Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

21 Апр 2010 14:06

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет Romashki Romashki Romashki Romashki
Сегодня ем:
З.Чебуреки-2 шт,орехи -миндаль-горсть,кофе с молоком
О.Мясо в рукаве,салат-огурец,помидор,лук зеленый+1 ч.л.сметаны,рис пропаренный
У.Творожная запеканка с апельсином

21 Апр 2010 14:15

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
White Rose
Цитата:
Пора уже создавать подтему "Система и внештатные ситуации, как то поход, романтическое свидание, приезд свекрови или праздничный обед у родственников"

good2 wacko1
Чеширская
Цитата:
А если каша гречка к примеру? И не с тушенкой(она я так понимаю покупная?) а с огурчиками-помидорками? Это к примеру.
И согреваться чайком а не водовкой?

Я думаю огурчики и помидорчики будут иметь место только в самом начале похода, но Ваша подсказка меня вдохновила. Можно же будет откладывать себе кашки без тушенки, да и все-таки на реке - может будет и рыбка. Так что думаю прорвусь! Yahoo!
И еще раз спасибо за подсказкуgirl_claping , а то чего-то я не догоняла, как быть!

21 Апр 2010 14:25

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Alana писал(а):
Если доберусь туда когда-нибудь

Куда ты денешься с подводной лодки! friends
MarusenKa74 писал(а):
И еще раз спасибо за подсказку

Да не за что! И давай на ты sharik
Если на реке и рыбка - то вообще песня - можно рыбку с бульончиком + кашка, уже красота.
Тут что интересно, на системе не сразу врубаешься что можно кушать вкусно - поначалу у каждого в голове рамки - раз худеть - значит ущемлять. Потом привыкаешь, у девчонок вон какие меню царские! А в рецептах вообще кучу всего можно найти. Ты там кстати не была?

21 Апр 2010 14:39

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Чеширская
Цитата:
А в рецептах вообще кучу всего можно найти. Ты там кстати не была?

Везде была. Вчера на сегодняшний ужин по рецепту (непомню толи с официального сайта Кати М., то ли с этого сайта) делала сырники системные (творог, 1 яйцо, яблоко, корица и в духовку) С утреца попробовала, но чесно не понравилось, очень сухо, весь яблочный сок испарился wacko1 , но я на пути эксперементов и все еще впереди nyam2

21 Апр 2010 14:41

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
очень сухо, весь яблочный сок испарился

Попробуй в следующий раз обвалять в яичном белке, тогда будут более сочными. Касается и котлеток всяких Smile

21 Апр 2010 14:47

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
очень сухо,

Я сырники только раз делала - с морковкой, запивала ряженкой, мне нормально было. Но больше нравится просто творог с фруктами - я сначала в блендере взбивала творог+тертое яблоко+мандаринки или апельсин. Сейчас ленюсь и просто мешаю творог с тертым яблоком, и апельсин туда небольшими кусочками good2 Попробуй, может понравится

21 Апр 2010 14:57

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Гуррри писал(а):
Это тебе ЗДОРОВЬЕ -ЭТО ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!!

girl_in_love air_kiss friends спасибочки дорогая) и тебе не хворать Romashki

Чеширская писал(а):
Сейчас ленюсь и просто мешаю творог с тертым яблоком, и апельсин туда небольшими кусочками

friends поддерживаю - сестра good2 nyam2 и корицы туда girl_claping самое лакомство и для меня и для мужа Wink

21 Апр 2010 15:13

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

37 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Добрый день,стройняшки Rose Rose
анимации
меню на сегодня:
з(10-30)-молочный коктейль с бананом,шоколадка,2 бутера с красной икрой,кофе
о(14-00)-курин.печень в рисовой бумаге,тушенная в соев.соусе,огурец,активия
у(17-30)морковь,творог,запеч в духовке,кефир,может,огурчик или мясо(кура в банке,или вареная с бульйоном),что лучше?

Девочки,у меня вес перестал уходить,наверное,из-за нарушений(((((

21 Апр 2010 15:15

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, что-то я подзабыла - у нас яйцо к мясной группе относится? Можно ли на обед, запекая картошку с овощами, все это сверху залить яичком? Embarassed Или нет?
Валентинка, а что, часто нарушала? Embarassed У меня был пасхально-послепасхальный период нарушений... Embarassed Вес стоял недели полторы, а потом опять потихоньку пополз вниз. А вообще говорят, что после нарушений можно стоять от недели до месяца. Потом все равно начнутся отвесы, главное, не бросай! praising praising praising

21 Апр 2010 15:19

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Аллара писал(а):
Девочки, что-то я подзабыла - у нас яйцо к мясной группе относится? Можно ли на обед, запекая картошку с овощами, все это сверху залить яичком?

можно запеканку и картофельную и макароновую (твердые сорта) связывать яичком в обед Smile

21 Апр 2010 15:20

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

37 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Аллара писал(а):
Валентинка, а что, часто нарушала?

Юлечка,приветик Rose Rose Нарушала,было дело,но не в вечернее время и ничего сладкого после 12 ,просто было,что пропускала обед 1 раз и ужин,и еще вино красное пила ,вечером,днем,по гостям ездила,я вот грешу на завтраки,может вообще поменьше сладкого,а то так чуть-чуть всякого и получаеться не пойми что((((

21 Апр 2010 15:25

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
валентинка), ты не переживай, все будет хорошо! praising Я на Пасху конкретно нарушила - и после шести ела, и жирное, и жареное, и майонезное, и сладкое тоже... Через неделю попала на день рождения - пивную вечеринку... Опять нарушила чуть-чуть... Стояла или болталась туда-сюда по сто граммов. И только сегодня наконец-то увидела четкие -300! dance2
А на завтраки грешить не надо, мы ж с утреца всегда себя балуем, они ж у тебя не сильно поздние были, правда? praising
Ириша_1980 писал(а):
можно запеканку

Спасибо, Ириш! Romashki

21 Апр 2010 15:28

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
валентинка) писал(а):
Девочки,у меня вес перестал уходить,наверное,из-за нарушений

Валентинка привет!!))) можно спросить Embarassed какой вес у тебя и к какому стремишься?
просто бывает мы хотим большего чем наш организм,у него своё мнение по весу, поэтому он может плохо отдавать эти кг))

21 Апр 2010 15:32

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

37 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Аллара писал(а):
они ж у тебя не сильно поздние были, правда?
Нет,все время в 8-00,8-30,ну сегодня,правда в 10=30,я вот еще дкмаю,приостановлю пока фрукты на ужин,заменю овощами,или мясом...
вот я лентяйка-ничего не качаю себе((((скрабом редко стала пользоваться,в баню давно не ходила((((,мне вчера знакомая сказала,что я такая толстая стала(((((( wacko1 wacko1 Embarassed girl_blush2 girl_blush2
Мурча,привет Rose 69,сейчас хочу уже хотя бы 60,а вообще 55-57))))

21 Апр 2010 15:33

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Приветик, стройняшечки.
Сегодня ем:
завтрак-сарделька, кусочек "мечты", чай
в 10.00 выпила кофе с шоколадкой
обед-борщ на воде со щавлем, туда ложечка сметаны, гречка, яблоко
ужин-творог с черносливом, травяной чай.
Девочки, что-то я в последние два дня такаааая голодная! Есть хочу постоянно, и вес встал Embarassed До КД еще далеко, что такое, не знаю....

21 Апр 2010 15:36

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
валентинка) писал(а):
приостановлю пока фрукты на ужин

Это правильно! Ужины должны быть разнообразными, тем более, говорят, после мясных самые лучшие отвесики! good
И, может, какое-то время не взвешиваться тебе каждый день (если ты взвешиваешься), а, к примеру, только по пятницам? Embarassed Ну, чтоб встать на весы - а там такоооой отвесище за неделю! wacko1 Психологически легче должно быть... Embarassed

21 Апр 2010 15:38

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
валентинка) писал(а):
((((,мне вчера знакомая сказала,что я такая толстая стала((((((

Валюш, есть люди, для которых нет большей радости, чем горе товарища. Не обращай внимания. praising У тебя изначально небольшой вес, поэтому он и не уходит быстро!

21 Апр 2010 15:42

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
валентинка) писал(а):
не вчера знакомая сказала,что я такая толстая стала

на эт даж внимания не обращай!!! так говорят из глупости своей или зависти, ты самая обоятельная и привлекательная))) Romashki

валентинка) писал(а):
69,сейчас хочу уже хотя бы 60,а вообще 55-57

все хорошо худеть можно, я просто подумала что при росте 167 ты хочешь напр 48 кг)))))это мао, я сама 164 см вес до 55 доходит а потом жжжжадничает просто ужас)))))а хочеться 50......49 wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed Embarassed понсло меня)))) girl_haha girl_haha

21 Апр 2010 15:42

Распечатать сообщение
валентинка)

валентина

37 лет
донецк

валентинка)Мои рецепты
Аллара писал(а):
Это правильно! Ужины должны быть разнообразными, тем более, говорят, после мясных самые лучшие отвесики!

И, может, какое-то время не взвешиваться тебе каждый день (если ты взвешиваешься), а, к примеру, только по пятницам? Ну, чтоб встать на весы - а там такоооой отвесище за неделю! Психологически легче должно быть...

Я тоже ближе к пятнице,не часто,иногда вечером,так,перед сном... Smile
вот жду пятницы,аж переживаю...Предыдущую пятницу пропустила. Embarassed Embarassed

Elinka_ZP писал(а):
Валюш, есть люди, для которых нет большей радости, чем горе товарища. Не обращай внимания. У тебя изначально небольшой вес, поэтому он и не уходит быстро!
Не буду сильно зацикливаться,для всех хорошей не будешь))))) Rose
Мурча писал(а):
на эт даж внимания не обращай!!! так говорят из глупости своей или зависти, ты самая обоятельная и привлекательная)))

С такой поддержкой мне ничего не страшно!!!!!! girl_claping girl_claping give_heart give_heart спасибо огромное))))) give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love

21 Апр 2010 15:43

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
У меня опять вопрос. Embarassed
Есть конфетки SULA ФРУКТОВЫЕ, ЯГОДНЫЕ, но БЕЗ САХАРА. Их тоже нельзя есть после обеда?

21 Апр 2010 15:44

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Мурча писал(а):
я сама 164 см вес до 55 доходит а потом жжжжадничает просто ужас)))))а хочеться 50......49 понсло меня))))

Маруся, остановись, растаешь!!! girl_haha girl_haha girl_haha
валентинка) писал(а):
Не буду сильно зацикливаться

Вообще не надо! sharik
=глупая самка= писал(а):
Есть конфетки SULA ФРУКТОВЫЕ, ЯГОДНЫЕ, но БЕЗ САХАРА. Их тоже нельзя есть после обеда?

Они сладкие за счет вредных заменителей сахара. Мое мнение-не стоит. Может, кто из девочек еще подскажет?

21 Апр 2010 15:47

Распечатать сообщение
Мурча

маруся

41 год
озёрск

МурчаМои рецепты
Elinka_ZP писал(а):
Маруся, остановись, растаешь!!!

girl_haha girl_haha girl_haha ой, знаешь иногда мне кажеться что моя попа никогда не растает (я как грушка)))))))) girl_haha girl_haha girl_haha

21 Апр 2010 15:49

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Мурча
При таком-то весе!!! girl_haha girl_haha girl_haha

21 Апр 2010 15:49

Распечатать сообщение
Аллара