Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Апр 2010 11:28
|
Stervozzzina
46 лет Казахстан, Алматы |
|||||||||||||
простите, но я не знаю как сменить логин... а имя))) лан сменю счас))) ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2010 11:33
|
Mina_maykop
48 лет 01 регион |
|||||||||||||
Спасибо за теплый прием, девочки!
![]() Теперь уж точно назад дороги нет!!!!! А где линеечку взять? |
||||||||||||||
21 Апр 2010 11:33
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Iri$k@
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2010 11:35
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||||
Юль, скудноватый обед, к сосискам можно гречку, рис добавить. И свеклу повеселить морковкой, яблочком или свеклу заправить активией с чесночком, можно сыр потереть....
Ир, а у меня наоборот...очень много пить стала, причем просто воду....холодную. Кофе вообще не пью-не хочется, чай крайне редко.... |
||||||||||||||
21 Апр 2010 11:41
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||||
Ириша_1980
[url][URL=http://[censored smajliki]/smilie-556947399.html] ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2010 11:42
|
Mina_maykop
48 лет 01 регион |
|||||||||||||
ТОЧНО!!! Спасибо, а я вот написала меню , смотрю и как-то невесело. Прямо мысли мои прочитали! |
||||||||||||||
21 Апр 2010 11:45
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||
Mina_maykop
Привет!!! Поздравляю с началом системной жизни!!!! Обрати внимание, на линеечки остальных форумчанок, на некоторых написан адрес сайта, вот там и ищи. На моих линеечках есть сайты. |
||||||||||||||
21 Апр 2010 11:46
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Яна, все как-то по-разному получается! Вот почему так? |
||||||||||||||
21 Апр 2010 11:51
|
Mina_maykop
48 лет 01 регион |
|||||||||||||
Спасибо, Ольга! Пошла шукать
![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2010 11:51
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||||
На "ты", хорошо? Здесь линеечки [img] http://metric.rodim.ru/ http://line.mamka.ru/ http://line.mole.ru/love/ http://www.detki-74.ru/lines/index.php [/img][/url] |
||||||||||||||
21 Апр 2010 11:52
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
Брош&а
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2010 11:56
|
Mina_maykop
48 лет 01 регион |
|||||||||||||
Как скажешь! ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2010 11:57
|
Брош&а
52 года МОСКВА |
|||||||||||||
Выздоравливай скорей!!!
Не могу сказать) До недавнего времени вообще не пила воду, только кофе и вечером после 6 чай....А сейчас пью чисто воду, причем из холодильника. До еды, вовремя и после....Не знаю как объяснить. |
||||||||||||||
21 Апр 2010 11:57
|
Анастасик3906
37 лет Самарская область |
|||||||||||||
Девушки доброе утро!!!
![]() анимации Вчера не было время написать вам!!!! Вот мое вчерашнее меню: 2 день Завтрак: Йогурт с мюсли, чай серный без сахара и 4 маленьких печенья Обед: свежий огурец, гречка отварная на воде, куриная грудка вареная, чай черный без сахара. Ужин: Яблоко зеленое на терке, 2 киви и творог 2% Физическая активность: 20 минут по системе голливудского тренера "Пресс", прогулка с дочкой 1,5 часа. Девочки вчера были гости брат со снохой пили пиво и всякие вкусности ели, я с ними сидела, но могу с гордостью заявить что НИЧЕГО НЕ ЕЛА. После 18.00 ни-ни, а до 18.00 строго по системе!!!! 3 день Завтрак 8.00 Чай черный без сахара и 2 плюшки Обед Гречка с колбаской Ужин 1 куриное филе отварное Физическая активность см. 2 день |
||||||||||||||
21 Апр 2010 11:59
|
Ингульчик
54 года Москва |
|||||||||||||
Всем доброе утречко!
Мое меню: З. Картофельное пюре, 2 сардельки, кофе с корич.сахаром, печенье. О. Св.овощи, мясо тушеное. или гречка с молоком и чуток мяска. У. Овощи+фрукты (свекла отварная, огурец, чеснок, зел.яблоко, лимон, апельсин) |
||||||||||||||
21 Апр 2010 12:22
|
8elza8
Оксана 48 лет Норильск |
|||||||||||||
Девочки, доброе утро!!!!
![]() анимации Mina_maykop Добро пожаловать!!!! Мое меню: З. Курица с картошкой (запеченная), кофе, 3 конфеты О. Куриная грудка,салат из капусты, зел. чай. У. Творог, яблоко, кефир. |
||||||||||||||
21 Апр 2010 12:43
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Всем привет!
Отчет на сегодня: З - 3криспы с плавлен.сыром+сникерс+кофе сладкий со сливками О - макароны с сыром У - будет творог с яблоком и апельсином |
||||||||||||||
21 Апр 2010 12:52
|
White Rose
41 год Россия |
|||||||||||||
Всем привет! Девочки, проверьте, пожалуйста, меню на сегодня:
з. венские вафли с шоколадной пастой, овсяная каша быстрого приготовления, чай с молоком, 3 конфетки ![]() о. салат огурец-помидор-морковь с уксусом и соевым соусом, немного тушеных баклажанов, запеченый картофель, сыр у. творог 3,3% с молоком, киви, яблоко |
||||||||||||||
21 Апр 2010 12:53
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
Катюнь, но терпи, казак, и нам все пишпи....ОК???? Удачи и ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Зуб уже не болит (ТТТ), рот есчо заживает, есть всееще больно, поэтому утром - только банан из вкусняшек ![]() ![]() ![]() ![]()
ИРИШ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юль, сами себе завидуем!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ЗАХОДИ!!!!
Ир, ну вот... весна а ты хвораешь.... поправляйся, дорогая!!!!!!!!!!!!!!! Это тебе ЗДОРОВЬЕ -ЭТО ПОЗИТИВНЫЕ ЭМОЦИИ!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2010 12:54
|
Гномик Лиса
|
|||||||||||||
Девочки, приветик!
![]() Мое меню на сегодня: З 7.15 кофе с молоком,бутерброд с сыром,кусочек торта З 8.20 кофе с молоком,две шоколадные конфетки О 11.40 гречка, горбуша припущенная (2 кусочка),киви (2 шт),яблоко (очень маленькое),кофе У 16.50 творожная активия без всего,сыр (примерно гр.50),чай или кофе с молоком. Девочки,пожалуйста, посмотрите ужин! не мало? |
||||||||||||||
21 Апр 2010 12:57
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
Эль, по меню все ОК, только как баклажаны тушила??? масло было?? скока???
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Апр 2010 12:57
|
наталия-я
35 лет Белгород-Москва |
|||||||||||||
а почему ни ближе к 6? смотри сама!!!!мало тебе или нет если мало-криспы, и молочное добавляй |
||||||||||||||
21 Апр 2010 12:58
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
Гномик Лиса
Наташ, а криспы на ужин добавить? Гуррри Привет, Галюнь! |
||||||||||||||
21 Апр 2010 13:00
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||||||||||||
Натусь, добавь криспы.... или фрукты вместо сыра.... Но смотри чтоб потом от голода не страдала вечером!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||
21 Апр 2010 13:02
|
Alana
45 лет Киев |
|||||||||||||
Всем приветик! С отвесиками у кого есть, болеющим выздоровления поскорее! Что это вы порасклеивались, солнышки! Давайте быстренько снова в строй
![]() Сегодня моя еда такая З (9,15) доедалки: плов несистемный 2 ложки, вермишель 2 ложки, 2 маленькие тефтельки, во всем этом ложка майонеза + бутер с плавленым сыром + конфетки + кофе б/с О (14,30) сосиски грамм 200 + салатик из капусты и зелени без заправки, чай зеленый или каркаде У (17,45) печень тушеная на воде с травками Стою мертво. Килограмм который пришел перед КД все еще со мной. КД заканчиваются а кэгэшка не уходит. Правда я с утра несколько отекшая была так что возможно это жидкость задержалась. Но таким образом на данный момент у меня -1 кг за два месяца ![]() Девчата, вот скажите - может быть имеет смысл подстегнуть организм разгрузочным днем на минералке или на кефире? Уверена что не сорвусь. Достал этот стояк! Мне еще 5 кг точно нужно сбросить а подвижек никаких. Так хорошо поначалу вес с меня просто слетал, а потом как стала так и ни с места практически. Нет моих сил уже. |