Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

21 Апр 2010 13:03

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
наталия-я писал(а):
а почему ни ближе к 6?

а я всегда в это время ужинаю на работе, а потом в школу за ребенком.Короче или в это вреся или в 18.30. unknown
Чеширская писал(а):
Наташ, а криспы на ужин добавить?

да я на работе, хотела в обед творог купить, а не было, ладно сегодня так обойдусь.

21 Апр 2010 13:06

Распечатать сообщение
наталия-я

Наталия

35 лет
Белгород-Москва

наталия-яМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
а я всегда в это время ужинаю на работе, а потом в школу за ребенком.Короче или в это время или в 18.30. unknown

а ну тогда ладно...просто если рано ужинать-есть вероятность , что голод проснется к вечеру)))
если всегда так-значит окей!

21 Апр 2010 13:08

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
наталия-я писал(а):
а ну тогда ладно...просто если рано ужинать-есть вероятность , что голод проснется к вечеру)))
если всегда так-значит окей!

ну да я привыкла, в выходные ужинаю ближе к шести, хуже себя чувствую wacko1

21 Апр 2010 13:08

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Alana писал(а):
Девчата, вот скажите - может быть имеет смысл подстегнуть организм разгрузочным днем на минералке или на кефире?

Неааа! После него еще и плюс может вылезти. Сколько стоишь то уже? Вообще надо не расстраиваться, идти дальше и отвалится куда денется Wink
Попробуй мясной ужин - от него частенько отвесы sharik

21 Апр 2010 13:10

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Чеширская писал(а):
Неааа! После него еще и плюс может вылезти.

присоединяюсь, не надо разгрузочных дней, это точно приведет к стояку или даже привесу wacko1 , потерпи!!!
Чеширская писал(а):
Попробуй мясной ужин - от него частенько отвесы

согласна, я хоть и не люблю мясом ужинать, но если ем, обязательно через пару дней отвес.

21 Апр 2010 13:10

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
" Эль, по меню все ОК, только как баклажаны тушила??? масло было?? скока???"

Спасибо! Баклажаны тушились в томатной пасте (без заявленного сахара) и 1 ложкой оливкового масла, осталось полпорции (доедалки). Нельзя? Или может, я тогда сыр из обеда исключу?

21 Апр 2010 13:11

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

39 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
всем привет girl_bye всех с отвесиками Romashki , болеющие- выздоравливайте-ведь лето скоро Romashki Romashki Romashki sharik
сегодня ем: З. кофе с молоком, мечта 2 кус., мороженое с фисташками
О. картошка пюре, салат(помидор, огурец, лук зел. Заправл. кефиром)
У. творог, памело, киви, молоко

21 Апр 2010 13:15

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Неааа! После него еще и плюс может вылезти.
Тогда я повешусь, мне вот только привеса не хватает для полной истерики wacko1
Чеширская писал(а):
Сколько стоишь то уже?

Я же говорю: за 2 месяца минус 1 кг. Или два если уйдет тот что перед КД приперся и не слазит с меня теперь. Но он и до КД болтался туда-сюда, непонятно ушел или так барахтался.
Чеширская писал(а):
Попробуй мясной ужин - от него частенько отвесы

Хорошо, спасибо. Печенка подойдет или именно мясо нужно?
Гномик Лиса писал(а):
потерпи!!!

Я очень терпеливая, честно. Но обрывается уже моя терпелка sad

21 Апр 2010 13:21

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Alana писал(а):
Я очень терпеливая, честно. Но обрывается уже моя терпелка

верю, когда я стояла, тоже с трудом выдержала, кстати отвес пошел после того, как я пару дней более плотно обедала и ужинала wacko1

21 Апр 2010 13:22

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
White Rose писал(а):
Нельзя? Или может, я тогда сыр из обеда исключу?

Можно, и сыр оставь. По-моему никаких нарушений нет sharik

Alana писал(а):
Печенка подойдет или именно мясо нужно?

Печенка пойдет, я ее тоже люблю. Помним что мясо не сочетаем ни с чем? Только поляичка для связки можно - если к примеру печеночные оладушки замутишь Wink
Даш, по поводу веса - ключевая фраза - вес уходит СКАЧКООБРАЗНО, стоит,стоит, потом каак отвалится! У тебя лишнего то много?

21 Апр 2010 13:23

Распечатать сообщение
MarusenKa74

Машенька

51 год
Питер

MarusenKa74Мои рецепты
Всем здравствуйте! Примите меня в свою компанию!
Наблюдаю за вами давно Romashki , но только сейчас решила написать.
Коротко о себе sharik
Мне вот-вот 36, рост 168, вес начальный 78,5 на системе с 08.04.2010 вес сегодня утром 76,2. Не много но очень приятно!

И вот у меня возник вопрос. Прошу вашей помощи и совета. В конце мая на неделю планируем с мужем ехать в поход (в район Мурманска и Апатит), это будет сплав по порогам на катамаранах, естественно палатки и походная еда и питье. Еда - это каша с тушенкой, а питье - водочка (для сугрева). Вообщем чего делать не знаю wacko1 . Помогите Embarassed

21 Апр 2010 13:24

Распечатать сообщение
Нелли_Е

Нелли_ЕМои рецепты
Alana писал(а):
Как рыба приготовлена?

в отварном виде )
Alana писал(а):
Тот же вопро
тоже отварная. я жаренное есть не могу. т.к. сразу начинается жуууткая изжога и колит правый бок.

21 Апр 2010 13:28

Распечатать сообщение
наташкинс

наташа

47 лет

наташкинсМои рецепты
Привет Всем!
Alana писал(а):
как стала так и ни с места практически

Вот и у меня тоже самое,вес стоит,но мне уже так нравится жить на системе,что я не паникую(пока) girl_haha Вроде бы объёмы всё равно тают.

21 Апр 2010 13:29

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Гномик Лиса писал(а):
верю, когда я стояла, тоже с трудом выдержала

А долго стояла?
Гномик Лиса писал(а):
кстати отвес пошел после того, как я пару дней более плотно обедала и ужинала

Ну с обедами даже не знаю, наедаюсь. Сварю печень на ужин на пару дней, посмотри. Спасибо за совет!

Такой еще вопрос: лук считается приправой, с ним можно сочетать? Я бы потушила на водичке с лучком и травками всякими.

Чеширская писал(а):
Даш, по поводу веса - ключевая фраза - вес уходит СКАЧКООБРАЗНО, стоит,стоит, потом каак отвалится! У тебя лишнего то много?

Эх, где же этот скачок? Smile Пусть уже отваливается наконец пока не отвалилась моя нервная система wacko1
Лишнего не много. Если смотреть по ИМТ, то лишнего нет вообще. Но до начальной моей цели еще 7 кг. Глядя на себя думаю что может хватить и 4-5, там буду смотреть на себя и думать сбрасывать ли еще. Только я уже не знаю когда дойду до этого, все на месте и на месте Sad

наташкинс писал(а):
вес стоит,но мне уже так нравится жить на системе,что я не паникую(пока) Вроде бы объёмы всё равно тают.
Я бросать систему и не собираюсь, мне удобно очень жить по ней Smile Если бы у меня объемы тоже прямо таяли я бы не паниковала. А они там вроде бы медленно уменьшаются временами, но вес на месте как прилипший.

21 Апр 2010 13:31

Распечатать сообщение
White Rose

Элен

41 год
Россия

White RoseМои рецепты
MarusenKa74
girl_bye

Цитата:
В конце мая на неделю планируем с мужем ехать в поход (в район Мурманска и Апатит), это будет сплав по порогам на катамаранах, естественно палатки и походная еда и питье.

Пора уже создавать подтему "Система и внештатные ситуации, как то поход, романтическое свидание, приезд свекрови или праздничный обед у родственников" girl_haha

21 Апр 2010 13:33

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
У метя такой вопрос, можно ли между собой сочетать макароны, бобовые и картофель на обед?
А то я сегодня пообедала супом с картофелем, а потом еще макаронами заела, все без мяса.

21 Апр 2010 13:37

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
можно ли между собой сочетать макароны, бобовые и картофель на обед?

Можно. Увлекаться этим сочетанием не надо как я понимаю, но временами вполне можно. Запрета на такое сочетание в обед нет.

21 Апр 2010 13:38

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

good2 Отлично, тогда можно продолжать работать со спокойной душой!

21 Апр 2010 13:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
MarusenKa74 писал(а):
Еда - это каша с тушенкой, а питье - водочка (для сугрева). Вообщем чего делать не знаю

А если каша гречка к примеру? И не с тушенкой(она я так понимаю покупная?) а с огурчиками-помидорками? Это к примеру.
И согреваться чайком а не водовкой?

Alana
Даш, тут по опыту девочек - если килограмм лишних не много,они сложнее уходят. Вот такой парадокс - 10 скинуть проще чем 2. Хотя все сугубо индивидуально. В любом случае - не опускай руки, победим мы их,килограммы эти! Wink

White Rose писал(а):
Пора уже создавать подтему "Система и внештатные ситуации, как то поход, романтическое свидание, приезд свекрови или праздничный обед у родственников"

girl_haha И ключевое в ней будет - человек желающий находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин...

21 Апр 2010 13:42

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Оль, я когда-то суп варила без мяса, но одновременно с картошкой и макаронами, девочки сказали, что можно! sharik Значит, и тебе можно!

21 Апр 2010 13:44

Распечатать сообщение
Гномик Лиса

Наташа

Гномик ЛисаМои рецепты
Alana писал(а):
А долго стояла?

недели три wacko1 ужас!, но я как-то безоговорочно верила в систему good
эх, блин, не дают пообщаться- начальство требует wacko1 ,так что всем пока girl_bye

21 Апр 2010 13:45

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

Аллара
nyam2
Это хорошо.

21 Апр 2010 13:47

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Вот такой парадокс - 10 скинуть проще чем 2.

В этом я уже убедилась wacko1
6 кг с меня просто слетели а дальнейшие сползааааааааааают медленно так, цепляясь каждым граммом. Учитывая что первоначальная цель 14, а скорректированная 12 - жутко бесят такие темпы как сейчас.
Ух, мне бы еще немножко терпения и немедленно!!! Embarassed
Чеширская писал(а):
В любом случае - не опускай руки, победим мы их,килограммы эти!

Вот что бы я без вас делала? Скисла бы или в срывы бросилась!
Спасибо, что вы рядом! Люблю вас give_heart

21 Апр 2010 13:53

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

46 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Alana писал(а):
6 кг с меня просто слетели

Дашкин! Ты меня запутала! Ты уже чтоли скинула 6, и просто 1кг гуляет,правильно понимаю? Тогда вообще все просто объясняется - организм привыкает к новому состоянию,привыкнет и начнет снова отдавать, может по-маленьку по-тихоньку но отдавать. Wink
Я сначала поняла что у тебя всего 6 лишних и ушел только один за два месяца Embarassed

21 Апр 2010 14:02

Распечатать сообщение
Alana

Даша

45 лет
Киев

AlanaМои рецепты
Чеширская писал(а):
Дашкин! Ты меня запутала! Ты уже чтоли скинула 6, и просто 1кг гуляет,правильно понимаю? Тогда вообще все просто объясняется - организм привыкает к новому состоянию,привыкнет и начнет снова отдавать, может по-маленьку по-тихоньку но отдавать.

Я сначала поняла что у тебя всего 6 лишних и ушел только один за два месяца

Нет, у меня вначале системы очень быстро улетели 6 кг, месяца за полтора. С конца февраля до сегодняшнего дня медленно сполз еще 1 кг и еще с одним непонятно, болтается. Сейчас он вернулся, может после окончания КД уйдет, не знаю.
Ну думаю, за два месяца организм мог был привыкнуть к новому состоянию и опять начать отдавать неправедно накопленное Embarassed

А сейчас хочу скинуть еще 5, а там посмотрим. Наверное на этом остановлюсь. Если доберусь туда когда-нибудь dance2

Наверх
;