Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2010 13:03
|
Гномик Лиса
|
|||||||
а я всегда в это время ужинаю на работе, а потом в школу за ребенком.Короче или в это вреся или в 18.30. ![]()
да я на работе, хотела в обед творог купить, а не было, ладно сегодня так обойдусь. |
||||||||
21 Апр 2010 13:06
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||
а ну тогда ладно...просто если рано ужинать-есть вероятность , что голод проснется к вечеру))) если всегда так-значит окей! |
||||||||
21 Апр 2010 13:08
|
Гномик Лиса
|
|||||||
ну да я привыкла, в выходные ужинаю ближе к шести, хуже себя чувствую ![]() |
||||||||
21 Апр 2010 13:08
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Неааа! После него еще и плюс может вылезти. Сколько стоишь то уже? Вообще надо не расстраиваться, идти дальше и отвалится куда денется ![]() Попробуй мясной ужин - от него частенько отвесы ![]() |
||||||||
21 Апр 2010 13:10
|
Гномик Лиса
|
|||||||
присоединяюсь, не надо разгрузочных дней, это точно приведет к стояку или даже привесу ![]()
согласна, я хоть и не люблю мясом ужинать, но если ем, обязательно через пару дней отвес. |
||||||||
21 Апр 2010 13:10
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||
" Эль, по меню все ОК, только как баклажаны тушила??? масло было?? скока???"
Спасибо! Баклажаны тушились в томатной пасте (без заявленного сахара) и 1 ложкой оливкового масла, осталось полпорции (доедалки). Нельзя? Или может, я тогда сыр из обеда исключу? |
||||||||
21 Апр 2010 13:11
|
Алеся25
39 лет Москва |
|||||||
всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сегодня ем: З. кофе с молоком, мечта 2 кус., мороженое с фисташками О. картошка пюре, салат(помидор, огурец, лук зел. Заправл. кефиром) У. творог, памело, киви, молоко |
||||||||
21 Апр 2010 13:15
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||
![]()
Я же говорю: за 2 месяца минус 1 кг. Или два если уйдет тот что перед КД приперся и не слазит с меня теперь. Но он и до КД болтался туда-сюда, непонятно ушел или так барахтался.
Хорошо, спасибо. Печенка подойдет или именно мясо нужно?
Я очень терпеливая, честно. Но обрывается уже моя терпелка ![]() |
||||||||
21 Апр 2010 13:21
|
Гномик Лиса
|
|||||||
верю, когда я стояла, тоже с трудом выдержала, кстати отвес пошел после того, как я пару дней более плотно обедала и ужинала ![]() |
||||||||
21 Апр 2010 13:22
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Можно, и сыр оставь. По-моему никаких нарушений нет ![]()
Печенка пойдет, я ее тоже люблю. Помним что мясо не сочетаем ни с чем? Только поляичка для связки можно - если к примеру печеночные оладушки замутишь ![]() Даш, по поводу веса - ключевая фраза - вес уходит СКАЧКООБРАЗНО, стоит,стоит, потом каак отвалится! У тебя лишнего то много? |
||||||||
21 Апр 2010 13:23
|
MarusenKa74
51 год Питер |
|||||||
Всем здравствуйте! Примите меня в свою компанию!
Наблюдаю за вами давно ![]() Коротко о себе ![]() Мне вот-вот 36, рост 168, вес начальный 78,5 на системе с 08.04.2010 вес сегодня утром 76,2. Не много но очень приятно! И вот у меня возник вопрос. Прошу вашей помощи и совета. В конце мая на неделю планируем с мужем ехать в поход (в район Мурманска и Апатит), это будет сплав по порогам на катамаранах, естественно палатки и походная еда и питье. Еда - это каша с тушенкой, а питье - водочка (для сугрева). Вообщем чего делать не знаю ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2010 13:24
|
Нелли_Е
|
|||||||
в отварном виде )
|
||||||||
21 Апр 2010 13:28
|
наташкинс
47 лет |
|||||||
Привет Всем!
Вот и у меня тоже самое,вес стоит,но мне уже так нравится жить на системе,что я не паникую(пока) ![]() |
||||||||
21 Апр 2010 13:29
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||
А долго стояла?
Ну с обедами даже не знаю, наедаюсь. Сварю печень на ужин на пару дней, посмотри. Спасибо за совет! Такой еще вопрос: лук считается приправой, с ним можно сочетать? Я бы потушила на водичке с лучком и травками всякими.
Эх, где же этот скачок? ![]() ![]() Лишнего не много. Если смотреть по ИМТ, то лишнего нет вообще. Но до начальной моей цели еще 7 кг. Глядя на себя думаю что может хватить и 4-5, там буду смотреть на себя и думать сбрасывать ли еще. Только я уже не знаю когда дойду до этого, все на месте и на месте ![]()
![]() |
||||||||
21 Апр 2010 13:31
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||
MarusenKa74
![]()
Пора уже создавать подтему "Система и внештатные ситуации, как то поход, романтическое свидание, приезд свекрови или праздничный обед у родственников" ![]() |
||||||||
21 Апр 2010 13:33
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
У метя такой вопрос, можно ли между собой сочетать макароны, бобовые и картофель на обед?
А то я сегодня пообедала супом с картофелем, а потом еще макаронами заела, все без мяса. |
||||||||
21 Апр 2010 13:37
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||
Можно. Увлекаться этим сочетанием не надо как я понимаю, но временами вполне можно. Запрета на такое сочетание в обед нет. |
||||||||
21 Апр 2010 13:38
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
![]() |
||||||||
21 Апр 2010 13:41
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
А если каша гречка к примеру? И не с тушенкой(она я так понимаю покупная?) а с огурчиками-помидорками? Это к примеру. И согреваться чайком а не водовкой? Alana Даш, тут по опыту девочек - если килограмм лишних не много,они сложнее уходят. Вот такой парадокс - 10 скинуть проще чем 2. Хотя все сугубо индивидуально. В любом случае - не опускай руки, победим мы их,килограммы эти! ![]()
![]() |
||||||||
21 Апр 2010 13:42
|
Аллара
|
|||||||
Оль, я когда-то суп варила без мяса, но одновременно с картошкой и макаронами, девочки сказали, что можно!
![]() |
||||||||
21 Апр 2010 13:44
|
Гномик Лиса
|
|||||||
недели три ![]() ![]() эх, блин, не дают пообщаться- начальство требует ![]() ![]() |
||||||||
21 Апр 2010 13:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||
Аллара
![]() Это хорошо. |
||||||||
21 Апр 2010 13:47
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||
В этом я уже убедилась ![]() 6 кг с меня просто слетели а дальнейшие сползааааааааааают медленно так, цепляясь каждым граммом. Учитывая что первоначальная цель 14, а скорректированная 12 - жутко бесят такие темпы как сейчас. Ух, мне бы еще немножко терпения и немедленно!!! ![]()
Вот что бы я без вас делала? Скисла бы или в срывы бросилась! Спасибо, что вы рядом! Люблю вас ![]() |
||||||||
21 Апр 2010 13:53
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||
Дашкин! Ты меня запутала! Ты уже чтоли скинула 6, и просто 1кг гуляет,правильно понимаю? Тогда вообще все просто объясняется - организм привыкает к новому состоянию,привыкнет и начнет снова отдавать, может по-маленьку по-тихоньку но отдавать. ![]() Я сначала поняла что у тебя всего 6 лишних и ушел только один за два месяца ![]() |
||||||||
21 Апр 2010 14:02
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||
Нет, у меня вначале системы очень быстро улетели 6 кг, месяца за полтора. С конца февраля до сегодняшнего дня медленно сполз еще 1 кг и еще с одним непонятно, болтается. Сейчас он вернулся, может после окончания КД уйдет, не знаю. Ну думаю, за два месяца организм мог был привыкнуть к новому состоянию и опять начать отдавать неправедно накопленное ![]() А сейчас хочу скинуть еще 5, а там посмотрим. Наверное на этом остановлюсь. Если доберусь туда когда-нибудь ![]() |