Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
15 Апр 2010 14:57
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|
Не за что!!! Все рано или поздно начинали, и се сталкивались с рудностями! Главное их преодолотеть и все Девочки я побежала!!! Надо в аптечке для отваров купить. а то Оксаночке пообещала, теперь не отверчусь)))) Пока-пока всем!! |
||
15 Апр 2010 15:19
|
Tanjaov
46 лет Мытищи |
|
Поздравляю вас обоих!!! ![]() |
||
15 Апр 2010 15:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|
Присоединяйся, я сама только неделю на системе, и уже результат небольшой. Это легко!!! И приятно. Т ![]() |
||
15 Апр 2010 15:22
|
Tanjaov
46 лет Мытищи |
|
Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это сила воли!!!!!!!!!!!!!! И курить бросила и не нарушаешь!!!!!!! Прими мои поздравления от всего серца!!!!! Завидую твоей стойкости белой завистью ![]() ![]() ![]() quote="=глупая самка="]Девочки, расскажу, как я вчера отреагировала на свой отвес!!!! пришла с работы, разделась, встала на весы.... гляжу, вместо последней цифры 4, появилась цифра 7!!!! Я была в ужасе!!! Как же так, неделя системы практически идеально, а тут, вдруг больше стала!!! Походила, погоревала...ПОтом снова встала на весы. Присмотрелась, а оказывается, там вместо 61.4 - 60.7!!! [/quote] Поздравляю ![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2010 15:30
|
Аллара
|
|
Забыла выставить, что сегодня ем...
![]() З - макароны с тушенкой, кофе, печеньки О - гречка с овощами (спаржа, огурец, помидор, болгарский перец, томатная паста), две штучки редиски, полбаночки зерненого творожка У - еще не знаю, иду на день рождения... Постараюсь не нарушать, но не знаю, что будет на столе. Одно могу пообещать точно - после шести есть не буду! ![]() А вообще, не хочется увидеть привес на пятничном взвешивании... ![]() |
||
15 Апр 2010 15:44
|
onascko
51 год Казахстан |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МОЛОДЕЦ !!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!! |
||
15 Апр 2010 15:44
|
anastasi082008
082008 44 года |
|
мне помогают фото девочек до и после ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2010 15:46
|
@ленушк@
38 лет Украина |
|
![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2010 15:49
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|
Tanjaov
Танюш, спасибки за поздравлялки, оч приятно... и уменя нарушения были... поэтому почти за 3 мес только 7,5 кг, но это тоже результат, ИДЕМ ДАЛЬШЕ... НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ....ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.... ВСЕХ ЛЮ!!!!!!!!! ![]() анимации |
||
15 Апр 2010 15:58
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|
@ленушк@
[img][URL=http://[censored smajliki]/smilie-472301607.html] ![]() Svetlyachok Светик, извини,я не по теме. Вчера прочла Вас и решила на собственном примере, может убедит... Limp Катюш, ты все свое время проводишь с нами. Неужели тебе не хочется погулять, мальчики, девочки, общие интересы, игры, увлечения. у Вас сейчас больше возможностей нЕжели в наше время.)))) А ты снами, которые старше тебя в 3-4 раза, да и общаемся только о еде. Моему младшему 14 лет, так он из школы бегом домой что б погулять с друзьями, и успеть в соседний район на велике съездить покататься. Как на батарейках, столько энергии, даже днем поспать часик умудряется (для восстановления сил). Я такая же "зажегалочка" была в детстве, успевала везде и всюду. Ходила на спортивные танцы, в кармане резиночка, в портфеле скакалка, летом- теннис и банбентон обязательно.......... В 15 лет я заболела страшной болезнью, три месяца я почти не ела, только пила (жутко вспомнить, три месяца не могли поставить диагноз, из больницы в больницу переводили). На конец то меня выписали, но трудности только начинались..., мне заново пришлось учиться есть и ходить))) Когда Первый раз я самостоятельно вышла на улицу, было лето, прошла 30 м до детской площадки, устала жутко, полное изнеможение........ села на лавочку и заплакала.......) я поняла,что на обратную дорогу у меня нет сил, ноги не идут.. (я плакала от собственного бессилия)...Я начинала есть, ... моей глубокой тарелкой было блюдце, Катюнь, я по болезни испытала эту горечь жизни, а ты сама себя доводишь. Если тебя действительно беспокоит что то, а специалиста нет. Не оттягивай. Вызывай скорую, пусть тебя положат на обследование, лучше потратить несколько дней, чем потом жалеть. ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИШЬ! ____не обижайся, я от души желаю здоровья тебе_____ [img][URL=http://[censored smajliki]/smilie-852686535.html] ![]() |
||
15 Апр 2010 16:17
|
Milenka1519
42 года Новосибирск |
|
Девочки, доброго всем дня.
Есть здесь среди худеющих те, кто страдает болезнями ЖКТ или желчекаменной болезнью. Не бывает ли у вас приступов на фоне этой системы? Просто принципи диеты №5 противоречат системным. Очень хочется оставаться на системе, но вчера был приступ гастрита ![]() |
||
15 Апр 2010 16:38
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|
Всем привет!
мое меню на сегодня: завтрак: большой очень большой кусок торта ![]() обед: роллы и зеленый чай ужин: еще не решила ... |
||
15 Апр 2010 16:39
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|
Всем приветик.
Мое меню на сегодня: З. овсяная каша со сгущенкой,чай без сахара. О.запеканка овощная с фаршем и гречкой,чай без сахара. У.салат из помидора,огурца и редиски с творогом 4% и активией. Вода минеральная без газа. |
||
15 Апр 2010 16:56
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|
А когда меня уговаривают поесть с компанией все ,что там у них есть, твердо отказываюсь (никто, кроме самых близких и вас в том числе не знает, что я на системе, просто сказала, что стала следить за своим питанием), и с ТА-А-АКИМ чувством гордости весь вечер сижу, от того, что все молча позавидовали моему терпению и преданности самой себе!!!! Так что, просто с другой стороны нужно на это все смотреть, ну, кто же, как не бывшие курильщики и системщики(не очень красиво звучит, надо другое слово подыскать) может похвастаться железной силой воли?! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2010 17:20
|
Kviky
38 лет Донецк |
|
Привет всем! я с вами! (правда, подпольно я уже давно с вами!!!). Принимайте в свою компанию!!!
|
||
15 Апр 2010 17:36
|
annna06
36 лет Поволжье |
|
Kviky
![]() |
||
15 Апр 2010 17:50
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|
15 Апр 2010 18:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|
Всем привет!!! Ура-а-а-а-а-а, вот я и с вами. Ой как же мне тяжело было в этой небольшой командировке, кто бы знал. Но обо всем по порядку. В субботу уезжала после ужина, так что было все ОК. В воскресенье завтрак был в поезде, а обед и ужин уже в гостинице. К счастью по продуктам нарушений в этот день не было, только обед был поздновато по времени (пока добрались до гостиницы). Ела О. курица запеченная в духовке без кожи, овощи нарезка (помидоры, огурцы, перец), чай. У. сыр, криспы, чай.
В понедельник и во вторник завтрак и обед был столовский, поэтому оба обеда с небольшими нарушениями. Итак понедельник З. Каша, овсяная, омлет, чай, зефир. О. Салат (капуста, яблоко, краб. палочки, кукуруза и майонез), рис припущенный, биточки из говядины, чай. У. сыр, криспы, чай. Вторник З. каша рисовая, сырники со сметаной, чай с конфеткой. О. Салат (помидоры, огурцы, перец, лук, раст. масло), солянка, кнели куриные, чай. У. апельсин, яблоко, кефир. Итого за два дня нарушений: кукуруза в салате, подлив (наверняка с мукой и зажаркой), в биточках и кнелях наверное хлеб белый, оливки в солянке - и это только то, что сразу бросилось в глаза. Скажу сразу - нарушать не понравилось. Видимо организм уже привык и чувствовал себя дискомфортно, но я итак выбирала то, что наиболее близко к системе и не соблазнилась на вкусности фуршета, который был вечером в понедельник, пила минералочку и гоняла по тарелочке что-то со стола, хотя выглядело это так, что слюной можно было подавиться. В среду провела весь день в поезде. тут не нарушать оказалось тоже не так то просто: З. Чай со столичным кексом и зефиром, О. Огурчик свежий, колбаса докторская, сыр, чай. У. Большое яблоко, чай. А еще у меня вчера был первый юбилей: 1 месяц на системе, ну и с вами соответственно!!!! Ура-а-а-а-а!!!! ![]() Вес на начало 76 кг, сейчас 73 кг, то есть - 3 кг за месяц. Объемы: Грудь - 5 см, талия - 8 см, бедра - 5 см. Были нарушалки невольные, срывов не было. И море позитива! А сегодня я весь 1 день второго месяца на системе питалась правильно: З. уха, салат, чай. О. Гречка с молоком, чай (ну ничегошеньки в доме больше системного не было); У. Закуска из помидор, творога, чеснока, зелени и активии; холодный суп из помидор, огурца, зелени, лука и ряженки с минералкой, томатный сок б/с, чай. Фу-у, вроде все написала!!!! |
||
15 Апр 2010 18:09
|
Аллара
|
|
Поздравляю, Валюша! И приветик! ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html] ![]() |
||
15 Апр 2010 18:11
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|
15 Апр 2010 18:14
|
Нелли_Е
|
|
всем првет! что интересного у вас?
|
||
15 Апр 2010 18:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|
m&m'ka
Машуня С Днём рождения!!!! ![]() ![]() ![]() Иди в трынделки,начиная с 331 стр тебя ждут сюрпризы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Апр 2010 18:17
|
Ходалева
Алиса 38 лет Донецк |
|
Привет всем! На системе 2 дня. Было 70 кг, а сегодня взвесилась 71.Скажите девочки, у кого нибудь было такое
![]() |
||
15 Апр 2010 18:17
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|
onascko
спасибо ![]() ![]() |
||
15 Апр 2010 18:20
|
Нелли_Е
|
|
может перед месячными. ну типа запасы там какие-то происходят. я незнаю, у меня наоборот -1 кг на сл.день |