Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Апр 2010 12:21
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||
oxakal
Спасибо! Мой идеальный вес должен составлять около 52. Я практически угадала. По этому сначала скину до 54, а уже после расширю рамки=))) есть к чему стремит ся!!! ![]() |
||||||||||
17 Апр 2010 12:23
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||
Всем привет девочки!
А Я ПОНЯЛА, что системных ужинов мало, чтобы поддерживать меня(себя) в форме надо срочно полностью возвращаться на систему.... с равно все полезное овощи, рыбу, мясо есть можно это все отмазки мои(((нарушения просто я тогда привыкла очень когда начинала...есть три раза а ни 4...есть все без хлеба и по системе... а щас привыкла обед-время нарушений но из-за него я реально толстею не из-за беременности а из-за обжорства главное, что я это поняла. теперь буду пытаться вернуться...чтобы как раньше... |
||||||||||
17 Апр 2010 12:35
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||
Всем привет
![]() Сегодня проснулась с дикими отеками. На лицо смотреть страшно. Тело как шарик. Даже руки опухшие. На весах + еще один кг. При этом за вчера после 15 дня выпила две чашки чая и одну кофе и пить прекратила около семи вечера а легла спать в 12 ночи. Когда же это уже закончится и ко мне придут нормальные КД и унесут свою воду наконец?! ![]() |
||||||||||
17 Апр 2010 12:42
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Натусь но без фанатизма... чтоб дитё не голодало у тебя... ![]() ![]()
Терпи казак.... Вот мой организм на КД практически не реагирует.... ни привесов до них, ни отвесов после, ни голода.... наверное это хорошо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2010 12:46
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
Всем доброго дня!!!!!
![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З.Кофе,2 кексика О.Куриная грудка,гречка,салат (огурец,помидор,1ч.л.масла)апельсин,1 стакан кефирной активии У.Запеку кусок телятины |
||||||||||
17 Апр 2010 12:46
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||
Конечно это лучше чем расплываться в шарик ![]() У меня в первый месяц системы организм тоже никак на приближение кд не прореагировал. А потом началась свистопляска. Эх, терплю, а куда деваться! |
||||||||||
17 Апр 2010 12:48
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||||
Всем привет!!!! а вот и отчетик
мамочкино меню на сегодня з. пельмешки+лук+1 маленький кусочек кексика+молочко о. мясо запеченное с капустой, яйцим и луком у. овощной салатик с кефиром мое меню на сегодня з. кексик+отвар шиповника+зелен. чай о. мясо на пару с луком и сыром +отвар белой оболочки апельсина+зелен. чай+апельсинка у. фрукты+овощи+зелен. чай |
||||||||||
17 Апр 2010 12:49
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
onascko
Привет , ты с привесом на этой неделе из-за Пасхи или еще где нашкодила?????? |
||||||||||
17 Апр 2010 12:58
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
очень отличный вкусный кексик Меню -умничка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2010 13:03
|
o_lein
|||||||||
Kviky
Виктория. я хочу извиниться, за свой всплеск эмоций. Перечитала свой ответ..и как-то не по себе
тоже самое, спасибо что обьяснили свою ситуация. и свою точку зрения
я на такой подвиг не способна)) у меня потекут слюнки. конечно останавливаю себя и не покупаю ничего лишнего...но без эмоций не получаеться))))) еще ра спасибо. надеюсь мы забудем об этой "сорре" и не будем держать зла друг на друга
надеюсь. что у тебя придет в норму твое здоровье. и перестанет мучать живот!!
спасибочки, сьела сама половинку))))) не удержалась ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо большое. рада. что вес правильно. спсибо что проверили! |
||||||||||
17 Апр 2010 13:10
|
annet13
реутов |
|||||||||
может ложечку гречки еще? |
||||||||||
17 Апр 2010 13:11
|
o_lein
|||||||||
нее, спасибо мне и так вкусняшка и обьедаловка, я уже пообедала. и наелась..там порция не маленькая)) |
||||||||||
17 Апр 2010 13:20
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Я сегодня ем:
З=(07-20)- 200 грамм мароженное, бутер с копч колбаской и маслом, черный чай б/с; О=(13-20)- вар кура грамм так 300, рис, огурец свежий, стакан мацони; У=(17-20) гречка с туш системными овощами без масла, зел. чай; |
||||||||||
17 Апр 2010 13:25
|
o_lein
|||||||||
а что это такое?? вкусно? P.S.с новой авочкой! |
||||||||||
17 Апр 2010 15:36
|
Atny
41 год Воронеж |
|||||||||
Привет, девочки))) Давно я что-то сюда не заглядывала, только в трынделки забегаю по-быстрому)))
Гуррри, Галюнь, я тебя не признала сначала))) Думала, новенькая на сайте появилась ![]() ![]() ![]() Сегодня нямаю: З: торт корявенький))) Остатки шокобисквита смешала с масляным кремом, сложила в кучку и нарисовала шоколадной сгущенкой полоски))) Корявый, но вкусный!!! ![]() О: картошка, запеченая в молоке с зеленью и сыром в духовке+ салат из помидоров и огурцов без заправки У: Креветки, политые слегка лимонным соком ![]() Вчера нарушала не по-детски, на ужин съела три бутерброда с ржаным хлебом, а на нем сыр, сыр плавленный и паштет ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2010 16:18
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||
Это кисломолочный продукт, у нас в тетрапаке продают. мне нравится.... Спасибки что заметила что я аву сменила. долго искала что-то прикольное...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2010 16:43
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||||
Привет, стройняшечки. Я снова с вами!
Анют, как я тебя понимаю. Сама так могу, а потом стыдно , и к весам походить не хочется. Все-таки мы еще сильно зависим от еды, нужно выкорчевывать привычку "заедать" проблемы, не получается пока. Я еще и "запивала" вчера... ![]() ![]() ![]() завтрак-омлет,печенье в шоколаде, чай обед-рассольник без мяса(рис, картошка, овощи, специи, ложка растительного масла), кофе, сыр "Фета" ужин-постная свининка в рукаве, травяной чай. Гуррри Поздравляю с отвесиком! Авочка класс! [url=http://[censored smajliki]/smilie-358324359.html] ![]() |
||||||||||
17 Апр 2010 16:49
|
Ягужинская
44 года Москва |
|||||||||
Всем привет!
![]() А у меня возник вопрос вопрос по поводу томатной пасты... сегодня на обед тушила капусту и добавила немного. Специально посмотрела состав. Написано "томаты свежие" и все. Никакого сахари или еще какой-нибудь крамолы. И все-таки меня терзают смутные сомнения. Консервы все-таки... что скажете, коллеги? можно нам такой продукт на обед-ужин? |
||||||||||
17 Апр 2010 17:00
|
*GoldAur*
|
|||||||||
Настя, если верить их составу, то можно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Апр 2010 17:00
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Я думаю можно. Добрый день, девчата ![]() Хочу сказать спасибо Оксане за системные голубцы! Очень вкусные! ![]() Сегодня ем: З: яблоко, шиповник, голубец; О: 3 киви, 2 голубца У: мандаринка, 2 киви, творог 0% граммов 150 с молоком. |
||||||||||
17 Апр 2010 17:16
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Девули, всем привет! Всех поздравляю с юбилеями, отвесами, Галину с новой авой и т.д. Ссылку на тот сайт о котором писал не нашла, но всем кто просил в личку скинула другой сайт аналогичный. Вес мой вот уже 3 дня стоит на 63: то-ли привыкает и храбрости набирается на новые отвесы, то-ли наказывает меня за командировочные нарушения?! Сегодня ела:
З. Рис с рыбой в соусе террияки, торт "Восточный", чай. О. Гречка, овощи тушенные (лук, морковь, брокколи, цветная капуста), 1 маленький соленый огурчик, чай. У. Закуска из помидор, творога, чеснока и кефира; овощи тушеные (остатки от обеда), сок томатный. Попозже сделаю зарядку (обруч, пресс, скакалка), потом буду принимать ванну, сделаю баночный массаж, скраб и т.д. Девочки, кто из Иркутска, скиньте в личку какая у вас там погода и как состояние улиц. А то завтра в командировку и не знаю в чем ехать особенно из обуви!!!! Буду признательна! |
||||||||||
17 Апр 2010 17:26
|
Ирамо
41 год Германия, Дрезден |
|||||||||
А я стимулировала чаем фенхель анис тмин - сейчас гадость, а тогда нравился, наверное нужен был, и ничего не набрала, когда кормила. |
||||||||||
17 Апр 2010 17:26
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||||||
Девченки, всем привет!
|
||||||||||
17 Апр 2010 17:30
|
Haineko
|
|||||||||
встала сегодня в обед на весы,а там бац и 62 кг
![]() Меню на сегодня изменилось з-как и был о-мясо с сыром и чуть грибочков с тушеной цветной капустой. у-все под сомнением либо бульон и курица либо опять молоко и яблоко |
||||||||||
17 Апр 2010 17:31
|
surpriza
49 лет |
|||||||||
Привет всем, у меня караул вес уже неделю стоит, сбросила только почти 4,5кг и все, стояк. Нарушила только позавчера так получилась что на обед поела несистемного барьша но без хлеба. Что делать? двигаться дальше?.
![]() ![]() ![]() |