Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Фев 2010 12:27
|
onascko
51 год Казахстан |
|||||||||||||
Права дорогая,сама налопалась и кайфую!!!! |
||||||||||||||
27 Фев 2010 12:29
|
ЛесюняКицюня
40 лет Украина |
|||||||||||||
Копирую и сюда, наверное не там отвечала Приветик, пробывала сидеть до беременности))) А сейчас решила опять начать, чтоб много не набрать. Сейчас у меня 24 недели, набрала я 6кг.
Второе наверное тебе не пришло Нет у меня его в отправленных... Это хорошо что привеса нет, это главное. Отвесики будут после родов. Врач не ругает, что привеса нет? Правда, смотря какая ты была до беременности, можно терять, или надо набирать... Сколько за всю беременность набрала? Я решила, сесть на эту систему, потому что у меня сейчас такой вес, какой был при первой беременности, когда я уже шла рожать 66кг) Так что я думаю, мне можно пару кг и потерять по пути до сороковой недели |
||||||||||||||
27 Фев 2010 12:50
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||||||||||
Как думаете, 200 г печенья на завтрак - это уже перебор?
|
||||||||||||||
27 Фев 2010 12:55
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
Mat, у тебя такой срок, что ребенок уже полностью сформирован и теперь только набирает вес. если за неделю у тебя привес 200г, это значит, что не ты поправилась, а малыш вырос. а ты - наоборот похудела. не переживай!
ЛесюняКицюня, у тебя, конечно, есть шанс сбросить - срок ещё такой небольшой! но и просто не набирать - это тоже неплохо. всё индивидуально. |
||||||||||||||
27 Фев 2010 12:55
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
Если за один раз и не переела ,то нормально. |
||||||||||||||
27 Фев 2010 12:58
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
смотря по своим ощущениям! нет ощущения переедания - всё нормуль! |
||||||||||||||
27 Фев 2010 12:59
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||||||||||
Не переела. В 9 на первый З съела 2 апельсина, а потом в 11-30 устроила второй З с печеньем. |
||||||||||||||
27 Фев 2010 13:02
|
француазовна
50 лет Барнаул |
|||||||||||||
Девченки говорили после ужина "мясо-рыба" хорошие отвесики , я стала чаще так ужинать и отвесики стали чаще и больше. Попробуй! |
||||||||||||||
27 Фев 2010 13:03
|
@лёнушк@
45 лет украина, г.сумы |
|||||||||||||
тут уже может и не очень хорошо, если во второй З было много печенья. поздновато всё-таки! |
||||||||||||||
27 Фев 2010 13:04
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||||
В 11-30 это поздно для печенья Два завтрака допускаются,если первый ранний( в 6-7). Чем ближе к 12,тем легче завтрак. |
||||||||||||||
27 Фев 2010 13:05
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||||||||||
Вот и я так думаю. Трудно пока еще. Просто из магазина пришла с вредностями только в это время. Надо закупать все с вечера. |
||||||||||||||
27 Фев 2010 13:08
|
ЛесюняКицюня
40 лет Украина |
|||||||||||||
Я согласна, просто не набирать Потому что буду знать, если я не теряю видимо, но прекрасно знаю, что ляля должна расти, следовательно я потеряю после родов, буду меньше чем до беременности. Это уже и приятно |
||||||||||||||
27 Фев 2010 13:09
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||||||||||||
27 Фев 2010 13:11
|
ЛесюняКицюня
40 лет Украина |
|||||||||||||
Завтрак у меня сегодня обжорливый
Три конфеты, два вареных яйца, три кусочка хлеба с подливкой, выпила стакан компота и чай, но без сахара, я еще думаю сьесть яблоко, |
||||||||||||||
27 Фев 2010 13:11
|
Libelle
Гость
|
|||||||||||||
Девочки,со временем вы научитесь есть только один НОРМАЛЬНЫЙ завтрак.
Я что-то про творог не поняла И где это почитать,что вредно? Я ем каждый день грамм по 200 ,не меньше.Волосы,кожа и ногти отличные.А сын приучен к этому с рождения и у него даже зубы к окончанию школы еще молочные были,врачи удивлялсь.Ходили каждый зуб выдирать,так как сами не выпадали.Внучку мама не приучила к молочке,теперь и сама тоже страдает,что волосу лезут и ногти совсем не растут. |
||||||||||||||
27 Фев 2010 13:29
|
Коалла
47 лет Екатеринбург |
|||||||||||||
Девочки, я за советами только полезу в вам, просмотрю страничку и уже спрашивать не надо. Как удобно. Видимо, новички думают на первых парах в унисон .
|
||||||||||||||
27 Фев 2010 13:31
|
Mat
41 год Нижневартовск |
|||||||||||||
Катерина (француазовна) тоже только хотела написать, что заметила, что после ужина "рыба" отвесы бывают, просто я к рыбе, мясу равнодушна, поэтому часто есть ее не хочеся, но придется.
Олеся (ЛесюняКицюня) я тут уже писала, но давно про себя, что с 1 реб я встал на учет в 48 кг (рост 150) и пошла рожать в 63, то есть набрала 15 кг., прошло 2 года, во мне так и лишние кг остались 4 кг., теперь я встала на учет в 52 кг, и цель не набрать 63, то есть не переплюнуть тот вес., а то это уже перебор, я итак тяжело скидываю. В идеале после родов конечно хочется где-то 45-48 кг весить при моем росте, там уже видно будет. Однозначно после родов худеть буду. ты тоже молодец, придерживайся системы, я просто не понимаю некоторых, которые ищут себе отмазку, вот беременна и т.д., в том то и дело, что вес очень и очень легко набирается во время беременности... Алёна (@лёнушк@), ну да согласна, если учитывать, что ребенок уже набирает гр.200 в неделю, то я похудела на 0,200 не много конечно |
||||||||||||||
27 Фев 2010 13:37
|
ЛесюняКицюня
40 лет Украина |
|||||||||||||
Согласна на все сто, беременность это не повод объедаться.... Все должно быть в норме. Я тоже хочу много не набрать. Что после беременности много не мучатся, так как сама тоже тяжело теряю. А муж у меня не любит когда я поправляюся |
||||||||||||||
27 Фев 2010 13:39
|
ДжемЧек
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
Придумала что сегодня скушаю
О-гороховое пюре маринован. огурчик, мандаринки, кефир У- рыба с бульенчиком Вроде все правильно? |
||||||||||||||
27 Фев 2010 14:13
|
Гуррри
58 лет Сочи |
|||||||||||||
Ням-ням, сегодня сделаю, ну или завтра...
Совсем не думаю.... Я позавчера НА УЖИН целую горбушу сожрала, 700 гр и ни чего - утром отвес!!!!
|
||||||||||||||
27 Фев 2010 14:19
|
Пряность
Анастасия 41 год Омск |
|||||||||||||
Привет! Я с вопросом: если на ужин салат из огурцов и помидоров заправить лимонным соком, то это будет вариант фрукты+овощи или можно еще ряженку выпить?
|
||||||||||||||
27 Фев 2010 14:20
|
Аллара
|
|||||||||||||
Девочки, приветик всем!!! Утром встала на весы - минус 500!!! Побегу завтракать!
Девчонки, хотела еще посоветоваться по поводу своих ужинов... Сейчас же Великий пост, хотела его соблюдать... Но это ведь значит, что молока, масла, мяса, сыра, яиц, рыбы, творога, молочки нельзя! Получается, мне еще целый месяц с хвостиком ужинать только рисом или гречкой с овощами либо есть фрукты! Это не слишком скудно? Я б такая уже себе и послабления сделала, хоть творожок разрешить, так муж не поймет - он у меня вообще строго этого всего придерживается, даже масла постного не ест. Что же делать? |
||||||||||||||
27 Фев 2010 14:21
|
Oльг@
Екатеринбург |
|||||||||||||
Поняла вас. Супер все-таки, что есть кто-то, кто может наставить на путь истинный. |
||||||||||||||
27 Фев 2010 14:22
|
ДжемЧек
47 лет Казахстан |
|||||||||||||
С огурчиком облом. Не съедобный - так как не системный (в пряно медовом маринаде) оказался, гад!!!! |
||||||||||||||
27 Фев 2010 14:24
|
Брош&а
51 год МОСКВА |
|||||||||||||
Девочки привет!!!!! Галюнчик рада тебя видеть в группе поддержки!!!
Вотя себе тоже ужины сделала рыба/мясо. и довольна осталась.. Завтраки-это какое то наслаждение!!! Все таки хорошо, когда есть ограничения по времени, Иначе я не получала такое удовольствие! |