Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Янв 2010 15:37
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||
хорошо действительно надо от этого отвыкать буду стараться спасибо, на следующей недели буду ходить в бассеен и тренажерный зал крутооооооо! все в комплексе быстрее сброшу эти дурацкие кг ![]() |
||||
16 Янв 2010 15:44
|
Жанна Николаевна
45 лет Белгород |
|||
Наша ты умница, рукодельница, спасибки!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2010 15:48
|
маришка-68
50 лет |
|||
ужин мои слопали, готовить утором было лень, поэтому добавила в оставшиеся с вечера макароны сливочное масло, засыпала сахаром по вкусу и поставила разогреваться в микроволновку. Омлет готовила в обед приблизительно так:смешала в тарелке 2 яйца, 2 ст, л, творога, соль и молоко( немного), накрыла тарелку крышкой и в микроволновку на 3 минуты. Омлетик приподнимается, молоко кипит, но крышка не дает продуктам стрелять по стенкам микроволновки. Еще один рецепт (извините что не в соседнем разделе, т.к. слишком элементарно). Заливаю водой 3 очищенные картошки и варю до готовности, заетем в кипящую еще картоку добавляю мелко нарезанный репчатый лук, через минуту отключаю, толку в кастрюле , переливаю в тарелку. Змеиный супчик готов.Очень просто, быстро и вкусно.Если до 14,00 , то можно добать раст масло или майонез. Этим блюдом я питалась беременной при сильном токсикозе.Насыщает здорово.
Где-то я вычитала, что белковый ужин ускоряет расщепление жиров в организме, так что сытно , вкусно и худеешь! А аватарка у тебя очень красивая, это ты? |
||||
16 Янв 2010 16:01
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||
на 1 стр. ниже списков посмотри,там пост Ингульчика,кликни по табличке и она увеличится ![]() ___________ у меня че,глюк ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2010 16:08
|
Foxy Lady
37 лет Волгоград |
|||
Инуля Тюмень - смотрела твои фото до и после - ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!умничка!такая сторойняшка!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2010 16:19
|
Суви чан
42 года Япония,Гифу |
|||
Ну вот,первый день прожит.Вроде как успешно и даже настроение поднялось--всё не так плохо,как я ожидала.(думала,что с голоду помру--я любительница всегда чего-то жевать).Затрамбовала в себя на ужин 2 куска рыбы.1 кусок пришлось мужу отдать--ему показалось мало своего ужина,так он на мой позарился...
|
||||
16 Янв 2010 16:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Мой отчет на сегодня:
З. Венигрет с майонезом, шпроты с хлебом, кофе с сахаром, яблочное повидло. О. Системный плов + яблоко. У. Криспы с сыром и кефиром. |
||||
16 Янв 2010 16:50
|
profEGO33
43 года France |
|||
мое меню на сегодня
![]() ![]() ![]() завтрак. Только не смейтесь ![]() ![]() ![]() ![]() Сие действие началось в 6,30, думала, умру от голода. Съела 6 мант и пол большоего лимонного кекса. Кружка кофе с молоком и с сахаром ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обед: 13.00 тушенная капуста+рис ужин: 18.00 2 яблока+мандаринки+молоко ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2010 16:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Записано. ![]() У меня сегодня: З. шоколадные конфеты из подарка от моих любимых ![]() ![]() ![]() О. фаршированный толстый-претолстый перец,стакан томатного сока,кусок сыра,ложка сметанки(чайная) ,мандарин. У.......... Потом исправлю,не придумала. |
||||
16 Янв 2010 17:10
|
Зірка
Украина |
|||
Всем привет!
![]() ![]() Я с вопросами. ![]() 1. рожь, соль, лецитин. 2.цельносмолатая ржаная мука 73%, ржаная мука, вода, дрожжи, соль, эмульгатор, измельченный тмин. Кто знает, что это лецитин и на что влияет? Мне первые больше на вкус понравились. ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2010 17:23
|
Lapulka
43 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]()
Лецитин служит основным питательным веществом для нервов, составляя 17% периферической нервной системы и 30% мозга. Недостаточное поступление лецитина приводит к раздражительности, усталости, мозговому истощению вплоть до нервного срыва. Лецитин ускоряет окислительные процессы, обеспечивает нормальный обмен жиров, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы, способствует усвоению витаминов А, D, Е и К, повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение, образование эритроцитов и гемоглобина. Все клетки организма нуждаются в лецитине, который входит в комплекс витаминов группы В и помогает вырабатывать энергию. Он также необходим для выработки ацетилхолина, обеспечивающего оптимальное функционирование нервной системы. Лецитин и холин требуются для выработки гормонов и для нормального обмена жиров и холестерина. Лецитин оказывает липотропное (жирорастворяющее) действие. Установлено, что лецитин овощного происхождения (лецитин соевый) эффективнее лецитина животного происхождения. |
||||
16 Янв 2010 18:19
|
wera29
михайловка |
|||
замары делала 4 января и вот на сегоднешний день изменеий маловото ОТ -1см. ОГ -2см . ОН -1см . ОР -2см . а вот окружностьбедер и запястья не изменились
|
||||
16 Янв 2010 18:38
|
Зірка
Украина |
|||
Боже?! ! ![]() Я думала химия какя-то, а это такая полезность. ![]() ![]() Огромное спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2010 18:45
|
profEGO33
43 года France |
|||
а что запястье может худеть? ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2010 20:25
|
wera29
михайловка |
|||
незнаю ведь и ОБ тоже не изменились.... |
||||
16 Янв 2010 20:37
|
ninaka
54 года |
|||
девочки, я с трынделок вопрос Инги сюда переношу, потому что там затеряется, а хочется разобраться
![]()
моё мнение: на обед макароны можно только твёрдых сортов пшеницы, а рожь тоже бывает твёрдых сортов? на ужин думаю тоже нельзя, потому что криспов можно только 3-4 шт,это по весу получается граммулечки, вы же не будете столько граммов этих макарон есть? кто как думает? я не права? ![]() Светик, я вижу ты здесь ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2010 20:40
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||
Я думаю, что их к криспам можно преравнять, если там только ржаная мука ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2010 20:43
|
ninaka
54 года |
|||
приравнять то можно, но дело в кол-ве...сколько криспов можно съесть и сколько макарон этих съешь... |
||||
16 Янв 2010 20:43
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||
Вероника, и вес у тебя мало ушел и объемы, у всех бы так на 2 месяца и -8,5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нинуль, приветик ![]() ![]() ![]() Света, выручай ![]() |
||||
16 Янв 2010 20:51
|
ninaka
54 года |
|||
ну если есть как обычные макароны? ты ж не граммульками их ешь ![]() Лен, ты аву сменила и как новенькая теперь ![]() ![]() |
||||
16 Янв 2010 20:51
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
ninaka
Спасибки, что вопросик перенесла! ![]() |
||||
16 Янв 2010 20:53
|
ninaka