Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Апр 2010 17:45
|
White Rose
41 год Россия |
|||
Наташкинс
Это такая штука, из которой равиоли в китайских ресторанах делают и рулетики всякие? А её обязательно варить или можно намочить и свежий салатик завернуть? ![]() |
||||
21 Апр 2010 17:47
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
Девочки,а молоко можно часто пить,т.е.в обед,на ужин..и не один стакан...это ужас какой-то ,меня прорвало на молочко
![]() |
||||
21 Апр 2010 17:48
|
наташкинс
47 лет |
|||
Девчёнки,специально поискала,"сходите"посмотрите
![]()
Чесно говоря ,так не пробовала,а готовится она буквально 8-10 минут. |
||||
21 Апр 2010 17:48
|
White Rose
41 год Россия |
|||
Tanjaov
![]()
Ушастый клуб... ![]()
Ура!!! Поздравляю! |
||||
21 Апр 2010 17:50
|
m&m'ka
35 лет М.О. |
|||
Всем привет. Мой отчет на сегодня:
З. банан 1шт, глазированный сырок 1шт, чуть-чуть салата (рис, морковь, зелень,яйцо,кукуруза,майонез),сардельки 2 шт(маленькие),2 полоски шоколада, чай (всего по чуть-чуть) О. очень маленькая порция салата (огурец, капуста,помидор, масло), суп грибной без мяса + ложка сметаны (обед в столовой так что это самое системное что там было) У. 200 гр свинины запеченной, зеленый чай |
||||
21 Апр 2010 17:52
|
Tanjaov
46 лет Мытищи |
|||
![]()
Спасибо ![]() |
||||
21 Апр 2010 17:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
![]() ![]() Мурча Аллара валентинка) Alana White Rose Гуррри вот где подняли настроение ![]() ![]() ![]() Светлана) спасибо за совет с имбирем, он у меня в холодильнике уже месяц без дела валяется ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2010 17:56
|
Аллара
|
|||
Девочки, нашла я рецептик Ксюши из Чехии, где она использует рисовую бумагу http://forum.say7.info/topic22966.html
Собираюсь воспользоваться, как только ее куплю! ![]() ![]() Класс! Раньше я о таком не знала, а тут - просто, вкусно и системно! ![]() |
||||
21 Апр 2010 18:02
|
Tanjaov
46 лет Мытищи |
|||
Как интересно, я тоже попробую если бумагу найду |
||||
21 Апр 2010 18:08
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
я от туда и брала,только у меня печеночка была куриная,я ее и использовала,ооочччеееннньь вкусно,а завтра,может,с фаршем сделаю))))
![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2010 18:19
|
НадюФка
Надежда 51 год г. Реутов МО |
|||
Девульки,всем привет!
присоединяюсь к девочкам с фигурой типа "бревнышко" ![]() ![]() У меня уже 10 днй никаких сдвигов (эх,подвела меня больничка) моя менюшка,проверьте плиз...мож косячу? З. Салко +хлебушек черный +2 маффинки из СВЧ +кофеек О. пол. пачки 5% творога+активия и системные фруктики+сосиска У. планирую отварное мяско (говядинка) |
||||
21 Апр 2010 18:29
|
Haineko
|
|||
Девочки,рисовая бумага продается в ленте в отделе японской кухни-где листы для суши и тд.Тоже хотела купить,но пока не решилась.
Ирочка,выздоравливай.Обязательно полоскать горло-желательно через каждые пол часа.Хорош для полоскания хлорфелипт спиртовой раствор.У меня эта ангина уж очень частый гость раньше была.Если воспалились лимфоузлы-очень частое осложнение, делай компресс с димексидом.Растворяешь его 1\3 в воде(ну то есть три воды)если кожа очень нежная-больше.Очень хорошо помогает. Девочки,ну не знаю,бесят меня весы-очень очень(в некоторых местах дома я вообще сколько до системы весила столько вешу.Ужас. А еще заметила что если голодная-меня начинает раздувать,раздувается живот что брюки порой не застегнуть. Меню на сегодня з-бутеры с паштетом о-спагетти тв.с. с сыром у-молоко и яблоко. Валь,меня уже неделю так пробирает на молоко-что все ужины только с ним.Могла по литру выпить |
||||
21 Апр 2010 18:51
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
у меня тоже живот раздувает иногда,я думаю,что это из-за молока.... ![]() ![]() Девочки,я вот решила на ужин-по рецепту вот это,уже в духовку закинула-пахнет... ![]() а можно еще огурчик добавить потом,когда кушать буду.и кефир с молоком? |
||||
21 Апр 2010 18:52
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-823680327.html] ![]() ![]() ![]()
Валь, раз прорвало - пей, организм знает чо ему надо, Катя говорит, все что пьт - это питьё.....Так что пей!!!!!!!!!!!!!!! |
||||
21 Апр 2010 18:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
Haineko
Катюш спасибо за заботу) полощу и календулой на спирту и фурацилином, хлорофилипт забыла совсем, пойду поищу где-то должен быть ![]() А на счет весов ты взвешивайся на плитке в ванной. Если плитка 30х30 то врать не будут или дощечку какую-то ровную подложи под них типа разделочной, но только чтобы под всю площадь, чтобы они по уровню стояли не криво-косо...у меня в комнате на ламинате тоже врали, а в ванной идеально ровный пол и не врут совсем ![]() |
||||
21 Апр 2010 18:59
|
Гуррри
59 лет Сочи |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Каких только фигур у нас нет!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2010 19:02
|
Светлана)
Светик 52 года Татарстан |
|||
спасибо, Юленька, за подсказку пойду за лимоном. придётся есть одну рыбу. надеюсь останусь сыта.а кефир к ней нельзя? ![]() |
||||
21 Апр 2010 19:02
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
![]() ![]() |
||||
21 Апр 2010 19:06
|
White Rose
41 год Россия |
|||
Ириша_1980
![]() ![]() Ира, выздоравливай! Только много всяких лекарств тоже не мешай, а то горло и так раздраженное... эх, если б не система, можно было бы на ночь молока горячего с мёдом и маслом - на утро точно полегчает |
||||
21 Апр 2010 19:06
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||
нет) с мясной группой ничего нельзя только чай ![]()
я уже думала про этот вариант ![]() ![]() |
||||
21 Апр 2010 19:15
|
валентинка)
37 лет донецк |
|||
ок,Галюня,буду пить,очень нравиться))))
А ты еще Трахисан возьми(табл.от горла,ангины,очень хорошие!!!)-это в придачу к полосканиям ![]() |
||||
21 Апр 2010 19:29
|
Аллара
|
|||
И я хо такой ужин! Валюш, а сколько по времени он готовится в духовке? А то боюсь не успеть...
![]() |
||||
21 Апр 2010 19:32
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||
![]() ![]() ![]() Завтра командировка. На денек, но система невозможна! Будет привет моим весам если не завтра утром, так послезавтра наверняка... ![]() |
||||
21 Апр 2010 19:34
|
Alana
45 лет Киев |
|||
Ириша_1980
Ириш, я вспомнила чем моя мама сложные ангины лечила. Есть такая гадость, называется Йодинол. Им горло мазут глубоко-далеко. Снимает всякую дрянь очень быстро. Выздоравливай ![]() |
||||
21 Апр 2010 19:39
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||
Ой, девочки, вот мы темку с разновидностями фигур развернули, посмеялись над собой-очень полезно, главное проще к этому относиться, а скоро все вместе будем с фигурой типа "оса" или "Гурченко в молодости"
![]() А у меня стабильненько так по одной кэгэшечке в неделю убывает ![]() как здорово,что я на систему перешла, я хотя бы не толстею, а уж о том, чтобы худеть даже не мечтала!!! |