Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2010 11:03
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||
Не за что! Я еще по деревенскому творогу и сметане с ума схожу, но........ утром в меня столько не влезает. |
||||||
20 Апр 2010 11:04
|
Stervozzzina
46 лет Казахстан, Алматы |
|||||
ой что-то цитату правильно не смогла выбрать. но, имя сменила, дабы не смущать народ. на самом деле ТАК меня называл бывший муж, в итоге приклеилось))) я привыкла))) но, спасибо за ответ!!! ![]() |
||||||
20 Апр 2010 11:09
|
wera29
михайловка |
|||||
девочки всем привет
![]() |
||||||
20 Апр 2010 11:13
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
![]() ![]() Всем приветик! ![]() У меня минус 300 г у мужа минус 400 ![]() ![]() ![]() Меню сегодня: 7:30 Суп куриный, вареники с капустой, картошкой, печенье, конфетка, кофе с молоком 13:30 Запеканка вчерашняя (доедалки), рис, салат из капусты б/к и огурчика свеженького+ч.л. подсолн. масла, зел.чай. 17:30 свекольничек системный, чай с ромашкой. Температура была всю ночь, проснулась вся мокрая и 36,6...горло еще болит... Limp Катюша, молодец что к врачу пошла. Дай Бог всё разъясниться! [url=http://[censored smajliki]/smilie-50033607.html] ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Stervozzzina ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 11:14
|
Stervozzzina
|||||
а вы его (с пупырышками) пробовали крутить? кто-то пишет что помогает, а я вот не смгла. 1. он все время падает, тяжелый, за месяц я не научилась его крутить, скорее всего потому, что 2. мне мешали мои тазовые кости ![]() |
||||||
20 Апр 2010 11:19
|
wera29
михайловка |
|||||
нет не пробовала....да я и простой не уверена что смогу сразу крутить...уже не помню как это делается.... ![]() |
||||||
20 Апр 2010 11:21
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Вероника, органы целее будут. |
||||||
20 Апр 2010 11:24
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||
Iri$k@
Ириш, привет) Это вроде ты в отпуск собралась? Я вот еще подумала - картошку в мундире возьми - на обед-то с кусочком сыра и овощами можно. Тебе же 3 дня в пути - вот один обед будет без мяска. |
||||||
20 Апр 2010 11:26
|
wera29
михайловка |
|||||
а толк будет ????? |
||||||
20 Апр 2010 11:31
|
Stervozzzina
|||||
мне кажется это зверский способ... лично мне чтоб я занималась "физкультурой", она мне должна нравиться и не причинять дискомфорта. именно поэтому я выбрала эту систему... е-мое, не вовремя села на систему - у меня на днях КД, я наббираю резко 2-3 кг ![]() |
||||||
20 Апр 2010 11:36
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
Всем доброго дня
![]() ![]() ![]() Сегодня ем: З.2 чебурека,кусок торта "Баунти",кофе с молоком О.Говядина с баклажанами,перцем,помидорами и луком-запеку в мешке У.Цыпленка натру чесноком и специями-запеку в духовке У меня от мясных ужинов хорошие отвесы,а от молочки -животик вздувается ![]() |
||||||
20 Апр 2010 11:43
|
Stervozzzina
|||||
Ой, ваши результаты так вдохновляют!!
![]() |
||||||
20 Апр 2010 11:50
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
всем привет
![]() ![]() ![]() сегодня ем: З. кофе с молоком, блины со сгущенкой О. рисовая лапша, индейка тушеная с тыквой,луком,морковкой У. курица в рукаве(запеку в аэрогриле) |
||||||
20 Апр 2010 11:52
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||
Про обруч с пупырышками!
У меня именно такой, 2 или 2,5 кг толстый и пупыри в два ряда силиконовые. Я в восторге от него. Начинать, конечно очень больно, но уже через неделю ничего не чувствуешь, синячки есть маленькие, но только от того, что изредка на кость попадает, а так кручу на приличной скорости и только на талии-а там ностей нет,кроме позвоночника, но я еще не настолько стройна ![]() А после этого обруча такое офигенное тепло по жирку расходится, ощущение, буд-то он тут же тает. Тогда хорошо продолжить упражнениями на пресс или на бока, как раз все разогрето. Мои подруги тоже такие крутят, так же-в начале больно и синячки, а потом одно удовольствие. С ним энергии много затрачиваешь, не сложно, и жиру легче уходить с проблемных мест. У меня уже талия вычерчиваетя потихоньку. Кто боится, берите полегче, но от простых думаю никакой пользы, либо их утяжелять нужно(песком наполнять). |
||||||
20 Апр 2010 11:56
|
Lapulka
43 года Москва |
|||||
Всем привет!
![]() ....=глупая самка= офигенный ник ![]() |
||||||
20 Апр 2010 12:04
|
Libelle
Гость
|
|||||
![]() ![]() ![]()
а моя подруга докрутилась ![]()
Оксан,у меня тоже. ![]() |
||||||
20 Апр 2010 12:07
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||
у меня железный обруч с шипиками маленькими, но кручу с большой осторожностью, синяков никогда не было, мне кажется не надо крутить так сильно аж до синяков, вы же можете внутренние органы повредить ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 12:10
|
Туча
48 лет Макеевка, Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мое меню на сегодня получилось какое-то неопределенное З:есть опять не хочется,постараюсь что-нибудь в себя запихнуть О: наверное курочку с овощами потушу У: о,УЖАС ![]() ![]()
Меня тоже результаты девченок просто поражают! ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 12:12
|
suvel@mail.ru
43 года Вологда |
|||||
Девочки, всем привет! Я здесь совсем новичок
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 12:13
|
Libelle
Гость
|
|||||
Это моя соседка по даче ![]() Я хочу на лето обыкновенный обруч купить ![]() |
||||||
20 Апр 2010 12:15
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||
проблем нет совсем-кушай фрукты,сыр и пей вино-все ![]()
Привет ![]()
Можешь ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 12:17
|
Мурча
41 год озёрск |
|||||
ВСЕм привет)))!!
![]() анимации моё меню на седня з шарлотка 2 кусочка, кофе о гречка с молоком у отварная курица с бульоном а вчера я нарушение сделаала, честно сознаюсь, вечером кусочек шарлотки сьела, не удержалась, лупить меня надо)))эх ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 12:25
|
наташкинс
47 лет |
|||||
Приветик всем!
Как бывший житель деревни и бывшая хозяйка Коровки ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 12:27
|
Конфитюрка
46 лет СПб |
|||||
Всем привет.
Меню за вчера!!! Девоньки я пьяница. Пить начали в 11 утра ![]() ![]() ![]() Обед был ролы,суши ![]() ![]() А потом я случайно попала на еще одно Д.Р. ![]() Правда от вкусностей отказалась и весь вечер пила вино. ![]() Правда бокалом дело не обошлось ![]() ![]() ![]() Сегодня ,как-то лениво было идти на работу!!! ![]() Вот такая я ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Апр 2010 12:28
|
Гномик Лиса
|
|||||
я тоже всегда крутила, а потом оказалось,что у меня одна почка излишне подвижная ![]() Девочки, привет ![]() мое меню сегодня: З 7.00 кофе, бутерброд с сыром,банан,зефир (1 шт), кексик мал.(1 шт),печенье шоколадное (2 шт) З 8.15 кофе,кексик (1 шт),печенье (2 шт) О 12.40 картофель запеченный с сыром,салат из свежей капусты,киви,яблоко (очень маленькое) У 17.40 творог,йогурт Активия без всего,киви,яблоко,мандарин,чай или кофе с молоком. Что-то последние два дня я себя какой-то толстой чувствую ![]() ![]()
а у меня почему-то наоброт ![]() ![]() |