Болталка про маленьких
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2011 16:43
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||
Поддерживаю твой выбор!!! ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2011 17:06
|
Дружочек
|||||||||||
Я мужу пекла. Делаю только Настины, другие и не пробовала. |
||||||||||||
01 Мар 2011 17:08
|
Чертенок №13
40 лет Россия, Южный Урал, Миасс |
|||||||||||
Малышева
Оль, слушай, а ты как капусту цветную делаешь? А то как я ее делаю мне не нравится, разваливается она у меня... |
||||||||||||
01 Мар 2011 17:29
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Я её опускаю в кипящую воду, буквально на 5 минуток, потом достаю (на дуршлаг), вода стекает - я её на сковороду с маслом (чуть, чтобы только не пригорела), обжариваю, ты пробуй, но тоже, буквально минут 5-7... Говорят, если подвергать тепловой обработке больше 10 минут - все витамины исчезают... Но она у меня мороженная, я её прямо мороженную в кипящую воду... А ты как? |
||||||||||||
01 Мар 2011 17:39
|
Чертенок №13
|||||||||||
Да вроде тк же. На 3-5 минут в кипящую воду (но я эти минуты считаю уже после закипания с капустой), потом на сковоробку с маслом, чуть обжариваю и заливаю взбитым яйцом с молоком. Когда есть помидору кидаю резаную туда же, перчик болгарский. может она перемороженая просто? У меня магазинная. Вроде когда свежую делала нормально все было |
||||||||||||
01 Мар 2011 17:50
|
Малышева
41 год Екатеринбург |
|||||||||||
Может быть... У меня сейчас домашняя. С магазинной, ага, бывало, разваливалась, прямо вилкой не подцепить... Только я ничего не добавляю, у меня так её едят, прямо кусками... Режу не мелко... Ой, ща я покажу, короче... ![]() Как-то так короче... Миша пришёл у меня, кормить пойду |
||||||||||||
01 Мар 2011 17:54
|
Чертенок №13
|||||||||||
Какая красотаааа... А я завтра сделаю капусту, а сегодня печень с макаронами будет А ульяшка встает, и сама куки отпускает! Главное чтоб в них что-то было, ложка например или игрушка ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2011 18:08
|
Alissa
43 года Черкассы, Украина |
|||||||||||
угу, прикинь такого себе хомяка под 180 с беременным пузом, зато сейчас прям как Карлсон - мужчина в расцвете сил. Ко мне летом все соседки приставали с вопросом расскажи что ты сделала с мужем что он так похудал ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2011 18:19
|
Alissa
|||||||||||
01 Мар 2011 18:33
|
Alissa
|||||||||||
картошкой пюре и тушеной кур. печенкой, а у Вики греч. молочная каша и на вечер пюрешка с паровой котлеткой и любимая кваш. капуста.
вот и я еще думаю как бы приготовить печенку?
я уже писала, что ленивая со своим разобраться ![]() ![]() ![]()
а ты знаешь что китайцы ее сами не жрут, выращивают для нас и для ....птичек (подкармливать зимой) ![]() ![]() ![]()
вот это шкода ![]() ![]() ![]()
капец уже полный с такой землей как у нас и жрать заграничную гадость ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2011 18:35
|
Водолей7
|
|||||||||||
у немцев тоже гречки нет |
||||||||||||
01 Мар 2011 18:41
|
Alissa
|||||||||||
и англичане ее точно не едят, это одна из круп нашей национальности (я про славян). |
||||||||||||
01 Мар 2011 19:14
|
Alissa
|||||||||||
Ириша-Чертенок ты уже свою печенку приготовила, а то я нашла классный рецептик, вот он http://forum.say7.info/topic13991.html если бы свою печенку не поставила уже тушиться со сметаной, то точно бы забабахала
![]() ![]() ![]() ![]() и вот еще вкуснятинка http://forum.say7.info/topic24380.html а еще ж мызабыли про Маришкин сусамыр http://forum.say7.info/topic39120.html ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2011 19:59
|
Дружочек
|||||||||||
Да, сказала что сейчас вмешиваться в имунную систему ребенка нельзя! |
||||||||||||
01 Мар 2011 20:23
|
Чертенок №13
|||||||||||
Неа, не готовила. Вот Улю уложу и буду делать. Рцепты прикольные, только у меня дома ни грибов, ни помидор нету. Попробую просто в сливках потушить |
||||||||||||
01 Мар 2011 20:31
|
Людмилочка
Людмила 46 лет Украина |
|||||||||||
Ирочка, этот вариат тож вкусный http://forum.say7.info/topic2369.html
![]() ![]() ![]() я ужо покушала , все таки еще корейскую приготовила, но поскольку уксус приказал долго жить, то я добавила винный, думала , что не получиццо, ан нет, всеравно укусно ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2011 21:14
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
всем привет, интернет пока не отключили, до 8 будет работать
![]() Пока вас читала малой 4 раза просыпался ужо и забыла что кому хотела написать ![]()
А я вот такую готовила http://forum.say7.info/topic27938.html мужу понравилось, мне тоже только проблема в том что я лук не употребляю и верхушку пришлось снять ![]()
Ой как я люблю цветную капуст, просто словами не передать ![]() Мы сегодня ходили в поликлинику к хирургу и к невропатологу. Хирург посмотел нашу гемангиому, сказал чтоб подошли к врачу из стационара, он если возьмется обколоть ее ![]() (по этому поводу решили посоветоватся с знакомой-педиатром, чем там будут колоть и вообще нормальный ли это врач) По поводу нашего пипирика, сказала чтоб "поблагодарили" участковую и уточнили какого х... она к нему лезла И зашли к невропатологу, на момент осмотра патологий не обнаружино ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2011 21:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
а дальше будет еще хуже, село то вымирает, кто ж захочет работать за копейки? А китайцы молодцы, я им поражаюсь, они все делают. Одевают нас уж давно, техникой завалили, а теперь и кормить начали ![]()
жесть блин, вот как с такими врачами бороться? У них же круговая порука. В нормальной стране уже б в суд подали и выиграли, а у нас тебя еще и виноватым сделают. Я думаю тебе как минимум надо пойти к заведующей и написать заявление на смену участковой. Это конечно хорошо, что у вас свой знакомый врач, но к участковой тоже придется ходить, хотя бы за справками так точно. Оля, посмотрела фотки, Сява с котом хорошая компания! ![]() ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2011 21:31
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
ой, да ладно, мы же ужо в штаны не серем и не писаем каждодневно ))) Я ей покупала типа таких, када в подгузниках ходили, а к горшку приучались в дешевеньких колготках. Просто мне не нравиться смотреть на отвисшие коленки, попу и грязные футболки ![]() ![]() И мы Наталья видали в какие нарядки вы дома Романа Дмитриевича наряжаете ![]()
Мне нравиться идея со встречей у метро, а то ещё Нюту надо из сада забирать ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2011 21:39
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
не, я не отлаживаю... места нет... если соберусь за второй, то и денюшки на неё найду )))
Так и я про то ![]()
та блин, этот вакуум ужо складывать некуда, хотя совсем малышковые вещи розданы ужо. И мне не хочется чтобы хорошие вещи лежали, так что кому надо обращайтесь ![]()
Я это имела ввиду ))) |
||||||||||||
01 Мар 2011 21:48
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
Делала или нет? я поняла... очень тихо сам с собою я веду беседу.... лан ухожу, чтобы безумной не выглядеть ((( |
||||||||||||
01 Мар 2011 21:51
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
а я ток заползла ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2011 21:53
|
irinaK_08
40 лет Украина |
|||||||||||
И не говори. Муж хочет к ней зайти "пообщаться" (правда и я получила, куда мол смотрела, а я откуда знала что она делать собралась, прошлый раз она просто смотрела как у нас с гигиеной, я думала этот раз тоже...), а мама собирается к заведующей идти, я хотела сама, но мне сказали сиди дома, нечего тебе нервы свои портить ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2011 21:53
|
Marineska
43 года Москва |
|||||||||||
лан, так и быть тебя заметила ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2011 21:55
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||||||||
вооот уже дело ![]()
вот вот
фууу как некультурно ![]() да еще от Маринки а если серьезно, показали б хоть нарядки дитячи , а Наташ и Марин
вот думаю у Наташки тож деть упакован ![]()
дак блин родителям - некуда ?
понятно все с вами |