Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 20 Апр 2010 12:29 
 | 
 наташкинс 
47 лет  | 
|||||
 Оксан,в последнее время то же...Сама удивляюсь,никогда такого не было,а теперь и от молочки,и от капустки туш,и даже горошек на завтрак ела,и то вздутие   Я стала пить чай с мятой-помогает.  | 
||||||
| 
 20 Апр 2010 12:30 
 | 
 НадюФка 
Надежда 51 год г. Реутов МО  | 
|||||
| 

Девульки,всем приветик!

Элина,с юбилейчиком....результат   
Всем новичкам удачи,все у вас получится Мое меню З. салко ,ч. хлебушек,кук. хлопья с молоком+мороженое О. отварная говядина+свеколка+ананасик и апельсинка У. салат из сист. фруктов+активия творожная Эххххх...сломалась духовка,прощай системные вкусняшки  | 
||||||
| 
 20 Апр 2010 12:32 
 | 
 Ингульчик 
54 года Москва  | 
|||||
 А я думала гораздо больше. Ведь творог бывает 19%... Ну в общем я не знаю, поэтому пью только утром.....          | 
||||||
| 
 20 Апр 2010 12:34 
 | 
 ЛЕНОК81 
44 года Чувашия  | 
|||||
| 

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!!

Девочки у меня дипрессия   
Вес чего-то плавненько начал расти вверх   
отчеты по меню выставляю, списки рядом со мной всегда...   
Вообщем плачу...  
Грешу на плов. который ела 3 дня в обед... ОТЧЁТ НА СЕГОДНЯ: З: 3 хлебца (грата) с сыром+кофе с молоком О: вермишель с сыром+салат (не заправленый) У: творог не жир+кефир.  | 
||||||
| 
 20 Апр 2010 12:35 
 | 
 onascko 
51 год Казахстан  | 
|||||

Ай-ай-ай какой пример новеньким подаёте-лето уже на пороге   

Девочки новенькие-имейте в виду-после каждого нарушения-вес стоит от недели до месяца -делайте выводы-НЕ НАРУШАЙТЕ!!!!!!!        
 спасибо-попробую    | 
||||||
| 
 20 Апр 2010 12:37 
 | 
 Мурча 
41 год озёрск  | 
|||||
 чтож так самокритично)))наверно бывает и такое))), вот только потом и вправду на работу тяжко выходить 
 да Оксан ты права!!! пример плохой, но моя исправиться обязательно, потом же сама плакать буду что вес стоит   , а сама виновата, так что новенькие пусть это знают  | 
||||||
| 
 20 Апр 2010 12:48 
 | 
 Vgick 
38 лет  | 
|||||
| 

Всем привет!

Все...сегодня окончательно решила хватит худеть...сегодня 47,5 весила...будем удерживать границы   
Может я Америку и не открою...но мало ли...может кому пригодится...на ужин делала салат...очень сытный и вкусный...огурец,помидор нарезать кубиками, потереть морковь, редьку, зелень и заправить (творог+молоко+соль+чеснок+перец)....ооооччень вкусно  
Всем новеньким ПРИВЕТ!!!    | 
||||||
| 
 20 Апр 2010 12:48 
 | 
 Alana 
45 лет Киев  | 
|||||
| 

Всем доброго утречка   
 У меня самый обычный железный, толк есть, покупать стоит. Поверь с непривычки и от него бока будут болеть будь здоров Я вообще против обручей тяжелее килограмма. Знаю что иногие со мной не согласятся но думаю что почки, печень и женские органы дороже Влияние оказывает не столько вес сколько частота и ПРАВИЛЬНОСТЬ вращений. На самом деле мало кто крутит обруч правильно, обычно боками качают из стороны всторону, а движения должны быть круговые корпусом. 
 А то как же  
ЛЕНОК81 Погоди плакать, может у тебя овуляция или КД приближаются?  | 
||||||
| 
 20 Апр 2010 12:52 
 | 
 Конфитюрка 
47 лет СПб  | 
|||||
 Больше не буду.             | 
||||||
| 
 20 Апр 2010 12:55 
 | 
 Ингульчик 
54 года Москва  | 
|||||
 Ленок, спокойно!!!!!!!!!! Давай думать вместе..... Нарушений точно нет? Может много фруктов ешь? Физ. нагрузки (хоть какие-то есть)?  | 
||||||
| 
 20 Апр 2010 13:01 
 | 
 ЛЕНОК81 
44 года Чувашия  | 
|||||
 Нарушений думаю нет! из фруктов, что ела - это 2 яблока и апельсины, мандарины - и то не каждый день. Салаты - да ем, но даже без заправки (просто с солью) Из физ нагрузок - максимум: уборка по дому, варка на кухне и пешей прогулки каждый день не меньше часа   
Обруч честно - давно не кручу..  | 
||||||
| 
 | 
 wera29 
михайловка  | 
|||||
| 

девочки спасибо большое за разьяснения по поводу обруча  
   | 
||||||
| 
 | 
 Elinka_ZP 
60 лет Украина  | 
|||||
| 

Девули, привет.  
   Я к вам на минутку, с работы. Два дня подряд предстоят командировки, где ВООБЩЕ не будет возможности питаться системно. Как-то портится настроение от мысли о последствиях...          | 
||||||
| 
 20 Апр 2010 13:04 
 | 
 ЛЕНОК81 
44 года Чувашия  | 
|||||
| 

Ингульчик

ИНГУЛЬ думаю может это все-таки из-за плова???? После риса ..., но правда ТТТ туалет нормальный  
Я уж сегодня давай весы по комнате таскать (хотя всегда стоят на одном месте), АН НЕТ - одинаковый вес показывают  | 
||||||
| 
 20 Апр 2010 13:04 
 | 
 ninaka 
54 года  | 
|||||
 что чаще всего ешь на обед?  | 
||||||
| 
 20 Апр 2010 13:05 
 | 
 Ингульчик 
54 года Москва  | 
|||||
| 

ЛЕНОК81

А как дела с туалетом обстоят? Может водичка задерживается?  | 
||||||
| 
 20 Апр 2010 13:05 
 | 
 ninaka 
54 года  | 
|||||
 плов системный? если да то не от него    | 
||||||
| 
 20 Апр 2010 13:07 
 | 
 ЛЕНОК81 
44 года Чувашия  | 
|||||
 Чего-нибудь с мясом и салатом (гречка, вермишель, рис) Супы не ем вообще, в семье никто не ест .. 
 Системный. Ну я в том плане, что как ИНГУЛЯ говорит - водичка задерживаеться от риса?!?!? не может такого быть???  
И теперь вес стоять будет от недели до месяца?????  | 
||||||
| 
 20 Апр 2010 13:11 
 | 
 Vgick 
38 лет  | 
|||||
| 

ЛЕНОК81

а может это просто временно...и зависит не от питания, а от процессов которые происходят в организме....например временный стояк..."легкий" жирок ушел...теперь организм настраивается на борьбу с "тяжелым"????  | 
||||||
| 
 20 Апр 2010 13:12 
 | 
 ninaka 
54 года  | 
|||||
 ну убери пока макароны и картошку с сыром ...их и надо есть редко, не увлекаться...кстати макароны у тебя из твёрдых сортов?   

да ещё про вес...ты сейчас весишь 83 кг? давно ты так весила?  | 
||||||
| 
 20 Апр 2010 13:13 
 | 
 Tanjaov 
46 лет Мытищи  | 
|||||
| 

Девченочки привет!!!! Совсем некогда было заходить, активные выходные были, приходили очень поздно.

Это точно, поверьте злостной нарушительнице, неделю после пасхи фелонила на пикниках и д.р. теперь расплачиваюсь. Но я неотчаиваюсь самое главное что сейчас питаюсь правильно и потихоньку худею. Девочки вообщем я решилась взяться за питание мужа, буду потихоньку менять его меню, и хотябы первое время после 8 отгонять от холодильника, а то из-за лишнего веса у него одни проблемы  | 
||||||
| 
 20 Апр 2010 13:15 
 | 
 Vgick 
38 лет  | 
|||||
 от риса не только водичка задерживается....вообще как я читала от него могут быть проблемы со стулом  
 Правильно...кто сказал, что только женщины должны быть стройными,подтянутыми.... красивой, стройной жене муж должен соответствовать   
Мой месяц на системе просидел...весит 66-67 кг (рост170)...теперь мы дружно перешли на полусистему....и еще когда муж на системе в плане готовки легче...ну мне по-крайней мере    | 
||||||
| 
 20 Апр 2010 13:21 
 | 
 ЛЕНОК81 
44 года Чувашия  | 
|||||
 Всегда из твердых!   
 в плове был да - белый, пропаренный А если гарнир просто варю, то смесь бурого и дикого риса купила себе, такой варю   
 На сегодняшний день - 84.5 Но даже такой вес лет 8 не было. Ты права НИНУЛь, мол, хочу за месяц все скинуть, то что годами копила...   
Буду терпеливо ждать..   
СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ, уже улыбаюсь...а не плачу..    | 
||||||
| 
 20 Апр 2010 13:22 
 | 
 onascko 
51 год Казахстан  | 
|||||
             | 
||||||
| 
 20 Апр 2010 13:26 
 | 
 ЛЕНОК81 
44 года Чувашия  | 
|||||
| 

Пойду с хорошем настроением блинчики печь...  

Вечером буду.    | 
 Я стала пить чай с мятой-помогает. 

, а сама виновата, так что новенькие пусть это знают