Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

17 Апр 2010 21:05

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Хрусталинка
Я так, понимаю, что многие с подобным сталкивались, но я так бодренько начала, прошло то всего 10 дней, вот,если бы прошло три месяца и сбросила бы 6кг, то я бы могла себе позволить небольшую шалость, а тут... но я обещаю, больше не нарушать. Ведь это только мне нужно, а я себя люблю!!! give_heart

17 Апр 2010 21:12

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Ведь это только мне нужно, а я себя люблю!!!

Вот и правильно good2

17 Апр 2010 21:18

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
эх..вот все нарушают..я тоже маленько нарушила сегодня((
завтрак был в 7: гречка с тушенкой, 2 дольки шоколада, 4 сушки, чай с медом.
обеда не было на учебе, не успела. приехала домой голоооднаяяя! готова была слопать все, что увижу Twisted Evil но сдержалась и поужинала легким супчиком (куриный с овощами), без хлеба. надеюсь привесов не будет..в 9 часов еще упражнения меня ждут!

17 Апр 2010 21:29

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ой! Напекла эклерчиков и не ем их, даже и не терплю - не хочу, то-ли привыкла, то-ли сила самовнушения, завтра с утра их покушаю!!!! Планы на завтра:
З. Яйца жареные с колбасой, эклеры, чай.
О. Ролы, соевый соус (маленько), чай.
У. Сыр, криспы, чай (ужинаю в поезде).

17 Апр 2010 21:35

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
MansVV писал(а):
ужинаю в поезде).

Валюша, ты же только что из Н-ска! И снова в путь?

У меня тоже был жуткий соблазн сегодня, так хотела шоколадный творожный сырок, что просто ненавидела себя. Достала из хол-ка, погипнотизировала его взглядом и убрала. Я сильнее соблазнов желудка! Вот! friends

Галочка, держись, все мы через такие неприятности проходим. Я через неделю уже с новым зубом ходила после удаления. Еще красивее! : praising

17 Апр 2010 21:40

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я сильнее соблазнов желудка! Вот!

Какая же ты умничка!!! Это тебе Rose Rose Rose
Iri$k@ писал(а):
Я через неделю уже с новым зубом ходила после удаления. Еще красивее! :

А про зубы не надо.... wacko1 wacko1 wacko1

17 Апр 2010 21:46

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Валюша, ты же только что из Н-ска! И снова в путь?

Да, Ириш, на сей раз в Иркутск! Снова тяжелая неделя (в смысле питания). Ужины в гостинице - так что нет проблем, а вот обеды - в столовых и кафе, где почти ничегошеньки системного. Но я не унываю, в конце концов - это всего лишь неделя, и она закончится, и даже если придется пару раз нарушить - это не будет срывом, не будет моей виной, это лишь сделает меня сильнее! Я очень рада, что на системе, мне на ней комфортно, а остальное приложится!!!!
Iri$k@ писал(а):
Достала из хол-ка, погипнотизировала его взглядом и убрала. Я сильнее соблазнов желудка! Вот!

Молодец! Так держать!

17 Апр 2010 21:51

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
MansVV писал(а):
баночный массаж

Валечка, а можно тут поподробнее? Что, как, чем, куда, эффекты?

17 Апр 2010 21:52

Распечатать сообщение
Amure

Дарья

33 года
Москва

AmureМои рецепты
oxakal писал(а):
А зачем ты их принемаешь? sharik

полезны для желудка, зрения, кожи, волос, ногтей..вобщем много для чего)
oxakal писал(а):
Не факт что это после вчерашнего....
Может водичка в организме задержалась или перед КД...

да, КД скоро, но перед ними не замечала прибавку в весе..сегодня утром был вес 49,7 а обычно по утрам 49,4. ну ничего, я на работе еще похудею! мы там с 6 утра на ногах, присесть можно только на обед. я за 2 дня на работе скинула 1 кг!
oxakal писал(а):
Все хочу спросить.это ты на аватарке??? sharik

я Smile

17 Апр 2010 21:55

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Завтра мое меню:

З: вожделенный творожный сырок, овсянка, чай

О: посмотрите, пожалуйста, вот это: http://forum.say7.info/topic15466.html
Можно? Только без картошки и с прочими системными поправками?

У: рис с овощами, чай.

17 Апр 2010 21:55

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Я сильнее соблазнов желудка! Вот!

good good good good good good

Iri$k@ писал(а):
алочка, держись, все мы через такие неприятности проходим. Я через неделю уже с новым зубом ходила после удаления. Еще красивее! :

Ириш - friends friends friends

17 Апр 2010 21:59

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
=глупая самка=
Ты чего себя так терзаешь? Ты представляешь что такое наесть килограмм жира? Это сутки непрерывного обжорства тортами, жареным мясом под горами майонеза и жареной картошкой под завалами грибов, а не кексик после шести вечера praising
Я думаю не погрешу против истины если скажу что все мы иногда съедаем что-то не то и иногда еще по вечерам. Если бы после этого добавлялся килограмм веса, все системщицы бы с нервными срывами уже лежали в Белых Столбах. Учитывай колебания веса в течении дня, к 8 часам вечера он достигает максимума. Ты небось вечером на весы прыгнула?
Успокойся пожалуйста и не пили себя так отчаянно!

Гуррри
Очень сочувстсвую, зубные проблемы - такая гадость ужасная! Желаю поскорее пережить нынешние неудобства и боль и поскорее вставить новый зубик!
Мы все с тобой Rose

17 Апр 2010 22:04

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Alana писал(а):
Валечка, а можно тут поподробнее? Что, как, чем, куда, эффекты?

Даш, не знаю, будет ли тут в тему. Но в кратце отвечу, может кому еще интересно. Банки силиконовые. Выглядят вот так
Фото

"При целлюлите массаж проводят на проблемных участках прямыми и круговыми движениями, при этом жировые клетки разрушаются. Банками проводят вакуумный массаж, за счет которого происходит приток крови и лимфы к коже, улучшается ее питание, она становится эластичной и упругой" При этом подчеркивают, "что даже при сильном сжатии вакуума стенки капилляров не нарушаются". кроме борьбы с целлюлитом применяют при остеохондрозе, ОРЗ, бронхитах, пневмонии, радикулите, невралгии, неврите, бронхиальной астме.

17 Апр 2010 22:11

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Alana писал(а):
Гуррри

Очень сочувстсвую, зубные проблемы - такая гадость ужасная! Желаю поскорее пережить нынешние неудобства и боль и поскорее вставить новый зубик!

Мы все с тобой

Дашунь и все-все-все я так вас ЛЮ, это ВАМ МОИ РОДНЫЕ!!!!

По поводу банок: у меня у двух приятельниц есть эти банки, так вот - одна в восторге, другая сказала - чушь, вот и думай как хочешь, я считаю если есть материальная возможность купить и попробовать - тогда в перед, тем более, что в аптеках есть и не оч дорого!!!!

17 Апр 2010 22:13

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
MansVV
Валечка, спасибо за информацию good2

Гуррри
Мы тоже тебя любим! Все будет хорошо friends

17 Апр 2010 22:17

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
MansVV
Валюш, а по времени сколько надо делать этот массаж?
Я просто делала подобное, но обычной стеклянной банкой!

17 Апр 2010 22:19

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Гуррри писал(а):
так вот - одна в восторге, другая сказала - чушь, вот и думай как хочешь, я считаю если есть материальная возможность купить и попробовать - тогда в перед, тем более, что в аптеках есть и не оч дорого!!!!

Я купила за 117 руб. (2 банки в коробочке). Мне очень нравится. И обычный массаж на спине ими делаем с мужем друг другу. Я рекомендую, вреда точно нет!
*GoldAur* писал(а):
Валюш, а по времени сколько надо делать этот массаж?
Я просто делала подобное, но обычной стеклянной банкой!

Да и обычной можно, и теми банками, которые раньше ставили (поджигали еще внутри) - эффект тот же. В инструкции написано - начинать с 3-5 минут, постепенно увеличивая время воздействия и наблюдать за состоянием кожи. Признаком оказываемого эффекта является легкое покраснение кожи (проходит быстро). После массажа накрыться теплым (чтобы быстро не остывать).
Да и очень важно: банки не ставить на позвоночник, область сердца и почек, молочные железы. Противопоказания туберкулез, опухоли.

17 Апр 2010 22:24

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Девочки всем привет Romashki , подскажите пожалуйста, нам можно на обед сварить щи из КИСЛОЙ капусты?

Галиночка, не переживай все будет хорошо, зубик вставишь и будет все замечательно praising не расстраивайся friends

17 Апр 2010 22:26

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
MansVV
Спасибо! Rose Rose Rose

17 Апр 2010 22:27

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Девочки, привет! Вернулись с картошки...сил нет читать, так что краем глаза увидела что у Галочки (Гуррри) с зубками проблемы - Галочка не болей! Romashki air_kiss friends
Отчет за сегодня:
З: 6:40 борщ, пирог с капустой и яйцом, мойва жаренная 1 шт, котлетка, кофе с молоком. (3 часа физ. труда)
2-ой З: 10:30 пирог с рыбой и грибами, бутер с колбасой, конфетка, чай с молоком (2 часа физ. труда)
О: 13:20 гречка с кур. сердцами и печенью - системная (с собой брала girl_haha ), огурчик свежий, кусочек карпа запеченного в духовке, 1/2 ст. лимонада (не было другого питья а мне таблетку надо было запить)
У: 17:40 4 тонких криспа твердый сыр 40 г и стакан кефира 1%

Вот такой день был... wacko1

17 Апр 2010 22:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
Ладно, девули. Всем пока! А то уже половина первого ночи, пора спать. Завтра еще в дорогу собираться. Всех целую, а Галюню 2 раза!!! Желаю всем утренних отвесов! Завтра до отъезда обязательно к вам забегу!

17 Апр 2010 22:36

Распечатать сообщение
*GoldAur*

Алёна

*GoldAur*Мои рецепты
MansVV
Пока-пока!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Хорошей дороги!!! Rose

Мое питание сегодня:
З. 7.00 кофе, кусочек тортика"Наполеонка"
О. 12.30 омлет из 3-х яиц из микроволновки(получился совсем не пышным), шашлычки из шампиньонов
У. не успела, пекла торт и проворонила ужин! Embarassed Embarassed Embarassed

17 Апр 2010 22:40

Распечатать сообщение
oxakal

Оксана

57 лет
Чехия

oxakalМои рецепты
Amure писал(а):
полезны для желудка, зрения, кожи, волос, ногтей..вобщем много для чего)

а ты их только до 12-ти или еще и в течении дня принемаешь? sharik

Amure писал(а):
я за 2 дня на работе скинула 1 кг!

good2 good2 good2
Здорово!!! give_heart

Amure писал(а):
oxakal писал(а):
Все хочу спросить.это ты на аватарке??? sharik

я

Такая красотка - глаз не оторвать!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
good2 good2 good2 good2 good2

Гуррри
Галечка,терпения тебе с зубками!!! praising praising praising
Для меня это страшная тема... Embarassed wacko1 wacko1 Боюсь очень зубного... wacko1 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed

Kateriska писал(а):
подскажите пожалуйста, нам можно на обед сварить щи из КИСЛОЙ капусты?

я думаю что можно,но капусты много не клади,нам чуток только можно на обед. nyam2 good2

17 Апр 2010 22:47

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
Галечка, держись!
Зубы - это страшно неприятно, но мы с тобой!!! girl_bye give_heart give_heart

17 Апр 2010 22:56

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Kateriska писал(а):
Галиночка, не переживай все будет хорошо, зубик вставишь и будет все замечательно не расстраивайся

Катюнь, сибки за понимание.... friends friends

Ириша_1980 писал(а):
Галочки (Гуррри) с зубками проблемы - Галочка не болей!

Ирочка, держусь, спасибо!!!! girl_bye girl_bye

oxakal писал(а):
Гуррри

Галечка,терпения тебе с зубками!!!

Для меня это страшная тема... Боюсь очень зубного...

Сестра, friends friends еслиб не это обстоятельство не дотянула бы до такой экзикуции (для себя!!!!) girl_haha girl_haha

Ягужинская писал(а):
Галечка, держись!

Зубы - это страшно неприятно, но мы с тобой!!!

Насть я и правда ВЕРЮ что вы со мной - мне конкретно ЛЕГЧЕ, всем поклон до земли!!!!!!

Наверх
;