Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
13 Фев 2010 23:45
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Л@рчик
Ларис, спасибки и за переживания , и за совет. ПОСТАРАЮСЬ сильно не увлекаться едой.....буду лучше плясать... ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 0:46
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||
Отличное настроение - залог хорошего пищеварения! Отвесиков тебе, Галинка! |
||||
14 Фев 2010 0:53
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 1:02
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Л@рчик
та и получается, что осознанно съем несколько ролов с рыбой))) На все подряд бросаться не буду, обещаю)))Мне уже и есть-то запретное по вечерам не хочется, знаю, что до утра спокойно дотерплю и не переживаю))) |
||||
14 Фев 2010 1:03
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||
Вот и я так думаю поступить,спасибо,Лариса |
||||
14 Фев 2010 1:13
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||
привет девченки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 1:40
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Вот это , молодец!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 1:40
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||
Умничка! Какие вы все стойкие, как оловянные солдатики! |
||||
14 Фев 2010 1:41
|
Lassie
Марина Москва |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 1:49
|
buba999
44 года Украина |
|||
всем привет.
сегодня не взвешивалась.решила раз в неделю.чтоб не растраиваться как вчера. проверьте пожалуста моё сегодняшнее меню ![]() у.2 куска курицы приготовленной в банке-без кожи. я сегодня купила семена льна.завтра попробую. |
||||
14 Фев 2010 1:51
|
Lassie
Марина Москва |
|||
Ира, а что еще в уху ложила, кроме рыбки??? Ужин на отлично ![]() |
||||
14 Фев 2010 1:59
|
buba999
44 года Украина |
|||
только морковку лук судачок и всякие пряные травки |
||||
14 Фев 2010 2:07
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Девчонки, что же я самое главное сегодняшнее событие свое и не написала!
![]() Была на работе, заезжала за детскими, встретила сотрудницу, с которой с осени не виделись - она мне с первых слов - Аня, как ты похудела!!! Это при том, что я в пуховике и шапке перед ней))) А когда пуховик сняла, а под ним добеременная кофта в обтяг с глубоким декольте - вообще все попадали, ахи, вздохи, на какой диете сидишь? Да ты такая стройняшка стала))) Самооценка - до небес! Летаю целый день))Любимый в этой кофточке тоже наконец заметил - ты так постройнела, говорит Вот!!! Я и сам эту кофту с сомнением одевала и была приятно поражена, она достаточно короткая, раньше все бока наружу были и пузо торчало, а теперь - ладненько все так))) ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 2:11
|
Lassie
Марина Москва |
|||
ну тогда, и обед системный ![]()
Анечка, рада очень за тебя ![]() Что-то здесь сегодня тихо, выходной устроили ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 2:11
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||
Как приятно оценку со стороны получить своим трудам, и внешним данным , конечно! Но то ли еще будет, как до 54 дойдешь! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 2:26
|
Atny
41 год Воронеж |
|||
Lassie
Марин, мне казалось, что тоже не заметно, а оно вон как)) У меня сейчас вес стоит, а объемы уходят почуть. Л@рчик Я уже воодушевилась вся этой картиной)) Я 54 кг, захожу на работу и там все падают в обморок и недоумевают, как я этого добилась?))) на самом деле, было дико приятно такое слышать, видишь как действует система и испытываешь чувство глубокой благодарности к ее создательнице, а также девочкам, которые создали эту тему и помогают нам становиться прекраснее ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 3:18
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Анют, поздравляю!!!!!Так держать!!! ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 8:53
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
Lassie, спасибо за совет-убежала читать. а первый день -0,500
![]() |
||||
14 Фев 2010 14:02
|
buba999
44 года Украина |
|||
всем доброго утречка.
всех с праздничком ![]() ![]() ![]() ![]() неужели все ещё спят? а я с утра уже пожевала семена льна-жду результата ![]() и позавтракала с любимым:2 бутерброда с красной икрой,2 кусочками наполеона(собственного приготовления,кстати мой первый тортик,и очень даже удачный)и бокалом шаманского.может и не правильно,зато по системному. |
||||
14 Фев 2010 14:18
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
Доброе проаздничное утро!!! Я тоже так завтракала, только бутер был один, а пирожных-полтора ![]() Половинку съем чуть позже с кофе. Обед-будет борщ на курином бульоне(по системе ![]() Ужин-говядина в специях, запеченная в рукаве, зеленый чай. Ну может винца глотну в честь праздника. |
||||
14 Фев 2010 14:38
|
СНВ
50 лет Рязань |
|||
Всем привет и с Праздничком!
![]() Мое меню на сегодня: З 9-00 чай и 2 бутерброда с икрой О 12-30 курочка с овощамичай зел. с криспом и сыром У 17-00 роллы овощные, бакал вина ![]() |
||||
14 Фев 2010 14:53
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
Юль, поздравляю, то ли еще будет!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
14 Фев 2010 15:04
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||
Гуррри спасибо за придатие оптимизма!
![]() Сегодня у всех под ужин бокал вина ![]() З. блинчики со сгущенкой, кусочек торта О.мандарин 2шт.,киви,яблоко,1 ст.кефира. У. 9скорее всего будет семга (в пароварке), и бокал винца |
||||
14 Фев 2010 15:10
|
маришка-68
50 лет |
|||
Привет! Мои результаты меня радуют,объемы еще больше удивляют.Вчера на весах-уже 72,1!!!!!Для себя сделала вывод, что мне лучше худеется с ужином без круп, а с молочка+фрукты (овощи). Но это индивидуально.
Выше читала про предполагаемые нарушения,конечно же этого лучше не делать, но иногда не получается. В таких случаях я ни в коем разе не пробую салаты, картофель и колбасу. Фрукты, овощи, мяско. Через пару дней вес стабилизируется, но похудение приостанавливается. Поэтому стоит хорошенько подумать, особенно новичкам. Иначе в течение 10 дней могут быть ох и ах, я по системе кушаю, уже неделю не нарушаю, а вес либо стоит , либо +100-200 г через день. Это меня часто останавливает, к выходу на работу хочется привести себя в норму, сменить гардероб полностью. А о какой смене думать, если вес не стабилизируется. Вот таков мой стимул. |
||||
14 Фев 2010 15:14
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||
Мариночка, мои поздравления! ![]() ![]() |