Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Апр 2010 0:42
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Рыжап
Спасибо, Светочка. Я стройнею рывками, то вес стоит днями, то обрушивается вниз. Но - процесс идет!!! И задачи впереди большие ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 0:43
|
Туча
48 лет Макеевка, Украина |
|||||||
Ириша_1980
КРУТО!!! ![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ДЕВЧЕНКИ!Похоже мой организм просто сопротивляется, ну тяжело ему понять как это можно есть что хочешь и при этом худеть ![]() ![]() ![]() СПОКОЙНОЙ НОЧИ! ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 0:48
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||
Девочки а мумие использовать обязательно??? Если да то как?
|
||||||||
20 Апр 2010 1:37
|
buba999
44 года Украина |
|||||||
привет девчушки.
заскочила к вам после работы.
некоторые девочки не используют. я иногда по настроению,после коф.скрабика.выдавливаю крем для тела в маленькую ёмкость,кладу в него 2 таблетки мумиё и пока скраблюсь,оно там растворяется,и затем наношу эту смесь на проблемные,отскрабленные участки тела ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 2:29
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Ириша_1980
Нежная Животная Придется начать заниматься, а лень...... ![]()
Эличка!!!! Сестричка - Поздравляю, результат - ![]() ![]() ![]() ![]()
Катюш - сибоньки!!!!!! ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 5:44
|
Stervozzzina
46 лет Казахстан, Алматы |
|||||||
Здравствуйте! Я никогда не могла сидеть на диетах. Проблем с весом не было, но видимо с возрастом стала набирать вес (+ родила ребенка). в общем сейчас при росте 165 см я вешу 62 кг, меня это жутко напрягает и я сама себе не нравлюсь. Почитала ваша форум, правила системы, вообушевилась вашими результатами, решила, что тоже так могу!!!
![]() Я жаворонок, встаю в 5 утра, обязательно завтракаю. В 11 уже обедаю (благо работа позволяет ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 6:12
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||
ДЕВОЧКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!
![]() ![]() Новенкие, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! ![]() ![]() Мое меню на сегодня: З. Два бутерброда с колбасой, сыром, 4 канфеты, кофе О. Заморозка лечо, кофе, яблоко У. Кусочек курочки запеченой (без шкурки), чай без сахара. |
||||||||
20 Апр 2010 6:42
|
Stervozzzina
46 лет Казахстан, Алматы |
|||||||
все с собой обеды носите?
![]() |
||||||||
20 Апр 2010 8:32
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||
ДОБРОЕ УТРО, ДЕВЧОНОЧКИ!
Вчера трудилась на кухонной ниве. Сварила суп парижских молодоженов, не понравился. К сегодняшнему завтраку сделала вот такую штуку http://forum.say7.info/topic15547.html, но, поскольку весы сегодня не порадовали, есть не стала. Моё меню будет таким сегодня: З: желе из ряженки с курагой, кусочек http://forum.say7.info/topic11469.html вот такой вкусности. О: овощи из пакета, приготовленные на воде, яблоко. У: фрукты, кефир и ряженка. Всем удачного дня! |
||||||||
20 Апр 2010 8:37
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
ужинай в 5-30 будет оптимальное время 3-4 часа до сна пройдет...вот и отлично
тем более...тебе будет проще!!!! ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 9:08
|
o_lein
29 лет г. Губаха Перм. край |
|||||||
Приветик всем-всем!!
вчера меня небыло, как обещала пошла к врачу, а он меня в Пермть отправил, на комлексное обследование, вот я и рванула мамочкино вчерашнее меню з. нормальный завтрак мамуля пропустила, т.к. сдавала кров поэтому в 9.00 она тяпнула на работу моего кекска и попила с ним зелен. чай о. курочка тушеная с помидоркой, морковкой и луком у. творожная запеканка с яблоком и корицей мамочкино сегодняшнее меню з. салатик (морская капуста, грибы, курочка, яйцо, майонез)+зелен. чай о. рыбка с помидоркой и луком запеченная в фольге у. салатик овощной заправленный кефиром мое вчерашнее меню з. кексик+зелен. чай+отвар шиповника(2 кружечки) о. куриный фарш с зеленым луком свернутый калбаской в фольге и в духовке+огурчки+отвар из кожуры апельсина у. апельсинка+яблочко+кефир мое сегодняшнее меню з. гречка+пол помидорки+отвар шиповника+ зелен. чай+ немного "Бабаевского" горького (есть как-то не хотелось, поэтому завтракала в 2 приема) второй з. немного кексика с отваром шиповника о. тут скудненко т.к. у сестры ничего путного по системке дома нету гречка с помидоркой или огурчиком+зелен. чай у. фрукты(есть буду где придеться, поэтому придеться с собой брать) Воть в общем..... ![]() Гуррри Поздоавляю Юбилеем!!(извиняюсь, что с опозданием) Поздравляю с Чудесными результатами! Удачи во всем! |
||||||||
20 Апр 2010 9:26
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Всем новичкам систем-привет!!!!
У меня к концу второй недели системы еще отвесик, но пока не буду фиксировать на линеечке, как закрепится, так передвину. Но процесс идет, медленно, но верно!!!! По поводу мумие Подруга использует это мумие и жалуется на то,что даже на утро запах от тела идет, приходится вставать пораньше и принимать серьезный душ. Вот пока сама и не собралась попробовать. Вопрос тем, кто пользуется мумие Как у вас дела обстоят? Запах меня интересует. ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 9:33
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||
Я капаю в крем 1-2 капли эфирного масла. Мне больше всего понравилось с запахом ЛИМОНА. |
||||||||
20 Апр 2010 9:36
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
И, что, никакго неприятного запаха от тела? Подруга жаловалась на то,что ей пришлось вылить почти весь тюбик эфирного масла апельсинового, чтоб хоть как-то замаскировать его. |
||||||||
20 Апр 2010 9:56
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||
Есть немножко, но до утра выветривается. С маслом запах менее неприятен.
Рекомендуют мяту, но я не пробовала ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 10:07
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||
Вроде стервой называть тебя неудобно, может имя напишешь, можно и вымышленное!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Привет, рады что у нас все больше появляется последователей... Про ужины, ужинай кокда тебе комфортней, главное до 18-00.... ![]() ![]() ![]() ![]() Limp Катюш, спасибо за прекрастное поздравление, меню твое радует (курочка с фольге с зеленым лучком... ![]() ![]() ![]()
Оль, все индивидуально, мне этот запах не мешает, и я его не чувствую воще...попробуй...тогда решишь.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 10:17
|
o_lein
|||||||
Была, вчера и была, меня в Пермь отправили. Я думала на пятницу (щкола как никак) но родители взбунтовались и отправили вчера. Вот сегодня уже в Перми. Скоро пойду на прием с папой.
Не за что!!! Все для вас ![]()
я тоже рада))
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 10:35
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Всем привет! У меня бяда-огорчение
![]() Итак меню на сегодня: З. Кофе с корич.сахаром, 2 горячих бутера, печенье. О. Курица запеченная с чесноком в рукаве, св.овощи, апельсин. У. Гречка с фруктами, зел.чай. |
||||||||
20 Апр 2010 10:41
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||
Всем ПРИВЕТ!
Мое меню З сладкости+чай б/с О рыба на пару с соев.соусом+ чай или кофе У Активия с приправкой "камис"+ криспы+кефир Девочки а криспы только с сыром? или и с активией можно? |
||||||||
20 Апр 2010 10:44
|
o_lein
|||||||
Криспы можно с активией, главное без добавок ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 10:44
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Криспы с сыром плюс молочка (т.е. творог, молоко, ряженка, простокваша и т.д.) |
||||||||
20 Апр 2010 10:50
|
o_lein
|||||||
Девочки, я тут читала-читала в яндексе, но так и не знаю, можно нам пить коровье молоко (он не магазинное, на дедушка приност, который корову имеет) после 12 или нет.
![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 10:51
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||
Катюш, я тем же вопросом задавалась и все-таки решила не рисковать. Думаю жирность у настоящего молоко гоооораздо больше 5 процентов. |
||||||||
20 Апр 2010 10:54
|
o_lein
|||||||
ну и ладно, будем пить его на завтрак! 3 литровая банка на 3 человека и на неделю это не так уж и много!))))) Спасибо ![]() ![]() |
||||||||
20 Апр 2010 10:56
|
~Мурка~
41 год Новосиб |
|||||||
Limp и Ингуля
спасибо! |