Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2010 17:36
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Катюш, привет!!!
Поравильно делаешь! А зачем вообще по нескольку раз взвешиваешься - один раз утречком натощак встала и все, больше ни-ни. Мне вот калькулятор тоже иногда разные результаты выдает, так что теперь столбиком в тетрадке считать! Я вот например наоборот мечтаю об электронных весах! Да и в правду говорят: "Нам живым не угодишь" (черный юмор)! |
||||||||||||||
17 Апр 2010 17:40
|
surpriza
49 лет |
|||||||||||||
это точна |
||||||||||||||
17 Апр 2010 18:48
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Девчонки, представляете у меня наконец начались КД!!! Многие говорили, что задержка была когда системиться начали, а у меня задержались аж на 29 дней! Я за это время успела уже и 4 раза тесты сделать, и к врачу сходить. Но у нас же врачи некоторые еще те профи, мне на участке сказали, что беременна, но раз гормональные контрацептивы принимала - то надо делать аборт, а то неизвестно кого родите. Вчера пошла и благо хоть там нормальные врачи попались, посмотрели меня и сказали, что никакая я не беременная. А сегодня вот и КД пришли. Было бы даже смешно, если бы не было так грустно, а ведь кому-то и жизнь вот так калечат! Главное, что все уже хорошо у меня, чего и всем желаю!!!!
|
||||||||||||||
17 Апр 2010 18:54
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||
Привет!По техническим причинам долго отсутствовала.Пришла сдаваться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 19:05
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Оговорочка по Фрейду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]()
Конечно ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 19:06
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Жень, плохо конечно и очень жаль, что систему нарушила, но очень хорошо, что решила образумиться и снова начать системиться. Ты теперь главное быстрых результатов не жди, настройся на позитив, и если вдруг еще захочешь отступить - сразу к нам, мы не дадим расслабиться, поддержим и от еды отвлечем. Желаю удачи!
Ой, а я и не заметила ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 19:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
![]() ![]() Представляете, только что достала из духовки творожные запеканочки в виде маленьких кексиков (специально пекла сегодня, чтобы позавтракать завтра). и тут же съела одну....у меня аж руки стряслись... это не нормально!!!! А еще роллы мужу делала в этот момент и один закинула в рот с таким же чумным видом!!! Какой ужас!!! Это еще не все. Встала на весы ... ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 19:13
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||||||
Спасибо! ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 19:20
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
перестаНЬ! И НЕ КОРИ СЕБЯ.... просто больше не наршуай и иди дальше тем более был спорт если зацикливаться-можно свихнуться) а мы "для себя"..для души прежде всего системимся... |
||||||||||||||
17 Апр 2010 19:21
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||||||
Олечка! Постарайся сильно не переживать!
Такие спады бывают АБСОЛЮТНО у всех! Это просто лишний раз говорит о том, что ты живой человек! На самом деле, как бы это не кощунственно звучало, в жизни полно вещей за которые стоит переживат гораздо больше, чем из за нарушений системы питания))) точно тебе говорю! А сейчас вот ты выпустила пар и замечательно! Теперь важно себя простить за эти нарушения и СПОКОЙНО без фанатизма идти дальше в системном режиме! Лишний стресс совсем не поспособствует твоему похудению! А если будешь просто ровно и последовательно идти, то у тебя точно все получится! ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 19:23
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||||
Девчёнки,всем привет!Что ела(ем).7-45:пюре,пирог с яблоком,мороженое крем брюле(всё по чуть),бутер с колбасой,кус.сельди,кофе
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 19:23
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
Эличка, спасибочки.... ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Тань и не думай - канэшна дальше!!!!!!!!!!!!!! Девочки -[url=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html] ![]() ![]() ![]() пожалейте меня. я сегодня была у зубного, рот - располосовали, весь в жгутах.. даже говорить не могу не то что есть, все меню - насмарку. питаюсь активией через трубочку.... вырвали ПЕРЕДНИЙ ЗУБ, теперь - препод без зуба....[url=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 19:28
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
наталия-я
Я бы проще отнеслась этому, если бы я только грамм на 200 прибавила, а то целая кэгэшка!!! Жесть! Спасибо за поддержку, забуду этот момент как страшный сон, и займусь уборкой-еще небольшая нагрузка только на пользу сегодня. Ягужинская Я как раз сегодня днем купила новую юбочку, на размер меньше, чем обычно и она хорошо на мне сидит, так приятно было, а потом ЭТО... ![]() Хорошо, я возьму себя в руки, а то веду себя, как тряпка ![]() ![]() Гуррри, не плачь!!! Будет у тебя новый зуб и улыбка до ушей. За то теперь нет плохого зуба, а больные зубы-портят кожу. ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 19:40
|
наташкинс
47 лет |
|||||||||||||
Бедняжечка, ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 19:43
|
surpriza
49 лет |
|||||||||||||
девчонки мне приятна что вы сомной а веть нада сбросить еше 5 кг. прарвемся.
маленькая ты наша все будет ок. не растраиваися ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 19:45
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Галюня, очень, очень, очень сильно тебя жалею ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 19:47
|
*GoldAur*
|
|||||||||||||
Гуррри
Галочка, солнышко! ![]() ![]() ![]() ![]() Потерпи, все пройдет! ![]() ![]() ![]() Очень тебе сочувствую, это не только больно, но еще и очень непрятно без переднего зуба! ![]() ![]() ![]() Но помни, что это все временно! И будешь ты с новым шикарным зубом и с голивудской улыбкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 19:49
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 19:49
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
сибки за поддержку... ![]()
Натусь, я чувствую , прада.... ![]()
Валюнь, так добротой и веет от этих слов..... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ален, сибки.... ![]()
Жень, буду богатой... ![]() ![]() ![]()
Танюха, а от твоих слов даже плачу, ну честно - измучилась, и так меня уже давно ни кто не жалел...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 19:58
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
Ну вот, уже шутишь! Значит по-маленьку, по-тихоньку отвлекаешься! Надеюсь, что все очень быстро заживет!!!! |
||||||||||||||
17 Апр 2010 19:59
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||
И счастливой,и стройняшкой !Шикарной дамой ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 20:08
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
девочки, вы темки не попутали?
![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 20:19
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||||||||||||
Всем привет. Мой отчет:
завтрак (очень поздно) булочка, сыр, колбаска, 3 дольки шоколадки, фруктовый салат - груша, яблоко, банан, апельсин (все по половинке) заправлен клубничным йогуртом,чай обед: спагетти с сыром, чай ужин - - -(пропустила) ![]() |
||||||||||||||
17 Апр 2010 20:43
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
меню на завтра:
завтрак:булочка сдобная вкусная, 1 пирожок с мясом, 1 конфетка обед:салат овощной огурцы,перец, лук и капустка + масло растительное, картошка в мундире 4 штуки, ананасик 1 долька ужин:ананас 3 куска, яблоко, морковка тертая. |
||||||||||||||
17 Апр 2010 20:54
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
девочки,привет!
Я смотрю тут сегодня клуб нарушителей((( принимайте в свои ряды. Удалось взять себя в руки только сегодняшним ужином. Вообщем завтра я без весов,а послезавтра посмотрим. |