Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2010 14:21
|
Клуся
51 год ХМАО |
|||||||||||||
Девочки всем привет! Всех у кого движение стрелки весов влево- поздравляю!
Мое меню 18.04 З 9.30- чай черный, 2 кекса, 1 кусок мясного рулета http://forum.say7.info/topic5684.html О.13.30- макароны с сыром и помидоркой + ряженка у- планирую в 17.30 - 3 крипса, сыр адыгейский до 50г и кефир А вчера отказалась от полусладкого красного друзья оставили, сказали выпей утром... ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 14:48
|
Haineko
|
|||||||||||||
Ох,а я ем даже если что то болит)))Когда пирсинг делала-вечером уже пельмешки лопала-правда получилось всего три за час ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки,ну не знаю чего сказать.Мои шикарные весы вводят меня в дикое заблуждение.Вес начиная с 64,9 до 61,5 в разных местах.Ну факт что со вчерашнего -400 гр есть)))Собственно ну не знаю чему верить.Слишком уж большой разброс. Я все заставляю себя верить в 61,5,а мозг вредный ноет за 64,9((( Меню на сегодня з-слопала шоколадку(таки купила темную)в общем доела все,что было шоколадного. И еще влезло в меня мясо по французски и пюре картофельное. о-пока не знаю,скорее всего спагетти с аджикой-буду искать без сахара. у-надо бы наверное уже просто из приличия перестать питатся на ужин молоком и яблоком но все равно хочется.Кстати аппетит присутствует только на завтрак и то,уже намного меньше. Я не такая конечно обжора,но до шоколада, это у нас семейное,хоть кг конфет будет,слопаю. |
||||||||||||||
18 Апр 2010 16:08
|
Рыжап
49 лет Рязанская область |
|||||||||||||
Привет, девчонки!
Моё меню на сегодня: З. 9.15 Пицца Минутка, чай с сахаром. О. 13.30 Гречневая каша на воде, кусок говядины отварной + чуть-чуть бульона с неё, ряженка 4%, 2 чернослива У. 17.30 Запеканка творожная системная (самый мой любимый ужин, готова есть хоть 3 раза в день) Пишу редко, зато читаю вас внимательно из-за кустиков. |
||||||||||||||
18 Апр 2010 16:11
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||||||
Приветик всем!!
вчера в меню мамули были изменения, вместо запеканки на о. курочка была тушенная с луком ну вот, мамочкино меню з. т.к. мамочка вчера не ела запеканку, то она ее кушала сегодя и +пирожки +молоко о. та же запеканки. что и на з. (мясо, капуста, лук, яйцо, сыр)+зелен. чай у. салат из помидорки и огурца залитый кефиром+ зелен. чай а от мое меню подкачало капитально, я не рискнула сегодня сьесть что-то из группы "мясные и рыбные", т.к. побояласть. что 2 дня подряд я не выержу крутки, но завтра опять будет мяско з. овсянка на воде+ маленький пирожок+отвар шиповника+зелен. чай еще у меня плучился перекус в виде мандаринки о. гречка с грибами запеченные в поидрке и накрытые сыром+апельсинка+отвар на белой кожуре апельсина у. огурец+апельсинка+зеленый чай(если удасться зпихаь в себя что-то еще, с радостью запихну или мандаринку или еще один огурчик(ни молочки ни овощей/фруктов больше доманет()) Воть..... ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 16:14
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
Ириш, УСПОКОИЛА!!!! СИБКИ!!!!!
оль думаю дня 3... Хотя сегодня , во второй день у меня все сильней распухло и думаю в понедельник врач еще почистит, боюсь ужас... тогда будем смотреть..... ![]() ![]() ![]()
Ирусь, как бы не было себя жалко - сама виновата... хоть стоматолог это и СТРАШНО, но ОБЯЗАТЕЛЬНО....!!!!! ![]() ![]() ![]()
СВЕТ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() aha: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катюш, умница хто над собой смеётся - тот молодэццц!!!!!!
Светик- мы тож время от времени этим балуемся!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() =================================================
Катюнь, ты так не переживай.... здоровье все ж у нас в голове, к врачу нужно - это точно. а вот мясо не так уж и много нам его надо 60-100 гр в день готового продукта. Его можно заменить яйцом, креветками, рыбой... (они полегче для желудка), поэтому ты чередуй день курокка, второй рыбка. потом яйцо или два и т.д. Удвчи, КАтёнок!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 16:38
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки, у меня назрел вопрос. Как выходить из положения в дороге, если дорога эта будет 3,5 суток и на машине? Буду рада советам!
|
||||||||||||||
18 Апр 2010 16:39
|
o_lein
|||||||||||||
вот, на завтра записалась...
в меня много и не влезет)))
я так наверно и буду делать. чередовать
Спасибочки Галина!!!! P.S. Это вам за выдержку на походе к стамотологу |
||||||||||||||
18 Апр 2010 16:47
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ириш, нужно во первых распланировать что ты будешь кушать в эти дни... Фруктов можно набрать ина неделю... а вот остальное - подумай, яйца без холодильника и на 3 день не пропадут, если не в жаре хранятся... так или иначе на эти дни еды не на берешь. а то будешь потом животом маяться... по дороге будут же магазины. там можно молочку, творог купить... а вот криспы и сыр взять в дорогу с молочкой и устроиить ужины... так что думай, это конечно не легкая задача. Но как говорит наш Светик про желания и возможности ???? ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 16:55
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Точно! Как это я про молочку не подумала! Я что-то не обращала внимание, но вроде на трассе должны быть магазины, а не только кафе. Да и в отпуске в кафе системное, наверное, не найдешь. |
||||||||||||||
18 Апр 2010 17:01
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||||
Всем приветик. У меня так:
З (9,00) бутер с намазкой, шоколадка О (13,30) суп на мясном бульоне (рис, сладкий перец, лук, морковь) с кусочками мяса У (17,45) - творог с чесноком и зеленью (ух и подсела я на него, самый частый мой ужин ![]() КД пришли нормально наконец ![]() Вчера влезла в штаны в которых встречала НГ и чуть в них не утонула. Тогда они плотно сидели на талии а сейчас на бедрах болтаются. Это прекрасно конечно но почти все результат первых 1,5 месяцев. Если через неделю не будет отвеса - выкину весы. Или себя ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 17:02
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||||||
Валечка, счастливого пути, удачной командировки и скорого возвращения! Будем скучать по тебе! ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 17:07
|
o_lein
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 17:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Haineko
Я просто физически не могла есть что-то твердое, язык занял всю полость моего рта, очень опух. ![]() Гуррри Как представлю себе эту процедуру, аж плакать хочется. Крепись!!! Все будет хорошо! ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 18:09
|
lena30
63 года izrael |
|||||||||||||
девоньки а на обед капусту тушеную с мясом можно? только он у меня в 14.3
|
||||||||||||||
18 Апр 2010 18:26
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||||
Не чем тушилась капуста? Как приготовлено мясо? После 14.00 никакого жира нельзя а само сочетание в порядке.
|
||||||||||||||
18 Апр 2010 19:05
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||
Я вот тоже об этом думаю!Всем привет ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 19:11
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Чернослив с собой взять можно. Огурцы и помидоры тоже, да и купить не проблема. У меня будет третий дальний перегон, но системный впервые. Можно еще устроить один разгрузочный день. Думаю, первый день все домашнее, 2ой день разгрузка, 3й и 4й - через магазин - молочка, натуральная ветчина, да и в кафе, наверное, найдется что-то. Не так страшен черт, оказывается! |
||||||||||||||
18 Апр 2010 19:14
|
Хрусталинка
51 год Санкт Петербург |
|||||||||||||
Я бы разгрузку не устраивала,можешь сорваться ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 19:18
|
Haineko
|
|||||||||||||
Оль,знаю)))у меня он ночью изо рта вываливался,а обратно запихнуть было больно))Но пельмешки то мне не помешало это сьесть))Я вообще жуткая обжорка.
Галюнь,крепись...все будет хорошо.А тебе полоскать чем то назначали??говорят сода очень хорошо снимает опухлости. Даш,как я тебя понимаю,только у меня не особо что болтается,а весы в разных местах развес в 4 кг показывают.Чувствую скоро они полетят в шкаф,чтобы меня не злить) |
||||||||||||||
18 Апр 2010 19:23
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||||||||
Девочки подскажите пожалуйста на ужин салатик можно сметаной заправлять или нет?
И еще скажите пожалуйста когда самое подходящее время для занятия спортом??? |
||||||||||||||
18 Апр 2010 19:32
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||
сметану на ужин нельзя...можно заправить натуральным йогуртом |
||||||||||||||
18 Апр 2010 20:10
|
Julliet
46 лет Израиль-Австралия |
|||||||||||||
Девочки,привет!
Гурри терпи(((( с зубами всегда мерзкая эпопея,но делать нечего Haineko Катюнь,читаю тебя -класс))) Как будто обо мне написано. С детства ничего не мешало аппетиту - приходили к папе в больницу-я ела и его порцию и соседа по палате. да и сейчас точно также..даже с температурой 40 я ем((((( А мое сегодняшнее меню претерпело изменения. тошнит сегодня уже не по детски,но есть не мешает,хотя после еды тошнит еще сильнее-из серии :"мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус З. плотный и призвольный О. вареный язык+гречка+ помидор У. вареный язык на завтра: 3. если будет тошнить как сегодня,то обойдусь чем-то легким О. или язык с салатом или макароны с горошком и броколли у. язык,или овощи с козьим йогуртом |
||||||||||||||
18 Апр 2010 20:13
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||||||||
ддевочки завтра первый день на системе вот мое меня проверьте пожалуйста!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтрак: мюсли с йогуртом, чай черный с вафлями. Обед: Отварная гречка на воде с 1 сарделькой, салат с помидорами и огурцами заправленный растительным маслом, чай черный без сахара Ужин: Отварная гречка и 2 яблока. Физические нагрузки: http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=262 Каждый комплекс упражнений по 10 подходов. Жду ваших замечаний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 20:17
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||
сардельки не рекомендуются, жирные, растительное масло 1 ч.л.
удачи на системе, все получиться! ![]() |
||||||||||||||
18 Апр 2010 20:31
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Сметаной нет, можно нат.йогуртом, я заправляю кефиром или такой заправкой(ложка творога с кефиром в блендере) почти сметана на вкус. Самое подходящее время для занятий спортом, зависит только от твоих биологических часов, когда чувствуешь,что можешь, тогда и занимайся. Мне удобней вечером, спустя час после ужина. |