Живём и худеем по системе -60 (глава 6)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
27 Фев 2010 14:25
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||
Вроде же масло можно? |
||||
27 Фев 2010 14:48
|
Аллара
|
|||
ЛесюняКицюня, в этот пост только по выходным и еще несколько определенных дней... Правда, я ем! Если еще и без масла, то что ж тогда готовить!
![]() |
||||
27 Фев 2010 14:54
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||
Светлячок недавно писал, что можно использовать немного лимонного сока для заправки овощного салата и не считать, что это сочетание фрукты-овощи!
Я тоже соблюдаю Пост, с самого начала, целых 3 варианта ужина: фрукты+овощи, фрукты+крупы, овощи+крупы! А если еще и крупы чередовать, то довольно неплохо! Может к концу Поста посложнее будет, но пока ![]() |
||||
27 Фев 2010 15:06
|
Аллара
|
|||
Иннигма, спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, а мюсли с фруктами можно? Это чем считается? Кашей? Ой... почитала состав - наверное, нельзя. Крупы: рисовая, овсяная, кукурузная. Плюс овсяные, ржаные, пшеничные и ячменные хлопья, изюм, финик, ананас, курага, банановые чипсы, кокосовая стружка, персик, дыня, манго, киви. Точно низззя! ![]() |
||||
27 Фев 2010 15:08
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||
да, этот пост очень строг. Я хочу посидеть на летнем посту, он не так строг, и короче. ![]() |
||||
27 Фев 2010 15:10
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||
Только до 12! Там же много чего... |
||||
27 Фев 2010 15:12
|
Аллара
|
|||
Спасибо, девчонки, с мюсли понятно! Только на завтрак!
![]() |
||||
27 Фев 2010 15:14
|
Иннигма
43 года Красноярск |
|||
Юля, зайдите вот в эту темку http://forum.say7.info/forum50-50.html, там очень много хороших рецептов, можно и выпечкой себя побаловать! Как для поста, то даже чересчер вкусно!
|
||||
27 Фев 2010 15:16
|
Аллара
|
|||
Иннигма, спасибо большое!!!
![]() ![]() ![]() Как хорошо, что есть наш форум и такие хорошие девчонки, которые всегда подскажут и поддержат! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2010 15:17
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||
всем приветик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2010 15:19
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||
Я тоже вчера напилась воды, и у меня сегодня плюсик... Но я тоже себя успокаиваю, что это водичка ![]() |
||||
27 Фев 2010 15:20
|
Аллара
|
|||
Алеся25, очень даже возможно, что вода! Ведь пять кружек чая - это немало! Не переживайте, вот увидите, завтра утром этих граммов уже не будет!
![]() |
||||
27 Фев 2010 15:22
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||
ЛесюняКицюня
АллараОлесенька Юлечка спасибо за поддержку ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2010 15:24
|
Аллара
|
|||
Алесь, договорились!
![]() ![]() |
||||
27 Фев 2010 15:31
|
Чеширская
45 лет Сибирь |
|||
Девочки, всем привет! Столько новеньких, здорово!
Отчитаюсь на сегодня: З -06.30- 2куска пирога из плавленных сырков+долька шоколадки+кофе сладкий с молоком 09.00 - на работе выпила кофе с шоколадкой(гле-то грамм30) О - 12.30 - гречка с молоком+котлета(доела наконец ![]() У - будут сырники (с морковкой, от Оксаны Оксакал) + йогурт самодельный из ряженки(рецепт у Любы подсмотрела) Вот как то так! Вчера ужинала печенкой куриной из горшочка, мне очень понравилось ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2010 15:34
|
Алеся25
38 лет Москва |
|||
мне тоже после мясного и фрукты-молочка ооочень сытно на весь вечер ![]() |
||||
27 Фев 2010 15:39
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||
Дорогая,результаты будут!особенно,когда родишь-вот будешь радоваться отвесам!!! ![]() |
||||
27 Фев 2010 15:56
|
Ра-дуга
50 лет Россия |
|||
Девочки-красавицы, здавствуйте!
Можно к Вам присоединиться? Хочу потерять лишний вес, которого слишком много. Проблема в том, что на системе сидела около 3-х месяцев, и сбросила только 2 кг. Сейчас вернулись они с лихвой, для меня тяжело не есть после шести, но и лишние 27кг носить уже невыносимо. Могу ли я надеяться на поддержку здесь, правда понять, как всё это происходит, пока ещё не могу. |
||||
27 Фев 2010 16:00
|
Аллара
|
|||
Ра-дуга, Вы почитайте ссылочки с первой странички, там все очень хорошо расписано! Я тоже не думала, что смогу, но пока получается, хотя раньше полюбляла налопаться часиков в 9-10 вечера...
![]() ![]() Добро пожаловать в наши ряды! ![]() ![]() Знайте, у Вас все получится! ![]() ![]() ![]() А то, что в прошлый раз Вы сбросили всего два кило, так не стоит отчаиваться, ведь у всех это происходит по-разному, и, может, дальше дело пойдет быстрее! ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2010 16:07
|
Djalginka
46 лет Северо-Запад |
|||
Приветик!у меня после последних соревнований +1кг,чая было выпито... ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Фев 2010 16:32
|
lena30
62 года izrael |
|||
здравствуйтегероини выдержки. я тоже хочу с вами. скажите пожалуйста плов можно и когда- если я правиольно поняла то только на обед? и то не много . хотя рис там как бы запаренный. и еще вопрос можно обедать часа как бы к 2-3 а ужинать в 7 как не крути по ритму жизни и работе не получается , зато спать я ложусь только в 12 . как быть обьсните.
|
||||
27 Фев 2010 16:36
|
ЛесюняКицюня
41 год Украина |
|||
Приветик.... Я Олеся. Решила сесть на эту систему только вчера. я думаю у меня и у тебя все получится ![]() |
||||
27 Фев 2010 16:36
|
Ингульчик
53 года Москва |
|||
Смотря как готовить плов. Если на масле - то только на завтрак, если на воде - кушай на здоровье в обед!
Привет! И поддержим, и подбодрим и все остальное. Происходит это так: желательно каждый день выкладывай свое меню, вдруг там ошибки какое-то есть.... Вместе легче заметить, бывает вроде поела, кажется все правильно, а потом оказывается, что-то упустила.... |
||||
27 Фев 2010 16:39
|
Libelle
Гость
|
|||
Мы порции в граммах не меряем ![]() |
||||
27 Фев 2010 16:52
|
MARIETTA
44 года |
|||
Девочки проверьте пожалуйста меню на сеодня;
7.30 кофе ,кусок торта 10.00мясо из духовки с куском хлеба серого О-греча тушенная с грибами у-200гр творога с зеленью |