Болталка про маленьких

Сообщение Автор

01 Мар 2011 16:43

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Сюзн писал(а):
Тренажеры это вообще не для меня!

Поддерживаю твой выбор!!! friends Тож не люблю тренажеры...

01 Мар 2011 17:06

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
ВишенкаТаня писал(а):
Блины печете то? Киньте ссылочку, кто какие пробовал.

Я мужу пекла. Делаю только Настины, другие и не пробовала.

01 Мар 2011 17:08

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет
Россия, Южный Урал, Миасс

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева
Оль, слушай, а ты как капусту цветную делаешь? А то как я ее делаю мне не нравится, разваливается она у меня...

01 Мар 2011 17:29

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
Оль, слушай, а ты как капусту цветную делаешь?

Я её опускаю в кипящую воду, буквально на 5 минуток, потом достаю (на дуршлаг), вода стекает - я её на сковороду с маслом (чуть, чтобы только не пригорела), обжариваю, ты пробуй, но тоже, буквально минут 5-7... Говорят, если подвергать тепловой обработке больше 10 минут - все витамины исчезают... Но она у меня мороженная, я её прямо мороженную в кипящую воду... А ты как?

01 Мар 2011 17:39

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
А ты как?

Да вроде тк же. На 3-5 минут в кипящую воду (но я эти минуты считаю уже после закипания с капустой), потом на сковоробку с маслом, чуть обжариваю и заливаю взбитым яйцом с молоком. Когда есть помидору кидаю резаную туда же, перчик болгарский. может она перемороженая просто? У меня магазинная. Вроде когда свежую делала нормально все было

01 Мар 2011 17:50

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Чертенок №13 писал(а):
может она перемороженая просто? У меня магазинная.

Может быть... У меня сейчас домашняя. С магазинной, ага, бывало, разваливалась, прямо вилкой не подцепить... Только я ничего не добавляю, у меня так её едят, прямо кусками... Режу не мелко... Ой, ща я покажу, короче...

Как-то так короче...
Миша пришёл у меня, кормить пойду

01 Мар 2011 17:54

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Малышева писал(а):
Ой, ща я покажу, короче...

Какая красотаааа... А я завтра сделаю капусту, а сегодня печень с макаронами будет

А ульяшка встает, и сама куки отпускает! Главное чтоб в них что-то было, ложка например или игрушка Yahoo!

01 Мар 2011 18:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
е мае....

угу, прикинь такого себе хомяка под 180 с беременным пузом, зато сейчас прям как Карлсон - мужчина в расцвете сил. Ко мне летом все соседки приставали с вопросом расскажи что ты сделала с мужем что он так похудал girl_haha girl_haha girl_haha

01 Мар 2011 18:19

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Дружочек писал(а):
гастроэнтеролог сказала ни в коем случае!!!

а чем гастроэнтеролог это мотивировал? вашей аллергией?
забыла всех поздравитьс первым днем весны!!!!! ураааа скоро солнышко и тепло будет!!!!
Фото

01 Мар 2011 18:33

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Людмилочка писал(а):
а вы чем питаццо будете?

картошкой пюре и тушеной кур. печенкой, а у Вики греч. молочная каша и на вечер пюрешка с паровой котлеткой и любимая кваш. капуста.
Чертенок №13 писал(а):
А у меня печень размораживается. Как бы ее забацать? Чего посоветуете кроме жареной и тушеной в сметане.

вот и я еще думаю как бы приготовить печенку?
Чертенок №13 писал(а):
Кстати, меня все игнорят (кроме Людмилочки) и ники скайпа не дают

я уже писала, что ленивая со своим разобраться Embarassed Embarassed Embarassed
Людмилочка писал(а):
сча по радио слышала, что в Украину завезут китайскую гречку во мляяяя дожилися

а ты знаешь что китайцы ее сами не жрут, выращивают для нас и для ....птичек (подкармливать зимой) girl_haha girl_haha girl_haha
Чертенок №13 писал(а):
Торт для меня не реально, я пока Уле кашу развожу, она успевает всеми дверками похлоапть, у кошек в мисках порыться, обои обдрать, съесть с пола что-то

вот это шкода girl_haha girl_haha girl_haha
Marincik писал(а):
Не только китайскую гречку, но и турецкую картошку

капец уже полный с такой землей как у нас и жрать заграничную гадость wacko1 wacko1 wacko1

01 Мар 2011 18:35

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Alissa писал(а):
китайцы ее сами не жрут

у немцев тоже гречки нет

01 Мар 2011 18:41

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
у немцев тоже гречки нет

и англичане ее точно не едят, это одна из круп нашей национальности (я про славян).

01 Мар 2011 19:14

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Ириша-Чертенок ты уже свою печенку приготовила, а то я нашла классный рецептик, вот он http://forum.say7.info/topic13991.html если бы свою печенку не поставила уже тушиться со сметаной, то точно бы забабахала nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
и вот еще вкуснятинка http://forum.say7.info/topic24380.html
а еще ж мызабыли про Маришкин сусамыр http://forum.say7.info/topic39120.html nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

01 Мар 2011 19:59

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
а чем гастроэнтеролог это мотивировал? вашей аллергией?

Да, сказала что сейчас вмешиваться в имунную систему ребенка нельзя!

01 Мар 2011 20:23

Распечатать сообщение
Чертенок №13

Ирина

40 лет

Чертенок №13Мои рецепты
Alissa писал(а):
а то я нашла классный рецептик,

Неа, не готовила. Вот Улю уложу и буду делать. Рцепты прикольные, только у меня дома ни грибов, ни помидор нету. Попробую просто в сливках потушить

01 Мар 2011 20:31

Распечатать сообщение
Людмилочка

Людмила

46 лет
Украина

ЛюдмилочкаМои рецепты
Ирочка, этот вариат тож вкусный http://forum.say7.info/topic2369.html Embarassed Embarassed Embarassed

я ужо покушала , все таки еще корейскую приготовила, но поскольку уксус приказал долго жить, то я добавила винный, думала , что не получиццо, ан нет, всеравно укусно nyam2

01 Мар 2011 21:14

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
всем привет, интернет пока не отключили, до 8 будет работать girl_claping
Пока вас читала малой 4 раза просыпался ужо и забыла что кому хотела написать Embarassed
Alissa писал(а):
сметаной, то точно бы забабахала
и вот еще вкуснятинка http://forum.say7.info/topic24380.html
а еще ж мызабыли про Маришкин сусамыр http://forum.say7.info/topic39120.html

А я вот такую готовила http://forum.say7.info/topic27938.html мужу понравилось, мне тоже только проблема в том что я лук не употребляю и верхушку пришлось снять Embarassed поэтому полностью оценить вкус блюда не получилось

Малышева писал(а):
Ой, ща я покажу, короче...

Ой как я люблю цветную капуст, просто словами не передать nyam2

Мы сегодня ходили в поликлинику к хирургу и к невропатологу.
Хирург посмотел нашу гемангиому, сказал чтоб подошли к врачу из стационара, он если возьмется обколоть ее unknown то нам типа повезет.
(по этому поводу решили посоветоватся с знакомой-педиатром, чем там будут колоть и вообще нормальный ли это врач)
По поводу нашего пипирика, сказала чтоб "поблагодарили" участковую и уточнили какого х... она к нему лезла

И зашли к невропатологу, на момент осмотра патологий не обнаружино Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Мар 2011 21:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Alissa писал(а):
капец уже полный с такой землей как у нас и жрать заграничную гадость

а дальше будет еще хуже, село то вымирает, кто ж захочет работать за копейки? А китайцы молодцы, я им поражаюсь, они все делают. Одевают нас уж давно, техникой завалили, а теперь и кормить начали wacko1

irinaK_08 писал(а):
По поводу нашего пипирика, сказала чтоб "поблагодарили" участковую и уточнили какого х... она к нему лезла

жесть блин, вот как с такими врачами бороться? У них же круговая порука. В нормальной стране уже б в суд подали и выиграли, а у нас тебя еще и виноватым сделают. Я думаю тебе как минимум надо пойти к заведующей и написать заявление на смену участковой. Это конечно хорошо, что у вас свой знакомый врач, но к участковой тоже придется ходить, хотя бы за справками так точно.

Оля, посмотрела фотки, Сява с котом хорошая компания! good2 girl_haha

01 Мар 2011 21:31

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Рыжуня писал(а):
так это ДОМАШНИЕ штанцы девки, я такие штаны Ромке на выход не очень порадный могу надеть, а когда малы станут для приличных мест, то дома донашивать будем

ой, да ладно, мы же ужо в штаны не серем и не писаем каждодневно )))
Я ей покупала типа таких, када в подгузниках ходили, а к горшку приучались в дешевеньких колготках. Просто мне не нравиться смотреть на отвисшие коленки, попу и грязные футболки wacko1 Мне кажется, что уже такой возраст, что ребенок должен приучаться к чистоте и опрятности unknown
И мы Наталья видали в какие нарядки вы дома Романа Дмитриевича наряжаете Wink
Рыжуня писал(а):
а ты после работы заскакивай или мы тебе у метро передадим пакетик с каким-нибудь вкусненьким кусочком

Мне нравиться идея со встречей у метро, а то ещё Нюту надо из сада забирать wacko1

01 Мар 2011 21:39

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Ледис писал(а):
так это, отложи, может и за второй соберешься!

не, я не отлаживаю... места нет... если соберусь за второй, то и денюшки на неё найду )))
Ледис писал(а):
я думаю, там можно не только скайп выпросить

Так и я про то Wink
legrik писал(а):
и я тоже хотела сказать
ты еще молодая и один деть - у вас 1 комнатная хата помню = дак в пакеты их вакуумные и родичам можно

та блин, этот вакуум ужо складывать некуда, хотя совсем малышковые вещи розданы ужо.
И мне не хочется чтобы хорошие вещи лежали, так что кому надо обращайтесь Wink Ещё у своих поспрашиваю кому девчачьи нарядки нужны )))
Малышева писал(а):
Или просто его ооочень ласково попросить?

Я это имела ввиду )))

01 Мар 2011 21:48

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
а еще ж мызабыли про Маришкин сусамыр

Делала или нет?

я поняла... очень тихо сам с собою я веду беседу.... лан ухожу, чтобы безумной не выглядеть (((

01 Мар 2011 21:51

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Marineska писал(а):
поняла... очень тихо сам с собою я веду беседу.... лан ухожу, чтобы безумной не выглядеть (((

а я ток заползла Wink а ты сбегать

01 Мар 2011 21:53

Распечатать сообщение
irinaK_08

Ирина

40 лет
Украина

irinaK_08Мои рецепты
Ирюська писал(а):
жесть блин, вот как с такими врачами бороться? У них же круговая порука. В нормальной стране уже б в суд подали и выиграли, а у нас тебя еще и виноватым сделают. Я думаю тебе как минимум надо пойти к заведующей и написать заявление на смену участковой. Это конечно хорошо, что у вас свой знакомый врач, но к участковой тоже придется ходить, хотя бы за справками так точно.

И не говори. Муж хочет к ней зайти "пообщаться" (правда и я получила, куда мол смотрела, а я откуда знала что она делать собралась, прошлый раз она просто смотрела как у нас с гигиеной, я думала этот раз тоже...), а мама собирается к заведующей идти, я хотела сама, но мне сказали сиди дома, нечего тебе нервы свои портить unknown

01 Мар 2011 21:53

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
legrik писал(а):
а я ток заползла а ты сбегать

лан, так и быть тебя заметила Wink

01 Мар 2011 21:55

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
irinaK_08 писал(а):
не отключили, до 8 будет работать

вооот уже дело Smile)
irinaK_08 писал(а):
и уточнили какого х... она к нему лезла

вот вот
Marineska писал(а):
штаны не серем и не писаем каждодневно )))

фууу как некультурно Smile))
да еще от Маринки
а если серьезно, показали б хоть нарядки дитячи , а Наташ и Марин
Marineska писал(а):
И мы Наталья видали в какие нарядки вы дома Романа Дмитриевича наряжаете

вот думаю у Наташки тож деть упакован good , а она че то тоже поколебла мою уверенность
Marineska писал(а):
не отлаживаю... места нет... если соберусь за второй, то и денюшки на неё найду

дак блин родителям - некуда ?
Marineska писал(а):
мне не хочется чтобы хорошие вещи лежали, так что кому надо обращайтесь Ещё у своих поспрашиваю кому девчачьи нарядки нужны

понятно все с вами

Наверх