Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

17 Апр 2010 17:36

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
француазовна писал(а):
Девченки, всем привет!

Катюш, привет!!!
Haineko писал(а):
-вот лелею мыслями о этих 62 кг

Поравильно делаешь! А зачем вообще по нескольку раз взвешиваешься - один раз утречком натощак встала и все, больше ни-ни. Мне вот калькулятор тоже иногда разные результаты выдает, так что теперь столбиком в тетрадке считать! Я вот например наоборот мечтаю об электронных весах! Да и в правду говорят: "Нам живым не угодишь" (черный юмор)!

17 Апр 2010 17:40

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет

surprizaМои рецепты
MansVV писал(а):
Нам живым не угодишь" (черный юмор)!

это точна

17 Апр 2010 18:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девчонки, представляете у меня наконец начались КД!!! Многие говорили, что задержка была когда системиться начали, а у меня задержались аж на 29 дней! Я за это время успела уже и 4 раза тесты сделать, и к врачу сходить. Но у нас же врачи некоторые еще те профи, мне на участке сказали, что беременна, но раз гормональные контрацептивы принимала - то надо делать аборт, а то неизвестно кого родите. Вчера пошла и благо хоть там нормальные врачи попались, посмотрели меня и сказали, что никакая я не беременная. А сегодня вот и КД пришли. Было бы даже смешно, если бы не было так грустно, а ведь кому-то и жизнь вот так калечат! Главное, что все уже хорошо у меня, чего и всем желаю!!!!

17 Апр 2010 18:54

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Привет!По техническим причинам долго отсутствовала.Пришла сдаваться Embarassed Я такая дура,такая дура Embarassed Короче слетела с системы.Стресс блин,только это проблему не решило,а наоборот добавило.Сначала не хотела рассекречивать,но потом подумала,что мой негативный опыт кому то поможет.Нарушила,вес вернулся к старту.Заела проблему.Дура...проблему то я всё одно не решила этим обжорством.Теперь надо всё возрождать-это труднее.Сама себе добавила забот(мало было girl_haha ).НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ! girl_flag_of_truce итак всё сначала!Моё меню на завтра завтрак-2 яйца всмятку,хлебушек. обед-Суп овощной(без картошки)с мясом.(мяса много).Ужин-креветки.и зелёный чай,до полного захлёбывания Жорика morning1

17 Апр 2010 19:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
MansVV писал(а):
Вес мой вот уже 3 дня стоит на 63:

Оговорочка по Фрейду girl_haha girl_haha girl_haha скоро будешь 63 good2 good2 good2 good2
Iri$k@ писал(а):
Хочу сказать спасибо Оксане за системные голубцы!

На здоровье Embarassed Embarassed Embarassed Очень рада ,что понравились Yahoo!
surpriza писал(а):
Что делать? двигаться дальше?.

Конечно Yahoo! Ты не одна такая-почти у всех бывают стояки praising

17 Апр 2010 19:06

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Короче слетела с системы.Стресс блин,только это проблему не решило,а наоборот добавило.Сначала не хотела рассекречивать,но потом подумала,что мой негативный опыт кому то поможет.Нарушила,вес вернулся к старту.Заела проблему.Дура...проблему то я всё одно не решила этим обжорством.Теперь надо всё возрождать-это труднее.Сама себе добавила забот

Жень, плохо конечно и очень жаль, что систему нарушила, но очень хорошо, что решила образумиться и снова начать системиться. Ты теперь главное быстрых результатов не жди, настройся на позитив, и если вдруг еще захочешь отступить - сразу к нам, мы не дадим расслабиться, поддержим и от еды отвлечем. Желаю удачи!
onascko писал(а):
Оговорочка по Фрейду girl_haha girl_haha girl_haha скоро будешь 63 good2 good2 good2 good2

Ой, а я и не заметила girl_haha girl_haha Да, я уверена, что рано или поздно буду 63, даже меньше! Но вот ведь мозг, все время выдает желаемое за действительное!!!!

17 Апр 2010 19:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
girl_hysteric НЕ-Е-ЕТ!!!! Это спад!!!! Спустя 10 дней, со мной такое впервые, никогда не хотела так сильно, съесть что-то не системное, еще и после шести вечера girl_sad
Представляете, только что достала из духовки творожные запеканочки в виде маленьких кексиков (специально пекла сегодня, чтобы позавтракать завтра). и тут же съела одну....у меня аж руки стряслись... это не нормально!!!! А еще роллы мужу делала в этот момент и один закинула в рот с таким же чумным видом!!! Какой ужас!!! Это еще не все. Встала на весы ... scare а там мой килограмм вернулся, КИЛОГРАММ!!! ВЕСЬ!!! Трагедия, э то мне моментальное наказание!!! Все!!! Я зла на себя!!! Я так гордилась этим скинутым кэгэшкой, и, на, тебе!!! Все испортила!!! Сегодня 1,5 часа упражнений!!! И строжайшая система до конца дней своих!!!! swoon2

17 Апр 2010 19:13

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
если верить их составу, то можно!

Спасибо! Romashki А то я что-то засомневалась... было бы обидно так глупо нарушить)

17 Апр 2010 19:20

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Трагедия, э то мне моментальное наказание!!!

перестаНЬ! И НЕ КОРИ СЕБЯ....

просто больше не наршуай и иди дальше
тем более был спорт
если зацикливаться-можно свихнуться)
а мы "для себя"..для души прежде всего системимся...

17 Апр 2010 19:21

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Олечка! Постарайся сильно не переживать!
Такие спады бывают АБСОЛЮТНО у всех! Это просто лишний раз говорит о том, что ты живой человек!
На самом деле, как бы это не кощунственно звучало, в жизни полно вещей за которые стоит переживат гораздо больше, чем из за нарушений системы питания))) точно тебе говорю!

А сейчас вот ты выпустила пар и замечательно! Теперь важно себя простить за эти нарушения и СПОКОЙНО без фанатизма идти дальше в системном режиме!

Лишний стресс совсем не поспособствует твоему похудению! А если будешь просто ровно и последовательно идти, то у тебя точно все получится! Romashki girl_in_love

17 Апр 2010 19:23

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Девчёнки,всем привет!Что ела(ем).7-45:пюре,пирог с яблоком,мороженое крем брюле(всё по чуть),бутер с колбасой,кус.сельди,кофе wacko1 13-40:гречка,суп картофельный,огурчик сол.Рюмка водки wacko1 крабовая палка с сыром.Обед,конечно,кошмарный у меня,особенно краб.палка и картоф.суп(знаю,что не совместимо,но из супа пила водичку Embarassed ).Ну ездила в гости к куме,после рюмки то водки не так страшно напортачила(сама себя успокаиваю) girl_haha 17-40:бульон с мясом,чуть яичка.

17 Апр 2010 19:23

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Гуррри

Поздравляю с отвесиком! Авочка класс!

Эличка, спасибочки.... Rose Wink Wink
MansVV писал(а):
Галину с новой авой и т.д.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
surpriza писал(а):
Что делать? двигаться дальше?.

Тань и не думай - канэшна дальше!!!!!!!!!!!!!!

Девочки -[url=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html][/url]
пожалейте меня. я сегодня была у зубного, рот - располосовали, весь в жгутах.. даже говорить не могу не то что есть, все меню - насмарку. питаюсь активией через трубочку....
вырвали ПЕРЕДНИЙ ЗУБ, теперь - препод без зуба....[url=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html][/url], как нибудь доработаю до лета и нужно вставлять.... до сих пор половина (правая) головы, да и в общем тела - дергает и болит.....

17 Апр 2010 19:28

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
наталия-я
Я бы проще отнеслась этому, если бы я только грамм на 200 прибавила, а то целая кэгэшка!!! Жесть!
Спасибо за поддержку, забуду этот момент как страшный сон, и займусь уборкой-еще небольшая нагрузка только на пользу сегодня.

Ягужинская
Я как раз сегодня днем купила новую юбочку, на размер меньше, чем обычно и она хорошо на мне сидит, так приятно было, а потом ЭТО... Embarassed
Хорошо, я возьму себя в руки, а то веду себя, как тряпка Embarassed И продолжу системную жизнь, ведь она мне ТАК нравится! good

Гуррри,
не плачь!!! Будет у тебя новый зуб и улыбка до ушей. За то теперь нет плохого зуба, а больные зубы-портят кожу. praising

17 Апр 2010 19:40

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Гуррри писал(а):
пожалейте меня. я сегодня была у зубного, рот

Бедняжечка, praising(Галюнь,это я тебя жалею),держись

17 Апр 2010 19:43

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

49 лет

surprizaМои рецепты
onascko писал(а):
Конечно Yahoo! Ты не одна такая-почти у всех бывают стояки praising

Гуррри писал(а):
Тань и не думай - канэшна дальше!!!!!!!!!!!!!!

девчонки мне приятна что вы сомной а веть нада сбросить еше 5 кг. прарвемся.
Гуррри писал(а):
Девочки -
пожалейте меня.

маленькая ты наша все будет ок. не растраиваися Romashki Romashki

17 Апр 2010 19:45

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Гуррри писал(а):
пожалейте меня. я сегодня была у зубного, рот - располосовали, весь в жгутах.. даже говорить не могу не то что есть, все меню - насмарку. питаюсь активией через трубочку....
вырвали ПЕРЕДНИЙ ЗУБ, теперь - препод без зуба..

Галюня, очень, очень, очень сильно тебя жалею praising friends ! Не плачь, хороший мой человечек! Я с тобой!!!! А знаешь, у нас была препод по русскому вообще без всех передних зубов (боялась вставлять) и это не мешало ей быть хорошим человеком, а нам ее любить и уважать. Уверена, что твой новый зуб будет не хуже прежнего. Вот подумала, каково бы было если бы вставлять можно было не только зубы???!!!

17 Апр 2010 19:47

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Гуррри
Галочка, солнышко! praising praising praising praising
Потерпи, все пройдет! praising praising praising
Очень тебе сочувствую, это не только больно, но еще и очень непрятно без переднего зуба! praising praising praising
Но помни, что это все временно! И будешь ты с новым шикарным зубом и с голивудской улыбкой!!! good2 good2 good2 good2

17 Апр 2010 19:49

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Все!!! Я зла на себя!!! Я так гордилась этим скинутым кэгэшкой, и, на, тебе!!! Все испортила!!! Сегодня 1,5 часа упражнений!!! И строжайшая система до конца дней своих!!!!

praising Ну ты чего!Не наказывай себя-ещё хуже будет.Ну нарушила,это же не конец всему-так,заминка на пути.Ты просто крюк делаешь,не по прямой дороге пошла,а свернула.Бывает... Embarassed sharik
Гуррри писал(а):
Девочки -
вырвали ПЕРЕДНИЙ ЗУБ, теперь - препод без зуба...., как нибудь доработаю до лета и нужно вставлять.... до сих пор половина (правая) головы, да и в общем тела - дергает и болит.....
Галюнь,держись!Я тебя с новой авой не узнала сразу Embarassed good .

17 Апр 2010 19:49

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Гуррри,

не плачь!!! Будет у тебя новый зуб и улыбка до ушей. За то теперь нет плохого зуба, а больные зубы-портят кожу

сибки за поддержку... sharik
наташкинс писал(а):
Бедняжечка, (Галюнь,это я тебя жалею),держись

Натусь, я чувствую , прада.... Romashki

MansVV писал(а):
Галюня, очень, очень, очень сильно тебя жалею ! Не плачь, хороший мой человечек! Я с тобой!!!!

Валюнь, так добротой и веет от этих слов..... give_heart give_heart

MansVV писал(а):
у нас была препод по русскому вообще без всех передних зубов (боялась вставлять) и это не мешало ей быть хорошим человеком, а нам ее любить и уважать. Уверена, что твой новый зуб будет не хуже прежнего. Вот подумала, каково бы было если бы вставлять можно было не только зубы???!!!
ты про вставить мозги???? girl_haha girl_haha girl_haha

*GoldAur* писал(а):
Галочка, солнышко!

Потерпи, все пройдет

Ален, сибки.... Rose

Хрусталинка писал(а):
Галюнь,держись!Я тебя с новой авой не узнала сразу

Жень, буду богатой... girl_haha girl_haha girl_haha

surpriza писал(а):
маленькая ты наша все будет ок. не растраиваися

Танюха, а от твоих слов даже плачу, ну честно - измучилась, и так меня уже давно ни кто не жалел...... unknown unknown плачу до сих пор... СПАСИБО мои РОДНЕНЬКИЕ!!!!!!!!!
good good good good good good

17 Апр 2010 19:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Гуррри писал(а):
ты про вставить мозги????

Ну вот, уже шутишь! Значит по-маленьку, по-тихоньку отвлекаешься! Надеюсь, что все очень быстро заживет!!!!

17 Апр 2010 19:59

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Гуррри писал(а):
Жень, буду богатой...

И счастливой,и стройняшкой !Шикарной дамой Romashki

17 Апр 2010 20:08

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки, вы темки не попутали? Embarassed

17 Апр 2010 20:19

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Всем привет. Мой отчет:
завтрак (очень поздно) булочка, сыр, колбаска, 3 дольки шоколадки, фруктовый салат - груша, яблоко, банан, апельсин (все по половинке) заправлен клубничным йогуртом,чай
обед: спагетти с сыром, чай
ужин - - -(пропустила) Sad

17 Апр 2010 20:43

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
меню на завтра:
завтрак:булочка сдобная вкусная, 1 пирожок с мясом, 1 конфетка
обед:салат овощной огурцы,перец, лук и капустка + масло растительное, картошка в мундире 4 штуки, ананасик 1 долька
ужин:ананас 3 куска, яблоко, морковка тертая.

17 Апр 2010 20:54

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
девочки,привет!
Я смотрю тут сегодня клуб нарушителей((( принимайте в свои ряды. Удалось взять себя в руки только сегодняшним ужином. Вообщем завтра я без весов,а послезавтра посмотрим.

Наверх