Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2010 13:28
|
ninaka
54 года |
|||||
нет,Лена, я не про это ...просто есть ещё психологический момент...организм запоминает тот вес, меньше которого ты уже давно не весила...вот у тебя сейчас этот вес...уже 8 лет ты меньше чем сейчас не весила...организм сопротивляется... и может долго стоять, прежде чем сдвинуться... главное не отчаиваться и самое главное не зацикливаться на этом...надо отпустить ситуацию...поверь мне- у меня тоже так было и в первый раз я не справилась... сейчас получше дело идёт ![]() |
||||||
20 Апр 2010 13:29
|
Libelle
Гость
|
|||||
у нас продают даже 24%.Я уже привыка к нулевке. |
||||||
20 Апр 2010 13:35
|
Tanjaov
46 лет Мытищи |
|||||
Молодцы!!!! Я думаю мне тоже будет легче ![]() |
||||||
20 Апр 2010 13:43
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Да, после мяса, хотя съела буквально горсть мягчайшей говядины, та-а-акая тяжесть была. По этому овощи или фрукты с молочкой мне больше нравятся на ужин.
Синяки возникают, только, когда на кость попадает, если кручу в расслабленом режиме, но я этого стараюсь не допускать. И чувствую себя комфортно.
Как это расценивать? Libelle По поводу ников. Вам не кажется, что не этично, так обсуждать чужие ники, к тому же мы все здесь не для этого находимся. ![]() |
||||||
20 Апр 2010 13:48
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
А как ты "отпускала ситуацию" расскажи! |
||||||
20 Апр 2010 13:49
|
buba999
44 года Украина |
|||||
всем привет.
у меня сегодня ещё - 200 ![]() пойду менять линейку. сегодня ем: З.6 блинов ![]() ![]() О.макароны,туш.овощи,салат. У.хочу мяска ![]() |
||||||
20 Апр 2010 13:49
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
Оль просто интересно ![]() |
||||||
20 Апр 2010 13:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Приветик ![]() Где овощи и фрукты? мало легких углеводов... добавляй или в обед или в ужин что-то зелененькое и вкусненькое ![]() И не расстраивайся ![]() ![]() О в обоед салат узрела)) это гуд) а из чего салат? |
||||||
20 Апр 2010 13:57
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Обручи
"обручи весом под килограмм оставляют внушительные и болезненные синяки. По мере тренировок их становится все меньше, да и боль постепенно уходит. Но до этого этапа не все доходят. Также лучше не увлекаться хулахупом, если у тебя есть проблемы с почками, грыжи, травмы спины. Посоветоваться с врачом стоит в любом случае." У меня, слава Богу нет противопоказаний к применению хулахупа. Делайте выводы, если какой-то побочный эффект, то скорее всего ваш организм был к этому склонен. Либо из-за травмы, либо тот или иной орган был и без этого слаб или болен. Это все абсолютно индивидуально. Я привыкла к своему обручу за неделю.
У всех ник не безоснователен. |
||||||
20 Апр 2010 13:58
|
Vgick
38 лет |
|||||
я тоже думаю что офигенный ник....ну в плане того, что не обычный, интересный....
согласна....от этого еще любопытнее...ну если ты(надеюсь можно на ты???)против....то я усмерю свое любопытство ![]() |
||||||
20 Апр 2010 14:06
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
приветы всем!
ох....пока готовила обед мужу...так аппетит дал о себе знать.. думала щас сорвусь и сьем все конфеты в доме! но решила, что пообедаю... ![]() в общем 12 часов а я уже пообедала...( |
||||||
20 Апр 2010 14:08
|
Vgick
38 лет |
|||||
если хотелось...значит так надо тебе и малышу ![]() |
||||||
20 Апр 2010 14:09
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Спасибо. Поясню свой ник, для тех, кому интересно. Наверняка все слышали, а кто-то, возможно, и читал психолоическую книгу Кларисы Эстесс "Бегущая с волками. Женский архетип в мифах и сказаниях", в ней рассказывается о женщинах ,как о самках, волчицах. Каждая из нас обладает природной интуицией и чутьем, но не каждая умеет развить в себе это. Я же совершенно явно имею сильную интуицию, но, поскольку еще не совсем разобралась в себе, эта самая интуиция работает в обратную сторону. И довольно часто. Вот от этого то я и считаю себя глупой самкой, природа меня наградила чутьем, но я неумело ею пользуюсь. Ничего, к тридцати годам я обязательно стану мудрой самкой=))) К тому же все мы, женщины, абсолютно точно САМКИ! Как ни крути. ![]() |
||||||
20 Апр 2010 14:11
|
Шиншила плюс
|
|||||
Девочки всем приветики!!! Я с отчетом:
На сегодня: З. Деруны, чай с финиками( это вместо сахара) О. Борщ с мясом, без картошки и фасоли, 1ч л томата( для цвета положила много буряка), 2 криспа, чай. У. Нога куриная без шкуры,в духовке запеченная, чай зеленный. На завтра: З. яичница, чай, финики. О. Тушенная картошка с грибами ( нормально на водичке получается), чай. У. Салат( редиска, пекинская капуста, зел. лук) заправить активией, может немного творога положу, чай зеленный. Начала носить вещи в которые в прошлом году не влезала( и думала что не влезу ). Победа не большая, но очень приятно. |
||||||
20 Апр 2010 14:13
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Это безумно приятно, когда влазишь в вещи, в которые не влазила раньше. Очень бодрит, и охота продолжать совершенствовать свое тело. Поздравляю!!! ![]() |
||||||
20 Апр 2010 14:14
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
это ни чуть-чуть! это огого!обьемы это главное. удачи в продолжении)) ![]() |
||||||
20 Апр 2010 14:16
|
Vgick
38 лет |
|||||
интересная мысль....действительно в природе именно так и есть самки, самцы, инстинкты |
||||||
20 Апр 2010 14:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 14:17
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
интересно я когда-нибудь смогу одеть свои узкие джинсы 42 размера? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() это была бы победа...пусть я даже в них выглядела бы ни очень.... |
||||||
20 Апр 2010 14:18
|
Vgick
38 лет |
|||||
Это самый лучший стимул....ПОЗДРАВЛЯЮ....очень приятно испытывать это прекрасное ощущение....мне оно знакомо....снимаю джинсы 44 размера не растегивая, совершенно свободно ![]() |
||||||
20 Апр 2010 14:18
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Vgick
Только вот люди поразному толкуют эту мысль от сюда и недопонимания могут возникнуть. ![]() |
||||||
20 Апр 2010 14:19
|
Vgick
38 лет |
|||||
все в твоих руках ![]() |
||||||
20 Апр 2010 14:20
|
Шиншила плюс
|
|||||
Ольга
Наталья Спасибо за поддержку ![]()
Ольга, да все нормально, у меня тоже смешной ник ( пушистый зверек, но очень большой) ![]() |
||||||
20 Апр 2010 14:21
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||
![]() но что-то подсказывает что будет все... |
||||||
20 Апр 2010 14:21
|
Vgick
38 лет |