Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2010 15:44
|
buba999
44 года Украина |
|||||
на вид как тонкая лапша-немного прозрачная как бы.я сама никогда не пробовала. |
||||||
16 Фев 2010 15:45
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Девочки,здравствуйте!Девчоннки,у кого отвесы-поздравляю,а остальным не отчаиваться.
![]() ![]() Мое меню на сегодня: з.-подслащенная сахаром,салат с рисом(закрутка)+кусочек черного хлеба,чай и 3 овсяных печенья с маслом о.-суп овощной на говяжем бульоне,отварная телятина,салат из св.моркови с чесночком или салат из капусты,чай,яблоки у.-гречка со свеколкой отвар. Vgick Женечка! С Днем рождения! Что пожелать тебе? Богатсв? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю счастья Чтоб было понемногу и всего! |
||||||
16 Фев 2010 15:46
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||
Я беру или активию или биобаланс. Только Био-баланс надо смотреть чтобы сахара не было, там бывает даже в пустом сахар есть. Еще мне очень понравился творог зерненный со сливками (5 ![]() |
||||||
16 Фев 2010 15:51
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Спасибо Инга -поищу.
![]() |
||||||
16 Фев 2010 15:53
|
tase4ka
Татьяна 59 лет Украина |
|||||
Ой,у меня почему то получился завтрак ,начинающийся с подслащенной...,а это была пшенная каша с маслом,подслащенная сахаром.
Оксана(onascko-я покупаю активию классическую,кефир0.05%,био-баланс нежирный йогуртовый |
||||||
16 Фев 2010 16:02
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
![]() ![]() ![]()
Да, кусненько!!! |
||||||
16 Фев 2010 16:23
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||
спасибо Галь, за поддерку ![]()
![]() ![]()
![]() С днем рождения Vgick Женечка! ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2010 16:32
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Настен, а не зациклилась ли ты на проблеме? Иногда нужно ситуацию отпустить и все будет хорошо...перестань думать о мгновенной потере веса, успокойся и дело пойдет... И еще полежи в ване (t38-40)+2 пачки крупной соли + пару капель приятного эфирного масла - желательно успокаивающего... да и попей ка ты валерьяночки, и вреда не будет и успокоишься... |
||||||
16 Фев 2010 16:45
|
buba999
44 года Украина |
|||||
Настюш,у тебя за месяц хорошие изменения в весе.я на системе дольше чем ты,а изменений в весе ноль. так что не растраивайся .Всё у нас будет хорошо ![]() кстати я тоже думала урезать себе завтраки.но смотрю что у всех они полноценные а вес продолжает уходить. так что не отказывай себе в маленькой радости по утрам ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2010 17:22
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||
Привет девченки ! Не подскажите какой-нибудь системный соус к рыбным котлетам ( или к рыбе) , а то рис с котлетами суховато получается
![]() |
||||||
16 Фев 2010 18:13
|
Vgick
37 лет |
|||||
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ОЧЕНЬ ПРИЯТНО! ЦЕЛУЮ!!!!
|
||||||
16 Фев 2010 19:08
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||
женя, с днем рождения!!!! любви, любви и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
йогурт с чесночком, или с зеленью. |
||||||
16 Фев 2010 19:10
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Кать, я режу меленько лук, морковь,(иногда грибы) +чуть водички и тушу минут 40, затем режу помидор меленько и туда + ч.л. сметаны или активии (кефир, ряженка) скока хош...еще 5 мин и выключаю, соль и специи по вкусу.... |
||||||
16 Фев 2010 19:18
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Девченки, всем привет! Вот я к вам с радостью небольшой. За полтора месяца СТРОГОГО следования системе, контролируя свои завтраки у меня минус 2 кг. Для меня это МНОГО!
![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2010 19:20
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
Я сегодня кушаю:
З=(08-00) 2 ложки крабового салата, бутер с маслом и сыром, сладкий чай, 50 гр арахиса в карамели; О=(13-00) 2 отварных яйца+салат:2 огурца, помидор, сл. перец, зелень ч.л. сметаны + 250 гр ряженки 4%; У=(17-40) яблоко большое, творог 5%, 3-4 шт. чернослива, з.ч. Ну вот, наконец то мой любимый ужин!!! стараюсь его не частить... |
||||||
16 Фев 2010 19:22
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||
sunnysashka
Сашуль!!! Умничка, поздравляю!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как ты завтраки контролировала, колись, по какому принципу??? мы тож хотим!!!! |
||||||
16 Фев 2010 19:28
|
sunnysashka
|||||
Ну до того как я поняла, что система минус 60 "в облегченном варианте" до добра меня не доведет, я могла позавтракать, а потом в течение времени до 12 могла то конфетку закинуть, то перекусить в 10.30 так же как и позавтракала. Сейчас у меня ОДИН завтрак и чтобы в нем было не более 3 наименований (не считая кофе). Например сегодя: оладушки, сгущенка, крекеры... Это моя личная заморочка. У Миримановой такого нету! ![]() |
||||||
16 Фев 2010 19:29
|
natiK77
47 лет Украина Кривой Рог |
|||||
девочки привет всем!новеньким успехов,ну и стареньким тоже.
Саш привет,скажи пож-ста,каким образом ты контролируешь свои завтраки?ты урезала объем или мучное-сладкое?у меня за месяц -500гр всего-обидно однако.я на завтраки ем сладкое мучное-может поэтому. |
||||||
16 Фев 2010 19:30
|
sunnysashka
|||||
Я тоже ем, но один кусочек. Я не могу без сладкого! ![]()
Да, объем! ![]() |
||||||
16 Фев 2010 19:30
|
Yarosa
Северная Каролина |
|||||
Можно вопросик? Нам на ужин можно рисовую вермишель, в составе только рис и вода? Большое спасибо.
![]() |
||||||
16 Фев 2010 19:31
|
sunnysashka
|||||
Не стоит. Лучше просто рис |
||||||
16 Фев 2010 19:38
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||
sunnysashka, поздравляю! ты такая стройная, для тебя 2 кг - это ого-го!
|
||||||
16 Фев 2010 19:41
|
sunnysashka
|||||
Ален, спасибо! До стройности мне конечно еще как минимум 5 кг, но мы к себе всегда очень критично относимся! А еще девченки, я рекомендую вести вот такой график Не оч аккуратно вставила, извините Там видно, что большой скачок веса - это КД, что вес уходит неравномерно, скачками. То туда, то сюда |
||||||
16 Фев 2010 19:44
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||
это ты на компе делала? а в какой программе? можно, конечно, и от руки... ну, это больше для тех, у кого весы электронные. на моих такие мелкие изменения не видны.
да, надо бы на завтраки тоже больше внимания обратить... вот моё меню 16 фев. 10 г. З: маленький бутер с колбасой, 2 блинчика со сгущенкой, 2 рафаэлки, чашка сладкого чая, пол чашки кофе. О: вареная колбаса с сыром в микре, 2 ст. л. кабачковой икры, яблоко. У: отварная курица с бульоном. |
||||||
16 Фев 2010 19:49
|
sunnysashka
|||||
В Excel делала. Помогает не отчаитваться когда привесы, и анализировать общую тенденцию проще... Да и просто интересно!
Ален, тебе зачем? ты же и так худеешь! Надо это делать если точно уверена, что не сорвешься. Потом привешиваться начнешь, если опять по-старому завтракать будешь! |