Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

16 Янв 2010 15:37

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Через 3-4 часа после завтрака ,с ужином так же ,но до 6. Перекусы не делай,быстрее привыкнешь

хорошо действительно надо от этого отвыкать буду стараться спасибо, на следующей недели буду ходить в бассеен и тренажерный зал крутооооооо! все в комплексе быстрее сброшу эти дурацкие кг girl_claping

16 Янв 2010 15:44

Распечатать сообщение
Жанна Николаевна

Жанна

45 лет
Белгород

Жанна НиколаевнаМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Барышни, табличка готовая ждет вас на прежнем месте!

Наша ты умница, рукодельница, спасибки!!
Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love Девочки вчера купила Катину кгину, прочитала в захлеб за вечер! очень понравилась, новеньким рекомендую!

16 Янв 2010 15:48

Распечатать сообщение
маришка-68

марина

50 лет

маришка-68Мои рецепты
JIuca писал(а):
то-есть обычные макараоны с маслом и сахаром?? сладенькие? а что за рецепт, как готовить?

ужин мои слопали, готовить утором было лень, поэтому добавила в оставшиеся с вечера макароны сливочное масло, засыпала сахаром по вкусу и поставила разогреваться в микроволновку.
Омлет готовила в обед приблизительно так:смешала в тарелке 2 яйца, 2 ст, л, творога, соль и молоко( немного), накрыла тарелку крышкой и в микроволновку на 3 минуты. Омлетик приподнимается, молоко кипит, но крышка не дает продуктам стрелять по стенкам микроволновки.
Еще один рецепт (извините что не в соседнем разделе, т.к. слишком элементарно). Заливаю водой 3 очищенные картошки и варю до готовности, заетем в кипящую еще картоку добавляю мелко нарезанный репчатый лук, через минуту отключаю, толку в кастрюле , переливаю в тарелку. Змеиный супчик готов.Очень просто, быстро и вкусно.Если до 14,00 , то можно добать раст масло или майонез. Этим блюдом я питалась беременной при сильном токсикозе.Насыщает здорово.
sven785 писал(а):
Уж: курица в банке

Где-то я вычитала, что белковый ужин ускоряет расщепление жиров в организме, так что сытно , вкусно и худеешь! А аватарка у тебя очень красивая, это ты?

16 Янв 2010 16:01

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
nera430 писал(а):

а где посмотреть? я не понимаю

на 1 стр. ниже списков посмотри,там пост Ингульчика,кликни по табличке и она увеличится friends

16 Янв 2010 16:08

Распечатать сообщение
Foxy Lady

Ирина

37 лет
Волгоград

Foxy LadyМои рецепты
Инуля Тюмень - смотрела твои фото до и после - ты красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!умничка!такая сторойняшка!!!!!!!!!! Rose girl_claping Romashki

16 Янв 2010 16:19

Распечатать сообщение
Суви чан

Светлана

42 года
Япония,Гифу

Суви чанМои рецепты
Ну вот,первый день прожит.Вроде как успешно и даже настроение поднялось--всё не так плохо,как я ожидала.(думала,что с голоду помру--я любительница всегда чего-то жевать).Затрамбовала в себя на ужин 2 куска рыбы.1 кусок пришлось мужу отдать--ему показалось мало своего ужина,так он на мой позарился...

16 Янв 2010 16:35

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Мой отчет на сегодня:
З. Венигрет с майонезом, шпроты с хлебом, кофе с сахаром, яблочное повидло.
О. Системный плов + яблоко.
У. Криспы с сыром и кефиром.

16 Янв 2010 16:50

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
мое меню на сегодня Romashki Romashki Romashki :

завтрак. Только не смейтесь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Сие действие началось в 6,30, думала, умру от голода. Съела 6 мант и пол большоего лимонного кекса. Кружка кофе с молоком и с сахаром nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Обед: 13.00 тушенная капуста+рис
ужин: 18.00 2 яблока+мандаринки+молоко Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

16 Янв 2010 16:58

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
profEGO33 писал(а):
мое меню на сегодня

Записано. girl_haha
У меня сегодня:
З. шоколадные конфеты из подарка от моих любимых girl_in_love girl_in_love girl_in_love Много. Чипсы Читос,семечки,виноград,мандарин.
О. фаршированный толстый-претолстый перец,стакан томатного сока,кусок сыра,ложка сметанки(чайная) ,мандарин.
У.......... Потом исправлю,не придумала.

16 Янв 2010 17:10

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Всем привет!
give_heart give_heart
Я с вопросами. unknown Сегодня ходила искала криспы. Нашла два варианта, но все равно не идеальны. Состав напишу. Посоветуйте, что лучше.

1. рожь, соль, лецитин.
2.цельносмолатая ржаная мука 73%, ржаная мука, вода, дрожжи, соль, эмульгатор, измельченный тмин.

Кто знает, что это лецитин и на что влияет? Мне первые больше на вкус понравились. nyam2 nyam2 nyam2

16 Янв 2010 17:23

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Зірка писал(а):
1. рожь, соль, лецитин.

good2 good2 good2
Зірка писал(а):
Кто знает, что это лецитин и на что влияет? Мне первые больше на вкус понравились.

Лецитин служит основным питательным веществом для нервов, составляя 17% периферической нервной системы и 30% мозга. Недостаточное поступление лецитина приводит к раздражительности, усталости, мозговому истощению вплоть до нервного срыва. Лецитин ускоряет окислительные процессы, обеспечивает нормальный обмен жиров, улучшает работу мозга и сердечно-сосудистой системы, способствует усвоению витаминов А, D, Е и К, повышает сопротивляемость организма воздействию токсичных веществ, стимулирует желчеотделение, образование эритроцитов и гемоглобина. Все клетки организма нуждаются в лецитине, который входит в комплекс витаминов группы В и помогает вырабатывать энергию. Он также необходим для выработки ацетилхолина, обеспечивающего оптимальное функционирование нервной системы. Лецитин и холин требуются для выработки гормонов и для нормального обмена жиров и холестерина. Лецитин оказывает липотропное (жирорастворяющее) действие. Установлено, что лецитин овощного происхождения (лецитин соевый) эффективнее лецитина животного происхождения.

16 Янв 2010 18:19

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
замары делала 4 января и вот на сегоднешний день изменеий маловото ОТ -1см. ОГ -2см . ОН -1см . ОР -2см . а вот окружностьбедер и запястья не изменились

16 Янв 2010 18:38

Распечатать сообщение
Зірка

Светлана

Украина

ЗіркаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Лецитин служит основным питательным веществом для нервов ...

Боже?! ! Shocked
Я думала химия какя-то, а это такая полезность. girl_claping girl_claping

Огромное спасибо Romashki Romashki Romashki

16 Янв 2010 18:45

Распечатать сообщение
profEGO33

Асель

43 года
France

profEGO33Мои рецепты
wera29 писал(а):
запястья не изменились

а что запястье может худеть? Embarassed Embarassed Embarassed

16 Янв 2010 20:25

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
profEGO33 писал(а):
а что запястье может худеть? Embarassed Embarassed Embarassed

незнаю ведь и ОБ тоже не изменились....

16 Янв 2010 20:37

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки, я с трынделок вопрос Инги сюда переношу, потому что там затеряется, а хочется разобраться Embarassed
Ингульчик писал(а):
Деффффффчонкииииииииииииии, я купила макароны ржаные, там ничего кроме ржаной муки нет. Мне их када и с чем можно вкушать?

моё мнение: на обед макароны можно только твёрдых сортов пшеницы, а рожь тоже бывает твёрдых сортов? на ужин думаю тоже нельзя, потому что криспов можно только 3-4 шт,это по весу получается граммулечки, вы же не будете столько граммов этих макарон есть?
кто как думает? я не права? unknown

Светик, я вижу ты здесь Embarassed прокомментируй Embarassed

16 Янв 2010 20:40

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
ninaka писал(а):
моё мнение: на обед макароны можно только твёрдых сортов пшеницы,

Я думаю, что их к криспам можно преравнять, если там только ржаная мука unknown Чего не знаю, того не ем girl_haha

16 Янв 2010 20:43

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Я думаю, что их к криспам можно преравнять, если там только ржаная мука

приравнять то можно, но дело в кол-ве...сколько криспов можно съесть и сколько макарон этих съешь...

16 Янв 2010 20:43

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
wera29 писал(а):
маловото

Вероника, и вес у тебя мало ушел и объемы, у всех бы так на 2 месяца и -8,5 good2 Поздравляю тебя с 2 месяцами на системе Romashki Romashki Romashki , и помни, что с каждым днем ты становишься худее и худее, краше и краше friends
ninaka писал(а):
и сколько макарон этих съешь...

Нинуль, приветик Rose Думаешь их много съесть можно unknown А если по весу разбераться, тогда засада friends
Света, выручай girl_haha

16 Янв 2010 20:51

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Н.Е.И. писал(а):
Думаешь их много съесть можно

ну если есть как обычные макароны? ты ж не граммульками их ешь unknown
Лен, ты аву сменила и как новенькая теперь Embarassed не ассоциируется она у меня с тобой Embarassed

16 Янв 2010 20:51

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
ninaka
Спасибки, что вопросик перенесла! Romashki Я пока ужин себе делала, смотрю за меня ужо всю работу сделали....

16 Янв 2010 20:53

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Ингульчик писал(а):
Спасибки, что вопросик перенесла! Я пока ужин себе делала, смотрю за меня ужо всю работу сделали....

Embarassed Embarassed Embarassed

16 Янв 2010 20:56

Распечатать сообщение
Н.Е.И.

Елена

46 лет
Южный Урал

Н.Е.И.Мои рецепты
ninaka писал(а):
не ассоциируется она у меня с тобой

Сама "пугаюсь" girl_haha , не моя, поменяю

16 Янв 2010 21:08

Распечатать сообщение
Ксю28

Ксюша

44 года
Украина, Кривой Рог

Ксю28Мои рецепты
Embarassed Добрый вечер девчонки. Принимайте в свои ряды, но у меня проблемка я грудью кормлю ребенка, и вот стала меньше есть и стало меньше молока(( Я не знаю как быть и кормить нужно и поправилась сильно,( ой((

16 Янв 2010 21:10

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
ща... friends

Наверх