Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
24 Фев 2010 14:05
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
Оксанчик расскажи потом что получится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2010 14:09
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
![]() |
||||||
24 Фев 2010 14:12
|
наташкинс
47 лет |
|||||
Юлечка,рыбка+перчик чёрный(приправа),болгарский нам на ужин с рыбой нельзя,+лаврушка,вот и суп,может кому то простенько,но иногда хочется горячего-жидкого-лёгкого. ![]() |
||||||
24 Фев 2010 14:16
|
Аллара
|
|||||
Девчонки, спасибо вам за то, что приняли!
![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2010 14:16
|
Di@n@
52 года Израиль Беер-шева |
|||||
Девочки,спасибо!
Оцените моё меню на сегодня ![]() Ну а на завтрак наелась вкусностей! ![]() |
||||||
24 Фев 2010 14:18
|
ДжемЧек
48 лет Казахстан |
|||||
Муж у меня раньше 21:30 домой не возвращается. Пока любимого кормишь и сама налопаешся. Так между делом кг и набежали. Вот только вчера понял что я вечером после 18 не кушаю, сегодня фото до и после посмотрел в книжке.Предложил тренажер для пресса купить. Теперь будет поддерживать, перестанет соблазнять вкусностями после 18 |
||||||
24 Фев 2010 14:27
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Девочки,всем привет!!!
![]() ![]() ![]() Соскучилась по вам! Все выходные не была... У меня до вчера была сплошная радость минус за минусом. А сегодня большой плюс! Ну и ладно,уйдет, никуда не денется! Отчитаюсь на сегодня: З - зефирка в шоколаде+3 шокол.конфеты+кофе сладкий с молоком О - рис с грибами тушеными + пупки из горшочка У - будет творог зернен. и наверно морковка тертая+варенец |
||||||
24 Фев 2010 14:29
|
Аллара
|
|||||
ДжемЧек, меня тоже муж согласился поддерживать, так что, надеюсь, будет легче!
![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2010 14:31
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Девчонки,хочу к вам присоединится
![]() ![]() ![]() Рост- 158 Вес- 61кг ![]() |
||||||
24 Фев 2010 14:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Девуленьки, мне удалось увеличить табличку!
Все, убежала работу работать! Еще приду!!!!!!
Конечно, принимаем!!! А начать надо с прочтения ссылок на 1-ой страничке. Распечатать списки продуктов. А вообще можешь задавать вопросы, всегда ответим.... Удачи!!!!!!!! |
||||||
24 Фев 2010 14:35
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Зверюшонок
Привет! На первой страничке прочти инфу, по ссылкам походи. И списки распечатай обязательно. Спрашивай если что |
||||||
24 Фев 2010 14:40
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||
Леночка,спасибо большое!!!
![]() ![]() А еще можно узнать.? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2010 14:48
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||
Зверюшонок
Рост можно в табличке помотреть на 1ой же странице, НО у всех вес по разному уходит, у кого то быстрее, у кого то медленнее, нужно просто в моменты стояков или плюсов не расстраиваться,а продолжать в том же духе и все получится! Оксан! Я случайно наткнулась на твою темку про новолунную диету и как то не поняла - так ты на диете? Или на систему переходишь? Просто одним попом на двух стульях не получится ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2010 15:02
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||
Это дело привычки! Максимум через неделю уже и думать об этом не будешь! Девочки, всем привет! У кого отвесики поздравляю!!! Новеньким - добро пожаловать! |
||||||
24 Фев 2010 15:02
|
Babuly
71 год Красноборск, Архангельская обл. |
|||||
Девочки,всем доброго дня!
Наташенька,Мариночка,Ингульчик,вы просто молодцы!!!Очень рада за вас![URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] ![]() |
||||||
24 Фев 2010 15:06
|
Иннигма
44 года Красноярск |
|||||
И Алена еще отличилась! ![]() ![]() Мое меню: З. - 9:20 - коврижка, финики, кофе; О. - 13:10 - постный салат "Фунчеза", зч; У. - наверное фрукты, может гречку добавлю, если проголодаюсь. |
||||||
24 Фев 2010 15:13
|
Libelle
Гость
|
|||||
я думаю,еще и возраст следует учитывать ![]()
![]() |
||||||
24 Фев 2010 15:37
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Девченки чувствуется приближение весны,.. у нас столько новеньких! ЗдОрово, народ прибавляется и все хотят стройнеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Оксан привет! Мой рост такой же (158), кстати и вес такой же был (60), пока курить не бросила (полгода назад), Теперь избавляюсь от лишнего). Любань привет!!!! |
||||||
24 Фев 2010 15:37
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
Девочки, доброго утра и хорошего дня!
![]() Всех с отвесиками. Вы умнички!!! ![]() А я наверное уже в пятницу утром взвешусь и отчитаюсь ![]() У меня день третий. Меню на завтра: обед голубцы+салат из капусты ужин товрог 5% с апельсином и киви |
||||||
24 Фев 2010 15:42
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Девченки, у меня вопрос, может не по теме...
У меня последнее время стрессовое состояние (напряженное или нервное).. С системой не связанно, по личным причинам) Может из за этого вес стоять? |
||||||
24 Фев 2010 15:59
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
ага, но меня сказали не в 40 недель положат, а раньше39,5 недель , т.к. кесарево будет. так что мне с вами осталось 3 недельки где-то. а там покину вас не надолго, но потом опять с вами.Я в первую беременность, за набранные 15 кг, оставила в роддоме только с5, а остальные 10 кг на мне , как бонус были ![]() наташа, спасибо, что ответила, своего ума и фантазии-то не хватает, хоть позаимствовать ![]() ![]() |
||||||
24 Фев 2010 16:01
|
Libelle
Гость
|
|||||
Здравствуй,Яна!У всех по-разному.Кто худеет,когда психует.Я,наоборот,начинаю поедать все без разбора. За собой заметила,что хорошо худею,когда очень много дел и ношусь по городу. |
||||||
24 Фев 2010 16:02
|
Mat
42 года Нижневартовск |
|||||
наташа, спасибо за ответ, так и с делаю, рыбка размораживается
|
||||||
24 Фев 2010 16:12
|
anastasi082008
082008 44 года |
|||||
Привет девчонки!
![]() ![]() ![]() З8-00 с , 2 шок конф, картошка с мясом запеч. З 11-45 чай с 1.5 печенкой О13-45 гречка с сосисками сал красн капуста помид болг перец морк зел лук, с йогуртом у. ряженка с фруктами Я не думаю что это из за системы т.к мы себя не в чем не ограничиваем и «гормоны счастья удовлетворяем я имею ввиду сладкое ![]() |
||||||
24 Фев 2010 16:13
|
Ленок55
|
|||||
Всем приветики!!! у меня тоже сегодня достижение -200
![]() у меня такой вопрос: хочу сегодня на ужин сделать курочку в банке,но вот только не пойму нужно всю банку фольгой обматывать или только вместо крышки сверху? кто делал подскажите пожалуйста ![]() |