Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Дек 2009 20:00
|
Морская королева
40 лет Россия |
|||||||||||
|
Девчонки всем ещё раз огромный привет
,сейчас собираюсь ужинать запеканка из творога и яблок с черносливом
Обедала рис сваренный с мясом и овощами запеченными в рукаве + свеж огурец,помидор и зелень,как мне показалось очень много сама не пойму почему такой жор и до ужина еле продержалась У кого отвесики поздравляю!!! |
||||||||||||
|
05 Дек 2009 20:01
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||||
|
05 Дек 2009 20:09
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Наглядненько!!!
Везёт!!!
Саш,мы с Витюхой тоже под Зумбу пляшем иногда
Марин,бывают дни,слона сьел бы |
||||||||||||
|
05 Дек 2009 20:22
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
Значит так: Мое последнее нарушение было 08.11 Эт когда я перед родинками на нервной почве выжрала все запасы продуктов, как из холодильника так и из остальный заначек....
Ну и сех пор НИ-НИ....
вот меню за посл.несколькко дней 28.11 З: 2 бутера (с колбасой и сыром),кусок торта,чипсов горсточка О: 2 котлеты из духовки + салат из печеных овощей ( http://forum.say7.info/topic18285.html ,без заправки) У: Овощной салат с крупеным творогом,кефир 29.11 З: 1 бутер с копченым мяском,1 кусочек тортика,чуток шоколадки и горсть чипсов О: тот что и день перед этим + сырком котлетки посыпала У: Ананас,1 йог.активия,5 черносливин,молоко 30.11. З: 1 бутер с копченым мяском,1 хурма,чипсов горсть,шоколад горький кусочек и печенька одна О: 1 грудка куриная вареная (посыпала сырком) + салат из печеных овощей ( http://forum.say7.info/topic18285.html ,без заправки)+1 мандарин и 1 киви У: ананас и 1 йогурт активиа 01.12 З: 1 бутер с творогово-чесночной намазкой и ветчиной + 7 мерзавчиков О: рыбка пангасиус и с туш.капустой и рисом У: 1 грейп,1 яблоко печеное с корицей и греча 02.12 З: 5 мерзавчиков,2 куска пиццы,1 малюсенькая вафелька и ребра от воблы О: Запеканка из брокколи с шампиньонами (тушила лук,морковь,помидор,перец и чеснок +вареная брок. + шампиньоны вареные+3 яйца с 2-мя йогуртами активия размешала и залила овощи и в духовку - сверху сыр под конец) У: 1 апельсин,1 мандарин,1 яблоко.1 киви +1 йог.активия 03.12 З: 3 куска пиццы,4 мерзавчика,1 лукум О: Печеная картошка в дух. с овощным салатом У. 4 Криспы с сыром +моолоко 04.12 З: 1 бутер с сервелатом,1 кусман черничного пирога,шоколадки чуток О: Та-же запеканка что и день перед этим + салат из печеных овощей ( http://forum.say7.info/topic18285.html ,без заправки) + сок из 1 яяблока и 1 апельсина У: " печеных яблока с корицей + творог+молоко Сегодня З: Каша на молоке из кус-куса + черничного пирога кусок со сливками О.Рисовая лапша с гуляшем+помидорка У.Варю кролика или крипсы съем - еще не решила.... Вот примерно такое у меня меню.В перерывах между приемами пищи обязательно пью или чай (без молока и сахара) или кофе(тож без того и другого) 0,5 литра.И на завтрак всегда 0,5 литра кофе с молоком или чай с молоком или из пакетиков "отрава " 3х1,но это редко когда пью..На завтраки чаи и кофеи тож бес сахара.... Ничего не пережариваю - все тушу,иногда и без ложки масла оливкового,просто на воде и соль почти не употребляю (очень редко и в небольших кол-ах).Вот
Скажи Светуль - если че не так... |
||||||||||||
|
05 Дек 2009 20:25
|
Мечта!
57 лет Ставрополь |
|||||||||||
|
Привет красавицы!
Третий день системы и минус 2 кг!!! Это чудо.завтрак чай и печенье,обед мясо и салат из капусты,на ужин будет рыба отварная.(был перекус 2 хурмы-очень люблю) |
||||||||||||
|
05 Дек 2009 20:26
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
|
oxakal,я тут...
анализируемссссс....
Хурма до 12
Мясо как готовила? Салат чем заправляла? |
||||||||||||
|
05 Дек 2009 20:43
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||
|
Н.Е.И.
Ленок, спасибо, я сама умею. Просто имела ввиду ты специально этот график делала? |
||||||||||||
|
05 Дек 2009 20:43
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
|
marinochka1978
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-62466951.html] [/URL]
Я хоть уже и не новичок (Завтра пол года как на системе.... ),но все записываю с 1-го дня системы и меню и нарушения,вот только плохо что такой график как Ленуська не завела себе...
Здорово,Сашуль!!!! Радуюсь с тобой вместе!!!
Поздравляю,Ксю!!!!
ОК! спасибо радость моя!!! |
||||||||||||
|
05 Дек 2009 20:44
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Ну начну я с того,что худеть тебе чуток осталось(а по многим таблицам-расчётам и вес уже набирать надо )
По поводу нарушений. Смело дней 10 можно не падать в обморок по поводу увиденных привесов или стояний на весах.
Теперь меню. Ну ты и пож....поесть,Ксюх
Шучу.
Отличное питание,
единственное на ,что обратила внимание,практически отсутствовали крупы и ужины в 90% с молочкой. Попробуй убрать такие варианты. Эксперементируй,Ксюш,но не заморачивайся,наши тревоги и опасения тоже влияют на наш вес. |
||||||||||||
|
05 Дек 2009 20:57
|
sunnysashka
|||||||||||
|
Svetlyachok
Светка, ты такая классная! Всем все терпеливо, правильно объяснишь, когда надо, волшебный пендель обеспечишь! Я так тебя ЛЮ! |
||||||||||||
|
05 Дек 2009 21:05
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
И я очень-очень-очень вас
|
||||||||||||
|
05 Дек 2009 21:20
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Ой,нет,- только этого не надо...
Это я знаю,Светуль,специально и дату посл.нарушения написала.А уж с того времени прошло почти месяц...Вот и думала что пора в норму войти-бы уже,а оно - НЕТ!!!Блин!
Я кстати то-же как сейчас переписовала,так аж обалдевала от того скоко ЖРУ!!!! Особенно на завтраки - жесть!!!!
Ок,Светуль!!!Спасибо тебе!!!! Все понял!!!
Она такая!!!!Ты права,Сашуль!!!
И я тебя,Светуль люблюОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!! |
||||||||||||
|
05 Дек 2009 21:24
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Чмок тЯ!!!!
|
||||||||||||
|
05 Дек 2009 21:29
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Девочки всем привет!!!
Svetlyachok, Светик, присоединяюсь к словам девочек.... |
||||||||||||
|
05 Дек 2009 21:30
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||||||
Спасибо,родная!!!!!!!!!!!!!
Пошла посуду мыть...Ее там СТОКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
|
05 Дек 2009 21:42
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
|
Gannet,спасибо,моя хорошая!!!
Лишь бы помогало. |
||||||||||||
|
05 Дек 2009 21:50
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
оченнноо помогает.... вопросы часто у нас, начинающих , повторяются...зайдёшь спросить, а там уж и вопрос и ответ..
и как у тебя терпения хватает одно и тоже нам балбескам повторять... |
||||||||||||
|
05 Дек 2009 21:53
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||||||||
|
Привет.
Девочки помогите. Я вроде уже немного разобралась с системой, но никак не пойму во сколько часов хоть приблизительно надо кушать? |
||||||||||||
|
05 Дек 2009 21:56
|
татьяна75
50 лет нижегородская область |
|||||||||||
|
Всем добрый вечер!У меня тут муженек(весом в 110 кг.)решил что то с этим сделать.Я ему предложила систему-60,он конечно согласился,но вся ответственность на мне,т.е.готовить то буду я .Так вот у меня вопрос-можно ли салат из запеченых овощей заменить просто тушеными овощами,и подскажите ссылочку, где взять рецепт.Я тут у вас частенько бываю гостем,но особо в поисках не разбираюсь,за ранее благодарю.
|
||||||||||||
|
05 Дек 2009 21:57
|
sunnysashka
|||||||||||
Все индивидуально, но приблизительно, я думаю Завтрак 7-10 утра (выбирай сама время) Обед 12-15 Ужин около 18 Это я так стараюсь кушать
Чего-то я не пойму какой салат Вы собираетесь заменять на тушеные овощи... Овощи которые разрешены по спискам на обед потушить с водичкой и приправами на медленном огне. На обед можно и с мясом потушить... Сверяйтесь со списками на 1 стр. |
||||||||||||
|
05 Дек 2009 22:00
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||||||||
|
татьяна75
http://minus60.forum24.ru/?1-13-0-00001749-000-0-1 http://www.minus60.forum24.ru/?1-20-0-00001221-000-0-0-1259151196 http://forum.say7.info/topic12920-25.html это рецепты по системе, может подберете, что-то нужное
sunnysashka Сашенька, спасибо большое за совет. Очень хочу похудеть, но сидеть на ужасных диетах это не по мне, а вот система это что-то интересное. Только вот не знаю когда начать, так на 19-20 число запланированы 2 Дня Рождения, не пойти не могу. прям не знаю че делать. |
||||||||||||
|
05 Дек 2009 22:06
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Да не сложно мне,правда, когда время есть обьяснить. Ведь может,если б кто мне два года назад,такую инфу,как сейчас у нас на первой странице выдал,я б уже давно своей цели достигла.
Не было ничего этого. Был Катин сайт и списки( не такие разжёванные,как сейчас). Просто иногда удивляет: люди ДЛЯ СЕБЯ постараться не хотят.
И у меня так же
Татьян,да туши,как обычно
На обед с разрешёнными овощами. На ужин с разрешёнными и БЕЗ масла на воде. |
||||||||||||
|
05 Дек 2009 22:09
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
начни прям завтра.. |
||||||||||||
|
05 Дек 2009 22:10
|
Angelochek178
39 лет Украина, Мена |
|||||||||||
|
И еще один маленький вопросик, надеюсь я еще вам тут не надоела, Кушать необходимо в одно и тоже время или просто придерживаться вот этих временных промежутков???
Заранее спасибо за ответ
Gannet Спасибо большое за поддержку, может и правда все праздники не переждешь. |
||||||||||||
|
05 Дек 2009 22:14
|
sunnysashka
|||||||||||
Старайся в одно и то же время, но если не получается, не смертельно.
Начинать надо СЕГОДНЯ. И если ты действительно очень хочешь похудеть, то никакие праздники тебе не помеха будут |

Наглядненько!!!
[/URL]
)