Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Апр 2010 10:03
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||
15 Апр 2010 10:50
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||
Приветики!
Мое меню: З. Кусочек мяса по французски, кофе, печенье кофейное. О. Салат из св.овощей (капуста, помидор, огурец, редиска, сл.перец), отварной язык, апельсин. У. Отварной язык, зел.чай. |
||||
15 Апр 2010 10:58
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Всех Всех Всех с отвесами![URL=http://[censored smajliki]/smilie-323057127.html]
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У нас с мужем (Володя) сегодня 2 месяца на системе и отвесы за сутки: Я - минус 400, Муж - минус 100. Что тут сказать, были моменты когда нас соблазняли, когда говорили: "Да что от одного раза будет, что вы так паритесь", когда говорили, что не верят что мы едим всё: "Вы себя голодом морите чтобы за два месяца таких результатов добиться" ![]() ![]() Мы не святые были отступления 2-3 раза и у меня и у Володи. Но всё же за 2 месяца результаты таковы: У меня с 83 кг до 73,3 кг ![]() ![]() ![]() Физическая активность моя: по 15-30 минут в день упражнения из пилатес, работа по дому (я не работаю), прогулки на свежем воздухе 1-2 часа. У мужа прогулки, работа, 10 минут на тренажере (нашагиватель, типа велосипеда, только без сидения - работают все мышцы). Всем желаю хороших результатов! ![]() Меню на сегодня: З: 7:30 Борщ не системный, кусочек кулича прикарпатского (привезли вчера подарок, он сдобный но пресный), 2 блинчика с шоколадным творожком, кофе б/с. О: 13:00 смесь нешлифованного и дикого риса, рагу рыбное (доедалки со вчера), огурчик, квашенной капусты ложечка, вода б/г. У: 18:00 запеканка системная с яблоком и корицей, киви, кефир 0%, з.ч. |
||||
15 Апр 2010 11:19
|
Аллара
|
|||
Галюня-Гуррри, поздравляю тебя от души!
![]() ![]() ![]() Всем приветик! ![]() |
||||
15 Апр 2010 11:21
|
birdie2004
41 год Челябинск |
|||
Гуррри
молодец!!! Курить - это зло для организма! Хотя сама пробовала в компании, но как-то не втянуло! ![]() Ириша_1980 Поздравляю вас с небольшим юбилейчиком! Результат хороший! А сама ощущаешь легкость? ![]() |
||||
15 Апр 2010 11:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
15 Апр 2010 11:28
|
birdie2004
41 год Челябинск |
|||
onascko
Оксанчик у тебя как уходили КГшки? 70 через сколько перешагнула? |
||||
15 Апр 2010 11:34
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Спасибо! ![]()
Не то слово - я порхаю! ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2010 11:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
через месяц,а потом почти 3 недели стоял вес |
||||
15 Апр 2010 12:13
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Девченки привет!
onascko ![]()
Поздравляю! Молодцы с мужем! ....теперь ясно чей мужчина у нас в табличке с такими результами... [img][URL=http://[censored smajliki]/smilie-457924167.html] ![]() |
||||
15 Апр 2010 12:16
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Доброе утро Все, Все, Все! Красота сегодня на форуме, сколько всяких приятных событий!
![]() Вчера не работал компьютер, прямо-таки информационный голод был. Сегодня мое меню: З: рассольник, чай О: 3 киви, яблоко, чай У: фрукты, молочка. Что-то совсем фантазия закончилась, а главное, желание готовить пропало и аппетита нет. Через силу. Как выйти из такого состояния? Помогайте! ![]() |
||||
15 Апр 2010 12:22
|
Светлана)
Светик 52 года Татарстан |
|||
15 Апр 2010 12:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
Привет солнышко ![]() ![]() ![]() А чего это ты в кустах засела ![]()
Ирина меню -плохое,обед вообще для врага вот по этой ссылке куча рецептов http://forum.say7.info/topic12920-1550.html |
||||
15 Апр 2010 12:25
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Галина, ты будешь моим кумиром теперь, хорошо?
![]() ![]() Ирочка, вы с мужем умнички, результаты прекрасные! Очень рада за вас! ![]()
Все правильно. Мясо, рыбу, колбасу на обед нельзя с картошкой и вермишелью, все остальное сочетается. У меня у самой на обед сегодня гречка с тушеным мяском ![]() |
||||
15 Апр 2010 12:26
|
АлисаФ
43 года Кисловодск |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всем привет!!! У меня сегодня на завтрак были бискотти с фундуком, кофе и сыыыыр на обед картошка вареная с тушеными овощами (тыква, горошек, фасоль зеленая, морковка) - Своим сделала заливной пирог с овощной начинкой, а себе просто начинку без масла ![]() |
||||
15 Апр 2010 12:26
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
даже нужно ![]() ![]() ![]()
конечно,можно и салат и просто овощи ![]() |
||||
15 Апр 2010 12:29
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
Приветик, Оксаночка! Да знаю, что плохое! Делать ничего не охота. Лень обуяла и желания нет, вот и прошу помощи или пинка. Завтра и у меня юбилейчик - 4 месяца. А праздничного меню в голове нет! Хотя твои голубчики я наметила сделать! |
||||
15 Апр 2010 12:30
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
![]() ![]() ![]()
можно еще и мою запеканку гречнево-мясную-оч вкусно и празднично ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2010 12:31
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||
Ой-ё-ёй какой обед ужасный!!! ![]() Аппетит нагуливай,витаминки пей,специями приправляй пищу. ![]() ![]()
Свет,на первой страничке по первой ссылке списки почитай. Там очень понятно написано что и когда можно. ![]() |
||||
15 Апр 2010 12:35
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||
Тока соберусь почитать..всё отвлекаюсь по делам..А вчера наконец то прочла..., так уже ночь, все разбежались)) Не понравилось мне нашей Кати состояние, и абсолютно равнодушное отношение к себе, не понимает она серьезность ситуации.
Можно Свет. И гречку и мясо и овощи, даже супчик можно добавить (но! читай внимательно как готовить) Svetlyachok ![]() Iri$k@ Ир, от себя могу посоветовать...нагуливай аппетит, гуляй побольше , еще я по продук. магазинам ходила на продукты смотрела, вдруг чего захочится.... |
||||
15 Апр 2010 12:44
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||
За эту запеканку тебе отдельное спасибо, я уже это и раньше писАла, она у меня почти не переводится! Оксана, а у нас с тобой часовой пояс один? |
||||
15 Апр 2010 12:52
|
Гномик Лиса
|
|||
Катюша, тебе нужно к эндокринологу.Если у вас его нет,тогда начинай с терапевта. Мы кстати стобой землячки, я из Березников ![]() ![]() Девочки,привет! Проверьте мое меню,пожалуйста ![]() З 6.50 кофе,кексики и изюмом (2 шт), печенье шоколадное (4 шт) З 8.20 кофе,кексик (1 шт),печенье (2 шт) О 12.00 спагетти Макфа,салат из помидор и огурцов с ложкой сметаны,яблоко,кофе У 16.50 творог 5 проц.жирности, яблоко,мандаринка Девочки, у меня сегодня яблоки маленькие-я одно съела на обед, тогда мне на ужин тоже только одно можно? Или два на ужин можно? |
||||
15 Апр 2010 12:54
|
Vgick
38 лет |
|||
Всем привет!!!!
Смотрю, вы здесь тоже вспомнили прекрасное блюдо - голубцы...наготовили с мужем в воскресенье голубцов на 3 дня (пока я работаю)...такие вкусные оказались.....сьели и еще хочется ![]() ![]() а еще сегодня с ним собираемся начать бегать ![]() Мое меню: на завтрак навернула макарон с колбасой, морковь по-корейски, кексик, два бутерброда с сыром и маслом о: что-то типа окрошки (огурец, редиска, колбаса, зелень, кефир), если не будет лень готовить, подлива мясная с рисом У: или фрукты с молочкой или овощи с молочкой А еще меня интересут вопрос по питанию для тех кто достиг желаемых результатов?? |
||||
15 Апр 2010 12:55
|
onascko
51 год Казахстан |
|||
у меня с Москвой сейчас разница в 2 часа |
||||
15 Апр 2010 12:55
|
Светлана)
Светик 52 года Татарстан |
|||
Спасибо, девочки за совет, пойду готовить гречку с мяском, хотя после вчерашнего ужина я сыта до сих пор, даже странно. наверно много поела и щас даже не хочется кушать, заставила себя поесть на завтрак пасту шоколадную так даже плохо стало от сладкого , я его без хлеба попробовала(не хотелось мучного)
![]() |