Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Апр 2010 20:49
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Девочки...вот ситуация... я тотик хочу...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 20:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||
Лишь бы с аппетитом кушала. ![]() |
||||||
14 Апр 2010 20:57
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||
Да, точно! Входит. 2го сорта. Я не знала! И даже не догадывалась! Он черный такой! ![]() Учтем. А пока предлагаю считать, что она вся конкретно в моей буханочке была в мякише, а в корке - тока ржаная! ![]() Светик, спасибо, что заметила! ![]()
Татьян ![]() да так, фантазия на тему лобио. Просто нажарила лука (не по-системному - маслица было так это... не жадно), фасоль туда отварную белую, все прогрелось, и потолкла толкушкой для пюре прямо на сковородке. Из специй - соль, черный молотый и красный острый перец, хмели-сунели. Храню в холодильнике, мажу на хлеб или сухие хлебцы. У нас дома так делали, только еще и с грецкими орехами. (Одно время дедушка служил в Тбилиси, так что в маминой семье были некоторые блюда с грузинскими мотивами.) |
||||||
14 Апр 2010 21:02
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||
А мед не хочешь? Пользы поболе. |
||||||
14 Апр 2010 21:05
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||
Дак в том-то все и дело.... не хочу...да и не люблю его... а вот тортик... а да ладно перетерплю как-нибудь))) это просто был всплеск эмоций, который я не смогла сдержать.. |
||||||
14 Апр 2010 21:20
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||||
Привет всем!
Не могу удержаться от коментариев по поводу здоровья Кати. Катя! Сходи в поликлинику к участковому педиатру (ведь ты еще ребенок). Такой врач должен быть обязательно. А если его по каким-то причинам нет, то сходи на прием хотя бы к тому же аллергологу или эндокринологу и изложи всю суть проблемы с самого начала, тоесть расскажи что ты похудела и что сейчас у тебя проблемы с питанием и здоровьем. И я просто уверенна что любой врач найдет выход: пошлет на обследования, или к другим специалистам, назначит лечение или на крайний случай отправит на консультацию в область. И не откладывай визит к врачу!!!!! Не дожидайся свободного урока, а запишись и иди на прием не откладывая! Здоровье дороже!!!!!!!!! |
||||||
14 Апр 2010 21:32
|
Dashulya Crimea
42 года Симферополь |
|||||
Привет всем! Возник вопросик: Можно ли на ужин есть ржаные хлопья типа
"ФИТНЕС" с кефирчиком? ![]() |
||||||
14 Апр 2010 21:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Я сегодня уже писала свое меню, и задала вопрос, но мне никто не ответил, я повторюсь, если можно.
На сегодня у меня: З: 07:45 два минирулетика, и одна долька горького шоколада с зеленым чаем. 10:00 зеленый чай с двумя сладкими слоеными печеньками-ТАК МОЖНО ДЕЛАТЬ? О: 12:15 суп овощной с щавелем без мяса (спасибо свекрови, она супы всегда без мяса но с картошкой варит), стакан кефира, яблоко. У: 17:40 курочка запеченая в рукаве (без кожи ем) Еще я сегодня согрешила, в 16 часов не выдержала и съела две печеньки нестле, они были о-о-очень вкусные... ![]() |
||||||
14 Апр 2010 21:39
|
buba999
44 года Украина |
|||||
да кстати мне самой интересно. только я никогда не обращала внимания,что есть ржаные хлопья. Даш,а можно фотку коробки? и какой состав ? |
||||||
14 Апр 2010 22:01
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Привет ![]() Ты имеешь ввиду, что в 10 перекусила? В принципе можно, но не увлекайся и лучше чтобы разрыв между приемом пищи был не менее 3-х часов. Завтрак в 7:00 а чай и печенько в 10:00 ну где-то так ![]() |
||||||
14 Апр 2010 22:03
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
каждый день ем.... ![]() сегодня сардельку ела..хотя низя |
||||||
14 Апр 2010 22:10
|
annna06
36 лет Поволжье |
|||||
а состав какой? ![]() |
||||||
14 Апр 2010 22:14
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Это в первый раз так, и только потому,что не смогла себя заставить поесть утром что-то существенно, и только попила чай со сладким. Спасибо за ответ!!! |
||||||
14 Апр 2010 22:41
|
buba999
44 года Украина |
|||||
гляньте пож.моё меню на завтра
З.булочка с колбаской домашней,3 конфетки чай. О.суп гречневый(без мяса)3 криспы У.1 яблоко,2 мандарины,бифилайф |
||||||
14 Апр 2010 22:47
|
Amure
33 года Москва |
|||||
ну например: я хочу мясо с овощами, а овощи только в салате, перемешаны например с картошкой. можно овощи оттуда выловить? или они и там "женятся"? |
||||||
14 Апр 2010 22:52
|
Haineko
|
|||||
Катя,сьешь ты тортик.Тебе с твоей фигурой его можно.Хочется-ешь.
Меню на завтра з-бутерброды с семгой(очень хочется) о-гречневые тефтели у-пока не знаю.Сегодня вроде хотела молочку,но изза того,что обед опять получился какой то невкусный(вчера протух,сегодня бяка,чтоже такое)приехала голоднющая,злющая,поссорилась с любимым,поплакала,сьела яблоко и попила молока и блин наелась. На ужин кстати меньше есть стала.Наедаюсь быстрее.Раньше могла кастрюльку бульона выдуть и когда ночью вставала голоднющая была.Вчера уже была приличная порция-1 тарелка бульончика с курочкой.И кстати с утра была не особо то голодная. |
||||||
14 Апр 2010 23:10
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||
Привет, стройняшки!
1. у меня завтра месяц на системе, сегодня утром была 69,2, т.е на сегодняшний день - 4.6 кг(вес еще прыгает*, никак не закрепится, хотя последние 2 дня-уверенные отвесы)... ![]() 2. в воскресенье ходила в боулинг с подругами, на девичник, это мой первый праздник и вечернее застолье на системе, пила красное, сухое и ела сыр, есть не хотелось, зависти к жующим не было, абсолютно!!! играла активно в боулинг, в итоге: утром в понедельник минус килограмм по сравнению с весом утром в воскресенье, правда потом вес выровнялся в более реальный... ну и вот последние два дня только отвесики, ![]() 3. вчера второе испытание: д\р у сотрудницы, обед в 13.00, была куча всего вредного, однако я нашла и системное: и поела огурцов, помидор, кусочек курицы без кожи, холодец, кур. рулет (внаглую счистила икру с бутеров и намазав на огурец съела!), яблочко, апельсинчик пила минералку , короче всего по чуть-чуть (может что и нарушила в смысле совместимости, зато без майонеза, хлеба, картошки!!!!) я так вкусно поела, наелась и не объелась, как все остальные! а сегодня наутро прекрасно попробовала оставшиеся вредные вкусности по чуть чуть! менюшки за последние дни: *воскр: З: произвольный О: поздний (после бассейна) в 15.30 разрешенные туш овощи на воде+ чуть риса У: 18.30 фрукты и чуть позднее в боулинге сыр и вино *понед: З: Котлета+гречка+морковка+кофе+конфетка О:гречка на воде, курочка вареная, свекла, кефир У:криспы, творог+зелень (веточка) чеснок, ряженка *вторник: З: борщ не системный (1 половник)+пирог рыбный по этому рецепту + кофе+шоколадка 3 кубика (больше не захотела, как ни странно) http://forum.say7.info/topic11126.html (очень вкусно, рекомендую!) О:д\р у коллеги что ела см. выше... У: яблока, киви, 2 мадаринки, 2б активии ложковой 3.5% сегодня среда: 1 завтрак в 6.30 борщ не системный (доедалки)+каша перловая 2ст.л 1 куриное крыло, вареное, чай, кус. кулича (не доедалки-пекла в понедельник по просьбам трудящихся* ![]() 2 завтрак: в 10 час: попробовала оставшиеся вкучности с д\р коллеги: 2 кус рулетика с печенью, 2 ст. л салата, 1 мален. сол огурчик, 1 конфета О: гречка 20 гр. сыра (посыпала на гречку и погрела микре)+морковка тертая+чай У: творог обезж.200гр+веточка укропа и чесночок+молоко 0.5 стакана+чай с молоком уф-ф-ф-ф вот такие дела... Запаздываю с ужинами, но позже 19.00 не получалось в принципе, если отвесики есть, может это и не страшно Еще поняла что 2 завтрака не для меня, я к обеду еще не сильно проголодавшаяся...(максимум чай надо+кус. ма-а-аленький чего нибудь, я думаю, а не как сегодня, но опять же д\р у коллег не так уж и часто ![]() пишу редко, но метко, точнее много* ![]() |
||||||
14 Апр 2010 23:21
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Девочки, всем доброго вечера. Подскажите пожалуйста, ведь можно сварить на обед такой супчик: картошка, вермишелька, морковка, яичко разболтать. Просто надо, что то на скорую руку на завтра приготовить
![]() Натюрэль ну ты прям ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 23:29
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Солнце моё рекомендую - тортик с чаем и не задумываться! ![]() ![]() ![]()
если не будет мяска то думаю не вопрос ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Апр 2010 23:32
|
Светлана)
Светик 52 года Татарстан |
|||||
всем здравствуйте! я на завтрак печеньки 3шт, немного сосиски поела и спала весь день, не обедала, а на ужин бульон с курочкой (без картошки), но положила лук, морковь(не жарила)поела, ещё немного свеклы поела.так нормально? а можно завтра на обед гречку с молоком? если можно, то что ещё можно добавить из фруктов?или овощей лучше?
![]() |
||||||
14 Апр 2010 23:33
|
Kateriska
38 лет |
|||||
Ириш, спасибо ![]() |
||||||
14 Апр 2010 23:37
|
Натюрэль
48 лет Тольятти |
|||||
а ты знаешь, Катерин, не то что бы я выдерживала* в прямом смысле, напрягалась там, старалась, мне это в такое удовольствие было (и есть впрочем) , что я аж собой горжусь... ![]() это прогресс, я считаю, правда они мяска не прочь добавить к такому ужину, но все-таки ![]() кстати на завтра планирую: З: борщик (чуть горячего надо)+макарошки с курочкой+чай б\с+конфетка О: еще не придумала, но обязательно овощи, бифидок и еще что нибудь придумаю...системного естественно У: рыба в рукаве со специями |
||||||
14 Апр 2010 23:45
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||
Сегодня первый раз наша система наложилась на мой постящийся образ жизни.
![]() Когда я решила питаться по системе была пасхальная неделя и постных дней не было, поэтому я вообще не задумывалась над вопросом как все это совмещать. Но сегодня весьма успешно пережила первый постпасхальный постный день! Поняла, что прорвемся! Еще все посты с нашей системой осилим! ![]() Итак, мое сегодняшнее меню (сегодня можно рыбу, но нельзя молочные продукты, мясо и яйца): з: Геркулесовая каша на воде с яблоком, сухофруктами и вареньем + еще кусочек селедки на хрустящем хлебце (без дрожжей и сахара). О: гречка и фруктово-овощной салат (свекла, яблоко, мандарин, чернослив. сочетание небанальное, на на самом деле очень даже вкусненько) у: та же гречка, что осталась от обеда и тушеная на водичке с травками морковь (моркови слопала причную такую порцию) Надеюсь, ничего не нарушила... А теперь вот сижу довольная и предвкушаю завтрашний совсем не постный четверг! ![]() |
||||||
14 Апр 2010 23:53
|
Ольгуша777
49 лет Казань |
|||||
Девочки,всем привет!принимайте и меня в свои стройнеющие ряды!очень поправилась после родов.кормлю грудью 5-ти месячного сынулю,поэтому сегодня нарушила после 6-пила чай с молоком без сахара.На обед ела макароны с сыром и салат(огурцы и немного сметаны).ужин-творог,груша,кефир.все правильно поела?)))
|
||||||
14 Апр 2010 23:54
|
Kateriska
38 лет |
|||||
ну тогда вообще умничка ![]() ![]() ![]()
А у меня муж свой ужин без жареной картошки с сарделькой/сосисками/котлетами + это всё залитое майонезом даже видеть не хочет, правда и худеть ему не надо - стройный он у меня. |