Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 23:59
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||
А еще мне стала доставлять удовольствие готовка по вечерам, после 9 часов, сын спать ложится, мужа еще нет с работы, я на кухне..готовлю...сначала думала, что со стороны это похоже на мазохизм..готовить и не есть, даже не пробовать...но я понимаю что это мне просто нравится, куда то ушла ежедневная лень прошлых месяцев...может это Весна на меня так действует...
ладно, рзболталась я тут ...пошла ка я готовить заливное из курочки...кстати а можно когда варишь ее добавить морковку, а потом вытащить или они с курицей поженятся* и это уже нельзя будет есть на ужин? |
||||||
15 Апр 2010 0:02
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Ягужинская Насть, вроде правильно, салат только чем заправляла?
Добро пожаловать ![]() ![]() ![]()
по системе только 1 ч.л.
Груша до 12. |
||||||
15 Апр 2010 0:10
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||
да мой то тоже не из полных, однако склонность имеет и благодяря украинским корням любит все жирненькое, жарененькое* и сын за ним туда же (кобаска, сосиски, сладости) я стараюсь перестроить, так вот у нас жареная картошка, отбивные, пельмени это праздничное блюдо, а мясо под сыром в духовке, курица в духовке или вареная, мясо отварное, языки -обычное, повседневное.. ну хоть так, а майонез...да-а-а наркотик ![]() |
||||||
15 Апр 2010 0:15
|
Светлана)
Светик 52 года Татарстан |
|||||
15 Апр 2010 0:22
|
surpriza
49 лет |
|||||
Maша спасибо за ответ ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2010 0:29
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!
ОТЧЕТ НА СЕГОДНЯ (с опозданием) З: (7 утра) чай+ кусок тортика+ 2 шок. конфеты (10 утра) кофе с молоком+ 2 печеньки+ сыр колбасный 2 кусочка.... ![]() О: КРЕПКИЙ СОН................ У: ------------------ Т.К. проспала обед, ужин был хрен знает какой... ![]() В 4 часа вечера встала, съела рис (смесь бурого и дикого риса) = пол грудки кур. вареной. ![]() Вообщем вот так......... |
||||||
15 Апр 2010 0:30
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Светочка, так нельзя, бульон к мясной группе относится, значит с овощами нельзя. Овощи+молочка, крупы+овощи, крупы+фрукта, фрукта+молочка, овощи+фрукты, мясная группа, криспы 3-4 шт+сыр твердый 50 г+ молочка Пока только начало и сложно ориентироваться, списочек ужинов на холодильник ![]() А на обед можешь разрешенные овощи добавить к гречке с молоком, а можешь и мяска какого-то ![]() |
||||||
15 Апр 2010 0:33
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
А ничем! ![]() |
||||||
15 Апр 2010 0:55
|
surpriza
49 лет |
|||||
девочки подскажите как на линеечки менять текст?
![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2010 1:02
|
Светлана)
Светик 52 года Татарстан |
|||||
15 Апр 2010 1:25
|
Ольгуша777
49 лет Казань |
|||||
Ой,Катенька,спасибо что поправила!на завтра я говядину с луком и морковью+вода натушила.на обед со стручковой фасолью пойдет?
|
||||||
15 Апр 2010 1:26
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Девченочки добрый вечер! Так соскучилась по всем....
![]()
Тань, заходишь в свой "ПРОФИЛЬ" и в "ПОДПИСЬ" меняешь текст, затем нажимаешь "ОТПРАВИТЬ" ___________________________________
На обед пойдет! ![]() |
||||||
15 Апр 2010 1:41
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
а мне становиться лучше
![]() ![]() ![]() а вчера и сегодня как-то полегче, видать организм привыкает, может и желудок чуть поуменьшился и привык к "правильной" пище.... так что начинающим : крепитесь, становиться легче с каждым днем ![]() |
||||||
15 Апр 2010 1:52
|
Ольгуша777
49 лет Казань |
|||||
Яночка,спасибо за одобрение моего обеда.подскажите,можно ли это же мясо и на ужин?без гарнира
|
||||||
15 Апр 2010 1:52
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
АлисаФ
Организм ко всему привыкает) Я сама первую неделю упивалась чаем, так есть хотелось) А потом подобрала себе ужины после которых не так быстро жора нападает... |
||||||
15 Апр 2010 2:02
|
Ольгуша777
49 лет Казань |
|||||
Ян,а какие ты ужины подобрала?поделись пожалста!
|
||||||
15 Апр 2010 2:14
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||
Я рыбку или мясо предпочитаю на ужин, очень сытно. Но конечно не постоянно, чередую с другими вариантами ужина. Попробуй курицу (я филе куриное) в банке запечь в духовке, оочень вкусно и сочно. А главное просто)) Рыбу в фальге запекаю или на решетке, тоже в духовке))) А вообще зайди, посмотри системные обеды и ужины, там уже все проверенно и точно подходит нам. Мы там все свои рецепты выкладываем! http://forum.say7.info/topic12920-1575.html
|
||||||
15 Апр 2010 2:30
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||
Ир, я как только сама определюсь с данным вопросом -напишу... Кроме тебя никто и не отреагировал... |
||||||
15 Апр 2010 2:46
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||||
15 Апр 2010 6:19
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||
Натюрэль
НАТУСИК! С небольшим системным юбилейчиком!!!!!! Мы рады, что ты в наших рядах!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе!!!! ![]() =================================================== Ириша_1980 Иришка, соньце и тебя с юбилеем!!! УЖЕ 2 месяца- поздравляю!!!! ![]() И тебе и мужу, успехов, отвесиков и БОЛЬШИХ ПЛАЩЕЙ!!!!!(я к тому что вы худеете, и одежда становится великоватой) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() =================================================== А я себя сегодня поздравляю с неменее важным юбилеем - ПОЛГОДА БЕЗ НИКОТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВОНЬКИ! Я СДЕЛАЛА ЭТО !!!! УРА!!!! |
||||||
15 Апр 2010 8:12
|
birdie2004
41 год Челябинск |
|||||
Доброго утра девочки!
З.: творог,киви,мандаринка,чай,хлеб бородинский О. ![]() У.:кефир точно и еще что-то??? пока незнаю |
||||||
15 Апр 2010 9:10
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Ура-а-а,
![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Апр 2010 9:14
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
А В ЧЕМ БЕДА -ТО??? торт хочется нам можно все....ты же не на гречке сидищь..и вдруг торта захотелось) кушай, конечно, преград ноль |
||||||
15 Апр 2010 9:28
|
наташкинс
47 лет |
|||||
Всем приветик!
Галь,с Юбилеищем тебя!!!!! ![]()
Ириш,и тебя с мужем с юбилейчиком(кажется,только недавно месяц был,уже 2) ![]() |
||||||
15 Апр 2010 9:35
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||
Присоединюсь! Бросить курить это подвиг! мой муж с новгода бросил, тяжко. Мое меню З 3 пирожено+чай б/с + 2 ложки салата (ДР дочи доедала) О нречка на воде+молоко У грудка куринная+бульен Вчера чтобы не кушать, напилась за праздничным столом чая/воды сегодня + 300, обидно. Может мочигонного выпить? Девочки а как вы цветом текст выделяете, у меня нет такой функции? и размер шрифта? Все поняла |