Живём и худеем по системе-60 (глава 5)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Янв 2010 23:16
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
мука какая? в чём: бутерах или лаваше?
Чернослив в твороге был? Или покрошила? kote-nok_83-Диан,а ты можешь написать что ты ела и в какое время на той неделе допустим? Дня два хотя бы. Всем привет! |
||||||||||
|
30 Янв 2010 23:23
|
DarkRaven
42 года г. Энгельс |
|||||||||
|
Наверно мне правильно казалось это лишним...
Лаваш из пшеничной муки, а чернослив я отдельно порезала, это я уже запомнила... Просто про лаваш ни где, ни чего не попадалось... |
||||||||||
|
31 Янв 2010 0:06
|
СНВ
50 лет Рязань |
|||||||||
|
Привет всем! Принимайте меня на форум. Я тоже, начиталась отзывов и решилась на систему.Надеюсь вы меня поддержите. Мой вес 110 кг. при росте 165см. Я понимаю, что это ужасно, но за свою жизнь я перепробывала много диет, а кг. возвращались тоща за собой еще не один кг.
|
||||||||||
|
31 Янв 2010 0:10
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
Привет, Наташ, добро пожаловать А что ужасного-обычная история, присоединяйся и вперед к своему идеальному телу. Сколько сбросить хочешь? |
||||||||||
|
31 Янв 2010 0:12
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
|
СНВ
Наташ, присоединяйся
постарайся каждый день поначалу выкладывать меню - если что-то будет не так - девчонки поправят
ничего ужасного - стройняшками все вместе потихоньку станем |
||||||||||
|
31 Янв 2010 0:13
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||||
|
||||||||||
|
31 Янв 2010 0:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
|
||||||||||
|
31 Янв 2010 0:31
|
LyuSe
40 лет |
|||||||||
|
Девочки доброй ночи всем
Мой отчёт Завтрак:10-00 1 пирожок с яблоком, кит-кат, кофе с молоком Обед:14-00 макароны с сыром, 1 крипса, салат( пек, капуста+ яблоко заправленая соевым соусом) чайзелёный с молоком Ужин:17-30 2 криспы с сыром, 1,5 стакана кефира |
||||||||||
|
31 Янв 2010 0:32
|
Юлия71
50 лет Россия |
|||||||||
|
||||||||||
|
31 Янв 2010 0:33
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
|
Привет,девчонки! С 24-го января и минус 3 кг. Я все понимаю про легкий жир и воду, но елки... как приятно, под "субботний вечер" плясала. Зацените...
З:ленив. вареники со сметаной, зел.чай, половина коржика О: макароны тв.сорт,марин.огурчик,зел чай без сах. У: гречка на воде, яблоко,чай без сах. Пекла сегодня "цветаевский" все уплетали,а я чай, а пирожок на завтрак... |
||||||||||
|
31 Янв 2010 0:36
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Любаш,завтра свой вес напиши(отвес-привес,ок?)
По меню всё нормально,хочу просто посмотреть,как отразится
Это не плохо,просто понаблюдать надо,ага? И ещё просьба ко всем новеньким девочкам: Пожалуйста,выставляя меню,копируйте в Вордовский файл,чтоб потом можно было посмотреть сразу за несколько дней. А то искать и анализировать трудновато. |
||||||||||
|
31 Янв 2010 0:37
|
Н.Е.И.
Елена 46 лет Южный Урал |
|||||||||
Молодец, Ленусь, с утра оно вкуснее |
||||||||||
|
31 Янв 2010 0:40
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Лен,какая ты симпатулька!!!! С фоткой гораздо легче общаться
На ужин чай зёлёный был? |
||||||||||
|
31 Янв 2010 0:44
|
LyuSe
40 лет |
|||||||||
|
Svetlyachok
у меня сегодня с утра было 108,800 а в пятницу 109,100 |
||||||||||
|
31 Янв 2010 0:50
|
LEPETRA
54 года Курск |
|||||||||
Светик,я то тебя в шапочке новогодней так и представляю, просто я с ком-пом пока не очень, брат заехал помог фото вставить, а так будет и галерея и ужасные фото где было 98, это конечно из старого...,но мы их должны морально добивать(наши кг.) и конечно наши успехи. Чай в основном зеленый пью и без сахара и уже давно. |
||||||||||
|
31 Янв 2010 0:52
|
kote-nok_83
41 год Уфа |
|||||||||
Точно конечно не смогу вспомнить, на завтрак я каждый день варю черное кофе и пару печенек. На один обед были манты, точно помню, на ужин в этот день не вспомню. Еще один день, утро тоже самое. На обед муж в пиццерию пригласил, пиццу кушали. На ужин что то молочное. Вроде бы так |
||||||||||
|
31 Янв 2010 0:56
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Отлично,завтра тоже напиши,ок!
Это точно!
Посиди,повспоминай. Меня интересует в какое время ты ешь,как часто,что и т.д. |
||||||||||
|
31 Янв 2010 0:57
|
kote-nok_83
41 год Уфа |
|||||||||
Нет вроде, полгода назад проверяла. Но мне кажется стоит сходить к врачу |
||||||||||
|
31 Янв 2010 0:58
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Локти не суховаты? При щитовидке это часто бывает. |
||||||||||
|
31 Янв 2010 0:58
|
kote-nok_83
41 год Уфа |
|||||||||
З: до 9 часов О: от 12 до 14 У: от 19 до 18 Я иногда забываю покушать, может это смешно слышать, но так получается, что забываю. Без завтрака я не могу выйти из дома, но вот про обед или про ужин могу забыть |
||||||||||
|
31 Янв 2010 0:59
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
эт как?
Это сейчас так у тебя? А до того как решила худеть с нами? |
||||||||||
|
31 Янв 2010 1:02
|
kote-nok_83
41 год Уфа |
|||||||||
Не правильно написала 17.00-18.00 На систему я села только 2 дня назад, а как я писала раньше питалась до системе. Сейчас я кушаю: З: 8 часов, О: 13 часов, У: 17 часов Проверила, локти не сухии |
||||||||||
|
31 Янв 2010 1:05
|
LyuSe
40 лет |
|||||||||
|
kote-nok_83ш
Диан не растраивайся у моей знакомой вес тоже стоял две недели она уже хотела бросить систему а потом но верное организм проснулся у неё пошол вес в низ, главное не зацикливайся на этом |
||||||||||
|
31 Янв 2010 1:08
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||
Диан,ну ,понимаешь,всё равно когда к доктору придёшь,надо будет вспоминать,ЧТо ешь и когда. Ведь вес не из воздуха у тебя пришёл Может ,конечно,и гормональный сбой,но ,если ты всегда не контролировала что ешь,то может и запасаться организм и другие причины могут быть(поздно кушаешь плотно,допустим). Следуй системе,сходи к врачу и ,в твоей ситуации лучше за день составлять меню,чтоб его здесь "отрехтовать". Потому,что сегодня день был прожит не по системе. Ты просто сегодня НИЧЕГО не ела. Это очень плохо. Чтобы худеть,надо запускать обмен веществ. Кушать до насыщения три раза в день.
Отличная новость! |
||||||||||
|
31 Янв 2010 1:12
|
kote-nok_83
41 год Уфа |
|||||||||
|
Завтра я хочу:
З: кофе, печенье, перепелиное яйцо и блинчик со сгущенкой О: Суши У: Курицу хочу сварить Вот так вот нормально???? |
А что ужасного-обычная история, присоединяйся и вперед к своему идеальному телу. Сколько сбросить хочешь?
С фоткой гораздо легче общаться