Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2010 13:00
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
я ем не много....нормально....но кушать совсем не хочу, питаюсь по будильнику ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 13:25
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Сегодня ем:
З.Пицца+кофе О.Рис,куриное филе,помидор,огурец,яблоко У.Будет на ходу-криспы,сыр,кофе |
||||||||||
15 Апр 2010 13:36
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||
Всем привет!
Галина и Ирина, с юбилеями вас!!! ![]() ![]() ![]() Искренне радуюсь вашим успехам! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 13:45
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Постараюсь завтра после мониторинга сходить.
Ну...весь тортик в меня не дойдет.... но если найду его то куплю)) Спасибо большое девочки! __________________ Сожалею, но я не сдержала свое вчерашнее слово, и мамочка не пришла к вам. Я ей оставила зписку, но похоже что она силоьно устла и не стала заходить...... А вот и меню мамочкино на сегодня з. 6.45 вареники с картошкой+зелен. чай 10.00 зелен. чай о. 12.00. катлетка на пару (куриная с луком)+рис вареный 14.00 зелен. чай у. творожная запеканка с яблоком и немножко (на концике ножа) корицы а вот мое меню потерпело небольшие изменнения (вроде в не худьшею сторону) з. куриц с бульоном в котором она варилась+3 ломтика серого (ржаного) хлеба+зелен. чай о. помидорка (без внутренностей) с разбитым туда яйцом запеченная в духовке+немного гречкималенькое яблочко "Грушевка" у. яблоко+апельсина+1 ст. ряженки физ. упр. утро: разминка - 5 мин отжимания 2 заходапо 20 р вечер: обруч 3 захода по 5 мин Воть в общем...... ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 13:55
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Девочки, расскажу, как я вчера отреагировала на свой отвес!!!!
пришла с работы, разделась, встала на весы.... гляжу, вместо последней цифры 4, появилась цифра 7!!!! ![]() И такая счастливая пошла ужинать!!!! А потом час упражнений, как 15 минут прошли!!!! На сегодня З: два блинчика с начинкой(опята, сметана, куриная грудка, лук) чай зеленый, минирулетик. О: тушоная капуста с картофелем, гречка с кефиром, два кусочка сыра с зеленым чаем, долька яблочка. У: кефир с системными фруктами. ![]() ТЕМ, КТО НИКАК НЕ МОЖЕТ С ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ С ПРОДУКТАМИ В первый же день системы, распечатала списки, основных принципов системы, и способы питания на обед и ужин. Это есть на первой странице темы. И все это повесила на холодильник, как только вохникал вопрос я к спискам, и все понятно. По крайней мере сочетание продуктов и все разрешенные продукты запомнились в первые три дня. |
||||||||||
15 Апр 2010 14:03
|
o_lein
|||||||||
Поздравляю с отвесиком! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 14:08
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Limp
Котенок привет ![]() ![]() вот почитай внимательно,не полинись и приготовь себе отварчики http://www.medrezept.ru/narodnie-rezepti/1899-anoreksiya-otsutstvie-appetita.html |
||||||||||
15 Апр 2010 14:14
|
annet13
реутов |
|||||||||
УЖЕ лучше, на ужин тврожок добавь, типа активии! |
||||||||||
15 Апр 2010 14:17
|
o_lein
|||||||||
![]() ![]()
Мне вчера целый день хотелось бульона с хлебушком)))) ![]() ![]() А ужин.... не расчитала порцию творога, теперь вот нечего(((( ![]()
Спасибо большое!!!! ![]() ![]() Еще раз огромное спасибо за ссылку!!! ![]()
Это хорошо)) ![]()
Сегодня день не молочный, заходила в магазин нет без добавок((( дак и просто творожка даже "Кунгурского" нет(( |
||||||||||
15 Апр 2010 14:19
|
annet13
реутов |
|||||||||
тогда 2 ст. ряженки! |
||||||||||
15 Апр 2010 14:21
|
o_lein
|||||||||
Если влезет! Постараюсь впихнуть!!! |
||||||||||
15 Апр 2010 14:21
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
конечно можно,девясил и плоды шиповника есть в аптеке,совсем не дорогие,тоже очень полезно для общего тонуса организма и поднятия аппетита |
||||||||||
15 Апр 2010 14:24
|
o_lein
|||||||||
Отличненько!!! вместо чая буду на о. и у.))
хорошо)) сегодня пойду куплю.... ну постраюсь
главное здоровье, в крайнем случае у меня карманные накопленные есть
ага, спасибо большое!! постараюсь их попить!! Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 14:28
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
не верю ![]() ![]()
слово постараюсь убираем ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 14:31
|
o_lein
|||||||||
это на тот случай, елси придеться зажимать нос а пото пить))но хорошо убирем ![]()
![]() пошла фотик на зарядку поставлю |
||||||||||
15 Апр 2010 14:39
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
это без плана-каждый день,хотя бы 2 недели,но лучше месяц ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 14:40
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
Спасибо всем за поддержку!!!
![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 14:41
|
o_lein
|||||||||
3 стакан питья в меня не влезет ![]() ![]() ![]() я на завтра честно-причестно утром поставлю и на обед, а на з. из шиповника |
||||||||||
15 Апр 2010 14:42
|
@ленушк@
38 лет Украина |
|||||||||
Приветик всем!
Вот решила попробывать похудеть (в который раз!!! ![]() Надеюсь на Ваше понимание и поддержку!!! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 14:44
|
o_lein
|||||||||
![]()
Добро пожаловать!!!! Удачи в похудении! На первой страничке была???
В этот раз все получиться!!! Система ооень удобная и обьязательно поможет!!! Удачи!! |
||||||||||
15 Апр 2010 14:47
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
наташкинс, ~Мурка~, oxakal,
Ириша_1980, Аллара, birdie2004, onascko, Ягужинская СПАСИБОЧКИ, МОИ РОДНЫЕ, ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА, Я ВАС ОЧ ЛЮ!!!!!! Если кого-то забыла, простите пож... прибежала на обед - одним глазком на форум. и еще ж поесть надо успеть.... ![]() ![]() ![]() ![]() У меня 2 дня подвига: 13 апреля - день рождения у родного племянника - НЕ НАРУШИЛА!!!! 14 апреля - днюха у крестника - НЕ НАРУШАЛА!!!! И ЕСТЕСТВЕННО -ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ С ВЫШЕ!!!! Отвес за два дня -1000 гр!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!! До всиречи в эфире, похрумкаю и арбайтен.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 14:48
|
o_lein
|||||||||
Геройня!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 14:48
|
@ленушк@
38 лет Украина |
|||||||||
Была, уже всё перечитала по несколько раз, но глупые вопросы думаю, появятся, вы уж простите!!! ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 14:52
|
o_lein
|||||||||
Они у весх появляются! Джае спустя время. так-что не стесняйся! Поможем))) ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 14:56
|
@ленушк@
38 лет Украина |
|||||||||
Спасибо за понимание))) ![]() |