Живём и худеем по системе-60 (глава 5)

Сообщение Автор

27 Янв 2010 14:41

Распечатать сообщение
Lassie

Марина

Москва

LassieМои рецепты
Юлия71 писал(а):
Мариш, как отмеряла?

Юль, а у меня в 100 граммовой пачке их 20 штук по 5 грамм (каждая отдельно упакована) Yahoo!
Алеся25 писал(а):
намного раньше начинать, может и быстрей бы вес ушел

Алесь, ты во время начала к весне, когда время придет снимать верхнюю одежду будешь стройной уже ....Я и сама на это надеюсь...)))

Ладно, пойду займусь спортом (педали крутить, пресс качать, потом скрабиться и мумиежиться girl_haha ), а то что-то отвесов совсем нет....видимо надо получше позаниматься.
Вы тут много то не пишите пока....)))

27 Янв 2010 14:50

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
listati писал(а):
Может на помощь медицину призвать или народные средства? Кто с этой проблемой справился?

мне помог слабительный чай+дуфалак. а кисломолочка, она ж тока свежая слабит, а несвежая, суточная - наоборот.

27 Янв 2010 14:51

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
спасибо Мариш, а я вот еще насчет скрабиться хотела спросить, это как у Кати про кофе с гелем, я вот пью такой кофе который в кружке заваривается(молотый), а можно то что остается в кружке потом и мешать с гелем? (просто у Кати там просто про сухой кофе вроде Embarassed unknown )

27 Янв 2010 14:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Алеся25 писал(а):
а можно то что остается в кружке потом и мешать с гелем? (

Нет. Спитый не подходит.

27 Янв 2010 14:59

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Нет. Спитый не подходит.
спасибо за ответ! я кофе очень люблю, буду со слезами на глазах его сыпать girl_cray2 но буду делать! а-то уже животик отвисать начинает...

27 Янв 2010 15:00

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Нет. Спитый не подходит.

потому что там кофеина мааааало, а именно он (кофеин) способствует активному сжиганию жиров sharik (сказала Лапа голосом Матроскина из Простоквашино Embarassed )
Но если просто в качестве скраба - не направленно на похудение, то и такой сойдет - но лучше ж "убить 2-х зайцев разом!" Wink

Алеся25 писал(а):
буду со слезами на глазах его сыпать

ну здрасссте! unknown на себя ж любимую! Что Унутрь, что наружу - усе себе! friends Wink

27 Янв 2010 15:02

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
слабительный чай

он привыание вызивает...у многих, кто его пил, потом без него вообще ничего не получается.... Embarassed

мне кажется, это вообще самый-самый крайний вариант wacko1

27 Янв 2010 15:09

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
Алеся25 писал(а):
буду со слезами на глазах его сыпать

Алесь, купи кофе подешевле - не так жалко его будет тратить Wink

27 Янв 2010 15:09

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Nanika писал(а):
он привыание вызивает...у многих, кто его пил, потом без него вообще ничего не получается.... Embarassed

мне кажется, это вообще самый-самый крайний вариант wacko1
я обоими руками за!!! проверено на себе, я пила турбослим, так с ним было замечательно, почти каждый день ТУДА ходила, а вот после него никак, и сейчас все вернулось как и раньше тоже раза 3 в неделю... unknown , а система я думаю должна помочь, раз можно чернослив и сливы(немного)
а еще я сейчас вспомнила (надо и себе сделать nyam2 ) у меня бабушка деду делала такую смесь : инжир, курагу, чернослив, изюм пропускала через мясорубку и давала по столовой ложке каждое утро и у него стул нормализовался

27 Янв 2010 15:17

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Nanika писал(а):
он привыание вызивает...у многих, кто его пил, потом без него вообще ничего не получается....
мне кажется, это вообще самый-самый крайний вариант

конечно крайний. а когда раз в полторы недели - это не крайний? я его не каждый день пью, а только в этих самых крайних случаях!

у меня вчера такое испытание было! поела нормально, как положено, но спать легла только после 2-х часов. так есть хотелось!!! ещё бы чуть-чуть, и голодные галюцинации начались girl_haha воду пила. а в 12 мужу картошку варила, так от запаха еды аж тошнило... зато с утра где-то минус 500г! Yahoo! и кушать с утра почти не хотелось, только жажда очень сильная была, так перетерпела...

27 Янв 2010 15:18

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
конечно крайний. а когда раз в полторы недели - это не крайний? я его не каждый день пью, а только в этих самых крайних случаях!

Алеся25 писал(а):
смесь : инжир, курагу, чернослив, изюм пропускала через мясорубку и давала по столовой ложке каждое утро и у него стул нормализовался

Можно всё-таки натуральными средствами обойтись.
@лёнушк@ писал(а):
и кушать с утра почти не хотелось, только жажда очень сильная была, так перетерпела...

В смысле? Не завтракала?

27 Янв 2010 15:19

Распечатать сообщение
Юлия71

Юлия

50 лет
Россия

Юлия71Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
жажда очень сильная была, так перетерпела...

Ален, а зачем терпела - по воде ограничений нет... unknown

27 Янв 2010 15:19

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
а когда раз в полторы недели - это не крайний?

понятия не имею unknown
я всего лишь предупредила....а уж у кого там когда крайний случай наступает - я не знаю.. unknown

27 Янв 2010 15:22

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
Чеширская писал(а):
Я раньше помню так "чистились" мы с подругой. ...Так вот эту "адскую смесь" съедаешь ложку утром на голодный желудок, и ...

Надо попробовать
Nanika писал(а):
ну во-первых приучи свой организм к точному распорядку дня..я бы начала с самого простого - выпить стакан воды (...

Организм давно уже привык к точному распорядку, а вот водичку с утра да ещё стакан , мне низя, отекаю сильно
Nanika писал(а):
и кстати, молочные продукты может поубавь! ведь у многих от них наоборот проблемы с ЖКТ.

Вот этого я не знала
@лёнушк@ писал(а):
мне помог слабительный чай+дуфалак. а кисломолочка, она ж тока свежая слабит, а несвежая, суточная - наоборот.

Чаем таким лучше не увлекаться,потом проблема усугубляется. А вот про молочку для меня открытие.
Я до системы крайне редко молочку употребляла, поэтому ничего о ней не знаю.

Девочки, спасибо за отклики! Бум пробовать, а не поможет - пылесосы и ёршики ещё никто не отменял girl_haha

27 Янв 2010 15:29

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Девочкам новеньким молодцы, добро пожаловать!!!!!!!!!!!!
girl_bye У кого минусики ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! praising good2
Мое меню на сегодня
8-40 з. макароны с кур. крылышком, 1 треуг виолы, кекс (на манке) кофе молок
11-00 з. компот из ч. смор. и клюквы (не нарушала?) girl_blush2
13-30 о. гречка с помидор, огур, зел.лук, ч. л. майонез (а можно сюда буженину запечен в/с-покупная или колбаса русская вар. в/с) unknown
17-30 у. еще не придумала или такой вар. рис с сушеными апельсинами и мандаринами
unknown

27 Янв 2010 15:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
anastasi082008 писал(а):
11-00 з. компот из ч. смор. и клюквы (не нарушала?)

Нормально.
anastasi082008 писал(а):
13-30 о. гречка с помидор, огур, зел.лук, ч. л. майонез (а можно сюда буженину запечен в/с-покупная или колбаса русская вар. в/с)

можно. колбасу ток без жира. Wink
anastasi082008 писал(а):
с сушеными апельсинами и мандаринами

что за зверь? не засахаренные?

27 Янв 2010 15:32

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
В смысле? Не завтракала?

Юлия71 писал(а):
Ален, а зачем терпела - по воде ограничений нет...

нет, воду я пила вечером и ночью., это с утра почему-то есть не хотелось, а была сильная жажда. но я все равно поела чуть погодя.

полторы недели (как у listati) это хоть для кого крайний случай, это ж токсины в кровь всасываются. конечно народные методы лучше всего. каждый находит для себя подходящее средство. в конечном счете, травы слабительные - это тоже народное средство. злоупотреблять ими нельзя. но и запускать нельзя. я просто с этой проблемой давно, как стала диетами баловаться. и сухофрукты мне совсем не помогают.

27 Янв 2010 15:35

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
О, я еще вспомнила!!

я пила заваренные семена льна! good
на нашем сайте в разделе здоровье есть темка..вроде я там вычитала

27 Янв 2010 15:36

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
хочу на ужин попробовать запеканку творожную по вашему рецепту.
творог, яйцо, яблоко - такой состав правильный?

27 Янв 2010 15:38

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
- такой состав правильный?

ага, можно еще черносливик добавить!

27 Янв 2010 15:38

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Nanika писал(а):
я пила заваренные семена льна!

это от той же самой беды? надо попробовать. в аптеке, наверное, надо искать?

27 Янв 2010 15:41

Распечатать сообщение
listati

Татьяна

listatiМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
ещё бы чуть-чуть, и голодные галюцинации начались

Алёна, у меня так было первые две недели, потом организм адаптировался, теперь сам мне напоминает, что кушать пора, и напоминает вовремя

27 Янв 2010 15:41

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

46 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Nanika писал(а):
ага, можно еще черносливик добавить!

точно, спасибо!!!!! осталось только творог купить... с этими морозами так просто в магазин не попадешь...

27 Янв 2010 15:42

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

50 лет
Барнаул

француазовнаМои рецепты
Не знала что и готовить , а сейчас начиталась ваших рецептов и сразу столько планов..... ( а ведь я только до 8 страницы дочитала) А этот супчик на обед точно можно? http://www.say7.info/cook/recipe/527-Sup-pjure-s.html Как хорошо , что я вас нашла!!!!

27 Янв 2010 15:43

Распечатать сообщение
Nanika

Настя

38 лет

NanikaМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
это от той же самой беды?

ага, я покупала семена льма в аптеке..я правда не помню пропорции как заваривать... Embarassed поищи в разделе здоровья была тема по такой проблеме..

короче их завариваешь, процеживаешь и потом этот "Отвар" перед едой за 15 минут что ли пьешь (по 1/4 стакана)...

у меня с тех пор все наладилось, я не могу точно сказать что помогло - вода утром, овсянка утром с ряженкой и сухофруктами, режим или семена льна.. unknown что-то из этого, либо все вместе..

Наверх
;