Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Янв 2010 22:30
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||
Это что? У меня сегодня какой-то жор, но я держусь. Напал он на меня часов в 8 вечера и не отпускает. Ужинала криспами с сыром + кефир. Спать не хочу, думаю о еде. Мучаюсь! |
||||||||
05 Янв 2010 22:38
|
Nanika
38 лет |
|||||||
аналогично!!!! Готова смести все что вижу!! ![]() блин, давненько такого не было!! ![]() ![]() ![]() ![]() позавтракала сборной солнякой ![]() ![]() ![]() обед в дороге - яблоки и мандарины, купила еще топленое молоко, но оставила его в Москве, о чем пожалела! ![]() ![]() ужин уже дома, но т.к. не подготовлена, то снова яблоки+мандарины+гречка ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2010 22:42
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||
Живу мыслью о завтраке, но как уснуть когда не просто есть, а жрать хочется? Попила кипяточка сейчас, хотела желудок обмануть, не вышло!
Nanika, а ты знаешь, что у нас день рождения в один день?! |
||||||||
05 Янв 2010 23:03
|
Nanika
38 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]()
теперь знаю! ![]() ![]() |
||||||||
05 Янв 2010 23:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
Мой отчет:
з: отбивные с макаронами,2 шок. конфеты+1 кружка кофе с молоком и с сахаром о: суп с рисовой лапшой, 1 крисп, намазанный бутербродным творогом + 1 яблоко у: оранжевая лужа ![]() |
||||||||
06 Янв 2010 0:07
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||
а что это такое? ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2010 0:22
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
мой рецепт ![]() ![]() ![]() я думала, уже все знакомы с нашим системным жаргоном ![]() http://forum.say7.info/topic22124.html |
||||||||
06 Янв 2010 0:58
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||
Я тоже этим только и живу)) подруга приметила: Завтрак - мы живем Обед - Ужин почти живем после ужина - выживаем)) ![]() ![]() Асель приготовила террен из красной рыбки..ну и что..в обед не съела..так как начала есть макароны..а на ужин забыла))) мой отчет: завтрак не пошел сегодня, чаек с конфеткой еле-еле как говорит Катя для активации)) вчера очень болел желудок.. обед макарошки с сыром салатик ужин апельсинка, йогурт и горсть чернослива Девочки стала замечать, что пропадает аппетит...у кого нить было такое?? может адаптация?? а может из-за желудка? |
||||||||
06 Янв 2010 1:00
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
фотку потом покажешь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2010 1:12
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||||||
покажу, надо сфоткать только! ![]() |
||||||||
06 Янв 2010 1:16
|
Л@рчик
62 года Предуралье |
|||||||
Всем привет!
Асель, похожа морковка в твоем рационе заняла не последнее место(наконец- то)! А мои ужины не слишком разнообразны ( 2 вечера терин, 2 вечера капуста запеченая + другие имеющиеся в холодильнике овощи), и что самое плохое выпали обеды из режима. Скажу сразу, что двухразовое питание не ведет к похудению, у нас просто подъем на 2 часа позже стал по выходным. Поэтому на ужин (или обед) времени нет. Но отвесики все таки начались(-200;-300). Завтра встану пораньше и съем кекс лимонный, оладушки со сгущенкой, конфету и кофе, в обед твор запеканку. кофе , а на ужин запеченая курица (сочельник на дворе). Мы будем делать сразу 2курицы, т.к. придут родственники, но одну из них запечем без гарнира. ![]() |
||||||||
06 Янв 2010 1:49
|
Ruslana Muhtarova
44 года Москва |
|||||||
Приветик! Новички, прошу в галерею фото до и после http://forum.say7.info/topic14548-675.html
|
||||||||
06 Янв 2010 10:43
|
ninaka
54 года |
|||||||
вот подъедаю потихоньку ![]() ![]()
Жанна, не переживай, у всех такое было, просто в разное время...организм адаптируется, потом порции уменьшатся на завтрак,,,обычно в начале едят на завтрак мало, потому что не привыкли мы по утрам есть, потом после голодного вечера- едим по утрам много, а потом уже утром не хочется много толкать в себя и порции нормализуются...так примерно у всех происходит ![]()
![]() |
||||||||
06 Янв 2010 10:59
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||||
Ruslana Muhtarova фото супер!
![]() Девочки у меня даже и сегодня отвес -200грамм. Наверное сейчас вес притормозиться ![]() |
||||||||
06 Янв 2010 11:20
|
Nanika
38 лет |
|||||||
Девочки, привет!
Встала сегодня на весы и после этого ходила минут пять вот стаким лицом ![]() ![]() ![]() у меня отвес!!! не помню сколько было после нарушения на НГ..вроде 59.2...короче сегодня 58.4!!! ![]() Девочки, и это после НГ, и двух дней нарушений в Москве ![]() Наверное мой организм все-таки отплачивает мне за мое терпение! И еще знали бы вы с какими можно сказать скандалами я отбивалась в москве от вечерней еды..ну почти до ругани ![]() |
||||||||
06 Янв 2010 13:15
|
Katrin75
49 лет Москва |
|||||||
Девочки здраствуйте, с Новым Годом и Рождеством Вас! Спасибо за теплую атмосферу, которую вы дарите здесь!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2010 13:16
|
Nanika
38 лет |
|||||||
можно! |
||||||||
06 Янв 2010 13:51
|
profEGO33
43 года France |
|||||||
буду ждать ![]()
морковку я люблю, только не в выпечке ![]() ![]() ![]() ![]()
давай я тебя и здесь поздравлю ![]() ![]() ![]()
а вот за это особый респект ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2010 14:56
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Nanika
Молодец, Настена! А у меня батарейка в весах квакнулась, пойду новую покупать, а то так и не понятно что со мной: стою на месте, худею, или не дай Бог набираю...)))) Сегодня встала, а они мне сначала -800 показали! Потом +1 кг. ! А потом выяснилось - батарейка села. |
||||||||
06 Янв 2010 15:05
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
Привет сестра по разуму.... или по организму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль что не встретились ![]() |
||||||||
06 Янв 2010 15:39
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Всем приветики!!!!!!
Я не взвешиваюсь, гости почти каждый день, пока ![]() ![]() Lapulka Иришка, ты что-то ненашутку раболелась, а ну ка давай ка выздоравливай ![]() |
||||||||
06 Янв 2010 15:50
|
Nanika
38 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]()
ну должно же было это наконец случиться! ![]()
![]()
отдохнула блин |
||||||||
06 Янв 2010 15:54
|
Валенти-n@
62 года Нижегородская обл. |
|||||||
Nanika
Настюш, я тут почитала, ты хорошо похудела по сантиметрам!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2010 15:58
|
Nanika
38 лет |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2010 16:30
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||||
эх а я за праздники набрала один кг! сегодня с утра решалась встать, хотя вчера у меня всё по системе было впервые
![]() ![]() |