Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2010 12:29
|
наташкинс
47 лет |
|||||
Оксан,в последнее время то же...Сама удивляюсь,никогда такого не было,а теперь и от молочки,и от капустки туш,и даже горошек на завтрак ела,и то вздутие ![]() |
||||||
20 Апр 2010 12:30
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||||
Девульки,всем приветик!
Элина,с юбилейчиком....результат ![]() Всем новичкам удачи,все у вас получится ![]() Мое меню З. салко ,ч. хлебушек,кук. хлопья с молоком+мороженое О. отварная говядина+свеколка+ананасик и апельсинка У. салат из сист. фруктов+активия творожная Эххххх...сломалась духовка,прощай системные вкусняшки |
||||||
20 Апр 2010 12:32
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
А я думала гораздо больше. Ведь творог бывает 19%... Ну в общем я не знаю, поэтому пью только утром..... ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 12:34
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!!
Девочки у меня дипрессия ![]() Вес чего-то плавненько начал расти вверх ![]() отчеты по меню выставляю, списки рядом со мной всегда... ![]() Вообщем плачу... ![]() Грешу на плов. который ела 3 дня в обед... ![]() ОТЧЁТ НА СЕГОДНЯ: З: 3 хлебца (грата) с сыром+кофе с молоком О: вермишель с сыром+салат (не заправленый) У: творог не жир+кефир. |
||||||
20 Апр 2010 12:35
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки новенькие-имейте в виду-после каждого нарушения-вес стоит от недели до месяца -делайте выводы-НЕ НАРУШАЙТЕ!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
спасибо-попробую ![]() |
||||||
20 Апр 2010 12:37
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
чтож так самокритично)))наверно бывает и такое))), вот только потом и вправду на работу тяжко выходить
да Оксан ты права!!! пример плохой, но моя исправиться обязательно, потом же сама плакать буду что вес стоит ![]() |
||||||
20 Апр 2010 12:48
|
Vgick
38 лет |
|||||
Всем привет!
Все...сегодня окончательно решила хватит худеть...сегодня 47,5 весила...будем удерживать границы ![]() Может я Америку и не открою...но мало ли...может кому пригодится...на ужин делала салат...очень сытный и вкусный...огурец,помидор нарезать кубиками, потереть морковь, редьку, зелень и заправить (творог+молоко+соль+чеснок+перец)....ооооччень вкусно ![]() Всем новеньким ПРИВЕТ!!! ![]() |
||||||
20 Апр 2010 12:48
|
Alana
45 лет Киев |
|||||
Всем доброго утречка
![]()
У меня самый обычный железный, толк есть, покупать стоит. Поверь с непривычки и от него бока будут болеть будь здоров ![]() ![]() Я вообще против обручей тяжелее килограмма. Знаю что иногие со мной не согласятся но думаю что почки, печень и женские органы дороже ![]() ![]() Влияние оказывает не столько вес сколько частота и ПРАВИЛЬНОСТЬ вращений. На самом деле мало кто крутит обруч правильно, обычно боками качают из стороны всторону, а движения должны быть круговые корпусом.
А то как же ![]() ЛЕНОК81 Погоди плакать, может у тебя овуляция или КД приближаются? |
||||||
20 Апр 2010 12:52
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Больше не буду. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 12:55
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Ленок, спокойно!!!!!!!!!! Давай думать вместе..... Нарушений точно нет? Может много фруктов ешь? Физ. нагрузки (хоть какие-то есть)? |
||||||
20 Апр 2010 13:01
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Нарушений думаю нет! из фруктов, что ела - это 2 яблока и апельсины, мандарины - и то не каждый день. Салаты - да ем, но даже без заправки (просто с солью) Из физ нагрузок - максимум: уборка по дому, варка на кухне и пешей прогулки каждый день не меньше часа ![]() Обруч честно - давно не кручу.. |
||||||
|
wera29
михайловка |
|||||
девочки спасибо большое за разьяснения по поводу обруча
![]() |
||||||
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||
Девули, привет.
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 13:04
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Ингульчик
ИНГУЛЬ думаю может это все-таки из-за плова???? После риса ..., но правда ТТТ туалет нормальный ![]() Я уж сегодня давай весы по комнате таскать (хотя всегда стоят на одном месте), АН НЕТ - одинаковый вес показывают |
||||||
20 Апр 2010 13:04
|
ninaka
54 года |
|||||
что чаще всего ешь на обед? |
||||||
20 Апр 2010 13:05
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
ЛЕНОК81
А как дела с туалетом обстоят? Может водичка задерживается? |
||||||
20 Апр 2010 13:05
|
ninaka
54 года |
|||||
плов системный? если да то не от него ![]() |
||||||
20 Апр 2010 13:07
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Чего-нибудь с мясом и салатом (гречка, вермишель, рис) Супы не ем вообще, в семье никто не ест ..
Системный. Ну я в том плане, что как ИНГУЛЯ говорит - водичка задерживаеться от риса?!?!? не может такого быть??? ![]() И теперь вес стоять будет от недели до месяца????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 13:11
|
Vgick
38 лет |
|||||
ЛЕНОК81
а может это просто временно...и зависит не от питания, а от процессов которые происходят в организме....например временный стояк..."легкий" жирок ушел...теперь организм настраивается на борьбу с "тяжелым"???? |
||||||
20 Апр 2010 13:12
|
ninaka
54 года |
|||||
ну убери пока макароны и картошку с сыром ...их и надо есть редко, не увлекаться...кстати макароны у тебя из твёрдых сортов? ![]()
да ещё про вес...ты сейчас весишь 83 кг? давно ты так весила? |
||||||
20 Апр 2010 13:13
|
Tanjaov
46 лет Мытищи |
|||||
Девченочки привет!!!! Совсем некогда было заходить, активные выходные были, приходили очень поздно.
Это точно, поверьте злостной нарушительнице, неделю после пасхи фелонила на пикниках и д.р. теперь расплачиваюсь. Но я неотчаиваюсь самое главное что сейчас питаюсь правильно и потихоньку худею. Девочки вообщем я решилась взяться за питание мужа, буду потихоньку менять его меню, и хотябы первое время после 8 отгонять от холодильника, а то из-за лишнего веса у него одни проблемы |
||||||
20 Апр 2010 13:15
|
Vgick
38 лет |
|||||
от риса не только водичка задерживается....вообще как я читала от него могут быть проблемы со стулом ![]()
Правильно...кто сказал, что только женщины должны быть стройными,подтянутыми.... красивой, стройной жене муж должен соответствовать ![]() Мой месяц на системе просидел...весит 66-67 кг (рост170)...теперь мы дружно перешли на полусистему....и еще когда муж на системе в плане готовки легче...ну мне по-крайней мере ![]() |
||||||
20 Апр 2010 13:21
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Всегда из твердых! ![]()
в плове был да - белый, пропаренный А если гарнир просто варю, то смесь бурого и дикого риса купила себе, такой варю ![]()
На сегодняшний день - 84.5 Но даже такой вес лет 8 не было. Ты права НИНУЛь, мол, хочу за месяц все скинуть, то что годами копила... ![]() Буду терпеливо ждать.. ![]() СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ, уже улыбаюсь...а не плачу.. ![]() |
||||||
20 Апр 2010 13:22
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 13:26
|
ЛЕНОК81
44 года Чувашия |
|||||
Пойду с хорошем настроением блинчики печь...
![]() Вечером буду. ![]() |