Хала Литовская
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Май 2010 16:20
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
Аннушка
![]() Анечка, великолепное исполнение ! ![]() Цвет, форма, просто супер ! ![]() Мякиш, просто эталонный ! ![]()
Анечка, поделишься экспериментом ? ![]() Меня тоже интересует этот вопрос ! ![]() Спасибо, Анечка ! ![]()
Это точно, очень впечатляет ! ![]() ватабася ![]() Ларочка, великолепненькая халочка ! ![]() Очень, очень аппетитнейшая ! ![]() Спасибо, Ларочка ! ![]()
Да, Ленуся, с этим трудно не согласиться ! ![]() |
||||||||
06 Май 2010 20:18
|
Аннушка
Германия |
|||||||
Mякиш на самом деле был мягкий как вата, прелесть. ![]() ![]()
Сашенька, спасибо большое за комплимент. ![]()
Обязательно. ![]() |
||||||||
11 Май 2010 12:56
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
11 Май 2010 17:55
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
красавцы! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Май 2010 23:58
|
Разик
|
|||||||
Маркизко
Саш, принимай еще одну халку! ![]() Болела целую неделю, сидела дома... Плюс еще, компьютер был в ремонте! ![]() Вот и решила испечь халу... И с тех пор, конкретно занялась хлебопечением... ![]() Уже две недели не покупаем хлеб! ![]() ![]() Ты стала моим, как бы это сказать, Идеалом, что ли! ![]() ![]() ![]() Вот такие вот дела.... А за халу спасибо! ![]() Вкусно и воздушно, как облачко! ![]() |
||||||||
15 Май 2010 0:38
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
Разик
![]() Спасибо, милая Разичка ! ![]() Очень красивая у тебя халочка, умничка ! ![]() ![]() ![]() Смотрю, ты столько хлебушков напекла за последнее время! ![]() Очень здорово, что хлебушек тебе понравился ! ![]() Заходи еще в гости, и больше не болей ! ![]() ![]() Julia & Ko ![]()
Спасибо, Юленька ! ![]() |
||||||||
15 Май 2010 2:29
|
tancik
52 года украина |
|||||||
Наконец-то и я решилась на такую вкуснятину и красоту
![]() ![]() ![]() Уже испекла - остывает.Позже выставлю фотки. но сын уже отщипнул и сказал, что очень вкусно. ![]() Спасибо большое за рецепты ![]() ![]() Я уже забыла как печь торты, полностью перешла нна хлеб. Вкуснотища!!!!! ![]() |
||||||||
15 Май 2010 14:04
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
tancik
![]() Танечка, очень приятно, что хлебушек и удается и нравится ![]() ![]() А про тортики не забывай, не хлебом единым сыт человек, надо тортиками баловать, иногда, своих родненьких. ![]() ![]() А вот еще, мои 2 халы завалялись . ![]() ![]() Чтобы получить такой трагичный цвет, в яйцо для смазки нужно добавить молоко. ![]() |
||||||||
16 Май 2010 14:17
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||||||
Маркизко
![]() Саша, вчера пекла твою халу. Завела уже поздно вечером, на расстойку поставила в холодильник, стояла там 7 часов, не выросла до верха формы, поэтому перед тем, как посадить в печь, оставила еще на час согреться при комнатной Т.-никуда не делась, подросла еще . Смазывала просто молоком, яйца внезапно закончились ![]() Дочь сказала, что вкуснее чиабатты. Просила в ножки поклониться. Исполняю. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фото в следующий раз- у меня как всегда-как хлеб фотографировать, так аккумуляторы разряжены, а потом уже и фотать нечего... Спасибо, солнышко ![]() |
||||||||
16 Май 2010 15:04
|
Алусик-мамусик
58 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Какие красивущиииии ![]() ![]() ![]()
учтем ![]()
вот и я на ночь глядя ![]() ![]() и конечно мне не терпелось ее опробовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2010 15:15
|
LightHouse
|||||||
Алусик-мамусик
Аллочка, вот молодец, получились суперхлебушки! ![]() А как ты ситом-кружкой, довольна? Стоит покупать? |
||||||||
16 Май 2010 15:46
|
Алусик-мамусик
|||||||
Да Аленочка довольна ![]() ![]() |
||||||||
16 Май 2010 23:32
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
LightHouse
![]() ![]() Аленка, спасибо тебе за внимание к хлебушку ! ![]() ( это при всем то разнообразии ![]() С дополнительной расстойкой ты совершенно правильно поступила, но ты же уже "матерый волк" в хлебопечении ! ![]() Доче приветик, а поклон для Людмилы, при случае переправлю. ![]() Аленка, приходи еще, мне приятно тебя видеть ! ![]() ![]() ![]() Алусик-мамусик ![]() ![]() Алуся, и ты уже "заматерела", скоро я к тебе за советами ходить буду ! ![]() Ловко ты вывернулась из проблемки, вот так и рождаются новые рецепты. ![]() ![]() Просто красавчики ! ![]() ![]() Я вот на такую кружечку давно посматриваю ![]() после твоей рекомендации, куплю ! ![]() Спасибо тебе, Аллочка ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Май 2010 20:16
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||||||
Саша,простите меня за вопрос,возможно уже не раз задаваемый,нет времени темку перечитывать,е на хлебушек Ваш давно заглядываюсь,-сколько в стаканах муки отмерять?,125 грм это сколько,например?
У меня весов нет кухонных,вот и мучаюсь.Чувствую,придётся купить |
||||||||
18 Май 2010 22:08
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
Елена20
![]() Леночка, приветик! ![]() Со мной на "ТЫ" ! ![]() как раз и будет 125 - 130г муки, при условии если ты муку просто насыпешь из пакетика и не будешь ее утрамбовывать. ![]() Еще бывают мерные стаканчики, где дается градуировка для жидкостей и сыпучих. ![]() Леночка, весы, конечно, нужны ( запиши в планы на будущее ) почувствуешь разницу, ведь бывают рецепты, где маленькие граммы и они очень важны. У тебя красивые погачи получаются, чувствуется болгарская кровь. ![]() Удачи тебе с хлебушком ! ![]() |
||||||||
18 Май 2010 23:24
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||||||
Спасибо большое за быстрый ответ.Бум делать!
|
||||||||
19 Май 2010 6:31
|
LightHouse
|||||||
Маркизко
![]() Сашунчик, как и обещала, фото. Дочь с чиабатты "перекинулась" на халу ![]() ![]() Получила огромное удовольствие от работы с тестом, и от того, как оно себя вело. Булочки немножко разные-у меня одна форма металл, а другая силиконовая. Каюсь, смазываю молоком ![]() Вот они, мои лапочки ![]() Анфас Профиль Ну и крупно ![]() Спасибо за чудесный рецепт! |
||||||||
19 Май 2010 12:43
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
LightHouse
![]() Аленка, красивущие хлебушки ! ![]() Умело плетешь, на дочиных косичках руку набила ? ![]() А что, и молочком очень даже неплохо. ![]() Мякиш, просто чудеснейший ! ![]() ![]() Алена, тебе эту халу уже надо делать на закваске. ![]() Мне еще рано, я свою ржаную пока даже не планирую перекармливать, да и ржаную скоро законсервирую до осени. ![]() ставить отдельно, самостоятельную. ![]() Вместо 200г муки и 200г воды из рецепта добавить в тесто 400г спелой закваски. Вот как советует Люда. ![]() Спасибо за отчетик, порадовала ! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Май 2010 18:32
|
LightHouse
|||||||
Маркизко
![]() Захвалила ты меня! Спасибо! От тебя очень приятно слышать ![]() Нет, косички сами по себе пришли-доча в таком возрасте, что...какие там косички! ...а в детстве как-то не было волос ![]() Тесто такое послушное получается, что плела бы и плела ![]() Я пшеничную закваску только начинаю осваивать, так что не знаю пока, как дело пойдет. Этот рецепт очень хороший, на булку всего 2 г сухих дрожжей-красота! Спасибо еще раз. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Май 2010 15:28
|
Алусик-мамусик
|||||||
Ну ты Сашунь и впрям захвалила ![]() ![]() ![]()
Вот тут у меня был прокол,КАКОЙ ТО ЛЕВЫЙ СТАКАНЧИК ПОПАЛСЯ ![]()
А ВОТ ТУТ Я СОЛИДАРНА С САШУЛЕЙ,вещь очень нужная,причем если покупать так электронные ,сейчас отмеряю всё на весах- даже тесто получается другое ![]() Леночка УДАЧИ!!!!
Что правда то правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Май 2010 3:19
|
tancik
52 года украина |
|||||||
23 Май 2010 3:21
|
tancik
52 года украина |
|||||||
23 Май 2010 19:22
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
Алусик-мамусик
![]()
Есть, Аллочка, за что, есть ! ![]() ![]() ![]() tancik ![]() Танечка, и хлебушки, и мякушек, просто супер ! ![]() Молодчинка, очень хорошо получились ![]() а плетение, дело наживное. ![]() ![]() По плетению, второй хлебушек - безупречен ! ![]() ![]() |
||||||||
25 Май 2010 19:44
|
Алусик-мамусик
|||||||
27 Май 2010 21:10
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||||
Алусик-мамусик
![]() Алуся, здорово ! ![]() Красивенькие и воздушненькие , куснуть бы ! ![]() ![]() Мякушки - самое то ! ![]() Аллочка, то что заплыла хала, это тесто получилось мягковатое, то что хорошо для формовой, не всегда хорошо для листовой, но все равно, очень красивые халы. ![]() Спасибо тебе, Аллочка, что часто приходишь ко мне в гости ! ![]() ![]() |