Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2010 23:13
|
Kateriska
38 лет |
|||||||
Оксаночка, спасибки ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 23:15
|
Нежная Животная
51 год Химки МО |
|||||||
![]() Галя, это к тебе! Зубная Фея! С новым зубиком ![]() День 25 Завтрак 8.00 - 1 сарделька с 3 ст. л. картофельного пюре и кусочек свежего огурца (последний огурец делили по-братски...) - желе - полчашки черного кофе Обед 12.30 - каннеллони (системные, 1 ч.л. раст. масла на порцию) - кусочек свежего огурца ![]() - 2 киви, 3 дольки помело - чай фруктово-травяной Ужин 17.35 - 1,5 свежих огурца (купила, дорвалась ![]() - 1 вареная свекла - зеленый салат - что-то типа творожного соуса к овощам: 100 г творога 1,8% чуть развела молоком + свежая зелень и специи (сушеный чеснок, молотый кориандр, паприка, соль) - топленое молоко 4% (фермерское с ярмарки - ням! ![]() - полчашки холодного черного кофе Физическая активность 5 минут - разучивала разминку на степ-платформе 10 минут - обруч 10 минут - степпер План на завтра: Завтрак: морковные котлетки со сметаной, кофе с топленым молоком, желе, конфета Обед: куриный бульон с зеленью либо гороховый супчик, гречка, овощи, киви, чай Ужин: не знаю, какое, но точно мяско ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 23:23
|
Gri
40 лет |
|||||||
прямо сегодня целая рота нарушителей, я не исключение
![]() |
||||||||
17 Апр 2010 23:24
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||
Дамы, а у меня вот вопрос: я сегодня на ужин слопала айву (пропаренную)! сначала слопала, как-то не вызвала она у меня подозрений, а потом поняла, что, вроде, в списках ее нет. Получается нарушение? да?
|
||||||||
17 Апр 2010 23:26
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
А я купила(стоит около 80 р.),меня не впечатлили,может неправильно делаю ![]() |
||||||||
17 Апр 2010 23:28
|
Haineko
|
|||||||
Валюша,да у меня кд-я честно говоря решила даже себя не расстраивать и не взвешиватся с утра,так решила чуть в обед взвесится-просто так,мне наконец то милый весы выдал-вот хожу порой как наркоман за новым взвесом ![]() ![]() Кстати у меня чего то с аппетитом вечерним проблемы.Завтрак да,обед-хочется(ну как писала раньше голода то нет,а живот болит)А вот ужин даже есть не хочу. Уже 5 день молоко да яблоко-раньше бы через час с голодухи помирала,а тут даже этого запихнуть в себя не хочется. Галюня,выздоравливай.Найз очень помогает от зубной боли(ну вообще даже во рту). Выздоравливайте.Сама ненавижу проблемы с зубами(полтора года назад мне там тоже все раскорчевывали,операцию делали-все небо изрезали и десну,зуб удаляли,часа 1,5 его гада пытались вырвать-смешно конечно было наблюдать хирурга и кучу ординаторов которые уж очень пытались из меня этот зуб достать |
||||||||
17 Апр 2010 23:42
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Вау, Машунь, какая прелесть, очень понравилась твоя фея... благодарю!!!! ![]() ![]()
Забудь, но больше не ешь!!!!! ![]() ![]()
Я ж говорю - кому как. я вот есчо думаю.... ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой Катюнь, умора..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 0:24
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
их надо по 2-3 таблетки 3 раза в день во врем еды
точно..меня это так воодушевило, надеюсь и дальше там буду худеть! ![]()
спасибки.. ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 0:51
|
oxakal
57 лет Чехия |
|||||||
не знаю как они, вредят-ли системке и может-ли быть от них привес... ![]() ![]() ![]() Надо у Светика будет спросить как появится.. ![]()
не сомневаюсь да-же в этом ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 1:05
|
Amure
33 года Москва |
|||||||
вряд ли, это БАД..там еще помимо дрожжей сера есть и еще что-то.. кстати, наткнулась на рецепт низкокалорийной сметаны, может кому понадобится! Низкокалорийный аналог сметаны можно быстро приготовить, смешав полстакана обезжиренного творога и две ложки ряженки (ряженки можно взять немного меньше или больше - получим более густую или жидкую сметану). И ряженка, и сметана получается при использовании одних и тех же молочнокислых бактерий - только из разного сырья: ряженка - из молока, сметана - из сливок, поэтому на вкус получившаяся смесь ряженки и творога практически неотличима от вкуса сметаны. Но жирность этой смеси составляет немногим более 1% (точнее как у исходного творога). |
||||||||
18 Апр 2010 7:09
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Доброе утро, красотулечки!
![]() ![]() Страна еще спит, а у нас прекрасное весеннее утро! Хвастаюсь. - 300 г. сегодня. Это мне награда за вчерашнюю выдержку, за то, что не подхватила вчерашний вирус нарушений. Чего и всем желаю! |
||||||||
18 Апр 2010 8:34
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ВСЕМ УТРО ДОБРОЕ ДЕВОНЬКИ...
ВСТАЛА СЕГОДНЯ в 6 ![]() ![]() ![]() ![]() и умела 2 пирожка и 2 булки стыыыдно я обьелась...знаю что нельзя дорвалась что называется...пока все спят еще |
||||||||
18 Апр 2010 9:15
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
С утра-то можно! Главное, что в удовольствие ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 9:21
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() это точно... |
||||||||
18 Апр 2010 9:43
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||
Iri$k@
мои поздравления! у меня тоже седня -400, с пятницы, я так рада ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 10:27
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Ну, конечно, я взвесилась вечером, это же я!!! ![]() Пока не буду линеечку передвигать, вот КД закончатся, тогда...ТАк что я скоро войду в новый рубеж 59, а не 60 ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 11:41
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||
Девочки, всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!1
Мое меню на сегодня: З. Салат из капусты с огурцом, колбаса, кофе. О. Гречка с сыром, кофе, зеленый чай. У. Кефир, яблоко, зеленый чай |
||||||||
18 Апр 2010 11:53
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Ирин - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Муреныш - принимай поздравлялки!!!!![url=http://[censored smajliki]/smilie-473366055.html] ![]() В связи с зубными неприятностями мой меню сегодня оч скромный но шо делать??? З=(09-00)-коктейль 1/2 банана+ стакан молока; О=(14-00)- коктейль 1 яблоко+ стакан активии; У=(18-00)- коктейль 3 ченосливины+ стакан ряженки. ВСЕ ЧЕРЕЗ ТОЛСТУЮ ТРУБОЧКУ!!!! Боюсь что после такого питания ( а у меня уже за субботу, -1 кг) будет потом "хороший" привесик.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 12:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
Ну, вот видишь, Маш! Все получается, я же тебе говорила! Добавь оптимизма и вперед! ![]() ![]() Боюсь что после такого питания ( а у меня уже за субботу, -1 кг) будет потом "хороший" привесик.... Привет, Галочка! Не будет привесика, могу поспорить! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 13:06
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||||
--------ПРИВЕТ ВСЕМ---------
ОТЧЁТ НА СЕГОДНЯ: З: кофе с молоком+2 сочника с творогом+1 кусочек медового тортика ![]() О: плов (системный)+ салат из огур,помид,листья салата. У: творог неж+активия кефирная.+1 яблоко |
||||||||
18 Апр 2010 13:15
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
девчушки,привет
вчера хотела сделать домашнее мороженное на завтрак,да так сильно заболела,горло так болело,что разговаривать не могла.попарилась,напилась чайку на ночь,и сегодня,как огурчик. моё меню:З.2блинчика с мясом,2-с творогом,пол шоколадки,чай. О.рис нешлифованный,2 кус.сардины консервир.,салат из капусты. У.ну может наконецто мяско запеку. |
||||||||
18 Апр 2010 13:15
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Действительно очень скромно, и как долго это будет длиться? Помню, когда я сделала пирсинг в языке, тоже нужно было питаться именно так и ничего горячего. Так я ела, точнее пила дней десять, 4кг сбросила, но поскольку тогда я еще даже не знала о существовании системы все вернула обратно, не пропадать же добру в 4кг ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 13:27
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
бедняжка выздоравливай поскорее ![]() анимации |
||||||||
18 Апр 2010 14:04
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||
Ингульчик.. так если бы было.. муж и друзья все стрескали))) остатки дожевывала))) ![]() |
||||||||
18 Апр 2010 14:21
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
Девочки, забежала к вам на минуточку, попрощаться. Поезд через час. Приеду только 26 апреля. Если получится в пятницу где-нибудь завешаться, то отправлю вес в табличку, а если нет, то надеюсь меня не исключат. Всем желаю отвесиков, не болеть, не срываться, и не забывайте меня, душой я остаюсь с вами, буду стараться жить системно, потом отчитаюсь. Всех целую, уже по вам скучаю!!!!!
|