Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

14 Апр 2010 20:49

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Девочки...вот ситуация... я тотик хочу... Embarassed girl_in_love "Каприз" свой любимый..... и что мне прикажете делать??? unknown Embarassed Embarassed

14 Апр 2010 20:50

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Tanjaov писал(а):
гречку что-то совсем без всего захотелось(видно давно ее не ела)

Лишь бы с аппетитом кушала. friends

14 Апр 2010 20:57

Распечатать сообщение
Нежная Животная

Маша

51 год
Химки МО

Нежная ЖивотнаяМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
В бородинский хлеб входит пшеничная мука,

Да, точно! Входит. 2го сорта. Я не знала! И даже не догадывалась! Он черный такой! Wink
Учтем. А пока предлагаю считать, что она вся конкретно в моей буханочке была в мякише, а в корке - тока ржаная! Yahoo!

Светик, спасибо, что заметила! friends

surpriza писал(а):
что фасолевый паштет?

Татьян Rose ,

да так, фантазия на тему лобио. Просто нажарила лука (не по-системному - маслица было так это... не жадно), фасоль туда отварную белую, все прогрелось, и потолкла толкушкой для пюре прямо на сковородке. Из специй - соль, черный молотый и красный острый перец, хмели-сунели. Храню в холодильнике, мажу на хлеб или сухие хлебцы. У нас дома так делали, только еще и с грецкими орехами. (Одно время дедушка служил в Тбилиси, так что в маминой семье были некоторые блюда с грузинскими мотивами.)

14 Апр 2010 21:02

Распечатать сообщение
Ира_Дачница

Ирина

68 лет
Карелия

Ира_ДачницаМои рецепты
Limp писал(а):
я тотик хочу...

А мед не хочешь?
Пользы поболе.

14 Апр 2010 21:05

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Ира_Дачница писал(а):
А мед не хочешь?
Пользы поболе.

Дак в том-то все и дело.... не хочу...да и не люблю его... а вот тортик... а да ладно перетерплю как-нибудь))) это просто был всплеск эмоций, который я не смогла сдержать..

14 Апр 2010 21:20

Распечатать сообщение
Рыжап

Светлана

49 лет
Рязанская область

РыжапМои рецепты
Привет всем!
Не могу удержаться от коментариев по поводу здоровья Кати.
Катя! Сходи в поликлинику к участковому педиатру (ведь ты еще ребенок). Такой врач должен быть обязательно. А если его по каким-то причинам нет, то сходи на прием хотя бы к тому же аллергологу или эндокринологу и изложи всю суть проблемы с самого начала, тоесть расскажи что ты похудела и что сейчас у тебя проблемы с питанием и здоровьем. И я просто уверенна что любой врач найдет выход: пошлет на обследования, или к другим специалистам, назначит лечение или на крайний случай отправит на консультацию в область. И не откладывай визит к врачу!!!!! Не дожидайся свободного урока, а запишись и иди на прием не откладывая! Здоровье дороже!!!!!!!!!

14 Апр 2010 21:32

Распечатать сообщение
Dashulya Crimea

Дарья

42 года
Симферополь

Dashulya CrimeaМои рецепты
Привет всем! Возник вопросик: Можно ли на ужин есть ржаные хлопья типа
"ФИТНЕС" с кефирчиком?
unknown

14 Апр 2010 21:38

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Я сегодня уже писала свое меню, и задала вопрос, но мне никто не ответил, я повторюсь, если можно.
На сегодня у меня:
З: 07:45 два минирулетика, и одна долька горького шоколада с зеленым чаем.
10:00 зеленый чай с двумя сладкими слоеными печеньками-ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ?
О: 12:15 суп овощной с щавелем без мяса (спасибо свекрови, она супы всегда без мяса но с картошкой варит), стакан кефира, яблоко.
У: 17:40 курочка запеченая в рукаве (без кожи ем)

Еще я сегодня согрешила, в 16 часов не выдержала и съела две печеньки нестле, они были о-о-очень вкусные... Embarassed Потом долго сокрушалась, от злости на саму себя. Потом решила, чтобы загладить вину перед самой собой, позаниматься в два раза дольше, так что, надеюсь я отработала эти две дурацкие печеньки. Пообещала самой себе больше так не делать.

14 Апр 2010 21:39

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
Dashulya Crimea писал(а):
"ФИТНЕС" с кефирчиком?
unknown

да кстати мне самой интересно.

только я никогда не обращала внимания,что есть ржаные хлопья.

Даш,а можно фотку коробки?

и какой состав ?

14 Апр 2010 22:01

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
=глупая самка= писал(а):
10:00 зеленый чай с двумя сладкими слоеными печеньками-ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ?

Привет Romashki
Ты имеешь ввиду, что в 10 перекусила? В принципе можно, но не увлекайся и лучше чтобы разрыв между приемом пищи был не менее 3-х часов. Завтрак в 7:00 а чай и печенько в 10:00 ну где-то так Wink

14 Апр 2010 22:03

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
О! Ещё одна вегитарианка пришла wacko1 girl_haha Где мясо? Творог?

каждый день ем.... good
сегодня сардельку ела..хотя низя

14 Апр 2010 22:10

Распечатать сообщение
annna06

Анна

36 лет
Поволжье

annna06Мои рецепты
Dashulya Crimea писал(а):
"ФИТНЕС" с кефирчиком?
unknown

а состав какой? unknown

14 Апр 2010 22:14

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):

можно, но не увлекайся и лучше чтобы разрыв между приемом пищи был не менее 3-х часов. Завтрак в 7:00 а чай и печенько в 10:00 ну где-то так Wink

Это в первый раз так, и только потому,что не смогла себя заставить поесть утром что-то существенно, и только попила чай со сладким.
Спасибо за ответ!!!

14 Апр 2010 22:41

Распечатать сообщение
buba999

Ира

44 года
Украина

buba999Мои рецепты
гляньте пож.моё меню на завтра
З.булочка с колбаской домашней,3 конфетки чай.
О.суп гречневый(без мяса)3 криспы
У.1 яблоко,2 мандарины,бифилайф

14 Апр 2010 22:47

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Amure писал(а):
а вот можно ли например салат из моркови и картошки с мясом, при этом морковь доставать из салата?

Так что их трёх продуктов ты есть собираешься? unknown

ну например: я хочу мясо с овощами, а овощи только в салате, перемешаны например с картошкой. можно овощи оттуда выловить? или они и там "женятся"?

14 Апр 2010 22:52

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Катя,сьешь ты тортик.Тебе с твоей фигурой его можно.Хочется-ешь.
Меню на завтра
з-бутерброды с семгой(очень хочется)
о-гречневые тефтели
у-пока не знаю.Сегодня вроде хотела молочку,но изза того,что обед опять получился какой то невкусный(вчера протух,сегодня бяка,чтоже такое)приехала голоднющая,злющая,поссорилась с любимым,поплакала,сьела яблоко и попила молока и блин наелась.
На ужин кстати меньше есть стала.Наедаюсь быстрее.Раньше могла кастрюльку бульона выдуть и когда ночью вставала голоднющая была.Вчера уже была приличная порция-1 тарелка бульончика с курочкой.И кстати с утра была не особо то голодная.

14 Апр 2010 23:10

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
Привет, стройняшки!
1. у меня завтра месяц на системе, сегодня утром была 69,2, т.е на сегодняшний день - 4.6 кг(вес еще прыгает*, никак не закрепится, хотя последние 2 дня-уверенные отвесы)... girl_claping
2. в воскресенье ходила в боулинг с подругами, на девичник, это мой первый праздник и вечернее застолье на системе, пила красное, сухое и ела сыр, есть не хотелось, зависти к жующим не было, абсолютно!!!
играла активно в боулинг, в итоге: утром в понедельник минус килограмм по сравнению с весом утром в воскресенье, правда потом вес выровнялся в более реальный... ну и вот последние два дня только отвесики, Yahoo!
3. вчера второе испытание: д\р у сотрудницы, обед в 13.00, была куча всего вредного, однако я нашла и системное: и поела огурцов, помидор, кусочек курицы без кожи, холодец, кур. рулет (внаглую счистила икру с бутеров и намазав на огурец съела!), яблочко, апельсинчик пила минералку , короче всего по чуть-чуть (может что и нарушила в смысле совместимости, зато без майонеза, хлеба, картошки!!!!) я так вкусно поела, наелась и не объелась, как все остальные! а сегодня наутро прекрасно попробовала оставшиеся вредные вкусности по чуть чуть!
менюшки за последние дни:
*воскр: З: произвольный
О: поздний (после бассейна) в 15.30 разрешенные туш овощи на воде+ чуть риса
У: 18.30 фрукты и чуть позднее в боулинге сыр и вино
*понед:
З: Котлета+гречка+морковка+кофе+конфетка
О:гречка на воде, курочка вареная, свекла, кефир
У:криспы, творог+зелень (веточка) чеснок, ряженка
*вторник:
З: борщ не системный (1 половник)+пирог рыбный по этому рецепту + кофе+шоколадка 3 кубика (больше не захотела, как ни странно)
http://forum.say7.info/topic11126.html (очень вкусно, рекомендую!)
О:д\р у коллеги что ела см. выше...
У: яблока, киви, 2 мадаринки, 2б активии ложковой 3.5%
сегодня среда:
1 завтрак в 6.30 борщ не системный (доедалки)+каша перловая 2ст.л 1 куриное крыло, вареное, чай, кус. кулича (не доедалки-пекла в понедельник по просьбам трудящихся* Wink )
2 завтрак: в 10 час: попробовала оставшиеся вкучности с д\р коллеги: 2 кус рулетика с печенью, 2 ст. л салата, 1 мален. сол огурчик, 1 конфета
О: гречка 20 гр. сыра (посыпала на гречку и погрела микре)+морковка тертая+чай
У: творог обезж.200гр+веточка укропа и чесночок+молоко 0.5 стакана+чай с молоком
уф-ф-ф-ф вот такие дела... Запаздываю с ужинами, но позже 19.00 не получалось в принципе, если отвесики есть, может это и не страшно
Еще поняла что 2 завтрака не для меня, я к обеду еще не сильно проголодавшаяся...(максимум чай надо+кус. ма-а-аленький чего нибудь, я думаю, а не как сегодня, но опять же д\р у коллег не так уж и часто Embarassed )...
пишу редко, но метко, точнее много* Embarassed

14 Апр 2010 23:21

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки, всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, ведь можно сварить на обед такой супчик: картошка, вермишелька, морковка, яичко разболтать. Просто надо, что то на скорую руку на завтра приготовить Embarassed

Натюрэль ну ты прям good2 good good2 , умничка всё выдержала!

14 Апр 2010 23:29

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Limp писал(а):
Девочки...вот ситуация... я тотик хочу... Embarassed girl_in_love "Каприз" свой любимый..... и что мне прикажете делать??

Солнце моё рекомендую - тортик с чаем и не задумываться! nyam2 friends give_heart

Kateriska писал(а):
евочки, всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, ведь можно сварить на обед такой супчик: картошка, вермишелька, морковка, яичко разболтать. Просто надо, что то на скорую руку на завтра приготовить

если не будет мяска то думаю не вопрос Wink

Натюрэль писал(а):
1. у меня завтра месяц на системе, сегодня утром была 69,2, т.е на сегодняшний день - 4.6 кг(вес еще прыгает*, никак не закрепится, хотя последние 2 дня-уверенные отвесы)..

friends Romashki girl_in_love поздравляю у нас с мужем завтра 2 месяца! Завтра доклад будет girl_haha

14 Апр 2010 23:32

Распечатать сообщение
Светлана)

Светик

52 года
Татарстан

Светлана)Мои рецепты
всем здравствуйте! я на завтрак печеньки 3шт, немного сосиски поела и спала весь день, не обедала, а на ужин бульон с курочкой (без картошки), но положила лук, морковь(не жарила)поела, ещё немного свеклы поела.так нормально? а можно завтра на обед гречку с молоком? если можно, то что ещё можно добавить из фруктов?или овощей лучше? unknown

14 Апр 2010 23:33

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
если не будет мяска то думаю не вопрос

Ириш, спасибо give_heart , вот только наверно придется вермишельку на ломаные спагетти заменить, а то вермишель не известно из чего (в смысле из какой муки).

14 Апр 2010 23:37

Распечатать сообщение
Натюрэль

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрэльМои рецепты
Kateriska писал(а):
Натюрэль ну ты прям good2 good good2 , умничка всё выдержала!

а ты знаешь, Катерин, не то что бы я выдерживала* в прямом смысле, напрягалась там, старалась, мне это в такое удовольствие было (и есть впрочем) , что я аж собой горжусь... Embarassed а прото давно хотела перейти на подобное здоровое питание... и заодно домашних своих перевести на него (мужа и сына)...ну они например уже просят сделать им ужин как у меня, когда я ем помидоры+творог+чесноК+зелень или криспы+творог+чеснок.. я на их долю даже криспы купила, и творог двойную дозу беру, на всякий случай теперь...овощи=фрукты всегда есть в холодильнике...
это прогресс, я считаю, правда они мяска не прочь добавить к такому ужину, но все-таки good

кстати на завтра планирую:
З: борщик (чуть горячего надо)+макарошки с курочкой+чай б\с+конфетка
О: еще не придумала, но обязательно овощи, бифидок и еще что нибудь придумаю...системного естественно
У: рыба в рукаве со специями

14 Апр 2010 23:45

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Сегодня первый раз наша система наложилась на мой постящийся образ жизни. Embarassed
Когда я решила питаться по системе была пасхальная неделя и постных дней не было, поэтому я вообще не задумывалась над вопросом как все это совмещать.
Но сегодня весьма успешно пережила первый постпасхальный постный день! Поняла, что прорвемся! Еще все посты с нашей системой осилим! dance2

Итак, мое сегодняшнее меню (сегодня можно рыбу, но нельзя молочные продукты, мясо и яйца):
з: Геркулесовая каша на воде с яблоком, сухофруктами и вареньем + еще кусочек селедки на хрустящем хлебце (без дрожжей и сахара).
О: гречка и фруктово-овощной салат (свекла, яблоко, мандарин, чернослив. сочетание небанальное, на на самом деле очень даже вкусненько)
у: та же гречка, что осталась от обеда и тушеная на водичке с травками морковь (моркови слопала причную такую порцию)

Надеюсь, ничего не нарушила...
А теперь вот сижу довольная и предвкушаю завтрашний совсем не постный четверг! Yahoo!

14 Апр 2010 23:53

Распечатать сообщение
Ольгуша777

ОЛЬГА

49 лет
Казань

Ольгуша777Мои рецепты
Девочки,всем привет!принимайте и меня в свои стройнеющие ряды!очень поправилась после родов.кормлю грудью 5-ти месячного сынулю,поэтому сегодня нарушила после 6-пила чай с молоком без сахара.На обед ела макароны с сыром и салат(огурцы и немного сметаны).ужин-творог,груша,кефир.все правильно поела?)))

14 Апр 2010 23:54

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Натюрэль писал(а):
а ты знаешь, Катерин, не то что бы я выдерживала* в прямом смысле, напрягалась там,

ну тогда вообще умничка Romashki Romashki Romashki
Натюрэль писал(а):
ну они например уже просят сделать им ужин как у меня

А у меня муж свой ужин без жареной картошки с сарделькой/сосисками/котлетами + это всё залитое майонезом даже видеть не хочет, правда и худеть ему не надо - стройный он у меня.

Наверх
;