Живём и худеем по системе -60 (глава 6)

Сообщение Автор

27 Фев 2010 14:25

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Аллара писал(а):
, даже масла постного не ест.

Вроде же масло можно?

27 Фев 2010 14:48

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
ЛесюняКицюня, в этот пост только по выходным и еще несколько определенных дней... Правда, я ем! Если еще и без масла, то что ж тогда готовить! Wink

27 Фев 2010 14:54

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Пряность писал(а):
если на ужин салат из огурцов и помидоров заправить лимонным соком, то это будет вариант фрукты+овощи или можно еще ряженку выпить?

Светлячок недавно писал, что можно использовать немного лимонного сока для заправки овощного салата и не считать, что это сочетание фрукты-овощи!

Аллара писал(а):
Девчонки, хотела еще посоветоваться по поводу своих ужинов... Сейчас же Великий пост, хотела его соблюдать... Но это ведь значит, что молока, масла, мяса, сыра, яиц, рыбы, творога, молочки нельзя! Получается, мне еще целый месяц с хвостиком ужинать только рисом или гречкой с овощами либо есть фрукты! Это не слишком скудно? Я б такая уже себе и послабления сделала, хоть творожок разрешить, так муж не поймет - он у меня вообще строго этого всего придерживается, даже масла постного не ест. Что же делать?

Я тоже соблюдаю Пост, с самого начала, целых 3 варианта ужина: фрукты+овощи, фрукты+крупы, овощи+крупы! А если еще и крупы чередовать, то довольно неплохо! Может к концу Поста посложнее будет, но пока good ! Пробуйте!

27 Фев 2010 15:06

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Иннигма, спасибо! Romashki Вот пробую! Просто девочки столько всяких штучек вкусненьких на ужин готовят, что и самой хочется и рыбку, и запеканочку, а нельзя... Embarassed Это мой первый в жизни пост, наверно, поэтому растерялась... Показалось, что вообще есть нечего! girl_haha girl_haha
Девчонки, а мюсли с фруктами можно? Это чем считается? Кашей?

Ой... почитала состав - наверное, нельзя. Крупы: рисовая, овсяная, кукурузная. Плюс овсяные, ржаные, пшеничные и ячменные хлопья, изюм, финик, ананас, курага, банановые чипсы, кокосовая стружка, персик, дыня, манго, киви. Точно низззя! Embarassed Хоть и сахара нету...

27 Фев 2010 15:08

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Аллара писал(а):
то что ж тогда готовить

да, этот пост очень строг. Я хочу посидеть на летнем посту, он не так строг, и короче. Romashki

27 Фев 2010 15:10

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Аллара писал(а):
а мюсли с фруктами можно? Это чем считается? Кашей?

Только до 12! Там же много чего...

27 Фев 2010 15:12

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Спасибо, девчонки, с мюсли понятно! Только на завтрак! sharik

27 Фев 2010 15:14

Распечатать сообщение
Иннигма

Инна

43 года
Красноярск

ИннигмаМои рецепты
Юля, зайдите вот в эту темку http://forum.say7.info/forum50-50.html, там очень много хороших рецептов, можно и выпечкой себя побаловать! Как для поста, то даже чересчер вкусно!

27 Фев 2010 15:16

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Иннигма, спасибо большое!!! Romashki Romashki friends
Как хорошо, что есть наш форум и такие хорошие девчонки, которые всегда подскажут и поддержат! girl_in_love Rose Rose А то я уж запаниковала... Embarassed

27 Фев 2010 15:17

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
всем приветик girl_bye girl_bye я сегодня расстроенная girl_cray3 +400г...но надеюсь, что это вода задержалась Embarassed до поздна смотрела биатлон, да так переживала,что наверно кружек 5 чая выпила Embarassed

27 Фев 2010 15:19

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Алеся25 писал(а):
5 чая выпила Embarassed

Я тоже вчера напилась воды, и у меня сегодня плюсик... Но я тоже себя успокаиваю, что это водичка Embarassed

27 Фев 2010 15:20

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Алеся25, очень даже возможно, что вода! Ведь пять кружек чая - это немало! Не переживайте, вот увидите, завтра утром этих граммов уже не будет! Rose

27 Фев 2010 15:22

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
ЛесюняКицюня
АллараОлесенька Юлечка спасибо за поддержку sharik Аллара Юль давай на ТЫ а-то как-то не по себе Embarassed Romashki

27 Фев 2010 15:24

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Алесь, договорились! friends Romashki

27 Фев 2010 15:31

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Девочки, всем привет! Столько новеньких, здорово!
Отчитаюсь на сегодня:
З -06.30- 2куска пирога из плавленных сырков+долька шоколадки+кофе сладкий с молоком
09.00 - на работе выпила кофе с шоколадкой(гле-то грамм30)
О - 12.30 - гречка с молоком+котлета(доела наконец Embarassed ) +2 сосиски
У - будут сырники (с морковкой, от Оксаны Оксакал) + йогурт самодельный из ряженки(рецепт у Любы подсмотрела)
Вот как то так!
Вчера ужинала печенкой куриной из горшочка, мне очень понравилось nyam2 И по насыщаемости мне мясной ужин понравился как и творожный Wink

27 Фев 2010 15:34

Распечатать сообщение
Алеся25

Леська

38 лет
Москва

Алеся25Мои рецепты
Чеширская писал(а):
И по насыщаемости мне мясной ужин понравился как и творожный

мне тоже после мясного и фрукты-молочка ооочень сытно на весь вечер Wink

27 Фев 2010 15:39

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
ДжемЧек писал(а):
Юлинька ты не переживай, в последний месяц беременности ребенок набирает вес интенсивно по 150-200 г в неделю. Ты не поправляешься это твой малыш крепнет и растет.

Mat писал(а):
но мне хотелось бы постоянно придерживаться этой системы, тем более она мне нравиться, еще бы результатиков, ну ладно поехали дальше, в пятницу посмотрим, что будет

Дорогая,результаты будут!особенно,когда родишь-вот будешь радоваться отвесам!!! Yahoo!

27 Фев 2010 15:56

Распечатать сообщение
Ра-дуга

Татьяна

50 лет
Россия

Ра-дугаМои рецепты
Девочки-красавицы, здавствуйте!
Можно к Вам присоединиться? Хочу потерять лишний вес, которого слишком много. Проблема в том, что на системе сидела около 3-х месяцев, и сбросила только 2 кг. Сейчас вернулись они с лихвой, для меня тяжело не есть после шести, но и лишние 27кг носить уже невыносимо. Могу ли я надеяться на поддержку здесь, правда понять, как всё это происходит, пока ещё не могу.

27 Фев 2010 16:00

Распечатать сообщение
Аллара

АллараМои рецепты
Ра-дуга, Вы почитайте ссылочки с первой странички, там все очень хорошо расписано! Я тоже не думала, что смогу, но пока получается, хотя раньше полюбляла налопаться часиков в 9-10 вечера... Embarassed Ведь это не диета, и поужинать можно довольно плотно, так, что потом есть не хочется! На крайний случай чаек-то всегда разрешен! morning1
Добро пожаловать в наши ряды! Romashki Romashki
Знайте, у Вас все получится!
Rose Rose Rose
А то, что в прошлый раз Вы сбросили всего два кило, так не стоит отчаиваться, ведь у всех это происходит по-разному, и, может, дальше дело пойдет быстрее! praising Wink

27 Фев 2010 16:07

Распечатать сообщение
Djalginka

Мария

46 лет
Северо-Запад

DjalginkaМои рецепты
Алеся25 писал(а):
всем приветик я сегодня расстроенная +400г...но надеюсь, что это вода задержалась до поздна смотрела биатлон, да так переживала,что наверно кружек 5 чая выпила

Приветик!у меня после последних соревнований +1кг,чая было выпито... wacko1
Алеся25 писал(а):
мне тоже после мясного и фрукты-молочка ооочень сытно на весь вечер
и у меня тоже...
good2 good good2 Всем новеньким привет girl_bye girl_bye girl_bye добро пожаловать!!!здесь и поддержат и помогут и пожалеют praising У кого отвесы-всех поздравляю!!!

27 Фев 2010 16:32

Распечатать сообщение
lena30

lena30

62 года
izrael

lena30Мои рецепты
здравствуйтегероини выдержки. я тоже хочу с вами. скажите пожалуйста плов можно и когда- если я правиольно поняла то только на обед? и то не много . хотя рис там как бы запаренный. и еще вопрос можно обедать часа как бы к 2-3 а ужинать в 7 как не крути по ритму жизни и работе не получается , зато спать я ложусь только в 12 . как быть обьсните.

27 Фев 2010 16:36

Распечатать сообщение
ЛесюняКицюня

Олеся

41 год
Украина

ЛесюняКицюняМои рецепты
Ра-дуга писал(а):
Можно к Вам присоединиться

Приветик.... Я Олеся. Решила сесть на эту систему только вчера. я думаю у меня и у тебя все получится Drinks or Beer

27 Фев 2010 16:36

Распечатать сообщение
Ингульчик

Инга

53 года
Москва

ИнгульчикМои рецепты
lena30 писал(а):
плов можно и когда- если я правиольно поняла то только на обед? и то не много . хотя рис там как бы запаренный.

Смотря как готовить плов. Если на масле - то только на завтрак, если на воде - кушай на здоровье в обед!
Ра-дуга писал(а):
Могу ли я надеяться на поддержку здесь, правда понять, как всё это происходит, пока ещё не могу.

Привет! И поддержим, и подбодрим и все остальное.
Происходит это так: желательно каждый день выкладывай свое меню, вдруг там ошибки какое-то есть.... Вместе легче заметить, бывает вроде поела, кажется все правильно, а потом оказывается, что-то упустила....

27 Фев 2010 16:39

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

lena30 писал(а):
и то не много

Мы порции в граммах не меряем Wink

27 Фев 2010 16:52

Распечатать сообщение
MARIETTA

Марина

44 года