Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

15 Апр 2010 10:03

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Гуррри писал(а):
А я себя сегодня поздравляю с неменее важным юбилеем

А я с радостью присоединяюсь !!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Умничка!!! Горжусь тобой!!! good2 good2 good2 give_heart air_kiss

15 Апр 2010 10:50

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Приветики!
Мое меню:
З. Кусочек мяса по французски, кофе, печенье кофейное.
О. Салат из св.овощей (капуста, помидор, огурец, редиска, сл.перец), отварной язык, апельсин.
У. Отварной язык, зел.чай.

15 Апр 2010 10:58

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Всех Всех Всех с отвесами![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323057127.html][/URL]

Гуррри писал(а):

А я себя сегодня поздравляю с неменее важным юбилеем
- ПОЛГОДА БЕЗ НИКОТИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДЕВОНЬКИ! Я СДЕЛАЛА ЭТО !!!! УРА!!!!

friends air_kiss Romashki Поздравляю, Галочка, и от всей души желаю забыт дату, когда ты бросила курить, это и есть самое настоящее"бросила навсегда"! Чтобы на вопрос "Вы курите" отвечала "когда-то курила, но бросил, давно-давно, а когда точно не помню!" Это и есть настоящий отказ от курения! По себе знаю, я не помню когда бросила 1,5-2 года назад и не тянет! dance2 Wink

=глупая самка= писал(а):
Ура-а-а, Yahoo! у меня первый отвесик!!! за неделю скинула 700грамм!!! Лед тронулся, понеслась!!!!! Yahoo! Yahoo!

friends girl_claping Romashki Поздравляю отличный старт!

У нас с мужем (Володя) сегодня 2 месяца на системе и отвесы за сутки: Я - минус 400, Муж - минус 100.
Что тут сказать, были моменты когда нас соблазняли, когда говорили: "Да что от одного раза будет, что вы так паритесь", когда говорили, что не верят что мы едим всё: "Вы себя голодом морите чтобы за два месяца таких результатов добиться" girl_haha - на это всё мы реагировали совершенно спокойно, зная что перед нами стоит цель которую мы обязательно достигнем! Smile
Мы не святые были отступления 2-3 раза и у меня и у Володи. Но всё же за 2 месяца результаты таковы: У меня с 83 кг до 73,3 кг dance2 У Володи со 103 кг до 90,7 кг Yahoo! praising
Физическая активность моя: по 15-30 минут в день упражнения из пилатес, работа по дому (я не работаю), прогулки на свежем воздухе 1-2 часа.
У мужа прогулки, работа, 10 минут на тренажере (нашагиватель, типа велосипеда, только без сидения - работают все мышцы).
Всем желаю хороших результатов! Drinks or Beer

Меню на сегодня:
З: 7:30 Борщ не системный, кусочек кулича прикарпатского (привезли вчера подарок, он сдобный но пресный), 2 блинчика с шоколадным творожком, кофе б/с.
О: 13:00 смесь нешлифованного и дикого риса, рагу рыбное (доедалки со вчера), огурчик, квашенной капусты ложечка, вода б/г.
У: 18:00 запеканка системная с яблоком и корицей, киви, кефир 0%, з.ч.

15 Апр 2010 11:19

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Галюня-Гуррри, поздравляю тебя от души! good good Ты большая умница! Вот это сила воли! girl_in_love
Всем приветик! girl_bye

15 Апр 2010 11:21

Распечатать сообщение
birdie2004

Екатерина

41 год
Челябинск

birdie2004Мои рецепты
Гуррри
молодец!!! Курить - это зло для организма! Хотя сама пробовала в компании, но как-то не втянуло! wacko1

Ириша_1980
Поздравляю вас с небольшим юбилейчиком! Результат хороший! А сама ощущаешь легкость? sharik

15 Апр 2010 11:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Ириша_1980
Молодцы!!!!Добрая и здоровая семья!!!!Так держать!!!!

Галюня милая-ты героиня!!!!!Столько силы воли-МОЛОДЕЦ!!!!

15 Апр 2010 11:28

Распечатать сообщение
birdie2004

Екатерина

41 год
Челябинск

birdie2004Мои рецепты
onascko
Оксанчик у тебя как уходили КГшки? 70 через сколько перешагнула?

15 Апр 2010 11:34

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
birdie2004 писал(а):
Поздравляю вас с небольшим юбилейчиком! Результат хороший!

Спасибо! friends
Цитата:
А сама ощущаешь легкость?

Не то слово - я порхаю! dance2 А как приятно влазить в вещи (храню кое-что) которые одевала до свадьбы при весе 62 кг - цель влезть в свадебное платье girl_haha

15 Апр 2010 11:39

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
birdie2004 писал(а):
70 через сколько перешагнула?

через месяц,а потом почти 3 недели стоял вес

15 Апр 2010 12:13

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Девченки привет!
onascko
air_kiss тебе отдельный приветик!
Ириша_1980 писал(а):
У нас с мужем (Володя) сегодня 2 месяца на системе

Поздравляю! Молодцы с мужем! ....теперь ясно чей мужчина у нас в табличке с такими результами...
[img][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html][/URL][/img]

15 Апр 2010 12:16

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Доброе утро Все, Все, Все! Красота сегодня на форуме, сколько всяких приятных событий! Rose Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Вчера не работал компьютер, прямо-таки информационный голод был.

Сегодня мое меню:

З: рассольник, чай

О: 3 киви, яблоко, чай

У: фрукты, молочка.

Что-то совсем фантазия закончилась, а главное, желание готовить пропало и аппетита нет. Через силу. Как выйти из такого состояния? Помогайте! unknown

15 Апр 2010 12:22

Распечатать сообщение
Светлана)

Светик

52 года
Татарстан

Светлана)Мои рецепты
Девочки, подскажите-в книге Кати прочитала, что гречка с мясом на обед можно, может опечатка там или всёж можно так, тогда можно и салат с ними?или овощи какие-нибудь ещё добавить?

15 Апр 2010 12:22

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Брош&а писал(а):
Девченки привет!

Привет солнышко give_heart give_heart give_heart
А чего это ты в кустах засела Embarassed
Iri$k@ писал(а):
Помогайте!

Ирина меню -плохое,обед вообще для врага
вот по этой ссылке куча рецептов http://forum.say7.info/topic12920-1550.html

15 Апр 2010 12:25

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Галина, ты будешь моим кумиром теперь, хорошо? sharik Сама я никак не брошу Embarassed Знаю что это такое и восхищаюсь тобой, МОЛОДЕЦ!

Ирочка, вы с мужем умнички, результаты прекрасные! Очень рада за вас! friends

Светлана) писал(а):
Девочки, подскажите-в книге Кати прочитала, что гречка с мясом на обед можно, может опечатка там или всёж можно так, тогда можно и салат с ними?

Все правильно. Мясо, рыбу, колбасу на обед нельзя с картошкой и вермишелью, все остальное сочетается.
У меня у самой на обед сегодня гречка с тушеным мяском Smile

15 Апр 2010 12:26

Распечатать сообщение
АлисаФ

Алиса

43 года
Кисловодск

АлисаФМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Но всё же за 2 месяца результаты таковы: У меня с 83 кг до 73,3 кг У Володи со 103 кг до 90,7 кг

good2 Clapping Clapping Clapping good2

всем привет!!!
У меня сегодня на завтрак были бискотти с фундуком, кофе и сыыыыр
на обед картошка вареная с тушеными овощами (тыква, горошек, фасоль зеленая, морковка) - Своим сделала заливной пирог с овощной начинкой, а себе просто начинку без масла Smile

15 Апр 2010 12:26

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Светлана) писал(а):
гречка с мясом на обед можно

даже нужно girl_yes2 girl_yes2 girl_yes2
Светлана) писал(а):
или овощи какие-нибудь ещё добавить?

конечно,можно и салат и просто овощи good2

15 Апр 2010 12:29

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
onascko писал(а):
Ирина меню -плохое,обед вообще для врага

Приветик, Оксаночка! Да знаю, что плохое! Делать ничего не охота. Лень обуяла и желания нет, вот и прошу помощи или пинка. Завтра и у меня юбилейчик - 4 месяца. А праздничного меню в голове нет! Хотя твои голубчики я наметила сделать!

15 Апр 2010 12:30

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
у меня юбилейчик - 4 месяца.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Iri$k@ писал(а):
голубчики я наметила сделать!

можно еще и мою запеканку гречнево-мясную-оч вкусно и празднично Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

15 Апр 2010 12:31

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Что-то совсем фантазия закончилась, а главное, желание готовить пропало и аппетита нет. Через силу. Как выйти из такого состояния? Помогайте!

Ой-ё-ёй какой обед ужасный!!! wacko1
Аппетит нагуливай,витаминки пей,специями приправляй пищу. friends Найдём твой аппетит,Ириш,куда он денется! Wink

Светлана) писал(а):

Девочки, подскажите-в книге Кати прочитала, что гречка с мясом на обед можно, может опечатка там или всёж можно так, тогда можно и салат с ними?или овощи какие-нибудь ещё добавить?

Свет,на первой страничке по первой ссылке списки почитай. Там очень понятно написано что и когда можно. sharik

15 Апр 2010 12:35

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
onascko писал(а):
А чего это ты в кустах засела

Тока соберусь почитать..всё отвлекаюсь по делам..А вчера наконец то прочла..., так уже ночь, все разбежались))
Не понравилось мне нашей Кати состояние, и абсолютно равнодушное отношение к себе, не понимает она серьезность ситуации.
Светлана) писал(а):
гречка с мясом на обед можно, может опечатка там или всёж можно так, тогда можно и салат с ними?или овощи какие-нибудь ещё добавить?

Можно Свет. И гречку и мясо и овощи, даже супчик можно добавить (но! читай внимательно как готовить)
Svetlyachok
girl_bye приветик!!
Iri$k@
Ир, от себя могу посоветовать...нагуливай аппетит, гуляй побольше , еще я по продук. магазинам ходила на продукты смотрела, вдруг чего захочится....

15 Апр 2010 12:44

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
onascko писал(а):
можно еще и мою запеканку гречнево-мясную-оч вкусно и празднично

За эту запеканку тебе отдельное спасибо, я уже это и раньше писАла, она у меня почти не переводится!
Оксана, а у нас с тобой часовой пояс один?

15 Апр 2010 12:52

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Limp писал(а):
К какому???????? был бы врач..... во взрослую не принимаю. я пробовала записаться, а в детской нету гастроэнторолога!!(

Катюша, тебе нужно к эндокринологу.Если у вас его нет,тогда начинай с терапевта. Мы кстати стобой землячки, я из Березников friends ,поэтому давай не подводи!!!!!! Займись здоровьем.Я так поняла,что ты сознательно была на диете,это было необходимо? Какой у тебя был вес? На аватарке ты такая хорошенькая sharik ,высокая,худая. Ешь давай, и мясо должно быть каждый день!!!!
Девочки,привет! Проверьте мое меню,пожалуйста sharik
З 6.50 кофе,кексики и изюмом (2 шт), печенье шоколадное (4 шт)
З 8.20 кофе,кексик (1 шт),печенье (2 шт)
О 12.00 спагетти Макфа,салат из помидор и огурцов с ложкой сметаны,яблоко,кофе
У 16.50 творог 5 проц.жирности, яблоко,мандаринка
Девочки, у меня сегодня яблоки маленькие-я одно съела на обед, тогда мне на ужин тоже только одно можно? Или два на ужин можно?

15 Апр 2010 12:54

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Всем привет!!!!
Смотрю, вы здесь тоже вспомнили прекрасное блюдо - голубцы...наготовили с мужем в воскресенье голубцов на 3 дня (пока я работаю)...такие вкусные оказались.....сьели и еще хочется nyam2 Наконец то перетянула мужа на светлую сторону, почти месяц на системе и -4 кг girl_in_love
а еще сегодня с ним собираемся начать бегать pooh_go

Мое меню:
на завтрак навернула макарон с колбасой, морковь по-корейски, кексик, два бутерброда с сыром и маслом
о: что-то типа окрошки (огурец, редиска, колбаса, зелень, кефир), если не будет лень готовить, подлива мясная с рисом
У: или фрукты с молочкой или овощи с молочкой

А еще меня интересут вопрос по питанию для тех кто достиг желаемых результатов??

15 Апр 2010 12:55

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Оксана, а у нас с тобой часовой пояс один?

у меня с Москвой сейчас разница в 2 часа

15 Апр 2010 12:55

Распечатать сообщение
Светлана)

Светик

52 года
Татарстан

Светлана)Мои рецепты
Спасибо, девочки за совет, пойду готовить гречку с мяском, хотя после вчерашнего ужина я сыта до сих пор, даже странно. наверно много поела и щас даже не хочется кушать, заставила себя поесть на завтрак пасту шоколадную так даже плохо стало от сладкого , я его без хлеба попробовала(не хотелось мучного) Rose

Наверх
;