Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2010 14:41
|
Lassie
Марина Москва |
|||||||
Юль, а у меня в 100 граммовой пачке их 20 штук по 5 грамм (каждая отдельно упакована) ![]()
Алесь, ты во время начала к весне, когда время придет снимать верхнюю одежду будешь стройной уже ....Я и сама на это надеюсь...))) Ладно, пойду займусь спортом (педали крутить, пресс качать, потом скрабиться и мумиежиться ![]() Вы тут много то не пишите пока....))) |
||||||||
27 Янв 2010 14:50
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||
мне помог слабительный чай+дуфалак. а кисломолочка, она ж тока свежая слабит, а несвежая, суточная - наоборот. |
||||||||
27 Янв 2010 14:51
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
спасибо Мариш, а я вот еще насчет скрабиться хотела спросить, это как у Кати про кофе с гелем, я вот пью такой кофе который в кружке заваривается(молотый), а можно то что остается в кружке потом и мешать с гелем? (просто у Кати там просто про сухой кофе вроде
![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 14:55
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Нет. Спитый не подходит. |
||||||||
27 Янв 2010 14:59
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() |
||||||||
27 Янв 2010 15:00
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||||
потому что там кофеина мааааало, а именно он (кофеин) способствует активному сжиганию жиров ![]() ![]() Но если просто в качестве скраба - не направленно на похудение, то и такой сойдет - но лучше ж "убить 2-х зайцев разом!" ![]()
ну здрасссте! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 15:02
|
Nanika
38 лет |
|||||||
он привыание вызивает...у многих, кто его пил, потом без него вообще ничего не получается.... ![]() мне кажется, это вообще самый-самый крайний вариант ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 15:09
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Алесь, купи кофе подешевле - не так жалко его будет тратить ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 15:09
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
![]() а еще я сейчас вспомнила (надо и себе сделать ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 15:17
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||
конечно крайний. а когда раз в полторы недели - это не крайний? я его не каждый день пью, а только в этих самых крайних случаях! у меня вчера такое испытание было! поела нормально, как положено, но спать легла только после 2-х часов. так есть хотелось!!! ещё бы чуть-чуть, и голодные галюцинации начались ![]() ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 15:18
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Можно всё-таки натуральными средствами обойтись.
В смысле? Не завтракала? |
||||||||
27 Янв 2010 15:19
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||
Ален, а зачем терпела - по воде ограничений нет... ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 15:19
|
Nanika
38 лет |
|||||||
понятия не имею ![]() я всего лишь предупредила....а уж у кого там когда крайний случай наступает - я не знаю.. ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 15:22
|
listati
|
|||||||
Надо попробовать
Организм давно уже привык к точному распорядку, а вот водичку с утра да ещё стакан , мне низя, отекаю сильно
Вот этого я не знала
Чаем таким лучше не увлекаться,потом проблема усугубляется. А вот про молочку для меня открытие. Я до системы крайне редко молочку употребляла, поэтому ничего о ней не знаю. Девочки, спасибо за отклики! Бум пробовать, а не поможет - пылесосы и ёршики ещё никто не отменял ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 15:29
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||||
Девочкам новеньким молодцы, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня 8-40 з. макароны с кур. крылышком, 1 треуг виолы, кекс (на манке) кофе молок 11-00 з. компот из ч. смор. и клюквы (не нарушала?) ![]() 13-30 о. гречка с помидор, огур, зел.лук, ч. л. майонез (а можно сюда буженину запечен в/с-покупная или колбаса русская вар. в/с) ![]() 17-30 у. еще не придумала или такой вар. рис с сушеными апельсинами и мандаринами ![]() |
||||||||
27 Янв 2010 15:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Нормально.
можно. колбасу ток без жира. ![]()
что за зверь? не засахаренные? |
||||||||
27 Янв 2010 15:32
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||
нет, воду я пила вечером и ночью., это с утра почему-то есть не хотелось, а была сильная жажда. но я все равно поела чуть погодя. полторы недели (как у listati) это хоть для кого крайний случай, это ж токсины в кровь всасываются. конечно народные методы лучше всего. каждый находит для себя подходящее средство. в конечном счете, травы слабительные - это тоже народное средство. злоупотреблять ими нельзя. но и запускать нельзя. я просто с этой проблемой давно, как стала диетами баловаться. и сухофрукты мне совсем не помогают. |
||||||||
27 Янв 2010 15:35
|
Nanika
38 лет |
|||||||
О, я еще вспомнила!!
я пила заваренные семена льна! ![]() на нашем сайте в разделе здоровье есть темка..вроде я там вычитала |
||||||||
27 Янв 2010 15:36
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||
хочу на ужин попробовать запеканку творожную по вашему рецепту.
творог, яйцо, яблоко - такой состав правильный? |
||||||||
27 Янв 2010 15:38
|
Nanika
38 лет |
|||||||
ага, можно еще черносливик добавить! |
||||||||
27 Янв 2010 15:38
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||
это от той же самой беды? надо попробовать. в аптеке, наверное, надо искать? |
||||||||
27 Янв 2010 15:41
|
listati
|
|||||||
Алёна, у меня так было первые две недели, потом организм адаптировался, теперь сам мне напоминает, что кушать пора, и напоминает вовремя |
||||||||
27 Янв 2010 15:41
|
@лёнушк@
46 лет украина, г.сумы |
|||||||
точно, спасибо!!!!! осталось только творог купить... с этими морозами так просто в магазин не попадешь... |
||||||||
27 Янв 2010 15:42
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||||
Не знала что и готовить , а сейчас начиталась ваших рецептов и сразу столько планов..... ( а ведь я только до 8 страницы дочитала) А этот супчик на обед точно можно? http://www.say7.info/cook/recipe/527-Sup-pjure-s.html Как хорошо , что я вас нашла!!!!
|
||||||||
27 Янв 2010 15:43
|
Nanika
38 лет |
|||||||
ага, я покупала семена льма в аптеке..я правда не помню пропорции как заваривать... ![]() короче их завариваешь, процеживаешь и потом этот "Отвар" перед едой за 15 минут что ли пьешь (по 1/4 стакана)... у меня с тех пор все наладилось, я не могу точно сказать что помогло - вода утром, овсянка утром с ряженкой и сухофруктами, режим или семена льна.. ![]() |