Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Апр 2010 18:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Умничка,отличные результаты ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алиса,делать выводы ещё очень рано,причины могут быть разные,от КД-до перестройки организма,а также погрешность весов ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 18:26
|
Ходалева
Алиса 38 лет Донецк |
|||||||||
Хорошо, посмотрим дальше ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 18:52
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Аллара
m&m'ka onascko Спасибо за поздравления, очень приятно!!!!! |
||||||||||
15 Апр 2010 19:05
|
Tanjaov
46 лет Мытищи |
|||||||||
Я тоже очень часто фотки девочек смотрю, но с моими нескончаемыми разъездами по деревням к бабушкам, дедушкам и друзьям не легко держаться, а интернета там нет. Просто раньше мы ездили туда 1-2 раза в год т.к. я работала чаще не могли(муж сам себе хозяин, он обожает деревню поэтому рвется туда постоянно)отдыхали там на всю катушку, вообщем + 2-3 кг. я привозила от туда всегда, но раньше я была худее на 15 кг. поэтому за месяц я все набанное сбрасывала. А сейчас по 4 раза в год, а то и чаще. А встречают на также: готовят развлкательную программу с обязательными шашлыками, банькой, обильными застольями и т.д. Хотя я и сама понимаю что насильно меня не кто не заставляет есть и пить вечером, сама виновата.Вообщем буду обязательно меняться, буду тверже, темболее столько примеров, такие результаты у девочек. |
||||||||||
15 Апр 2010 19:12
|
birdie2004
41 год Челябинск |
|||||||||
Гуррри
респект за выдержку! у любимого в воскресенье ДР, вот не знаю что есть и пить лучше. отмечать будем у свекрови дома (т.к. квартира больше), соотвественно стол будет большой со вкуснотями. Tanjaov такая же история, только мы раз в месяц точно ездим в деревню... а теперь лето начнется... Кстати на ужин седня приготовила рулетик из фарша в омлете как рецептов на ужин. И мужу будет что с картофаном поесть. Кому интересно про фитнес... Я не люблю делать по картинкам и по книжкам упражнения. Делала по видеозаписям бодифлекс и пилаес, но как-то хочется разного всегда. Нашла для себя новшество: фитнес-канал "Живи" http://www.jv.ru/tvclub Очень нравится Марина Корпан с бодифлексом. Йога прикольно. Да и вапще есть время, включил и делай что захочешь. |
||||||||||
15 Апр 2010 20:18
|
annet13
реутов |
|||||||||
менюшка
з.произвольно о. до 14.00 ,салат с креветками и авокадо, заправка йогурт с горчицей(кто-то из девочек написал,экстаз), индюшачья гредка с брынзой на пару у. 2 яблока, грейпфрут, питьевой йогурт ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 20:26
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
а что за йогурт...я сколько искала без сахара найти не смогла |
||||||||||
15 Апр 2010 20:40
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Конечно, заходи!!!! Мы рады!!!!! ![]()
ВАЛЮНЬ - ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!! Это тебе!!!! ![]() m&m'ka Машенька, соньце, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего: удачи, здоровья, отвесиков, весны и ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!! ![]()
Катюш, держись, как говорят девочки, - опасно нарушение если ты только вошла в систему 0- может быть долгий стояк (я за МАЛЕНЬКОЕ нарушение стояла МЕСЯЦ!!!!!!!!) |
||||||||||
15 Апр 2010 20:43
|
annet13
реутов |
|||||||||
био макс, натуральный или активия питьевая, но био мах лучше, у меня его и попугаи лучше едят! а их не проведешь! ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 20:50
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
annet13
спасибки...посмотреть нужно будет в магазине |
||||||||||
15 Апр 2010 20:53
|
Tanjaov
46 лет Мытищи |
|||||||||
Спасибо за ссылку, обязательно попробую. |
||||||||||
15 Апр 2010 20:55
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Всем привет!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() У меня -500 грамм. ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня: з. кофе с сахаром 2 ч.л., 2 полоски шоколада о. суп: картошка, морковка, спагетти (поломаные), яйцо разболтанное. у. пол пачки творога, яблоко и бокал молока Поздравляю всех с отвесиками и юбилейчиками ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 21:04
|
Пластилинка
37 лет Иркутск |
|||||||||
У меня почти такое ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 21:25
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||
А нам можно горчицу? Там же сахар в составе ![]() Валечка, с возвращением! |
||||||||||
15 Апр 2010 21:30
|
birdie2004
41 год Челябинск |
|||||||||
Tanjaov
незачто, йога прикольная оказывается штука напрягаешься, напрягаешься, а потом такой расслабон. |
||||||||||
15 Апр 2010 21:46
|
Amure
33 года Москва |
|||||||||
Добрый вечер всем) ответа на свой вопрос так и не получила, ну да ладно.
мое меню сегодня: З гречка с сосиской, чай О картофельное пюре, свекла, сметана, немного йогурта. У активия питьевая, 2 криспа |
||||||||||
15 Апр 2010 21:47
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Tanjaov
![]() ![]() ![]() MansVV С первым юбилейчиком тебя! ![]() ![]() ![]() Желаю и дальше море позитива и лёгкости! ![]()
спасибо ![]() ![]()
Приветик! ![]() Можно такой салат до 12, после 12 либо мясо либо картошка ![]() Меню хорошее ![]() ![]() Дашунь, и ужин слабоват, хоть кусочек сыра туда добавь ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 21:51
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
меню на завтра:
завтрак: 2 корзинчоки пироженое, чай, бутер с копченой колбаской.... обед:гречка и колбаса вареная ужин:рис с овощами.... |
||||||||||
15 Апр 2010 21:55
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
Наталочка, а мяска натурального вместо колбаски не хочется? ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 21:57
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||||
Всем, Добрый вечер!!!!
![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. Бутерброд с колбасой, сыром, стакан кефира О. Проспала (работала в ночь, проснулась в 18.00) У. Творог, кефир, яблоко, кофе, зел. чай Девочки, поздравляю с отвесиками, ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 21:58
|
Tanjaov
46 лет Мытищи |
|||||||||
Поздравляю с отвесищем ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 22:01
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Галечка, большое спасибо!!!!
Даш, сделай горчицу сама без сахара!
Спасибо тебе! И вообще всем!!! Родные мои, я так рада, что я с вами!!!!
Даша, сметана 1 чайная ложка и до 14.00. А ужин маловат. Добавь сыр или творог.
Ирочка, спасибо! |
||||||||||
15 Апр 2010 22:32
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||
Гуррри
Галина спасибо большое за поздравление!!! Мне очень-очень приятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
15 Апр 2010 22:38
|
Amure
33 года Москва |
|||||||||
нет. сметаны 1 ч.л. ужин в меня еле влез, поругались с парнем, аппетит отшибло..=( кстати, я как раз из-за ссоры когда-то и села на систему. когда мы поругаемся, у меня потом аппетит пропадает на несколько дней- я дня 4 вообще питалась одним творогом, яйцами, похудела на 2 кг за 4 дня. а потом решила, что раз сбросила- это отличный повод сесть на систему, пока аппетит не разгулялся) и вот я с вами ![]()
я обедаю в 12 на работе. обедом не наелась, потому что приходится выбирать каждый раз меньшее из зол- вроде пока удается правильно кушать. |
||||||||||
15 Апр 2010 22:57
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
MansVV
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() m&m'ka ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МЕНЮ на сегодня: З=(08-00) 2 слоеные плюшки с курицей и грибами, 3 печеньки, черн чай с ч.л. меда; О=(13-30) гороховый суп без мяса и без картохи, но с луком и морковкой прижарила на сухой сковороде без масла; салат (огурец, помидор, зеленЬ, перец, соль, активия) стакан молока; У=(17-45) запеканка: творог+брокколи+цв капуста, чесночек, укроп, соль , перец +1 яйцо на 2 порции+ з.ч |