Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

05 Дек 2009 20:00

Распечатать сообщение
Морская королева

Марина

40 лет
Россия

Морская королеваМои рецепты
Девчонки всем ещё раз огромный привет girl_bye girl_bye ,сейчас собираюсь ужинать запеканка из творога и яблок с черносливом
Обедала рис сваренный с мясом и овощами запеченными в рукаве + свеж огурец,помидор и зелень,как мне показалось очень много сама не пойму почему такой жор и до ужина еле продержалась
У кого отвесики поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2009 20:01

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Светик, вот что у меня получилось из твоих цифр!

05 Дек 2009 20:09

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Светик, вот что у меня получилось из твоих цифр!

good2 Наглядненько!!! girl_claping good
sunnysashka писал(а):
А у меня радость! Завтра у нас наша ZUmba инструктор устраивает нам ZUmba бразильский карнавал! Эх, буду завтра крутить всем чем получится!

Везёт!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Саш,мы с Витюхой тоже под Зумбу пляшем иногда Embarassed Embarassed Embarassed
Морская королева писал(а):
,сейчас собираюсь ужинать запеканка из творога и яблок с черносливом
Обедала рис сваренный с мясом и овощами запеченными в рукаве + свеж огурец,помидор и зелень,как мне показалось очень много сама не пойму почему такой жор и до ужина еле продержалась

Марин,бывают дни,слона сьел бы wacko1 wacko1 wacko1

05 Дек 2009 20:22

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Значит так: Мое последнее нарушение было 08.11 Эт когда я перед родинками на нервной почве выжрала все запасы продуктов, как из холодильника так и из остальный заначек.... Embarassed wacko1 Ну и сех пор НИ-НИ....

вот меню за посл.несколькко дней
28.11
З: 2 бутера (с колбасой и сыром),кусок торта,чипсов горсточка
О: 2 котлеты из духовки + салат из печеных овощей ( http://forum.say7.info/topic18285.html ,без заправки)
У: Овощной салат с крупеным творогом,кефир
29.11
З: 1 бутер с копченым мяском,1 кусочек тортика,чуток шоколадки и горсть чипсов
О: тот что и день перед этим + сырком котлетки посыпала
У: Ананас,1 йог.активия,5 черносливин,молоко
30.11.
З: 1 бутер с копченым мяском,1 хурма,чипсов горсть,шоколад горький кусочек и печенька одна
О: 1 грудка куриная вареная (посыпала сырком) + салат из печеных овощей ( http://forum.say7.info/topic18285.html ,без заправки)+1 мандарин и 1 киви
У: ананас и 1 йогурт активиа
01.12
З: 1 бутер с творогово-чесночной намазкой и ветчиной + 7 мерзавчиков
О: рыбка пангасиус и с туш.капустой и рисом
У: 1 грейп,1 яблоко печеное с корицей и греча
02.12
З: 5 мерзавчиков,2 куска пиццы,1 малюсенькая вафелька и ребра от воблы
О: Запеканка из брокколи с шампиньонами (тушила лук,морковь,помидор,перец и чеснок +вареная брок. + шампиньоны вареные+3 яйца с 2-мя йогуртами активия размешала и залила овощи и в духовку - сверху сыр под конец)
У: 1 апельсин,1 мандарин,1 яблоко.1 киви +1 йог.активия
03.12
З: 3 куска пиццы,4 мерзавчика,1 лукум
О: Печеная картошка в дух. с овощным салатом
У. 4 Криспы с сыром +моолоко
04.12
З: 1 бутер с сервелатом,1 кусман черничного пирога,шоколадки чуток
О: Та-же запеканка что и день перед этим + салат из печеных овощей ( http://forum.say7.info/topic18285.html ,без заправки) + сок из 1 яяблока и 1 апельсина
У: " печеных яблока с корицей + творог+молоко
Сегодня
З: Каша на молоке из кус-куса + черничного пирога кусок со сливками
О.Рисовая лапша с гуляшем+помидорка
У.Варю кролика или крипсы съем - еще не решила....

Вот примерно такое у меня меню.В перерывах между приемами пищи обязательно пью или чай (без молока и сахара) или кофе(тож без того и другого) 0,5 литра.И на завтрак всегда 0,5 литра кофе с молоком или чай с молоком или из пакетиков "отрава " 3х1,но это редко когда пью..На завтраки чаи и кофеи тож бес сахара....
Ничего не пережариваю - все тушу,иногда и без ложки масла оливкового,просто на воде и соль почти не употребляю (очень редко и в небольших кол-ах).Вот Embarassed
Скажи Светуль - если че не так... give_heart

05 Дек 2009 20:25

Распечатать сообщение
Мечта!

Оксана

57 лет
Ставрополь

Мечта!Мои рецепты
Привет красавицы! girl_bye Третий день системы и минус 2 кг!!! good2 Это чудо.завтрак чай и печенье,обед мясо и салат из капусты,на ужин будет рыба отварная.(был перекус 2 хурмы-очень люблю) girl_in_love

05 Дек 2009 20:26

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal,я тут... girl_bye анализируемссссс.... Wink

Мечта! писал(а):
был перекус 2 хурмы-очень люблю)

Хурма до 12 Wink

Мечта! писал(а):
обед мясо и салат из капусты

Мясо как готовила? Салат чем заправляла?

05 Дек 2009 20:43

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Н.Е.И.
Ленок, спасибо, я сама умею. Просто имела ввиду ты специально этот график делала?

05 Дек 2009 20:43

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
marinochka1978
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-62466951.html][/URL]
Svetlyachok писал(а):

Кстати: новичкам рекомендуется вести пищевые дневники(желательно в компе создать Ворд-ий документ),чтоб ежели что-БАЦ и выложил меню за неделю

Я хоть уже и не новичок (Завтра пол года как на системе.... Embarassed wacko1 ),но все записываю с 1-го дня системы и меню и нарушения,вот только плохо что такой график как Ленуська не завела себе... sad
sunnysashka писал(а):
А у меня радость! Завтра у нас наша ZUmba инструктор устраивает нам ZUmba бразильский карнавал!

Здорово,Сашуль!!!! good2 good2 Радуюсь с тобой вместе!!! Yahoo! Yahoo! give_heart give_heart
Мечта! писал(а):
Третий день системы и минус 2 кг!!

Поздравляю,Ксю!!!! good2 good2
Svetlyachok писал(а):
,я тут... girl_bye анализируемссссс.

ОК! give_heart спасибо радость моя!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

05 Дек 2009 20:44

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal писал(а):
Мое последнее нарушение было 08.11 Эт когда я перед родинками на нервной почве выжрала все запасы продуктов, как из холодильника так и из остальный заначек

Ну начну я с того,что худеть тебе чуток осталось(а по многим таблицам-расчётам и вес уже набирать надо girl_haha ) friends
По поводу нарушений. Смело дней 10 можно не падать в обморок по поводу увиденных привесов или стояний на весах. Wink

Теперь меню. Ну ты и пож....поесть,Ксюх girl_haha girl_haha girl_haha
Шучу. friends good2 good2 good2
Отличное питание, good good good
единственное на ,что обратила внимание,практически отсутствовали крупы и ужины в 90% с молочкой. Попробуй убрать такие варианты. Эксперементируй,Ксюш,но не заморачивайся,наши тревоги и опасения тоже влияют на наш вес. Wink

05 Дек 2009 20:57

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Svetlyachok
Светка, ты такая классная! girl_in_love Всем все терпеливо, правильно объяснишь, когда надо, волшебный пендель обеспечишь! Я так тебя ЛЮ! girl_in_love

05 Дек 2009 21:05

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Я так тебя ЛЮ!

И я очень-очень-очень вас

give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

05 Дек 2009 21:20

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
(а по многим таблицам-расчётам и вес уже набирать надо

Ой,нет,- только этого не надо... wacko1 wacko1 wacko1
Svetlyachok писал(а):
По поводу нарушений. Смело дней 10 можно не падать в обморок по поводу увиденных привесов или стояний на весах.

Это я знаю,Светуль,специально и дату посл.нарушения написала.А уж с того времени прошло почти месяц...Вот и думала что пора в норму войти-бы уже,а оно - НЕТ!!!Блин! unknown wacko1
Svetlyachok писал(а):
Теперь меню. Ну ты и пож....поесть,Ксюх

girl_haha girl_haha girl_haha Я кстати то-же как сейчас переписовала,так аж обалдевала от того скоко ЖРУ!!!! Embarassed wacko1 Особенно на завтраки - жесть!!!! wacko1
Svetlyachok писал(а):
Отличное питание, good good good
единственное на ,что обратила внимание,практически отсутствовали крупы и ужины в 90% с молочкой. Попробуй убрать такие варианты. Эксперементируй,Ксюш,но не заморачивайся,наши тревоги и опасения тоже влияют на наш вес

Ок,Светуль!!!Спасибо тебе!!!! air_kiss air_kiss air_kiss Все понял!!! Smile
sunnysashka писал(а):
Светка, ты такая классная! girl_in_love Всем все терпеливо, правильно объяснишь, когда надо, волшебный пендель обеспечишь!

Она такая!!!!Ты права,Сашуль!!! girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 give_heart give_heart give_heart
sunnysashka писал(а):
Я так тебя ЛЮ!

И я тебя,Светуль люблюОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss friends friends friends friends

05 Дек 2009 21:24

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
oxakal писал(а):
И я тебя,Светуль люблюОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!

Чмок тЯ!!!! girl_in_love

05 Дек 2009 21:29

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Девочки всем привет!!!

Svetlyachok, Светик, присоединяюсь к словам девочек.... sharik какая ты умница.... так всё по полочкам раскладываешь.... sharik sharik sharik

05 Дек 2009 21:30

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Чмок тЯ!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо,родная!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пошла посуду мыть...Ее там СТОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Дек 2009 21:42

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Gannet,спасибо,моя хорошая!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Лишь бы помогало. Embarassed Embarassed Embarassed

05 Дек 2009 21:50

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Лишь бы помогало.

оченнноо помогает.... good good good вопросы часто у нас, начинающих , повторяются...зайдёшь спросить, а там уж и вопрос и ответ.. good2
и как у тебя терпения хватает одно и тоже нам балбескам повторять... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

05 Дек 2009 21:53

Распечатать сообщение
Angelochek178

Лена

39 лет
Украина, Мена

Angelochek178Мои рецепты
Привет.
Девочки помогите.
Я вроде уже немного разобралась с системой, но никак не пойму во сколько часов хоть приблизительно надо кушать?

05 Дек 2009 21:56

Распечатать сообщение
татьяна75

татьяна75

50 лет
нижегородская область

татьяна75Мои рецепты
Всем добрый вечер!У меня тут муженек(весом в 110 кг.)решил что то с этим сделать.Я ему предложила систему-60,он конечно согласился,но вся ответственность на мне,т.е.готовить то буду я .Так вот у меня вопрос-можно ли салат из запеченых овощей заменить просто тушеными овощами,и подскажите ссылочку, где взять рецепт.Я тут у вас частенько бываю гостем,но особо в поисках не разбираюсь,за ранее благодарю.

05 Дек 2009 21:57

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Angelochek178 писал(а):
не пойму во сколько часов хоть приблизительно надо кушать?

Все индивидуально, но приблизительно, я думаю

Завтрак 7-10 утра (выбирай сама время)
Обед 12-15
Ужин около 18 Embarassed Это я так стараюсь кушать

татьяна75 писал(а):
.Так вот у меня вопрос-можно ли салат из запеченых овощей заменить просто тушеными овощами,и подскажите ссылочку, где взять рецепт.

Чего-то я не пойму какой салат Вы собираетесь заменять на тушеные овощи... Овощи которые разрешены по спискам на обед потушить с водичкой и приправами на медленном огне. На обед можно и с мясом потушить... Сверяйтесь со списками на 1 стр.

05 Дек 2009 22:00

Распечатать сообщение
Angelochek178

Лена

39 лет
Украина, Мена

Angelochek178Мои рецепты
татьяна75
http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00001749-000-0-1
http://www.minus60.forum24.ru/?1-20-0-00001221-000-0-0-1259151196
http://forum.say7.info/topic12920-25.html
это рецепты по системе, может подберете, что-то нужное Wink

sunnysashka
Сашенька, спасибо большое за совет.

Очень хочу похудеть, но сидеть на ужасных диетах это не по мне, а вот система это что-то интересное.
Только вот не знаю когда начать, так на 19-20 число запланированы 2 Дня Рождения, не пойти не могу. прям не знаю че делать.

05 Дек 2009 22:06

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Gannet писал(а):
оченнноо помогает.... вопросы часто у нас, начинающих , повторяются...зайдёшь спросить, а там уж и вопрос и ответ..
и как у тебя терпения хватает одно и тоже нам балбескам повторять...

Да не сложно мне,правда, Embarassed когда время есть обьяснить. Ведь может,если б кто мне два года назад,такую инфу,как сейчас у нас на первой странице выдал,я б уже давно своей цели достигла. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Не было ничего этого. Был Катин сайт и списки( не такие разжёванные,как сейчас).
Просто иногда удивляет: люди ДЛЯ СЕБЯ постараться не хотят. unknown unknown unknown

Angelochek178 писал(а):
Я вроде уже немного разобралась с системой, но никак не пойму во сколько часов хоть приблизительно надо кушать?

sunnysashka писал(а):
Это я так стараюсь кушать

И у меня так же friends friends friends

татьяна75 писал(а):
Так вот у меня вопрос-можно ли салат из запеченых овощей заменить просто тушеными овощами,и подскажите ссылочку, где взять рецепт.Я тут у вас частенько бываю гостем,но особо в поисках не разбираюсь,за ранее благодарю.

Татьян,да туши,как обычно Wink
На обед с разрешёнными овощами. На ужин с разрешёнными и БЕЗ масла на воде.

05 Дек 2009 22:09

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

52 года

GannetМои рецепты
Angelochek178 писал(а):
Только вот не знаю когда начать, так на 19-20 число запланированы 2 Дня Рождения, не пойти не могу. прям не знаю че делать.

начни прям завтра.. sharik ведь праздники будут всегда... не только 19-20... впереди Новый год.. Wink Wink Wink

05 Дек 2009 22:10

Распечатать сообщение
Angelochek178

Лена

39 лет
Украина, Мена

Angelochek178Мои рецепты
И еще один маленький вопросик, надеюсь я еще вам тут не надоела, Кушать необходимо в одно и тоже время или просто придерживаться вот этих временных промежутков???
Заранее спасибо за ответ Smile

Gannet
Спасибо большое за поддержку, может и правда все праздники не переждешь.

05 Дек 2009 22:14

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Angelochek178 писал(а):
Кушать необходимо в одно и тоже время или просто придерживаться вот этих временных промежутков???

Старайся в одно и то же время, но если не получается, не смертельно. friends
Angelochek178 писал(а):
Очень хочу похудеть

Angelochek178 писал(а):
Только вот не знаю когда начать, так на 19-20 число запланированы 2 Дня Рождения

Начинать надо СЕГОДНЯ. И если ты действительно очень хочешь похудеть, то никакие праздники тебе не помеха будут good Wink

Наверх