Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

15 Апр 2010 14:57

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
@ленушк@ писал(а):
Спасибо за понимание)))

Не за что!!! Все рано или поздно начинали, и се сталкивались с рудностями! Главное их преодолотеть и все

Девочки я побежала!!! Надо в аптечке для отваров купить. а то Оксаночке пообещала, теперь не отверчусь))))
Пока-пока всем!!

15 Апр 2010 15:19

Распечатать сообщение
Tanjaov

Татьяна

46 лет
Мытищи

TanjaovМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
У нас с мужем (Володя) сегодня 2 месяца на системе и отвесы за сутки: Я - минус 400, Муж - минус 100.
Что тут сказать, были моменты когда нас соблазняли, когда говорили: "Да что от одного раза будет, что вы так паритесь", когда говорили, что не верят что мы едим всё: "Вы себя голодом морите чтобы за два месяца таких результатов добиться" - на это всё мы реагировали совершенно спокойно, зная что перед нами стоит цель которую мы обязательно достигнем!
Мы не святые были отступления 2-3 раза и у меня и у Володи. Но всё же за 2 месяца результаты таковы: У меня с 83 кг до 73,3 кг У Володи со 103 кг до 90,7 кг

Поздравляю вас обоих!!! Romashki Вы такие молодцы, такие результаты за 2 мес.!!! А я никак не могу мужа убелить питаться со мной, у него большой вес 115 кг а эту зиму он постоянно болел так что врачи попросили сдать кровь на сахар, ждем результатов. Я конечно его тоже понимаю так как сама постоянно нарушаю. Видемо с годами я так разленилась, что легко поддаюсь на уговоры"ну сейчас скушай, ну давай сегодня отметим по человечески, ты изменилась не хочешь даже с нами посидеть, а завтра будешь сидеть на своей системе и т.д."И я ведусь как дура.

15 Апр 2010 15:21

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
@ленушк@ писал(а):
Приветик всем!

Вот решила попробывать похудеть (в который раз!!! sad )

Надеюсь на Ваше понимание и поддержку!!! Romashki girl_in_love

Присоединяйся, я сама только неделю на системе, и уже результат небольшой. Это легко!!! И приятно. Т Romashki ы точно похудеешь!!!

15 Апр 2010 15:22

Распечатать сообщение
Tanjaov

Татьяна

46 лет
Мытищи

TanjaovМои рецепты
Гуррри писал(а):
У меня
2 дня подвига: 13 апреля - день рождения у родного племянника - НЕ НАРУШИЛА!!!!
14 апреля - днюха у крестника - НЕ НАРУШАЛА!!!! И ЕСТЕСТВЕННО -ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ С ВЫШЕ!!!! Отвес за два дня -1000 гр!!!!! УРЯЯЯЯЯЯ!!!!!

Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это сила воли!!!!!!!!!!!!!! И курить бросила и не нарушаешь!!!!!!! Прими мои поздравления от всего серца!!!!! Завидую твоей стойкости белой завистью Romashki sharik Rose

quote="=глупая самка="]Девочки, расскажу, как я вчера отреагировала на свой отвес!!!!
пришла с работы, разделась, встала на весы.... гляжу, вместо последней цифры 4, появилась цифра 7!!!! Я была в ужасе!!! Как же так, неделя системы практически идеально, а тут, вдруг больше стала!!! Походила, погоревала...ПОтом снова встала на весы. Присмотрелась, а оказывается, там вместо 61.4 - 60.7!!! [/quote]
Поздравляю Romashki sharik Rose

15 Апр 2010 15:30

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Забыла выставить, что сегодня ем... Embarassed
З - макароны с тушенкой, кофе, печеньки
О - гречка с овощами (спаржа, огурец, помидор, болгарский перец, томатная паста), две штучки редиски, полбаночки зерненого творожка
У - еще не знаю, иду на день рождения... Постараюсь не нарушать, но не знаю, что будет на столе. Одно могу пообещать точно - после шести есть не буду! sharik
А вообще, не хочется увидеть привес на пятничном взвешивании... wacko1

15 Апр 2010 15:44

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
ТЕМ, КТО НИКАК НЕ МОЖЕТ С ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ С ПРОДУКТАМИ
В первый же день системы, распечатала списки, основных принципов системы, и способы питания на обед и ужин. Это есть на первой странице темы. И все это повесила на холодильник, как только вохникал вопрос я к спискам, и все понятно. По крайней мере сочетание продуктов и все разрешенные продукты запомнились в первые три дня.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
МОЛОДЕЦ !!!ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!!!

15 Апр 2010 15:44

Распечатать сообщение
anastasi082008

082008

44 года

anastasi082008Мои рецепты
Tanjaov писал(а):
А я никак не могу мужа убелить питаться со мной, у него большой вес 115 кг а эту зиму он постоянно болел так что врачи попросили сдать кровь на сахар, ждем результатов. Я конечно его тоже понимаю так как сама постоянно нарушаю. Видемо с годами я так разленилась, что легко поддаюсь на уговоры"ну сейчас скушай, ну давай сегодня отметим по человечески, ты изменилась не хочешь даже с нами посидеть, а завтра будешь сидеть на своей системе и т.д."И я ведусь как дура.

мне помогают фото девочек до и после good2 посмотрю а потом на свои до good и сейчас wacko1 girl_haha и ни какие уговоры не действуют good2 girl_haha girl_haha

15 Апр 2010 15:46

Распечатать сообщение
@ленушк@

Алена

38 лет
Украина

@ленушк@Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Присоединяйся, я сама только неделю на системе, и уже результат небольшой. Это легко!!! И приятно. Т ы точно похудеешь!!!

Romashki Romashki Romashki

15 Апр 2010 15:49

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Tanjaov
Танюш, спасибки за поздравлялки, оч приятно... и уменя нарушения были... поэтому почти за 3 мес только 7,5 кг, но это тоже результат, ИДЕМ ДАЛЬШЕ... НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ....ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ....

ВСЕХ ЛЮ!!!!!!!!!
анимации

15 Апр 2010 15:58

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

52 года
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
@ленушк@
[img][URL=http://[censored smajliki]/smilie-472301607.html][/URL][/img]
Svetlyachok
Светик, извини,я не по теме. Вчера прочла Вас и решила на собственном примере, может убедит...

Limp
Катюш, ты все свое время проводишь с нами. Неужели тебе не хочется погулять, мальчики, девочки, общие интересы, игры, увлечения. у Вас сейчас больше возможностей нЕжели в наше время.)))) А ты снами, которые старше тебя в 3-4 раза, да и общаемся только о еде. Моему младшему 14 лет, так он из школы бегом домой что б погулять с друзьями, и успеть в соседний район на велике съездить покататься. Как на батарейках, столько энергии, даже днем поспать часик умудряется (для восстановления сил). Я такая же "зажегалочка" была в детстве, успевала везде и всюду. Ходила на спортивные танцы, в кармане резиночка, в портфеле скакалка, летом- теннис и банбентон обязательно..........
В 15 лет я заболела страшной болезнью, три месяца я почти не ела, только пила (жутко вспомнить, три месяца не могли поставить диагноз, из больницы в больницу переводили). На конец то меня выписали, но трудности только начинались..., мне заново пришлось учиться есть и ходить)))
Когда Первый раз я самостоятельно вышла на улицу, было лето, прошла 30 м до детской площадки, устала жутко, полное изнеможение........ села на лавочку и заплакала.......)
я поняла,что на обратную дорогу у меня нет сил, ноги не идут.. (я плакала от собственного бессилия)...Я начинала есть, ... моей глубокой тарелкой было блюдце,
Катюнь, я по болезни испытала эту горечь жизни, а ты сама себя доводишь.
Если тебя действительно беспокоит что то, а специалиста нет. Не оттягивай. Вызывай скорую, пусть тебя положат на обследование, лучше потратить несколько дней, чем потом жалеть. ЗДОРОВЬЕ НЕ КУПИШЬ!
____не обижайся, я от души желаю здоровья тебе_____

[img][URL=http://[censored smajliki]/smilie-852686535.html][/URL][/img]

15 Апр 2010 16:17

Распечатать сообщение
Milenka1519

Елена

42 года
Новосибирск

Milenka1519Мои рецепты
Девочки, доброго всем дня.
Есть здесь среди худеющих те, кто страдает болезнями ЖКТ или желчекаменной болезнью. Не бывает ли у вас приступов на фоне этой системы? Просто принципи диеты №5 противоречат системным. Очень хочется оставаться на системе, но вчера был приступ гастритаSad

15 Апр 2010 16:38

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Всем привет!
мое меню на сегодня:
завтрак: большой очень большой кусок торта nyam2 чай, 2 криспа с сыром, 3 дольки шоколадки
обед: роллы и зеленый чай
ужин: еще не решила ...

15 Апр 2010 16:39

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем приветик.
Мое меню на сегодня:
З. овсяная каша со сгущенкой,чай без сахара.
О.запеканка овощная с фаршем и гречкой,чай без сахара.
У.салат из помидора,огурца и редиски с творогом 4% и активией.
Вода минеральная без газа.

15 Апр 2010 16:56

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Tanjaov писал(а):
легко поддаюсь на уговоры"ну сейчас скушай, ну давай сегодня отметим по человечески, ты изменилась не хочешь даже с нами посидеть, а завтра будешь сидеть на своей системе и т.д."И я ведусь как дура.

А когда меня уговаривают поесть с компанией все ,что там у них есть, твердо отказываюсь (никто, кроме самых близких и вас в том числе не знает, что я на системе, просто сказала, что стала следить за своим питанием), и с ТА-А-АКИМ чувством гордости весь вечер сижу, от того, что все молча позавидовали моему терпению и преданности самой себе!!!!

Так что, просто с другой стороны нужно на это все смотреть, ну, кто же, как не бывшие курильщики и системщики(не очень красиво звучит, надо другое слово подыскать) может похвастаться железной силой воли?! good2 friends girl_claping Congratulate

15 Апр 2010 17:20

Распечатать сообщение
Kviky

Виктория

38 лет
Донецк

KvikyМои рецепты
Привет всем! я с вами! (правда, подпольно я уже давно с вами!!!). Принимайте в свою компанию!!!

15 Апр 2010 17:36

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Kviky
girl_bye давно худеем?

15 Апр 2010 17:50

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Kviky

15 Апр 2010 18:01

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Всем привет!!! Ура-а-а-а-а-а, вот я и с вами. Ой как же мне тяжело было в этой небольшой командировке, кто бы знал. Но обо всем по порядку. В субботу уезжала после ужина, так что было все ОК. В воскресенье завтрак был в поезде, а обед и ужин уже в гостинице. К счастью по продуктам нарушений в этот день не было, только обед был поздновато по времени (пока добрались до гостиницы). Ела О. курица запеченная в духовке без кожи, овощи нарезка (помидоры, огурцы, перец), чай. У. сыр, криспы, чай.
В понедельник и во вторник завтрак и обед был столовский, поэтому оба обеда с небольшими нарушениями. Итак понедельник З. Каша, овсяная, омлет, чай, зефир. О. Салат (капуста, яблоко, краб. палочки, кукуруза и майонез), рис припущенный, биточки из говядины, чай. У. сыр, криспы, чай. Вторник З. каша рисовая, сырники со сметаной, чай с конфеткой. О. Салат (помидоры, огурцы, перец, лук, раст. масло), солянка, кнели куриные, чай. У. апельсин, яблоко, кефир. Итого за два дня нарушений: кукуруза в салате, подлив (наверняка с мукой и зажаркой), в биточках и кнелях наверное хлеб белый, оливки в солянке - и это только то, что сразу бросилось в глаза. Скажу сразу - нарушать не понравилось. Видимо организм уже привык и чувствовал себя дискомфортно, но я итак выбирала то, что наиболее близко к системе и не соблазнилась на вкусности фуршета, который был вечером в понедельник, пила минералочку и гоняла по тарелочке что-то со стола, хотя выглядело это так, что слюной можно было подавиться. В среду провела весь день в поезде. тут не нарушать оказалось тоже не так то просто: З. Чай со столичным кексом и зефиром, О. Огурчик свежий, колбаса докторская, сыр, чай. У. Большое яблоко, чай.
А еще у меня вчера был первый юбилей: 1 месяц на системе, ну и с вами соответственно!!!! Ура-а-а-а-а!!!! Yahoo! Поэтому сегодня как только приехала - сразу на весы, очень боялась наказания за нарушения в виде привесов, но пока их к счастью нет, хотя возможно еще проявятся. Итак мои достижения:
Вес на начало 76 кг, сейчас 73 кг, то есть - 3 кг за месяц. Объемы: Грудь - 5 см, талия - 8 см, бедра - 5 см. Были нарушалки невольные, срывов не было. И море позитива!
А сегодня я весь 1 день второго месяца на системе питалась правильно:
З. уха, салат, чай.
О. Гречка с молоком, чай (ну ничегошеньки в доме больше системного не было);
У. Закуска из помидор, творога, чеснока, зелени и активии; холодный суп из помидор, огурца, зелени, лука и ряженки с минералкой, томатный сок б/с, чай.
Фу-у, вроде все написала!!!!

15 Апр 2010 18:09

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
MansVV писал(а):
А еще у меня вчера был первый юбилей: 1 месяц на системе

Поздравляю, Валюша! И приветик! girl_bye Ты умница! good
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-117648231.html][/URL]

15 Апр 2010 18:11

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
MansVV писал(а):
1 месяц на системе

15 Апр 2010 18:14

Распечатать сообщение
Нелли_Е

Нелли_ЕМои рецепты
всем првет! что интересного у вас?

15 Апр 2010 18:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
m&m'ka
Машуня С Днём рождения!!!! Romashki Romashki Romashki
Иди в трынделки,начиная с 331 стр тебя ждут сюрпризы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

15 Апр 2010 18:17

Распечатать сообщение
Ходалева

Алиса

38 лет
Донецк

ХодалеваМои рецепты
Привет всем! На системе 2 дня. Было 70 кг, а сегодня взвесилась 71.Скажите девочки, у кого нибудь было такое unknown

15 Апр 2010 18:17

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
onascko
спасибо Yahoo! Yahoo! уже бегу))))

15 Апр 2010 18:20

Распечатать сообщение
Нелли_Е

Нелли_ЕМои рецепты
Ходалева писал(а):
Привет всем! На системе 2 дня. Было 70 кг, а сегодня взвесилась 71.Скажите девочки, у кого нибудь было такое unknown

может перед месячными. ну типа запасы там какие-то происходят. я незнаю, у меня наоборот -1 кг на сл.день

Наверх