Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2009 22:15
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
для этого и темка..
завтрак желательно до 10.. обед до 14 ужин до 18 и после 18 - ни-ни..
у меня вот так выходит.. |
||||||||
|
05 Дек 2009 22:18
|
татьяна75
50 лет нижегородская область |
|||||||
|
Девочки,всем спасибо за совет.
|
||||||||
|
05 Дек 2009 22:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Начинать ПРЯМО сейчас. Ужинала уже? Тогда завтра начинай. Лен,и что,что праздники впереди? А потом Новый год,8 марта и т.д. Привыкай жить по-системе: если праздник в обед или вечером,следуем спискам,а если после 18-00,то вино сухое красное и сыр твои товарищи.
Жанн
Саш! |
||||||||
|
05 Дек 2009 22:21
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
конечно не переждёшь... их воннннн сколько, праздников этих... первый празник тяжко, потом привыкнешь.. и все привыкнут, и приставать.."выпей, да съешь.." не будут!!!!
от меня уже отстали.. уже даже сырком запасаются и винцом сухим, если гости намечаются у них.. |
||||||||
|
05 Дек 2009 22:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Точно,Жанн! На моих девишниках раньше пиво рекой лилось Теперь когда собираемся,уже даже не советуясь и не размышляя все пьём вино,и,хочу заметить,я никого не уговаривала. . |
||||||||
|
05 Дек 2009 22:26
|
Брр
48 лет уфа |
|||||||
|
вы меня не помните,а я всегда с вами,всем привет.У меня завтракать раньше 10 не получается,пока сдетьми проснусь(после всех ночных пробуждений),потом стараюсь соблюдать интервал в 3 часа,т.е. примерно 14-00-14-30,17-30-18-00.
|
||||||||
|
05 Дек 2009 22:27
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Риммочка,мы тебя прекрасно помним
Если завтракаешь в 10,это совершенно нормально Главное,что не в 12. |
||||||||
|
05 Дек 2009 22:32
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
помним...
по времени нормуль вроде всё..
ко мне подруга приходила на День Матери... и говорит, с такой тоской в голосе.."давай отметим День Матери.. хоть сухим.." а мне так смешно стало.., говорю.. "Да не мучай себя, пей полусладкое..., а я с удовольствием сухого выпью.." они решили, что рядом со мной можно только сухое... |
||||||||
|
05 Дек 2009 22:32
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||||
|
sunnysashka
Svetlyachok Gannet Спасибо вам всем. Сегодня уже ужинала, далеко не по системному, потому начну завтра. Тяжело будет только с мужем, нужно же его чем-то кормить, а то он у меня и так худой, а то с голоду помрет от моих диет |
||||||||
|
05 Дек 2009 22:37
|
Брр
48 лет уфа |
|||||||
спасибо за вашу внимательность,так приятно с вами общаться! |
||||||||
|
05 Дек 2009 22:38
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Лен,ты себя так не настраивай.
На обед нам и плов можно(ток мясо и лук с морковкой не обжариваем,а тушим),и голубцы и гуляш с гречкой(рисом) Думаешь,он это всё не будет? А ужин готовь для семьи ,а себе отдельно. Поверь,ничего в этом сложного нет. Главное,смотри на день вперёд,думай,что будешь кушать завтра. |
||||||||
|
05 Дек 2009 22:38
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
у всех мужья и дети еще... , любящие покушать.., им готовь вкусняшки , с мыслью. "Я ЭТО съем на завтрак.." |
||||||||
|
05 Дек 2009 22:47
|
Брр
48 лет уфа |
|||||||
|
Я никогда не задумывалась о похудении ина этот сайт попала из-за кулинарных пристрастий,случайно попала в эту темку изагорелась!,кое-кто до сих пор спашивают:ты ещё не ешь после 6,хотя я им всё подробно рассказывала,ну не понимают люди,что вот она мечта моей жизни и ешь и худеешь или не поправляешься.
|
||||||||
|
05 Дек 2009 22:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||
мне каждый день задают такой вопрос... : |
||||||||
|
05 Дек 2009 22:52
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Знаешь,Римм,что самое ценное в системе для меня? Что в 30 лет,я стала контролировать свой вес. Можно было повторять слова всех родственников по маминой линии: у нас в роду все толстые! И наворачивать при этом жареную картоху да с селёдочкой в 8 часов или позже. Я выбрала другой путь. И считаю его правильным. |
||||||||
|
05 Дек 2009 22:55
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||||
|
Да как-то постараюсь.
никак не пойму из-за чего же на системе теряешь вес, если почти все можно. Нонсенс какой-то. |
||||||||
|
05 Дек 2009 22:57
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
А ты просто ПОВЕРЬ и попробуй. |
||||||||
|
05 Дек 2009 22:59
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||||
|
Трудно не поверить, когда видишь такие результаты, я когда фото посмотрела "ДО и ПОСЛЕ" вообще в шоке была, это что-то невероятное. такой класс!
|
||||||||
|
05 Дек 2009 23:04
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Из-за того что всю ненужную пищу, вредную мы съедаем перед периодом максимальной активности (утром), а в обед и в ужин мы не употребляем жиры и сладкое, что является правильным питанием. Для нормального функционирования нашему организму необходимо ДОСТАТОЧНОЕ количество пищи, поэтому мы едим ДО НАСЫЩЕНИЯ, чтобы организм не чувствовал необходимости запасаться. (заметьте, не до отвала, а до чувства насыщения) |
||||||||
|
05 Дек 2009 23:04
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Ну тогда в добрый путь?
|
||||||||
|
05 Дек 2009 23:08
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||
|
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-771928935.html]
[/URL]
SvetlyachokСветусь,ну как я тебя люблю!!! Еще с утра хотела написать,видя твои наиподробнейшие ответы Но раз пошла такая пляска-день признаний в любви,я тоже не буду исключением За что любим тебя???За то,что ты очень терпелива с нами,не равнодушна-а это для человека самое главное
Всем новеньким-приветик и добро пожаловать!!!ВЫ не разочаруетесь |
||||||||
|
05 Дек 2009 23:19
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
|
05 Дек 2009 23:21
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Спасибо,родная!!!!
Морская королева |
||||||||
|
05 Дек 2009 23:30
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||
Да не за что ,и всем кто помог в обьяснении спасибо!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
05 Дек 2009 23:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
|
Морская королева
Маришка, ты умничка!!!!!!!!! Теперь надо решить как нам быть в след. пятницу. Наверное, опять новую выставить на той странице которая будет текущая, а с новой главы на первой странице делать как и было? |
[/URL]