Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

27 Фев 2010 12:27

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Коалла писал(а):
Сама не нарадуюсь

Права дорогая,сама налопалась и кайфую!!!! friends praising

27 Фев 2010 12:29

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

40 лет
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Mat писал(а):
Mat

Копирую и сюда, наверное не там отвечалаSmile

Приветик, пробывала сидеть до беременности))) А сейчас решила опять начать, чтоб много не набрать. Сейчас у меня 24 недели, набрала я 6кг. Smile

Mat писал(а):
. Обычно мне если что -то не помогае

Второе наверное тебе не пришлоSad Нет у меня его в отправленных...

Это хорошо что привеса нет, это главное. Отвесики будут после родов. Врач не ругает, что привеса нет? Правда, смотря какая ты была до беременности, можно терять, или надо набирать... Сколько за всю беременность набрала? Я решила, сесть на эту систему, потому что у меня сейчас такой вес, какой был при первой беременности, когда я уже шла рожать 66кгSmile) Так что я думаю, мне можно пару кг и потерять по пути до сороковой неделиSmile girl_haha

27 Фев 2010 12:50

Распечатать сообщение
Oльг@

Екатеринбург

Oльг@Мои рецепты
Как думаете, 200 г печенья на завтрак - это уже перебор?
wacko1

27 Фев 2010 12:55

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Mat, у тебя такой срок, что ребенок уже полностью сформирован и теперь только набирает вес. если за неделю у тебя привес 200г, это значит, что не ты поправилась, а малыш вырос. а ты - наоборот похудела. не переживай!
ЛесюняКицюня, у тебя, конечно, есть шанс сбросить - срок ещё такой небольшой! но и просто не набирать - это тоже неплохо. всё индивидуально.

27 Фев 2010 12:55

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Oльг@ писал(а):

Если за один раз и не переела ,то нормально.

27 Фев 2010 12:58

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Oльг@ писал(а):

смотря по своим ощущениям! нет ощущения переедания - всё нормуль!

27 Фев 2010 12:59

Распечатать сообщение
Oльг@

Екатеринбург

Oльг@Мои рецепты
Svetlyachok писал(а):
Если за один раз и не переела ,то нормально

Не переела. В 9 на первый З съела 2 апельсина, а потом в 11-30 устроила второй З с печеньем.

27 Фев 2010 13:02

Распечатать сообщение
француазовна

Катерина

50 лет
Барнаул

француазовнаМои рецепты
Mat писал(а):
Девочки. всем приветик! Что-то понять не могу ту неделю получается никакого отвеса, и сегодня +0,200, у.активия творожная+ фрукты (мандарины 3 шт, 1 яблоко большое), 1 ст. зел чая.
Эх...: (

Девченки говорили после ужина "мясо-рыба" хорошие отвесики , я стала чаще так ужинать и отвесики стали чаще и больше. Попробуй!

27 Фев 2010 13:03

Распечатать сообщение
@лёнушк@

алёна

45 лет
украина, г.сумы

@лёнушк@Мои рецепты
Oльг@ писал(а):
а потом в 11-30 устроила второй З с печеньем.

тут уже может и не очень хорошо, если во второй З было много печенья. поздновато всё-таки!

27 Фев 2010 13:04

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Oльг@ писал(а):
В 9 на первый З съела 2 апельсина, а потом в 11-30 устроила второй З с печеньем.

В 11-30 это поздно для печенья unknown Два завтрака допускаются,если первый ранний( в 6-7).
Чем ближе к 12,тем легче завтрак.

27 Фев 2010 13:05

Распечатать сообщение
Oльг@

Екатеринбург

Oльг@Мои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
тут уже может и не очень хорошо

Вот и я так думаю. sad Трудно пока еще.
Просто из магазина пришла с вредностями только в это время. Надо закупать все с вечера.

27 Фев 2010 13:08

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

40 лет
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
@лёнушк@ писал(а):
есть шанс сбросить - срок ещё такой небольшой!

Я согласна, просто не набирать girl_haha Потому что буду знать, если я не теряю видимо, но прекрасно знаю, что ляля должна расти, следовательно я потеряю после родов, буду меньше чем до беременности. Это уже и приятно Embarassed Rose

27 Фев 2010 13:09

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты

Всем доброго утричка!
Мое меню:
З. Кофе, 2 пряника, 1/2 шоколадки и свой хлебушек (оч.вкусно! nyam2 )
О. Куриные желудочки отварные, гречка, св.овощи.
У. Овощи с молочкой.

27 Фев 2010 13:11

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

40 лет
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Завтрак у меня сегодня обжорливый girl_haha

Три конфеты, два вареных яйца, три кусочка хлеба с подливкой, выпила стакан компота и чай, но без сахара, я еще думаю сьесть яблоко,

27 Фев 2010 13:11

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Девочки,со временем вы научитесь есть только один НОРМАЛЬНЫЙ завтрак. friends
Я что-то про творог не поняла Embarassed И где это почитать,что вредно? wacko1 Я ем каждый день грамм по 200 ,не меньше.Волосы,кожа и ногти отличные.А сын приучен к этому с рождения и у него даже зубы к окончанию школы еще молочные были,врачи удивлялсь.Ходили каждый зуб выдирать,так как сами не выпадали.Внучку мама не приучила к молочке,теперь и сама тоже страдает,что волосу лезут и ногти совсем не растут.

27 Фев 2010 13:29

Распечатать сообщение
Коалла

Алла

47 лет
Екатеринбург

КоаллаМои рецепты
Девочки, я за советами только полезу в вам, просмотрю страничку и уже спрашивать не надо. Как удобно. Видимо, новички думают на первых парах в унисон Drinks or Beer .

27 Фев 2010 13:31

Распечатать сообщение
Mat

Юлия

41 год
Нижневартовск

MatМои рецепты
Катерина (француазовна) тоже только хотела написать, что заметила, что после ужина "рыба" отвесы бывают, просто я к рыбе, мясу равнодушна, поэтому часто есть ее не хочеся, но придется.

Олеся (ЛесюняКицюня) я тут уже писала, но давно про себя, что с 1 реб я встал на учет в 48 кг (рост 150) и пошла рожать в 63, то есть набрала 15 кг., прошло 2 года, во мне так и лишние кг остались 4 кг., теперь я встала на учет в 52 кг, и цель не набрать 63, то есть не переплюнуть тот вес., а то это уже перебор, я итак тяжело скидываю. В идеале после родов конечно хочется где-то 45-48 кг весить при моем росте, там уже видно будет. Однозначно после родов худеть буду. ты тоже молодец, придерживайся системы, я просто не понимаю некоторых, которые ищут себе отмазку, вот беременна и т.д., в том то и дело, что вес очень и очень легко набирается во время беременности...

Алёна (@лёнушк@), ну да согласна, если учитывать, что ребенок уже набирает гр.200 в неделю, то я похудела на 0,200 не много конечно dance2

27 Фев 2010 13:37

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

40 лет
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Mat писал(а):
ищут себе отмазку, вот беременна и т.д

Согласна на все сто, беременность это не повод объедаться.... Все должно быть в норме.

Я тоже хочу много не набрать. Что после беременности много не мучатся, так как сама тоже тяжело теряю. А муж у меня не любит когда я поправляюся sharik

27 Фев 2010 13:39

Распечатать сообщение
ДжемЧек

Евгения

47 лет
Казахстан

ДжемЧекМои рецепты
Придумала что сегодня скушаю nyam2
О-гороховое пюре маринован. огурчик, мандаринки, кефир
У- рыба с бульенчиком
Вроде все правильно?

27 Фев 2010 14:13

Распечатать сообщение
Гуррри

Галина

58 лет
Сочи

ГуррриМои рецепты
onascko писал(а):
Галюнь привет!!!!Вчерашняя няка оказалась с утречка просто объедением

Ням-ням, сегодня сделаю, ну или завтра...
Oльг@ писал(а):

Совсем не думаю.... Я позавчера НА УЖИН целую горбушу сожрала, 700 гр и ни чего - утром отвес!!!!

Oльг@ писал(а):
Не переела. В 9 на первый З съела 2 апельсина, а потом в 11-30 устроила второй З с печеньем.
Переходи на 1 завтрак...или первый сытный, затем только так - побаловаться...наприм кофе с сах и молоком...ну ладно еще +1 печенюшка...

Libelle писал(а):
.Волосы,кожа и ногти отличные
Вот что значит ШКОЛА!!!!!!! супер,!!!! Wink Wink Wink

Коалла писал(а):
Как удобно. Видимо, новички думают на первых парах в унисон
ДА!!! Точно... girl_haha girl_haha girl_haha

Mat писал(а):
что после ужина "рыба" отвесы бывают,
ИЕСССС!!!!! girl_bye girl_bye

ДжемЧек писал(а):
Придумала что сегодня скушаю

О-гороховое пюре маринован. огурчик, мандаринки, кефир

У- рыба с бульенчиком

Вроде все правильно?
Только марин огурчик - 1 !!!!!!!!!!!Не больше.... Wink Wink А тот как привесит.... unknown unknown

27 Фев 2010 14:19

Распечатать сообщение
Пряность

Анастасия

41 год
Омск

ПряностьМои рецепты
Привет! Я с вопросом: если на ужин салат из огурцов и помидоров заправить лимонным соком, то это будет вариант фрукты+овощи или можно еще ряженку выпить?

27 Фев 2010 14:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Девочки, приветик всем!!! Утром встала на весы - минус 500!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Побегу завтракать! morning1
Девчонки, хотела еще посоветоваться по поводу своих ужинов... Сейчас же Великий пост, хотела его соблюдать... Но это ведь значит, что молока, масла, мяса, сыра, яиц, рыбы, творога, молочки нельзя! Получается, мне еще целый месяц с хвостиком ужинать только рисом или гречкой с овощами либо есть фрукты! Это не слишком скудно? sharik Я б такая уже себе и послабления сделала, хоть творожок разрешить, так муж не поймет - он у меня вообще строго этого всего придерживается, даже масла постного не ест. Что же делать? unknown

27 Фев 2010 14:21

Распечатать сообщение
Oльг@

Екатеринбург

Oльг@Мои рецепты
Гуррри писал(а):
Переходи на 1 завтрак

Svetlyachok писал(а):
Два завтрака допускаются,если первый ранний

Поняла вас. Супер все-таки, что есть кто-то, кто может наставить на путь истинный. Rose

27 Фев 2010 14:22

Распечатать сообщение
ДжемЧек

Евгения

47 лет
Казахстан

ДжемЧекМои рецепты
Гуррри писал(а):
Только марин огурчик - 1 !!!!!!!!!!!Не больше....

С огурчиком облом. Не съедобный - так как не системный (в пряно медовом маринаде) оказался, гад!!!!

27 Фев 2010 14:24

Распечатать сообщение
Брош&а

Яна

51 год
МОСКВА

Брош&аМои рецепты
Девочки привет!!!!! Галюнчик рада тебя видеть в группе поддержки!!!
Вотя себе тоже ужины сделала рыба/мясо. и довольна осталась..
Завтраки-это какое то наслаждение!!! Все таки хорошо, когда есть ограничения по времени, Иначе я не получала такое удовольствие!

Наверх
;