Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

18 Апр 2010 14:21

Распечатать сообщение
Клуся

Светлана

51 год
ХМАО

КлусяМои рецепты
Девочки всем привет! Всех у кого движение стрелки весов влево- поздравляю!

Мое меню 18.04
З 9.30- чай черный, 2 кекса, 1 кусок мясного рулета http://forum.say7.info/topic5684.html
О.13.30- макароны с сыром и помидоркой + ряженка
у- планирую в 17.30 - 3 крипса, сыр адыгейский до 50г и кефир

А вчера отказалась от полусладкого красного друзья оставили, сказали выпей утром... Drinks or Beer Но утром почувствовать себя аристократкой не получилось.. А дегенератов и без меня полно Razz

18 Апр 2010 14:48

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Действительно очень скромно, и как долго это будет длиться?
Помню, когда я сделала пирсинг в языке, тоже нужно было питаться именно так и ничего горячего. Так я ела, точнее пила дней десять, 4кг сбросила, но поскольку тогда я еще даже не знала о существовании системы все вернула обратно, не пропадать же добру в 4кг nyam2

Ох,а я ем даже если что то болит)))Когда пирсинг делала-вечером уже пельмешки лопала-правда получилось всего три за час girl_haha Так что не было мне сброшенных кг,когда брекеты ставили и операцию делали-тоже лопала-ужас,всю жизнь ем да ем)))Главной мыслью после операции у меня было не дать таракану(о наши чудесные больницы)слопать мое пюре girl_haha girl_haha girl_haha
Девочки,ну не знаю чего сказать.Мои шикарные весы вводят меня в дикое заблуждение.Вес начиная с 64,9 до 61,5 в разных местах.Ну факт что со вчерашнего -400 гр есть)))Собственно ну не знаю чему верить.Слишком уж большой разброс. Я все заставляю себя верить в 61,5,а мозг вредный ноет за 64,9(((
Меню на сегодня
з-слопала шоколадку(таки купила темную)в общем доела все,что было шоколадного. И еще влезло в меня мясо по французски и пюре картофельное.
о-пока не знаю,скорее всего спагетти с аджикой-буду искать без сахара.
у-надо бы наверное уже просто из приличия перестать питатся на ужин молоком и яблоком но все равно хочется.Кстати аппетит присутствует только на завтрак и то,уже намного меньше. Я не такая конечно обжора,но до шоколада, это у нас семейное,хоть кг конфет будет,слопаю.

18 Апр 2010 16:08

Распечатать сообщение
Рыжап

Светлана

49 лет
Рязанская область

РыжапМои рецепты
Привет, девчонки!
Моё меню на сегодня:
З. 9.15 Пицца Минутка, чай с сахаром.
О. 13.30 Гречневая каша на воде, кусок говядины отварной + чуть-чуть бульона с неё, ряженка 4%, 2 чернослива
У. 17.30 Запеканка творожная системная (самый мой любимый ужин, готова есть хоть 3 раза в день)
Пишу редко, зато читаю вас внимательно из-за кустиков.

18 Апр 2010 16:11

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Приветик всем!!
вчера в меню мамули были изменения, вместо запеканки на о. курочка была тушенная с луком
ну вот, мамочкино меню
з. т.к. мамочка вчера не ела запеканку, то она ее кушала сегодя и +пирожки
Фото

Фото

Фото

+молоко
о. та же запеканки. что и на з. (мясо, капуста, лук, яйцо, сыр)+зелен. чай
у. салат из помидорки и огурца залитый кефиром+ зелен. чай
а от мое меню подкачало капитально, я не рискнула сегодня сьесть что-то из группы "мясные и рыбные", т.к. побояласть. что 2 дня подряд я не выержу крутки, но завтра опять будет мяско
з. овсянка на воде+ маленький пирожок+отвар шиповника+зелен. чай
еще у меня плучился перекус в виде мандаринки
о. гречка с грибами запеченные в поидрке и накрытые сыром+апельсинка+отвар на белой кожуре апельсина
у. огурец+апельсинка+зеленый чай(если удасться зпихаь в себя что-то еще, с радостью запихну или мандаринку или еще один огурчик(ни молочки ни овощей/фруктов больше доманет())
Воть..... Embarassed

18 Апр 2010 16:14

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Боюсь что после такого питания ( а у меня уже за субботу, -1 кг) будет потом "хороший" привесик....

Привет, Галочка! Не будет привесика, могу поспорить!

Ириш, УСПОКОИЛА!!!! СИБКИ!!!!!
=глупая самка= писал(а):

Действительно очень скромно, и как долго это будет длиться?

оль думаю дня 3... Хотя сегодня , во второй день у меня все сильней распухло и думаю в понедельник врач еще почистит, боюсь ужас... тогда будем смотреть..... unknown unknown unknown
buba999 писал(а):
бедняжка

выздоравливай поскорее

Ирусь, как бы не было себя жалко - сама виновата... хоть стоматолог это и СТРАШНО, но ОБЯЗАТЕЛЬНО....!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed

Клуся писал(а):
А дегенератов и без меня полно

СВЕТ!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2

Haineko писал(а):
Главной мыслью после операции у меня было не дать таракану(о наши чудесные больницы)слопать мое пюре

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha :girl_h
aha: girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
girl_haha girl_haha girl_haha

Катюш, умница хто над собой смеётся - тот молодэццц!!!!!!
Рыжап писал(а):
Пишу редко, зато читаю вас внимательно из-за кустиков.

Светик- мы тож время от времени этим балуемся!!!! girl_haha girl_haha good good

=================================================

Limp писал(а):
от мое меню подкачало капитально, я не рискнула сегодня сьесть что-то из группы "мясные и рыбные", т.к. побояласть. что 2 дня подряд я не выержу крутки,

Катюнь, ты так не переживай.... здоровье все ж у нас в голове, к врачу нужно - это точно. а вот мясо не так уж и много нам его надо 60-100 гр в день готового продукта. Его можно заменить яйцом, креветками, рыбой... (они полегче для желудка), поэтому ты чередуй день курокка, второй рыбка. потом яйцо или два и т.д. Удвчи, КАтёнок!!!!!! give_heart give_heart

18 Апр 2010 16:38

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Девочки, у меня назрел вопрос. Как выходить из положения в дороге, если дорога эта будет 3,5 суток и на машине? Буду рада советам!

18 Апр 2010 16:39

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Гуррри писал(а):
Катюнь, ты так не переживай.... здоровье все ж у нас в голове, к врачу нужно - это точно.

вот, на завтра записалась...
Гуррри писал(а):
а вот мясо не так уж и много нам его надо 60-100 гр в день готового продукта.

в меня много и не влезет)))
Гуррри писал(а):
Его можно заменить яйцом, креветками, рыбой... (они полегче для желудка

я так наверно и буду делать. чередовать
Гуррри писал(а):
Удвчи, КАтёнок!!!!!!

Спасибочки Галина!!!!
P.S. Это вам за выдержку на походе к стамотологу
Фото

Фото

18 Апр 2010 16:47

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

59 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
Limp писал(а):
Спасибочки Галина!!!!

girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Iri$k@ писал(а):
если дорога эта будет 3,5 суток и на машине?

Ириш, нужно во первых распланировать что ты будешь кушать в эти дни... Фруктов можно набрать ина неделю... а вот остальное - подумай, яйца без холодильника и на 3 день не пропадут, если не в жаре хранятся... так или иначе на эти дни еды не на берешь. а то будешь потом животом маяться... по дороге будут же магазины. там можно молочку, творог купить... а вот криспы и сыр взять в дорогу с молочкой и устроиить ужины... так что думай, это конечно не легкая задача.
Но как говорит наш Светик про желания и возможности ???? girl_haha girl_haha

18 Апр 2010 16:55

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Гуррри писал(а):
по дороге будут же магазины. там можно молочку, творог купить...

Точно! Как это я про молочку не подумала! Я что-то не обращала внимание, но вроде на трассе должны быть магазины, а не только кафе. Да и в отпуске в кафе системное, наверное, не найдешь.

18 Апр 2010 17:01

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Всем приветик. У меня так:

З (9,00) бутер с намазкой, шоколадка
О (13,30) суп на мясном бульоне (рис, сладкий перец, лук, морковь) с кусочками мяса
У (17,45) - творог с чесноком и зеленью (ух и подсела я на него, самый частый мой ужин good2 )

КД пришли нормально наконец dance2

Вчера влезла в штаны в которых встречала НГ и чуть в них не утонула. Тогда они плотно сидели на талии а сейчас на бедрах болтаются. Это прекрасно конечно но почти все результат первых 1,5 месяцев.
Если через неделю не будет отвеса - выкину весы. Или себя girl_haha

18 Апр 2010 17:02

Распечатать сообщение
Ягужинская

Настя

44 года
Москва

ЯгужинскаяМои рецепты
MansVV писал(а):
Поезд через час. Приеду только 26 апреля.

Валечка, счастливого пути, удачной командировки и скорого возвращения!
Будем скучать по тебе! girl_in_love

18 Апр 2010 17:07

Распечатать сообщение
o_lein

Катя

29 лет
г. Губаха Перм. край

o_leinМои рецепты
Alana писал(а):
Вчера влезла в штаны в которых встречала НГ и чуть в них не утонула. Тогда они плотно сидели на талии а сейчас на бедрах болтаются.

good good2
Alana писал(а):
Если через неделю не будет отвеса - выкину весы. Или себя

girl_haha Лучше весы!

18 Апр 2010 17:31

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Haineko
Я просто физически не могла есть что-то твердое, язык занял всю полость моего рта, очень опух. Embarassed

Гуррри
Как представлю себе эту процедуру, аж плакать хочется. Крепись!!! Все будет хорошо! Romashki

18 Апр 2010 18:09

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девоньки а на обед капусту тушеную с мясом можно? только он у меня в 14.3

18 Апр 2010 18:26

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Не чем тушилась капуста? Как приготовлено мясо? После 14.00 никакого жира нельзя а само сочетание в порядке.

18 Апр 2010 19:05

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Девочки, у меня назрел вопрос. Как выходить из положения в дороге, если дорога эта будет 3,5 суток и на машине? Буду рада советам!

Я вот тоже об этом думаю!Всем привет girl_bye Для себя решила,что яблоки,чернослив,молочка-на ужин вполне.Только надо молочку свежую покупать(эсли путь не по тайге)Сыр,крипсы.Свежие огурцы,помидоры с мясом отварным(первый день)Дальше мяско попортится может. __________________________________________________________________ Моё меню на завтра.Обед-суп мясной без кортошки.Ужин рис с помидорно -огуречным салатиком(сбрызну лимонным соком)

18 Апр 2010 19:11

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
Хрусталинка писал(а):
яблоки,чернослив,молочка-на ужин вполне.

Чернослив с собой взять можно. Огурцы и помидоры тоже, да и купить не проблема. У меня будет третий дальний перегон, но системный впервые. Можно еще устроить один разгрузочный день. Думаю, первый день все домашнее, 2ой день разгрузка, 3й и 4й - через магазин - молочка, натуральная ветчина, да и в кафе, наверное, найдется что-то. Не так страшен черт, оказывается!

18 Апр 2010 19:14

Распечатать сообщение
Хрусталинка

Евгения

51 год
Санкт Петербург

ХрусталинкаМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Можно еще устроить один разгрузочный день. Думаю, первый день все домашнее, 2ой день разгрузка, 3й и 4й - через магазин - молочка, натуральная ветчина, да и в кафе, наверное, найдется что-то. Не так страшен черт, оказывается!

Я бы разгрузку не устраивала,можешь сорваться Embarassed

18 Апр 2010 19:18

Распечатать сообщение
Haineko

Катя

HainekoМои рецепты
Оль,знаю)))у меня он ночью изо рта вываливался,а обратно запихнуть было больно))Но пельмешки то мне не помешало это сьесть))Я вообще жуткая обжорка.
Галюнь,крепись...все будет хорошо.А тебе полоскать чем то назначали??говорят сода очень хорошо снимает опухлости.
Даш,как я тебя понимаю,только у меня не особо что болтается,а весы в разных местах развес в 4 кг показывают.Чувствую скоро они полетят в шкаф,чтобы меня не злить)

18 Апр 2010 19:23

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
Девочки подскажите пожалуйста на ужин салатик можно сметаной заправлять или нет?
И еще скажите пожалуйста когда самое подходящее время для занятия спортом???

18 Апр 2010 19:32

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста на ужин салатик можно сметаной заправлять или нет?

сметану на ужин нельзя...можно заправить натуральным йогуртом

18 Апр 2010 20:10

Распечатать сообщение
Julliet

Юлия

46 лет
Израиль-Австралия

JullietМои рецепты
Девочки,привет!
Гурри
терпи(((( с зубами всегда мерзкая эпопея,но делать нечего

Haineko
Катюнь,читаю тебя -класс))) Как будто обо мне написано. С детства ничего не мешало аппетиту - приходили к папе в больницу-я ела и его порцию и соседа по палате. да и сейчас точно также..даже с температурой 40 я ем(((((

А мое сегодняшнее меню претерпело изменения. тошнит сегодня уже не по детски,но есть не мешает,хотя после еды тошнит еще сильнее-из серии :"мыши плакали,кололись,но продолжали жрать кактус
З. плотный и призвольный
О. вареный язык+гречка+ помидор
У. вареный язык

на завтра:

3. если будет тошнить как сегодня,то обойдусь чем-то легким
О. или язык с салатом или макароны с горошком и броколли
у. язык,или овощи с козьим йогуртом

18 Апр 2010 20:13

Распечатать сообщение
Анастасик3906

Анастасия

37 лет
Самарская область

Анастасик3906Мои рецепты
ддевочки завтра первый день на системе вот мое меня проверьте пожалуйста!!! friends praising praising friends friends
Завтрак: мюсли с йогуртом, чай черный с вафлями.
Обед: Отварная гречка на воде с 1 сарделькой, салат с помидорами и огурцами заправленный растительным маслом, чай черный без сахара
Ужин: Отварная гречка и 2 яблока.

Физические нагрузки:
http://mirimanova.info/forum/index.php?showtopic=262
Каждый комплекс упражнений по 10 подходов.

Жду ваших замечаний Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

18 Апр 2010 20:17

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
сардельки не рекомендуются, жирные, растительное масло 1 ч.л.

удачи на системе, все получиться! friends

18 Апр 2010 20:31

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Анастасик3906 писал(а):
И еще скажите пожалуйста когда самое подходящее время для занятия спортом???

Сметаной нет, можно нат.йогуртом, я заправляю кефиром или такой заправкой(ложка творога с кефиром в блендере) почти сметана на вкус.
Самое подходящее время для занятий спортом, зависит только от твоих биологических часов, когда чувствуешь,что можешь, тогда и занимайся. Мне удобней вечером, спустя час после ужина.

Наверх
;