Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2010 21:05
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Хрусталинка
Я так, понимаю, что многие с подобным сталкивались, но я так бодренько начала, прошло то всего 10 дней, вот,если бы прошло три месяца и сбросила бы 6кг, то я бы могла себе позволить небольшую шалость, а тут... но я обещаю, больше не нарушать. Ведь это только мне нужно, а я себя люблю!!! ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 21:12
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||
Вот и правильно ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 21:18
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
эх..вот все нарушают..я тоже маленько нарушила сегодня((
завтрак был в 7: гречка с тушенкой, 2 дольки шоколада, 4 сушки, чай с медом. обеда не было на учебе, не успела. приехала домой голоооднаяяя! готова была слопать все, что увижу ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 21:29
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Ой! Напекла эклерчиков и не ем их, даже и не терплю - не хочу, то-ли привыкла, то-ли сила самовнушения, завтра с утра их покушаю!!!! Планы на завтра:
З. Яйца жареные с колбасой, эклеры, чай. О. Ролы, соевый соус (маленько), чай. У. Сыр, криспы, чай (ужинаю в поезде). |
||||||||
17 Апр 2010 21:35
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Валюша, ты же только что из Н-ска! И снова в путь? У меня тоже был жуткий соблазн сегодня, так хотела шоколадный творожный сырок, что просто ненавидела себя. Достала из хол-ка, погипнотизировала его взглядом и убрала. Я сильнее соблазнов желудка! Вот! ![]() Галочка, держись, все мы через такие неприятности проходим. Я через неделю уже с новым зубом ходила после удаления. Еще красивее! : ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 21:40
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Какая же ты умничка!!! Это тебе ![]() ![]() ![]()
А про зубы не надо.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 21:46
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Да, Ириш, на сей раз в Иркутск! Снова тяжелая неделя (в смысле питания). Ужины в гостинице - так что нет проблем, а вот обеды - в столовых и кафе, где почти ничегошеньки системного. Но я не унываю, в конце концов - это всего лишь неделя, и она закончится, и даже если придется пару раз нарушить - это не будет срывом, не будет моей виной, это лишь сделает меня сильнее! Я очень рада, что на системе, мне на ней комфортно, а остальное приложится!!!!
Молодец! Так держать! |
||||||||
17 Апр 2010 21:51
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||
Валечка, а можно тут поподробнее? Что, как, чем, куда, эффекты? |
||||||||
17 Апр 2010 21:52
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
полезны для желудка, зрения, кожи, волос, ногтей..вобщем много для чего)
да, КД скоро, но перед ними не замечала прибавку в весе..сегодня утром был вес 49,7 а обычно по утрам 49,4. ну ничего, я на работе еще похудею! мы там с 6 утра на ногах, присесть можно только на обед. я за 2 дня на работе скинула 1 кг!
я ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 21:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Завтра мое меню:
З: вожделенный творожный сырок, овсянка, чай О: посмотрите, пожалуйста, вот это: http://forum.say7.info/topic15466.html Можно? Только без картошки и с прочими системными поправками? У: рис с овощами, чай. |
||||||||
17 Апр 2010 21:55
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш - ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 21:59
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||
=глупая самка=
Ты чего себя так терзаешь? Ты представляешь что такое наесть килограмм жира? Это сутки непрерывного обжорства тортами, жареным мясом под горами майонеза и жареной картошкой под завалами грибов, а не кексик после шести вечера ![]() Я думаю не погрешу против истины если скажу что все мы иногда съедаем что-то не то и иногда еще по вечерам. Если бы после этого добавлялся килограмм веса, все системщицы бы с нервными срывами уже лежали в Белых Столбах. Учитывай колебания веса в течении дня, к 8 часам вечера он достигает максимума. Ты небось вечером на весы прыгнула? Успокойся пожалуйста и не пили себя так отчаянно! Гуррри Очень сочувстсвую, зубные проблемы - такая гадость ужасная! Желаю поскорее пережить нынешние неудобства и боль и поскорее вставить новый зубик! Мы все с тобой ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 22:04
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Даш, не знаю, будет ли тут в тему. Но в кратце отвечу, может кому еще интересно. Банки силиконовые. Выглядят вот так "При целлюлите массаж проводят на проблемных участках прямыми и круговыми движениями, при этом жировые клетки разрушаются. Банками проводят вакуумный массаж, за счет которого происходит приток крови и лимфы к коже, улучшается ее питание, она становится эластичной и упругой" При этом подчеркивают, "что даже при сильном сжатии вакуума стенки капилляров не нарушаются". кроме борьбы с целлюлитом применяют при остеохондрозе, ОРЗ, бронхитах, пневмонии, радикулите, невралгии, неврите, бронхиальной астме. |
||||||||
17 Апр 2010 22:11
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Дашунь и все-все-все я так вас ЛЮ, это ВАМ МОИ РОДНЫЕ!!!! ![]() По поводу банок: у меня у двух приятельниц есть эти банки, так вот - одна в восторге, другая сказала - чушь, вот и думай как хочешь, я считаю если есть материальная возможность купить и попробовать - тогда в перед, тем более, что в аптеках есть и не оч дорого!!!! |
||||||||
17 Апр 2010 22:13
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||
MansVV
Валечка, спасибо за информацию ![]() Гуррри Мы тоже тебя любим! Все будет хорошо ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 22:17
|
*GoldAur*
|
|||||||
MansVV
Валюш, а по времени сколько надо делать этот массаж? Я просто делала подобное, но обычной стеклянной банкой! |
||||||||
17 Апр 2010 22:19
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Я купила за 117 руб. (2 банки в коробочке). Мне очень нравится. И обычный массаж на спине ими делаем с мужем друг другу. Я рекомендую, вреда точно нет!
Да и обычной можно, и теми банками, которые раньше ставили (поджигали еще внутри) - эффект тот же. В инструкции написано - начинать с 3-5 минут, постепенно увеличивая время воздействия и наблюдать за состоянием кожи. Признаком оказываемого эффекта является легкое покраснение кожи (проходит быстро). После массажа накрыться теплым (чтобы быстро не остывать). Да и очень важно: банки не ставить на позвоночник, область сердца и почек, молочные железы. Противопоказания туберкулез, опухоли. |
||||||||
17 Апр 2010 22:24
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Девочки всем привет
![]() Галиночка, не переживай все будет хорошо, зубик вставишь и будет все замечательно ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 22:26
|
*GoldAur*
|
|||||||
MansVV
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 22:27
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
Девочки, привет! Вернулись с картошки...сил нет читать, так что краем глаза увидела что у Галочки (Гуррри) с зубками проблемы - Галочка не болей!
![]() ![]() ![]() Отчет за сегодня: З: 6:40 борщ, пирог с капустой и яйцом, мойва жаренная 1 шт, котлетка, кофе с молоком. (3 часа физ. труда) 2-ой З: 10:30 пирог с рыбой и грибами, бутер с колбасой, конфетка, чай с молоком (2 часа физ. труда) О: 13:20 гречка с кур. сердцами и печенью - системная (с собой брала ![]() У: 17:40 4 тонких криспа твердый сыр 40 г и стакан кефира 1% Вот такой день был... ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 22:28
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Ладно, девули. Всем пока! А то уже половина первого ночи, пора спать. Завтра еще в дорогу собираться. Всех целую, а Галюню 2 раза!!! Желаю всем утренних отвесов! Завтра до отъезда обязательно к вам забегу!
|
||||||||
17 Апр 2010 22:36
|
*GoldAur*
|
|||||||
MansVV
Пока-пока!!! ![]() ![]() ![]() Хорошей дороги!!! ![]() Мое питание сегодня: З. 7.00 кофе, кусочек тортика"Наполеонка" О. 12.30 омлет из 3-х яиц из микроволновки(получился совсем не пышным), шашлычки из шампиньонов У. не успела, пекла торт и проворонила ужин! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 22:40
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
а ты их только до 12-ти или еще и в течении дня принемаешь? ![]()
![]() ![]() ![]() Здорово!!! ![]()
Такая красотка - глаз не оторвать!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гуррри Галечка,терпения тебе с зубками!!! ![]() ![]() ![]() Для меня это страшная тема... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я думаю что можно,но капусты много не клади,нам чуток только можно на обед. ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 22:47
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||
Галечка, держись!
Зубы - это страшно неприятно, но мы с тобой!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 22:56
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Катюнь, сибки за понимание.... ![]() ![]()
Ирочка, держусь, спасибо!!!! ![]() ![]()
Сестра, ![]() ![]() ![]() ![]()
Насть я и правда ВЕРЮ что вы со мной - мне конкретно ЛЕГЧЕ, всем поклон до земли!!!!!! ![]() |