще держусь за стул при выполнении некоторых упражнений
сейчас качаю программу которая разработанна для женщин после родов, интересно посмотреть какая там нагрузка |
||||
05 Фев 2010 15:08
|
wera29
михайловка |
|||
а я боди флексом занимаюсь с Мариной Корпан. мне нравится!!!!
|
||||
05 Фев 2010 15:23
|
Ryabinka
Германия |
|||
Всем привет!
У меня такой вопросик: когда у вас появился хоть какой-то результат? Встала сегодня на весы и расстроилась. До этого сидела на диете, потом перешла на систему. Сегодня привес |
||||
05 Фев 2010 15:24
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||
пока нет |
||||
05 Фев 2010 15:32
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
Ryabinka
Рин, тут раньше говорилось что после диет при переходе на систему может быть плюс, просто организм привыкнет что еду не отбирают и начнет отдавать |
||||
05 Фев 2010 15:34
|
Зірка
Украина |
|||
Всем привет У кого отвесы большой привет У кого стояк еще больший привет от "своих"
У нас они называются "хлебцы", "хлебцы-удальцы", я покупала в супермаркете "Велика Кишеня". Не забывай, что нам нужны только ржаные, потому что они есть и пшеничные, и овсяные и др. Мое меню вчера. З. сырники со сметаной, кофе, пирожное картошка. О. макароны (тв. сортов), с грибами и луком (туш. без масла)+ 1 ст.ложка сметаны на сковородку (т.е. мне на 1 порцию перепало 0,5 ч. л.) , 1 апельсин. У. ряженка 4%, 1 мандарин, 1 яблоко. Сегодня З. макароны с грибами (вчерашние) с сыром (сегодняшним), 2 куска пирога (песочно ягодный), кофе. О. голуцы ленивые (в духовке без масла), какой-то фрукт. У. отварная свекла, гречка.
Дома? как часто? как долго? нравится? |
||||
05 Фев 2010 15:37
|
nera430
Nera 42 года |
|||
всем привет!
тоже самое- надоела молочка, а курицу кушала вчера с солью , пить хотелось потом весь вечер, так что если куру, то лучше без соли |
||||
05 Фев 2010 15:48
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Девоньки всем приветик!И так,что же я сегодня ем:
у.-картошка-пюре классическ.+холодец,чай и 1 кус. черного хлеба с айвовым вареньем. о.-отварная кур ножка без кожи +бульон и салатик из отв.свеклі и отв.морковки с классич. активией без добавок,ряженка2,5% у.-коричневый рис отварной с яблочком и з.чай. У кого отвесики поздравляю,ну,а я сегодня в рядах с теми у кого " + ",обидно -и это в день отчета Ну,ничего и это мы все переживем!!!!!!!!!!!Иначе быть не может!!!! |
||||
05 Фев 2010 15:55
|
anastasi082008
082008 43 года |
|||
мне от мяса один раз за все мою систему на ужин так было тяжело в желудке что я сейчас сомневаюсь ее на ужин что посоветуете такое быстрое а то у меня маленький ребенок готовить долго вечером не дает, а от соли я постепенно отошла когда стала сыну готовить "взрослую еду" ему без соли и нам с мужем тоже забывала солить так чуть чуть каждый себе и нормально даже не замечаем что не солено |
||||
05 Фев 2010 16:01
|
wera29
михайловка |
|||
да дома.каждое утро. правда я немного ленива. но все равно заставляю себя!!!!!! |
||||
05 Фев 2010 16:07
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
anastasi082008
Насть, быстрее всего криспы с сыром. Мне очень нравится, если еще их в микру сунуть,чтоб сыр расплавился чуток и с ряженкой какой-нить Девочки! По поводу криспов - еще можно посмотреть хлебцы, они и дешевле, НО я несколько раз видела - хлебцы гордо называются ржаные, а в составе пшеничная мука. Так что смотрите состав! Всем пока-пока! Убегаю! До понедельника! |
||||
05 Фев 2010 16:27
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||
у меня на 5 фев. 10 г.
З: 8.30 блины со сладким чаем О: индюшиные сердечки отварные с маринованным луком, салат из капусты и моркови, немного майонеза. У: 3 вар.яйца. |
||||
05 Фев 2010 16:30
|
нуся1
48 лет Украина |
|||
Девочки, возможно ли делать 2 завтрака в 7 и 10,30, после чего обед в 13,30?
|
||||
05 Фев 2010 16:34
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||
возможно, 3 часа же успеют пройти, но первый завтрак лучше плотнее. так девочки говорят. |
||||
05 Фев 2010 16:35
|
sven785
48 лет Екатеринбург |
|||
Правильно, люби себя. Правда никогда не использовала мумие.
Теперь рискуй регулярно |
||||
05 Фев 2010 16:35
|
MалИнка
42 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
Яночка,в течении дня, можно пить кофе хоть сколько после шести тоже можно(пустой) Если в обед,то можно и с молочком |