Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

17 Апр 2010 17:36

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
француазовна писал(а):
Девченки, всем привет!

Катюш, привет!!!
Haineko писал(а):
-вот лелею мыслями о этих 62 кг

Поравильно делаешь! А зачем вообще по нескольку раз взвешиваешься - один раз утречком натощак встала и все, больше ни-ни. Мне вот калькулятор тоже иногда разные результаты выдает, так что теперь столбиком в тетрадке считать! Я вот например наоборот мечтаю об электронных весах! Да и в правду говорят: "Нам живым не угодишь" (черный юмор)!

17 Апр 2010 17:40

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
MansVV писал(а):
Нам живым не угодишь" (черный юмор)!

это точна

17 Апр 2010 18:48

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Девчонки, представляете у меня наконец начались КД!!! Многие говорили, что задержка была когда системиться начали, а у меня задержались аж на 29 дней! Я за это время успела уже и 4 раза тесты сделать, и к врачу сходить. Но у нас же врачи некоторые еще те профи, мне на участке сказали, что беременна, но раз гормональные контрацептивы принимала - то надо делать аборт, а то неизвестно кого родите. Вчера пошла и благо хоть там нормальные врачи попались, посмотрели меня и сказали, что никакая я не беременная. А сегодня вот и КД пришли. Было бы даже смешно, если бы не было так грустно, а ведь кому-то и жизнь вот так калечат! Главное, что все уже хорошо у меня, чего и всем желаю!!!!

17 Апр 2010 18:54

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Привет!По техническим причинам долго отсутствовала.Пришла сдаваться Embarassed Я такая дура,такая дура Embarassed Короче слетела с системы.Стресс блин,только это проблему не решило,а наоборот добавило.Сначала не хотела рассекречивать,но потом подумала,что мой негативный опыт кому то поможет.Нарушила,вес вернулся к старту.Заела проблему.Дура...проблему то я всё одно не решила этим обжорством.Теперь надо всё возрождать-это труднее.Сама себе добавила забот(мало было Girl haha ).НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ! girl_flag_of_truce итак всё сначала!Моё меню на завтра завтрак-2 яйца всмятку,хлебушек. обед-Суп овощной(без картошки)с мясом.(мяса много).Ужин-креветки.и зелёный чай,до полного захлёбывания Жорика morning1

17 Апр 2010 19:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
MansVV писал(а):
Вес мой вот уже 3 дня стоит на 63:

Оговорочка по Фрейду Girl haha Girl haha Girl haha скоро будешь 63 good2 good2 good2 good2
Iri$k@ писал(а):
Хочу сказать спасибо Оксане за системные голубцы!

На здоровье Embarassed Embarassed Embarassed Очень рада ,что понравились Yahoo!
surpriza писал(а):
Что делать? двигаться дальше?.

Конечно Yahoo! Ты не одна такая-почти у всех бывают стояки praising

17 Апр 2010 19:06

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Хрусталинка писал(а):
Короче слетела с системы.Стресс блин,только это проблему не решило,а наоборот добавило.Сначала не хотела рассекречивать,но потом подумала,что мой негативный опыт кому то поможет.Нарушила,вес вернулся к старту.Заела проблему.Дура...проблему то я всё одно не решила этим обжорством.Теперь надо всё возрождать-это труднее.Сама себе добавила забот

Жень, плохо конечно и очень жаль, что систему нарушила, но очень хорошо, что решила образумиться и снова начать системиться. Ты теперь главное быстрых результатов не жди, настройся на позитив, и если вдруг еще захочешь отступить - сразу к нам, мы не дадим расслабиться, поддержим и от еды отвлечем. Желаю удачи!
onascko писал(а):
Оговорочка по Фрейду girl_haha girl_haha girl_haha скоро будешь 63 good2 good2 good2 good2

Ой, а я и не заметила Girl haha Girl haha Да, я уверена, что рано или поздно буду 63, даже меньше! Но вот ведь мозг, все время выдает желаемое за действительное!!!!

17 Апр 2010 19:13

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
girl_hysteric НЕ-Е-ЕТ!!!! Это спад!!!! Спустя 10 дней, со мной такое впервые, никогда не хотела так сильно, съесть что-то не системное, еще и после шести вечера girl_sad
Представляете, только что достала из духовки творожные запеканочки в виде маленьких кексиков (специально пекла сегодня, чтобы позавтракать завтра). и тут же съела одну....у меня аж руки стряслись... это не нормально!!!! А еще роллы мужу делала в этот момент и один закинула в рот с таким же чумным видом!!! Какой ужас!!! Это еще не все. Встала на весы ... scare а там мой килограмм вернулся, КИЛОГРАММ!!! ВЕСЬ!!! Трагедия, э то мне моментальное наказание!!! Все!!! Я зла на себя!!! Я так гордилась этим скинутым кэгэшкой, и, на, тебе!!! Все испортила!!! Сегодня 1,5 часа упражнений!!! И строжайшая система до конца дней своих!!!! swoon2

17 Апр 2010 19:13

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
*GoldAur* писал(а):
если верить их составу, то можно!

Спасибо! Romashki А то я что-то засомневалась... было бы обидно так глупо нарушить)

17 Апр 2010 19:20

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Трагедия, э то мне моментальное наказание!!!

перестаНЬ! И НЕ КОРИ СЕБЯ....

просто больше не наршуай и иди дальше
тем более был спорт
если зацикливаться-можно свихнуться)
а мы "для себя"..для души прежде всего системимся...

17 Апр 2010 19:21

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

45 лет
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Олечка! Постарайся сильно не переживать!
Такие спады бывают АБСОЛЮТНО у всех! Это просто лишний раз говорит о том, что ты живой человек!
На самом деле, как бы это не кощунственно звучало, в жизни полно вещей за которые стоит переживат гораздо больше, чем из за нарушений системы питания))) точно тебе говорю!

А сейчас вот ты выпустила пар и замечательно! Теперь важно себя простить за эти нарушения и СПОКОЙНО без фанатизма идти дальше в системном режиме!

Лишний стресс совсем не поспособствует твоему похудению! А если будешь просто ровно и последовательно идти, то у тебя точно все получится! Romashki girl_in_love

17 Апр 2010 19:23

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Девчёнки,всем привет!Что ела(ем).7-45:пюре,пирог с яблоком,мороженое крем брюле(всё по чуть),бутер с колбасой,кус.сельди,кофе wacko1 13-40:гречка,суп картофельный,огурчик сол.Рюмка водки wacko1 крабовая палка с сыром.Обед,конечно,кошмарный у меня,особенно краб.палка и картоф.суп(знаю,что не совместимо,но из супа пила водичку Embarassed ).Ну ездила в гости к куме,после рюмки то водки не так страшно напортачила(сама себя успокаиваю) Girl haha 17-40:бульон с мясом,чуть яичка.

17 Апр 2010 19:23

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Гуррри

Поздравляю с отвесиком! Авочка класс!

Эличка, спасибочки.... Rose Wink Wink
MansVV писал(а):
Галину с новой авой и т.д.

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
surpriza писал(а):
Что делать? двигаться дальше?.

Тань и не думай - канэшна дальше!!!!!!!!!!!!!!

Девочки -[url=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html][/url]
пожалейте меня. я сегодня была у зубного, рот - располосовали, весь в жгутах.. даже говорить не могу не то что есть, все меню - насмарку. питаюсь активией через трубочку....
вырвали ПЕРЕДНИЙ ЗУБ, теперь - препод без зуба....[url=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-239971047.html][/url], как нибудь доработаю до лета и нужно вставлять.... до сих пор половина (правая) головы, да и в общем тела - дергает и болит.....

17 Апр 2010 19:28

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
наталия-я
Я бы проще отнеслась этому, если бы я только грамм на 200 прибавила, а то целая кэгэшка!!! Жесть!
Спасибо за поддержку, забуду этот момент как страшный сон, и займусь уборкой-еще небольшая нагрузка только на пользу сегодня.

Ягужинская
Я как раз сегодня днем купила новую юбочку, на размер меньше, чем обычно и она хорошо на мне сидит, так приятно было, а потом ЭТО... Embarassed
Хорошо, я возьму себя в руки, а то веду себя, как тряпка Embarassed И продолжу системную жизнь, ведь она мне ТАК нравится! Good

Гуррри,
не плачь!!! Будет у тебя новый зуб и улыбка до ушей. За то теперь нет плохого зуба, а больные зубы-портят кожу. praising

17 Апр 2010 19:40

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Гуррри писал(а):
пожалейте меня. я сегодня была у зубного, рот

Бедняжечка, praising(Галюнь,это я тебя жалею),держись

17 Апр 2010 19:43

Распечатать сообщение
surpriza

tatiana

50 лет

surprizaМои рецепты
onascko писал(а):
Конечно Yahoo! Ты не одна такая-почти у всех бывают стояки praising

Гуррри писал(а):
Тань и не думай - канэшна дальше!!!!!!!!!!!!!!

девчонки мне приятна что вы сомной а веть нада сбросить еше 5 кг. прарвемся.
Гуррри писал(а):
Девочки -
пожалейте меня.

маленькая ты наша все будет ок. не растраиваися Romashki Romashki

17 Апр 2010 19:45

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Гуррри писал(а):
пожалейте меня. я сегодня была у зубного, рот - располосовали, весь в жгутах.. даже говорить не могу не то что есть, все меню - насмарку. питаюсь активией через трубочку....
вырвали ПЕРЕДНИЙ ЗУБ, теперь - препод без зуба..

Галюня, очень, очень, очень сильно тебя жалею praising Friends ! Не плачь, хороший мой человечек! Я с тобой!!!! А знаешь, у нас была препод по русскому вообще без всех передних зубов (боялась вставлять) и это не мешало ей быть хорошим человеком, а нам ее любить и уважать. Уверена, что твой новый зуб будет не хуже прежнего. Вот подумала, каково бы было если бы вставлять можно было не только зубы???!!!

17 Апр 2010 19:47

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
Гуррри
Галочка, солнышко! praising praising praising praising
Потерпи, все пройдет! praising praising praising
Очень тебе сочувствую, это не только больно, но еще и очень непрятно без переднего зуба! praising praising praising
Но помни, что это все временно! И будешь ты с новым шикарным зубом и с голивудской улыбкой!!! good2 good2 good2 good2

17 Апр 2010 19:49

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Все!!! Я зла на себя!!! Я так гордилась этим скинутым кэгэшкой, и, на, тебе!!! Все испортила!!! Сегодня 1,5 часа упражнений!!! И строжайшая система до конца дней своих!!!!

praising Ну ты чего!Не наказывай себя-ещё хуже будет.Ну нарушила,это же не конец всему-так,заминка на пути.Ты просто крюк делаешь,не по прямой дороге пошла,а свернула.Бывает... Embarassed sharik
Гуррри писал(а):
Девочки -
вырвали ПЕРЕДНИЙ ЗУБ, теперь - препод без зуба...., как нибудь доработаю до лета и нужно вставлять.... до сих пор половина (правая) головы, да и в общем тела - дергает и болит.....
Галюнь,держись!Я тебя с новой авой не узнала сразу Embarassed Good .

17 Апр 2010 19:49

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Гуррри,

не плачь!!! Будет у тебя новый зуб и улыбка до ушей. За то теперь нет плохого зуба, а больные зубы-портят кожу

сибки за поддержку... sharik
наташкинс писал(а):
Бедняжечка, (Галюнь,это я тебя жалею),держись

Натусь, я чувствую , прада.... Romashki

MansVV писал(а):
Галюня, очень, очень, очень сильно тебя жалею ! Не плачь, хороший мой человечек! Я с тобой!!!!

Валюнь, так добротой и веет от этих слов..... Give heart Give heart

MansVV писал(а):
у нас была препод по русскому вообще без всех передних зубов (боялась вставлять) и это не мешало ей быть хорошим человеком, а нам ее любить и уважать. Уверена, что твой новый зуб будет не хуже прежнего. Вот подумала, каково бы было если бы вставлять можно было не только зубы???!!!
ты про вставить мозги???? Girl haha Girl haha Girl haha

*GoldAur* писал(а):
Галочка, солнышко!

Потерпи, все пройдет

Ален, сибки.... Rose

Хрусталинка писал(а):
Галюнь,держись!Я тебя с новой авой не узнала сразу

Жень, буду богатой... Girl haha Girl haha Girl haha

surpriza писал(а):
маленькая ты наша все будет ок. не растраиваися

Танюха, а от твоих слов даже плачу, ну честно - измучилась, и так меня уже давно ни кто не жалел...... unknown unknown плачу до сих пор... СПАСИБО мои РОДНЕНЬКИЕ!!!!!!!!!
Good Good Good Good Good Good

17 Апр 2010 19:58

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Гуррри писал(а):
ты про вставить мозги????

Ну вот, уже шутишь! Значит по-маленьку, по-тихоньку отвлекаешься! Надеюсь, что все очень быстро заживет!!!!

17 Апр 2010 19:59

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

52 года
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Гуррри писал(а):
Жень, буду богатой...

И счастливой,и стройняшкой !Шикарной дамой Romashki

17 Апр 2010 20:08

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
девочки, вы темки не попутали? Embarassed

17 Апр 2010 20:19

Распечатать сообщение
m&m'ka

Мария

35 лет
М.О.

m&m'kaМои рецепты
Всем привет. Мой отчет:
завтрак (очень поздно) булочка, сыр, колбаска, 3 дольки шоколадки, фруктовый салат - груша, яблоко, банан, апельсин (все по половинке) заправлен клубничным йогуртом,чай
обед: спагетти с сыром, чай
ужин - - -(пропустила) Sad

17 Апр 2010 20:43

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
меню на завтра:
завтрак:булочка сдобная вкусная, 1 пирожок с мясом, 1 конфетка
обед:салат овощной огурцы,перец, лук и капустка + масло растительное, картошка в мундире 4 штуки, ананасик 1 долька
ужин:ананас 3 куска, яблоко, морковка тертая.

17 Апр 2010 20:54

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

47 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
девочки,привет!
Я смотрю тут сегодня клуб нарушителей((( принимайте в свои ряды. Удалось взять себя в руки только сегодняшним ужином. Вообщем завтра я без весов,а послезавтра посмотрим.

Наверх