Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

20 Апр 2010 11:03

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

54 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
Limp писал(а):
Спасибо

Не за что! Я еще по деревенскому творогу и сметане с ума схожу, но........ утром в меня столько не влезает.

20 Апр 2010 11:04

Распечатать сообщение
Stervozzzina

Зарина

46 лет
Казахстан, Алматы

StervozzzinaМои рецепты
Гуррри писал(а):
Оль, все индивидуально, мне этот запах не мешает, и я его не чувствую воще...попробуй...тогда решишь.... Embarassed Embarassed Embarassed unknown unknown unknown

ой что-то цитату правильно не смогла выбрать. но, имя сменила, дабы не смущать народ. на самом деле ТАК меня называл бывший муж, в итоге приклеилось))) я привыкла))) но, спасибо за ответ!!! girl_bye

20 Апр 2010 11:09

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
девочки всем привет Rose хочу купить себе обруч. что бы крутить каждый день....подскажите какой надо покупать....просто я у себя в магазинах видела только пласмасовые и железные без пупырешек......но он наверное будет легкий им будет ли от него толк....стоит ли такой вообще покупать ???????

20 Апр 2010 11:13

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Гуррри писал(а):
Придется начать заниматься, а лень....

girl_haha вот уж не думала что ты ленивка Wink
Всем приветик! Romashki
У меня минус 300 г у мужа минус 400 dance2 (он смеётся, что с этой стройкой нового гаража (демонтажем сами занимаемся а строить то рабочие будут) он за месяц будет 43 кг весить girl_haha) Я его сегодня оч плотно с утра накормила Smile
Меню сегодня:
7:30 Суп куриный, вареники с капустой, картошкой, печенье, конфетка, кофе с молоком
13:30 Запеканка вчерашняя (доедалки), рис, салат из капусты б/к и огурчика свеженького+ч.л. подсолн. масла, зел.чай.
17:30 свекольничек системный, чай с ромашкой.

Температура была всю ночь, проснулась вся мокрая и 36,6...горло еще болит...

Limp
Катюша, молодец что к врачу пошла. Дай Бог всё разъясниться!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-50033607.html][/url]выздоравливай малышка) А меню у тебя уже получше good Wink И думаю тебе от стаканчика молочка домашнего в обед или даже на ужин (раз-два в неделю) ничего страшного не будет air_kiss

Ингульчик писал(а):
Не за что! Я еще по деревенскому творогу и сметане с ума схожу, но........ утром в меня столько не влезает.

girl_haha praising ты себе хоть раз в неделю завтрак делай - утро деревенский творог со сметаной, а то нельзя же себя любимую так изводить Wink Romashki

Stervozzzina
girl_bye Romashki приветствую в рядах системщиков Wink

20 Апр 2010 11:14

Распечатать сообщение
Stervozzzina

Зарина

46 лет
Казахстан, Алматы

StervozzzinaМои рецепты
wera29 писал(а):
девочки всем привет Rose хочу купить себе обруч. что бы крутить каждый день....подскажите какой надо покупать....просто я у себя в магазинах видела только пласмасовые и железные без пупырешек......но он наверное будет легкий им будет ли от него толк....стоит ли такой вообще покупать ???????

а вы его (с пупырышками) пробовали крутить? кто-то пишет что помогает, а я вот не смгла. 1. он все время падает, тяжелый, за месяц я не научилась его крутить, скорее всего потому, что 2. мне мешали мои тазовые кости Smile итог: я ходила с синяках. хотя многие твердят, что эффект есть.

20 Апр 2010 11:19

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
Stervozzzina писал(а):
а вы его (с пупырышками) пробовали крутить?

нет не пробовала....да я и простой не уверена что смогу сразу крутить...уже не помню как это делается.... Embarassed

20 Апр 2010 11:21

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
wera29 писал(а):
видела только пласмасовые и железные без пупырешек

Вероника, органы целее будут.

20 Апр 2010 11:24

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Iri$k@
Ириш, привет) Это вроде ты в отпуск собралась? Я вот еще подумала - картошку в мундире возьми - на обед-то с кусочком сыра и овощами можно. Тебе же 3 дня в пути - вот один обед будет без мяска.

20 Апр 2010 11:26

Распечатать сообщение
wera29

Марго

михайловка

wera29Мои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Вероника, органы целее будут.

а толк будет ?????

20 Апр 2010 11:31

Распечатать сообщение
Stervozzzina

Зарина

46 лет
Казахстан, Алматы

StervozzzinaМои рецепты
wera29 писал(а):
нет не пробовала....да я и простой не уверена что смогу сразу крутить...уже не помню как это делается.... Embarassed

мне кажется это зверский способ... лично мне чтоб я занималась "физкультурой", она мне должна нравиться и не причинять дискомфорта. именно поэтому я выбрала эту систему...

е-мое, не вовремя села на систему - у меня на днях КД, я наббираю резко 2-3 кг Sad так что пока отвесов не жду)))

20 Апр 2010 11:36

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем доброго дня Romashki Romashki Romashki
Сегодня ем:
З.2 чебурека,кусок торта "Баунти",кофе с молоком
О.Говядина с баклажанами,перцем,помидорами и луком-запеку в мешке
У.Цыпленка натру чесноком и специями-запеку в духовке
У меня от мясных ужинов хорошие отвесы,а от молочки -животик вздувается unknown

20 Апр 2010 11:43

Распечатать сообщение
Stervozzzina

Зарина

46 лет
Казахстан, Алматы

StervozzzinaМои рецепты
Ой, ваши результаты так вдохновляют!! girl_claping

20 Апр 2010 11:50

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
всем привет girl_bye girl_bye girl_bye
сегодня ем: З. кофе с молоком, блины со сгущенкой
О. рисовая лапша, индейка тушеная с тыквой,луком,морковкой
У. курица в рукаве(запеку в аэрогриле)

20 Апр 2010 11:52

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Про обруч с пупырышками!
У меня именно такой, 2 или 2,5 кг толстый и пупыри в два ряда силиконовые.
Я в восторге от него. Начинать, конечно очень больно, но уже через неделю ничего не чувствуешь, синячки есть маленькие, но только от того, что изредка на кость попадает, а так кручу на приличной скорости и только на талии-а там ностей нет,кроме позвоночника, но я еще не настолько стройна wacko1
А после этого обруча такое офигенное тепло по жирку расходится, ощущение, буд-то он тут же тает. Тогда хорошо продолжить упражнениями на пресс или на бока, как раз все разогрето.
Мои подруги тоже такие крутят, так же-в начале больно и синячки, а потом одно удовольствие.
С ним энергии много затрачиваешь, не сложно, и жиру легче уходить с проблемных мест. У меня уже талия вычерчиваетя потихоньку.
Кто боится, берите полегче, но от простых думаю никакой пользы, либо их утяжелять нужно(песком наполнять).

20 Апр 2010 11:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
....=глупая самка= офигенный ник wacko1

20 Апр 2010 12:04

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Lapulka писал(а):
.=глупая самка= офигенный ник

wacko1 а это?Stervozzzina wacko1 ну зачем так себя называть? wacko1
=глупая самка= писал(а):
Мои подруги тоже такие крутят,

а моя подруга докрутилась Wink
onascko писал(а):
У меня от мясных ужинов хорошие отвесы,а от молочки -животик вздувается

Оксан,у меня тоже. friends

20 Апр 2010 12:07

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Libelle писал(а):
а моя подруга докрутилась

у меня железный обруч с шипиками маленькими, но кручу с большой осторожностью, синяков никогда не было, мне кажется не надо крутить так сильно аж до синяков, вы же можете внутренние органы повредить Embarassed Люба а что у Вас с подругой? Embarassed

20 Апр 2010 12:10

Распечатать сообщение
Туча

Наталья

48 лет
Макеевка, Украина

ТучаМои рецепты
Rose Rose Rose Приветик девоньки! girl_bye Сегодня станем еще стройнее-красивее! girl_claping
Мое меню на сегодня получилось какое-то неопределенное
З:есть опять не хочется,постараюсь что-нибудь в себя запихнуть
О: наверное курочку с овощами потушу
У: о,УЖАС Shocked, нас пригласили на свадьбу. Не знаю что я там по системному могу съесть!!! Smile
Stervozzzina писал(а):

Ой, ваши результаты так вдохновляют!! girl_claping

Меня тоже результаты девченок просто поражают! girl_in_love УМНИЧКИ!!! Неужто и мы, новички, сможем?!! Yahoo!

20 Апр 2010 12:12

Распечатать сообщение
suvel@mail.ru

Елена

43 года
Вологда

suvel@mail.ruМои рецепты
Девочки, всем привет! Я здесь совсем новичок Embarassed Расскажу вкратце о своей проблемме. Сильно поправилась после родов, ООООЧЕЕЕНЬ сильно unknown Сынишке еще только пятый месяц, кушаем только маму Smile И вот в связи со всем этим у меня вопросик - могу ли я к вам присоединиться? Не будет ли от этой системе вреда моему малышку? unknown Подскажите, девочки friends

20 Апр 2010 12:13

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Алеся25 писал(а):
а что у Вас с подругой?

Это моя соседка по даче Wink Была срочная операция то ли на поджелудочную,то ли на желчный пузырь.Она сама сказала,что докрутилась.Ведь такая тяжесть бъет по всем внутренним органам.
Я хочу на лето обыкновенный обруч купить Embarassed

20 Апр 2010 12:15

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Туча писал(а):
нас пригласили на свадьбу. Не знаю что я там по системному могу съесть!!!

проблем нет совсем-кушай фрукты,сыр и пей вино-все Wink
suvel@mail.ru писал(а):
Девочки, всем привет!

Привет Romashki
suvel@mail.ru писал(а):
могу ли я к вам присоединиться? Не будет ли от этой системе вреда моему малышку?

Можешь girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 у нас тут много мамочек кормящих good2

20 Апр 2010 12:17

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
ВСЕм привет)))!!

анимации
моё меню на седня
з шарлотка 2 кусочка, кофе
о гречка с молоком
у отварная курица с бульоном
а вчера я нарушение сделаала, честно сознаюсь, вечером кусочек шарлотки сьела, не удержалась, лупить меня надо)))эх mad mad punish2 punish2

20 Апр 2010 12:25

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Приветик всем!
Ингульчик писал(а):
больше 5 процентов.

Как бывший житель деревни и бывшая хозяйка Коровки girl_haha хочу сказать,что домашнее настоящее молочко(неразбавленное водой) бывает даже и 7-8%, Wink

20 Апр 2010 12:27

Распечатать сообщение
Конфитюрка

Наталья

46 лет
СПб

КонфитюркаМои рецепты
Всем привет.
Меню за вчера!!!
Девоньки я пьяница.
Пить начали в 11 утра Embarassed Embarassed Embarassed ( у бухгалтера нашего Д.Р)
Обед был ролы,суши Embarassed Embarassed
А потом я случайно попала на еще одно Д.Р. Yahoo!
Правда от вкусностей отказалась и весь вечер пила вино. Drinks or Beer
Правда бокалом дело не обошлось Embarassed Embarassed Embarassed
Сегодня ,как-то лениво было идти на работу!!! unknown
Вот такая я Embarassed Embarassed Embarassed

20 Апр 2010 12:28

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Libelle писал(а):
Это моя соседка по даче Была срочная операция то ли на поджелудочную,то ли на желчный пузырь.Она сама сказала,что докрутилась.Ведь такая тяжесть бъет по всем внутренним органам.

я тоже всегда крутила, а потом оказалось,что у меня одна почка излишне подвижная wacko1 ,так что с обручем осторожнее!!
Девочки, привет girl_in_love
мое меню сегодня:
З 7.00 кофе, бутерброд с сыром,банан,зефир (1 шт), кексик мал.(1 шт),печенье шоколадное (2 шт)
З 8.15 кофе,кексик (1 шт),печенье (2 шт)
О 12.40 картофель запеченный с сыром,салат из свежей капусты,киви,яблоко (очень маленькое)
У 17.40 творог,йогурт Активия без всего,киви,яблоко,мандарин,чай или кофе с молоком.
Что-то последние два дня я себя какой-то толстой чувствую unknown ,хотя привеса нет unknown
onascko писал(а):
У меня от мясных ужинов хорошие отвесы,а от молочки -животик вздувается

а у меня почему-то наоброт unknown , и после мяса такая тяжесть еще часов 5 wacko1

Наверх